fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятие анкет » Анкета персонажа


Анкета персонажа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:

Рин Сиэн

2. Раса:

Иштэ

3. Возраст:

Родилась 1623 года, 28 числа Месяца Благоухающей Магнолии, 24 полных года, выглядит на 13-15 лет.

4. Деятельность:

Травница, охотница. Живёт в деревне Акалор.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
1. Умеет писать и читать.
2. Кое-как сумеет заштопать одежду.
3. Мастерски играет на флейте.
4. Хорошо ориентируется в лесу.
5. Приготовить стряпню может, но пробовать её в обычных условиях лучше не надо.
6. Хорошо охотится.
7. Хорошо разбирается в растениях.

5.2. Боевые:
1. Обращение с мечом - мастер, обучилась в АБИ.

Меч

http://sd.uploads.ru/97yQO.jpg

5.3. Магические:

КСМ - 83%

5.4. Слабости:
1. Обожает яблоки.
2. Может начать читать книгу и выпасть из реальности на пару дней.
3. Невероятно сильно боится собак из-за того, что в детстве на неё напала свора бешеных собак. При виде собаки пытается убраться от неё как можно быстрее.
4. Редко когда высыпается нормально из-за туманных и непонятных снов из прошлой жизни.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Несмотря на свой возраст, Рин выглядит на 14~15 лет. У неё средний рост - 163, тёмно-каштановые волосы примерно до талии, которые она всегда собирает в "низкий" хвост чёрной лентой, и изумрудные глаза. Черты лица мягкие, плавные и изящные. Рин стройная, но спортивная. У неё светлая кожа и едва заметные веснушки. В качестве клейма проклятого - знак Инь-Ян на левом плече. Когда широко улыбается или хохочет, можно увидеть маленькие клычки. Одежду носит обычную, удобную и практичную, обычно - тунику и брюки, чаще всего тёмных тонов. Собеседнику всегда смотрит в глаза, при разговоре часто теребит какую-либо часть одежды. Голос у Рин громкий и звонкий, так что когда ей хочется, чтобы её услышали - её услышат. На шее почти всегда можно увидеть небольшой мешочек с ароматными травами. Довольно часто носит плащ. На талии - тканевый кушак с чехлом с флейтой на правом бедре и с маленьким ножиком для сбора трав на левом. Свой полуторный меч носит за спиной. У Рин также с собой кожаная сумка на плечо с разными полезными вещами. Нередко из-за частых походов в лес на руках и ногах можно увидеть синяки и порезы, а в волосах - пару листьев и веточек.

Внешность

http://sh.uploads.ru/1HOcp.jpg

8. Характер:

Покровитель - Эльвэ.
Рин весёлая и любопытная, при случае может вполне неплохо пошутить. Ей хорошо удаётся как и общение с более взрослыми, так и с детьми. Рин умеет разделять, в каких случаях как себя вести. Например, она никогда не станет дерзить, если понимает, что собеседник куда влиятельней её. Настроение может быстро перескакивать с одного на другое, например, вот она весело болтает за костром в окружении людей, и уже через пару минут сидит в одиночестве и смотрит в никуда. Её главные черты характера - воображение и тяга к новому. Рин может представить всё, что угодно - от говорящей книги, до дельфинов, которые правят человечеством. Она также любит учиться, если объект обучения ей интересен, и любит читать про мифы, легенды и культуру других стран и народов. Крайне скептично относится к таким заявлениям, как "любовь побеждает всё!", "любовь - самое главное, что у нас есть!". По её мнению, любовь - это, конечно, хорошо, но ведь на одной любви не выплывешь, верно? Однако Рин очень чувствительна и близко к сердцу воспринимает свои поражения в любимом деле. Но она довольно целеустремлённа и будет идти к конечной цели через депрессию и усталость. Также чрезвычайно любит приключения и авантюры, например, спуститься в неизвестный грот или пещеру, исследовать лесные развалины, забраться на вершину высокого дерева.

9. Биография:

Рин родилась в небольшой деревне на восточном побережье Амории в 1623 году от подписания Мирного Договора 28 числа Месяца Благоухающей Магнолии в семье охотников и рыбаков. Братьев или сестёр в её семье не было, как и старших, так и младших. Узнав, что родилась иштэ, за её образование взялось полдеревни. Все надеялись на Рин и видели в ней будущего мага, потому к 6 годам Рин умела читать и немного писать. После её перестали углублённо обучать, дожидаясь проявления магических способностей.
Всё своё детство Рин провела в играх. Несмотря на иную расу, её охотно принимали в компании. Вместе они либо исследовали древние развалины, либо охотились, либо представляли себя героями из мифов. Последнее было возможным благодаря Рин, обожавшей читать мифы и легенды, а после - пересказывать друзьям и товарищам. Однажды, гуляя рядом с небольшой речкой, Рин увидела заросли тростника. Сорвав один из ростков, Рин маленьким ножиком сделала отверстия вдоль стебля. Получилась самодельная флейта. Рин заинтересовалась и стала пробовать играть. Хоть сначала получался какой-то ужас, позже она смогла наигрывать простенькие мелодии. Дальше - больше. Рин переделала флейту и стала пытаться играть более сложные композиции. А те появлялись словно сами, всплывая откуда-то из глубин памяти.

Нынешняя флейта

http://s9.uploads.ru/76r2l.jpg

По наступлению 13 лет, 1636 года от подписания Мирного Договора, магические способности так и не проявились. Рин была очень этим подавлена, считая, что подвела тех, кто на неё надеялся. Заметив её настроение, отец решил отдать её в Академию Боевых Искусств, куда, как он догадывался, его дочь мечтала поступить. Таким образом, Рин отправилась обучаться искусству и мастерству боя, забрав из деревни небольшую записную книжку да мешочек с приятно пахнущими травами из леса.
Обучение пошло неплохо, в виде оружия Рин выбрала бастард - полуторный меч, который можно использовать и как двуручный, и как одноручный. Занятия легко давались Рин, с детства приученной к физическим нагрузкам. Она хорошо ладила с другими учениками, подстраиваясь и под шумные компании, и под тихих незаметных одиночек. Дни были одновременно похожи и различны. Казалось бы, всё одно и то же: тренировки, краткий теоретический курс, снова тренировки, свободное время, сон, тренировки, но в тоже время Рин наслаждалась почти что каждым днём. В Академии и произошла её первая любовь. Но признаться Рин не сумела, и объект её любви выбрал другую, более решительную. И с тех пор Рин никогда не распускает волосы, потому что в деревеньке, где она родилась, была необычная традиция - при первой влюблённости девушки заплетают косы, или делают хвосты, или ещё какую-нибудь причёску, и полностью волосы распускают только перед тем, с кем хотят прожить оставшуюся жизнь. И за все эти годы Рин ни разу не распускала свой хвост перед другими.
Через 10 лет, в 1646 году, она закончила обучение в Академии Боевых Искусств и решила осесть в небольшой людской деревне. Под её желания идеально подошла деревушка Акалор, находящаяся не слишком далеко от столицы, Ацилотса. Там она построила себе небольшой домик и стала зарабатывать охотой и травничеством, иногда ради развлечения придумывая сказки и рассказывая из местным ребятишкам.

10. Отличительные черты:

1. Всегда носит с собой мешочек с благоухающими травами на груди.
2. Всегда носит с собой флейту.
3. Татуировка Инь-Ян на левом плече.
4. ВСЕГДА собранные в хвост волосы.

11. Мировоззрение:

Хаотично-добрая

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:

Лиза

2. Связь:

liza.s.shutova@gmail.com, ЛС

3. Опыт игры фрпг:

Отсутствует

4. Сторонние факторы:

Появляюсь ежедневно

5. Источник:

RPG-топ

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:

Буду рада, если после моего ухода кто-то будет играть моим персонажем

0

2

Рин Сиэн, приветствую.

Рин Сиэн написал(а):

Родилась 1623 года, 28 числа Месяца Благоухающей Магнолии, 24 полных года, выглядит на 13-15 лет.

Во-первых, между 13 и 15 годами разница колоссальная, поскольку организм еще формируется, это не то же самое, что какие-нибудь 23-25. Во-вторых, в вашем случае вам внешне будет не больше 12.

Рин Сиэн написал(а):

3. Мастерски играет на флейте.

Мастерски играют люди, которые этому целенаправленно учились. В вашем случае больше применимы термины "хорошо" или "неплохо".

Рин Сиэн написал(а):

5.2. Боевые:

Чем же она охотится, если из оружия владеет только мечом?

Рин Сиэн написал(а):

знак Инь-Ян на левом плече.

У нас нет восточной культуры и ее символики.

Рин Сиэн написал(а):

По наступлению 13 лет, 1636 года от подписания Мирного Договора, магические способности так и не проявились. Рин была очень этим подавлена, считая, что подвела тех, кто на неё надеялся. Заметив её настроение, отец решил отдать её в Академию Боевых Искусств, куда, как он догадывался, его дочь мечтала поступить. Таким образом, Рин отправилась обучаться искусству и мастерству боя, забрав из деревни небольшую записную книжку да мешочек с приятно пахнущими травами из леса.

А теперь давайте посмотрим на эту веху вашей биографии здраво. Иштэ считаются совершеннолетними в 25, то есть по меркам собственной расы она до сих пор считалась бы ребенком, если бы у иштэ был свой социум. Но иштэ - раса-приживалка, и живет она по нормам и традициям тех рас, в рядах которых обитает. Для всех рас Фатарии существо, которому на вид 10 лет - это глубокий ребенок. Физически, психологически, по-всякому. Такого, во-первых, сильно далеко от маминой юбки и не отпустят, особенно девочку, во-вторых, в АБИ - тем более. Что касаемо оружия, то о бастарде у вас речи не идет и в 24 года тоже. Двенадцатилетняя девочка им особо не помашет. Он не всякой взрослой женщине в руку ляжет и подходящим покажется, что уж о вас говорить.

Рин Сиэн написал(а):

Там она построила себе небольшой домик

Банально и просто - на какие деньги? Вопросы вроде "кто вообще воспримет девочку 12 лет всерьез" пока оставим.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятие анкет » Анкета персонажа