fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Флуд » ФЛУД №490 Алхимический


ФЛУД №490 Алхимический

Сообщений 561 страница 580 из 696

1

https://69.media.tumblr.com/1b540bc9909001cf20b658d3f96f5074/tumblr_phd6o2byjh1vf2ld9o1_500.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Свернуть спойлер

+1

561

Виндек, *провела ласково ладонью по щеке парня* я не за себя боюсь, а за вас. Мне мстить некому, мой мучитель понес наказание. Я боюсь, что вы можете встать на темный путь и я потеряю вас, я этого не хочу. *продолжает смотреть парню в глаза* я вижу, что вы сталкиваетесь с этим почти каждый день, боритесь с этим внутри себя. Но вы сильны, сильнее даже чем я.я не люблю насилие и даже никого убить или ранить не могу. Кроме этого дара и магии света, я ничем не владею. Иногда я чувствую себя бесполезной...

0

562

Ариэлла, *тепло улыбнулся* Полагаю, полезность человека не ограничивается его способностью истреблять себе подобных. Во всяком случае надеюсь, что не взирая на явную отстранённость творца, идея созидания всё ещё сильна. Если это так, то вы важнее для мира чем можете представить. Во всяком случае для моего мира. Благодаря вам он наполнился радостью. И теперь мне уже сложно представить его без вас.

0

563

Виндек, *улыбаясь уткнулась лицом в грудь парня*  мне будет достаточно быть важной лишь для вашего мира, хочется быть хоть маленькой и светлой его частицей, если вы позволите мне. Мне приятно осознавать, что я дарю вам радость и счастье, и постараюсь дарить вам и больше, пока вы позволите мне быть рядом с вами.

0

564

Никто не смог пережить новогодние праздники? хД

0

565

Коттон, все замерзли х)

0

566

Аерэна, как так? Здесь же тепло! *удивленно*

0

567

Коттон, а там холодно)

0

568

Тем более удивительно, что ЗДЕСЬ никого нет. Когда ЗДЕСЬ тепло, а ТАМ холодно, большинство предпочитает скорее находиться ЗДЕСЬ, а не ТАМ *задумался*

0

569

Доброе утро

0

570

Коттон, *задумалась* это звучит логично, но когда мы все поступали соответственно здравому смыслу?

0

571

Аерэна, Тогда почему именно мы греемся ЗДЕСЬ, а остальные мерзнут ТАМ? может быть тогда нам тоже нужно быть ТАМ? х)

0

572

Всем пряников и обнимашек!!  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif Особенно мне!  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

573

Виндек, *поставила рядом с парнем пряники и компот, а после подошла и ласково того обняла*

0

574

Ариэлла, *затискал!*  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/258/f/b/pink_love_by_lucinhae-d49ypby.gif

0

575

Виндек, я тоже рада вас видеть в целости и сохранности *поцеловала парня в щечку*

0

576

Ариэлла, да что со мной сделается!  http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif *жует пряник*

0

577

Виндек, *села рядом* хоть я и знаю будущее, то все равно переживаю за вас *немножко покраснела*

0

578

Ариэлла, это очень мило.  http://uploads.ru/i/v/y/X/vyXjG.gif За меня вообще мало кто переживает. Включая меня самого. Моя специальность не особо располагает к сопереживанию. Видите ли, я сжигаю людей. http://uploads.ru/i/1/a/U/1aUlS.gif Большая удача встретить кого-то, лишенного подобных предрассудков! http://uploads.ru/i/l/o/E/loENh.gif

0

579

Виндек, *положила голову на плечо парня* зло должно быть очищено огнем и наказано. Но есть же те кто вас любит и кому вы нравитесь… я например.

0

580

Ариэлла, *прильнул головой к голове, пристроившейся на плече* О... должен признаться вам, это взаимное чувство. Незримая, но прочная связь объединяет наши судьбы. Быть может она возникла ещё до нашего рождения. Быть может и до нашей смерти... той... настоящей смерти, когда начали падать бомбы и весь наш мир сгорел в очистительном пламени божьего гнева. Чем бы она ни была вызвана тогда - корыстью ли банального полового влечения, боязнью ли одиночества, бесхитростным ли счастьем совместного быта, наполненного умилительными семейными хлопотами и писком толстощёких ребятишек - у судьбы определенно была веская причина, чтобы сохранить, пронести её через эпохи. Вопрос: почему? Угодно ли высшим силам, чтобы связь эта утянула вас вслед за мной на самое дно океана пролитой во имя добра крови? Или же, напротив, она поможет моей душе воспарить вслед за вами к высотам, озарённым благим светом праведничества? А может быть именно она дает возможность нам сохранять баланс, столь важный всем, ступающим по тонкой грани? Возможно так же - всё дело в том, что истинная любовь и впрямь бессмертна!

Отредактировано Виндек (2019-01-13 11:39:00)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Флуд » ФЛУД №490 Алхимический