fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Селестина - драконид


Селестина - драконид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:
Селестина.
Сокращения: Селис, Сел, Тина.

2. Раса:
Драконид(огненный)
Дракон+вивариин (тотем тигр)

3. Возраст:
20 лет.
Вылупилась: 16 числа месяца Ледяных Ветров в 1627 году.

4. Деятельность:
Воин ближнего боя Стаи Возрождения.
Живет в коммуне.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать, писать и считать. Обладает навыками первой помощи. Готовить умеет на уровне: “не померла и уже хорошо”. Благодаря боям узнала много слабостей разных зверей и живых существ: люди, айраты, эльфы. Неплохой тактик, тоже научилась на поле боя.

5.2. Боевые:
Обладает большой физической силой, выносливостью, отличной реакцией и ловкостью.
Бой без оружия – специалист.
Рубящее – клинковое оружие – бой с одноручным мечом и щитом, уровень мастер.
Проходила усиленный курс обучения владению холодным оружием. Огненное дыхание.

5.3. Магические:
КСМ = 80%

5.4. Слабости:
Не умеет летать, точнее не может. Температурная слабость, как и у всех драконидов. Есть небольшая клаустрофобия, обусловленная тем, что внешний мир куда больше чем арена.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Внешне Селестина выглядит довольно крупной самкой. Но она совсем не пухлая, просто её тело физически очень хорошо развито и при росте 190 см, вес её тела составляет 110 кг. Для драконидки самка весьма миловидна. Мелкая ромбовидная чешуя фиолетового оттенка служит хорошей защитой от физических атак, у самки тёмно-фиолетовые волосы и такого же оттенка глаза, недлинные рожки идущие от лба устремлены вверх. Своим недостатком самка считает, отсутствие крыльев. Но она компенсирует это хорошей выносливостью и толку от неё больше будет на земле, в самой гуще сражений. На спине имеются мелкие шрамы, полученные от удара крутом. Мордочка у Селестины вытянута вперед и обладает мощной челюстью, острыми, как меч зубами и двумя вибриссами. Также её тело обладает пышной грудью и мощным хвостом.
В качестве одежды носит металлические пластины на коленках, из такого же металла защиту для стоп, и броню на остальное тело, верхние лапы же ничем не защищены. В мирное время меч и щит обычно носит на спине, или же все оружие находится в её домике. В холодное время накидывает на себя теплый плащ, а на лапы наматывает теплые шкуры на манер сапог. На правой ладони нанесен символ Стаи.

8. Характер:
Покровитель: Фогорм.
Первое, что заметит любой, кто встретит самку - закрытость в общении. Она никогда не скажет незнакомцу лишнего, никогда не встрянет в чужой разговор, да и частенько вообще отмалчивается, если её никто не спрашивает. Тут дело не в том, что она скрывает что-то, Селестина просто без надобности не любитель чесать языком.
После обретения свободы самка очень любит хорошенько выпить и хорошо поесть, но в этих вещах не всегда придерживается чётких границ, а говоря простым языком “меру не знает”. Это не помогает не тратить лишнего, и часто доводит обстановку вокруг до пьяной потасовки особенно если задеты её чувства и личная жизнь. А благодаря крови тигра  самка во время драки, тренировки или других военных действий очень агрессивна и иногда может не рассчитать сил, но и сожаления в ней не осталось как к своим, так и чужим. Не откажет тем, кто предложит ей свою помощь… лишь бы помогали и не путались под лапами. Правда вот сама она, почти никогда и никому не предложит свою помощь, если в этом нет какой либо выгоды для неё лично.
Селестина иногда немного ленива, без надобности и лишний раз даже пальцем не шевельнёт, если в том нет нужды, но с другой стороны, она стала крайне наблюдательна, зачастую проводя немало времени просто изучая обстановку места, где оказалась и чем можно воспользоваться в случае нужды. Иногда это идёт на пользу, и самка замечает то, что другие второпях упустили.
Когда же дело доходит до действий, она предельно точна, сосредоточена и всегда старается исполнить задуманное идеально, ведь если не постараться, как следует, потом придётся переделывать, а это мешает здоровому отдыху, если не жизни.

9. Биография:
Селестина появилась на свет 16 числа месяца Ледяных Ветров 1627 года в довольно просторной лаборатории алхимика. Она была смесью из яйца дракона и крови вивариина, а точнее особи тотема тигр. Кроме неё самой, на свет появилась еще 3 драконида, её братья. Яйцо к алхимику попало не случайно, граф, что его финансировал хотел получить отменных воинов, которых не грех было и на арену для боев пускать… естественно подпольных для развлечения публики. И сказал, что если он выполнит задание, то вознаграждения хватит ему до конца его дней. Поэтому выращиванием первое время занимался сам алхимик. Его задачей было вырастит их до взрослых особей и при материальной помощи научить их читать, говорить на всеобщем языке, писать, считать, одним словом дать им хоть какое-то, но все-таки начальное образование. Самка среди своих братьев выделялась тем, что была без крыльев и обладала вибриссами, которых у братьев не оказалось.
После того как им исполнилось 4 года, их стали обучать сражаться и оказывать себе медицинскую помощь. Выбор оружия был сделан самим графом, осмотрев всех драконидов, он братьям отдал: двуручный меч, секиру и молот, самке же достался одноручный меч и щит. Тренировки длились в ускоренном темпе на протяжении 6 лет, ни минуты лишнего времени. Завтрак, тренировки, обед, тренировки, ужин и сон. С братьями она виделась лишь во время приема пищи и хоть немного, но общалась. Некоторыми ночами самка не спала и смотрела через окно на небо. Она мало думала об окружающем мире, для неё он составлял лишь лабораторию. Ей при рождении говорили, что она рождена, чтобы сражаться, лишь так она может выживать.
Новый мир, который показался для неё ареной, открылся в 10 лет. Тогда самку доставили на большую арену, где через решетку на неё смотрело много людей, они кричали, делали ставки и веселились. Чуть позже на арену вывели еще 3 крупных волка. В их глазах Селестина прочитала безумие и поняла только одно: либо они убьют её, либо она их. Тогда самка впервые убила живое существо. После волков она сражалась уже с человеком, воином, который вызвался сразиться с ней. Но самка победила и его, проявив агрессию и разломав тому позвоночник пополам, хоть сама немного пострадала. Граф тогда увидел в ней неплохие деньги и потребовал усилить тренировки и её перевезли в другое место, после этого своих братьев она уже не видела. Так же он просил добавлять ей в еду успокоительные средства, для того, чтобы она не была такой агрессивной. Без простого живого общения самка стала понемногу замыкаться в себе, стала немногословной и иногда даже чувствовала себя вещью, которую выводили на арену только для боев, а после молча лечили и вновь тренировали. За лишние слова во время тренировок её наказывали, а сам граф требовал, чтобы её били кнутом с металлическими вставками, приучали чувствовать боль и повышали болевой порог.
Когда самке было уже 19 лет на арену, где она сражалась, устроили облаву стражники и магическая гильдия “Белый Дракон”. Когда это случилось, началась небольшая паника. На тот момент самка уже закончила свою схватку, как вдруг на неё выбежали два стражника и сказали бросить оружие. Самка подумала, что это новые противники и начала сражение с ними, быстро одержав победу, но и получив сильное повреждение плеча, она вышла через дверь, которую открыли стражники. Выйдя и осмотревшись, самка увидела как к ней бегут еще трое, понимая, что в данной ситуации она может проиграть, то решила отступить. Единственный путь находился позади её, туда, вниз по коридорам она и побежала. Увидев дверь наружу, самка уже думала выйти, но услышала голоса. Прикинув, что время у неё еще немного есть, она думала, что делать.  Вывод пришел сам собой, она услышала лай волков в одной из клеток. Подойдя она увидела 5 голодных волков, взяв кусок мяса из ведра что стояло рядом она помахала им перед глазами волков привлекая их внимание и бросила к двери, после чего моментально открыла дверь, а сама она отпрыгнула назад спрятавшись за дверью. Волки ринулись к мясу и толкаясь вывалились наружу. Стража, что там была заметила их, и завязался бой. Через пару минут самка выбежала наружу и увидев лес, ринулась туда. Стража, что-то кричала ей в след, но она лишь бежала вперед, понимая, что страже сейчас не до неё. Она перемещалась так быстро как могла, пока крики позади её не стихли, но даже после этого она продолжила бежать. Обессиливши самка села на землю у дерева и вырубилась без сил.
Спустя пару часов она проснулась от шороха вокруг, открыв глаза, она увидела отряд крысолюдов, которые с интересом осматривали её. Дав попить и поесть, они рассказали ей информацию о Стае. О том, что она не одинока и у неё есть сородичи, которые борются за свободу и жизнь. Обрадовавшись такой информации, самка пошла с ними тая надежду, что там есть её братья. Следующие три дня она шла с ними, попутно задавая вопросы и узнавая все больше и больше информации о коммуне, Стае и других драконидах. Вот в итоге, самка и получила, что хотела… новый дом, где над ней не будут издеваться, будут кормить, дадут крышу над головой и самое главное… свободу. И была готова отдать за это - свой меч и щит…

10. Отличительные черты:
Отсутствие крыльев. Среди самок довольно крупная. Символ Стаи на ладони. Спина покрыта маленькими шрамами от ударов кнута. Вибриссы на мордочке.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:
Света.

2. Связь:
ЛС.

3. Опыт игры фрпг:
4 года.

4. Сторонние факторы:
Пять через два.

5. Источник:
ТОП

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Селестина (2018-12-02 14:52:10)

0

2

[float=left]http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png[/float]Теперь вам нужно:
1. Зарегистрироваться в переписи где получите 300 вступительных франков.
2. Создать темы: отношений; почты; пристанища.
3. Оформить: профиль; подпись; рамку; бронь.
4. И начать играть - тема для поиска партнера вам в этом поможет.
4.1. При написании поста не забываем о пункте 5 Правил. Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Селестина - драконид