fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Ариэлла Фэйран.


Ариэлла Фэйран.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

0. Акция:
Особенные судьбы – мессия.

1. Имя:
Ариэлла Фэйран. В прошлом Ариэлла Де Фаррелл.
Сокращенно: Ари, редко Элла.

2. Раса:
Иштэ.

3. Возраст:
38 полных лет, выглядит на 15.
Родилась в 1609 году месяца Страстного Танца 16 числа.

4. Деятельность:
Помощница местного пекаря, по совместительству начинающая гадалка.
Является студентом магической академии "Золотой Феникс".
Снимает комнату на постоялом дворе города Таллем.
Неофициально: мессия.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Имеет начальные знания, еле еле дотягивающие до окончания коррерата. Хорошо готовит и любит это дело. Умеет вести домашнее хозяйство и следить за домом, ухаживать за скотиной и огородом. Обладает приятным голосом и красиво поет.

5.2. Боевые:
Боевыми навыками не владеет. Имеет довольно высокий болевой порог.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
КЖЭ = 100%  (магия света - подмастерье)
Активно развивает дар видения будущего. Видит будущее более отчетливо, если прикасается к объекту. На расстоянии предсказания часто становятся более размытыми и туманными. Но с повышением возраста и тренировок дар усиливается. При прикладывании сил можно увидеть далекое будущее объекта, спустя несколько лет… но потом девушке в лучшем случае нужен отдых, в худшем она теряет сознание.

5.4. Слабости:
Очень плохо спит по ночам, может даже кричать во сне. Испытывает головные боли из-за большого потока информации по предсказаниям. Боится огромных пауков и встретить своего мучителя.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Имеет рост 165 см и вес 55 кг. Кожа светлая, но когда Ари испытывает страх или очень сильно нервничает, кожа приобретает болезненную бледность. Волосы длинные, по пояс, имеют светлый блондинистый цвет, очень ухожены, сложены вдвое и закреплены фибулой, чтобы можно было спрятать под одежду. Глаза синие, цвета неба. Лицо, имеет мягкие ровные черты, так же на нем нет никаких повреждений кожи, веснушек или родинок. Нос маленький прямой, щеки и скулы не выпирают и являются частью округлого очертания лица. Сама по себе она почти миниатюрная - ручки и ножки маленькие и нежные. Форма тела девушки подобна часам, довольно тонкая талия, по сравнению с ее плечами и бедрами. На предплечье и на голени у девушки следы от кандалов. На спине шрамы от стека. Кожа на пальцах рук в некоторых местах содрана, поэтому всегда носит перчатки. Волосы обмотаны чистыми ленточками. На работе в пекарне она носит светлого оттенка штаны и рубаху, а поверх этого халат с шапочкой, чтобы волосы не мешали. В целом старается одеться так, чтобы не было видно шрамов и отметин на руках, ногах и спине. На левой ключице имеется черное пятно, указывающее на расу иштэ, но поверх нанесена черная татуировка похожее на черное солнце.

8. Характер:
Покровитель Вивиан.
Ариэлла очень замкнута в себе, недоверчива. Неимоверно скрытна. Очень вспыльчива, но гнев, как и прочие эмоции, редко способен отразиться на ее лице.
Она убеждена, что, если кто-то к ней обращается, то только ради извлечения выгоды и не более того. Немногословна, не любит попусту чесать языком, всегда говорит коротко и ясно. Всеми возможными путями пытается свести непосредственное общение с кем бы то ни было к минимуму, кроме друзей и тех, кому она доверяет, хоть в самой жизни их можно и по пальцам одной руки насчитать. Тем не менее, она прекрасный слушатель, способный уловить на первый взгляд незначительные детали. К тому же, она очень наблюдательна.
Годы юности в подвале сделали ее терпимой к боли, грязи и нечистотам. В большом скоплении людей чувствует себя очень неуютно. Может даже запаниковать. Поэтому чаще всего рано просыпается и поздно уходит домой с работы. Несмотря на тяжелую жизнь в ней присутствует жгучее желание разделаться с убийцами ее родных, она никогда не убьет и не станет соучастницей убийства.

9. Биография:
Отец  девушки был бароном Де Фаррелл, но и еще хорошим кузнецом. Он любил работать руками  и создавать элегантное оружие ближнего боя. Мать же сидела дома, ее основным занятием было воспитание ребенка, и еще она очень любила писать картины. Но до этого она была простой девушкой, не из богатой семьи простого крестьянина. К слову, мать была очень красива. Отец же внешностью не отличался, зато он был умелым тактиком, разбирался в торговле и кузнечном деле.
Познакомились они, когда барон отправился из Таллема в столицу. Путь его лежал через деревушку неподалеку. Там он проезжал мимо одного из домов и заметил, как из нее выходила очень миловидная миниатюрная девушка. Он влюбился в неё с первого взгляда, чуть позже подошел к ней и познакомился, после нескольких встреч он предложил пожениться. Девушка не знала, что и ответить, ведь он ей понравился, хоть и не внешне, но своим чистым сердцем и добрым взглядом. Она спросила у отца об этом предложении. Он же сказал, чтобы она соглашалась. Её семья такой брак одобрила и поддержала.
Спустя три года совместной жизни на свет родилась маленькая Ариэлла. Даже не смотря на то, что она родилась представителем расы иштэ, это нисколько никого не смутило и не расстроило. Видела малютка отца мало, тот был то в разъезде, то в кузне. Но вечером и до глубокой ночи, отец все-таки сидел рядом с кроватью дочери и не мог не налюбоваться на неё. Может он и не был рядом, но очень сильно её любил. Дочь барона жила в достатке и имела почти все. Мать сама обучала дочку говорить и читать. Еще у них была в служанках девочка лет восьми, которая иногда играла с младенцем, а после и с подросшей Ари. В два года она научилась говорить, а в четыре читать по слогам. Девочка же, со временем, стала все больше походить на свою мать внешне.
В 6 лет вместе с родителями маленькая Ари отправилась в столицу. Девочка ждала этой поездки целую неделю, когда отец сообщил об этом. Она надеялась на то, что сможет побыть с отцом подольше, и сможет получить много подарков. Однако ночью, перед поездкой ей приснился страшный сон, кошмар. На крики малютки почти сразу прибежали родители. Ей приснилось, как убивали её семью и их свиту. Родители успокоили девочку, говоря, что это лишь плохой сон и не более.
К несчастью, это был не сон, и в дороге девочка познала жестокость этого мира. Во время этой поездки на карету напали разбойники. Они подстроили ловушку на дороге, из-за чего часть стражи была сразу отрезана от кареты. И девочка увидела все, что увидела тогда в своем сне. Выполняя свой заказ, разбойники убили отца, также свиту, которая была рядом. Чтобы еще подзаработать они захотели продать девочку и ее мать в рабство, связи в городе у них были. Но баронесса слишком яро защищала своего ребенка, поэтому разбойники ударили ее по голове. Они не рассчитали силу и она скончалась. Девочку в итоге схватили. Похитители отправились в порт Таллема, где отдали Ариэллу работорговцу имеющему с разбойниками общие дела.
Ее посадили в клетку, где сидели еще несколько рабынь постарше. Девочка постоянно плакала, а они ее пытались успокоить. Она ничего не ела, только много пила и плакала. Ее посадили на корабль и повезли в Вильдан. По прибытии туда начались торги рабами, и девочку купил один торговец с садистскими наклонностями.
Он заточил Ариэллу в подвале с каменными стенами и деревянной дверью. Тут начались страшные муки. Каждый вечер к ней приходил этот жирный торговец, снимал с себя всю одежду, потом с нее и брал лошадиный хлыст. Он избивал и издевался над ней, смеясь во все горло. Вскоре девочка потеряла голос от криков, а потом и лишилась эмоций. Неизвестно как, но она выживала так около пяти лет.
Девочка уже мечтала умереть. Почти каждую ночь ей снились кошмары, где торговец, раз за разом издевался над ней. Но когда девушке было 11 лет, её спасли. Торговца, который её держал стража уже давно подозревала в грязных делах, но без каких либо улик и доказательств придти к аристократу они не могли. Лишь помощь инквизиции помогли остановить барона. При обыске её и еще несколько девушек нашли в подвале и освободили. Их всех доставили в больницу на осмотр и оказание помощи. Сам барон понес заслуженное наказание, даже не смотря на деньги и связи – его казнили.
В больнице врачи стали заботиться об Ариэлле. Ведь она, по осмотру пострадала больше всех и спустя 3 года работы квалифицированного врача к девочке начали возвращаться эмоции. За это время определить, кто она и кто её родители определить не удалось. Большинство ран и увечий к тому моменту уже зажили, только на спине остались шрамы, а на руках и ногах следы от кандалов с цепями. После чего девочку определили в приют. Там её приняли с теплом и пониманием. Однако видения девушку не отпускали, часто играя и проводя время с детьми, она говорила за кем придут, кого заберут, а кого накажут. И всё, что она говорила, сбывалось. Были там и плохие дети, которые издевались над ней, говорили, что девочка ведьма и что из-за неё наказывали провинившихся детей, оперируя тем, что Ариэлла могла рассказать, кто виноват в том или ином случае. А после нескольких “темных” проведенных для девочки она убегает из приюта. На рынке девочка тихонько залезла в мимо проезжающую повозку и спустя какое-то время была уже деревне подальше от города Вильдан. Не зная, что делать девочка стала прятаться и спать в конюшнях, а выживала лишь воровством овощей и фруктов с огородов. Но буквально через пару дней в своей конюшне её поймала женщина. Но она не накричала на неё, не сдала страже, а пригласила в дом. Она девочку накормила, напоила и поговорила. Ариэлле женщина показалась очень доброй и открытой и чтобы как-то отплатить ей за доброту, она все ей рассказала как есть. Женщина её выслушала и предложила девочке жить у неё, взамен она просила помощи. Женщина была уже в возрасте, и одной справляться со скотиной и огородом ей было тяжело.
До 32 лет, женщина ставшей для неё почти новой мамой обучала девочку грамоте, они вместе готовили, следили скотиной и небольшим огородом. А по вечерам после тяжелой работы, она учила Ариэллу петь, заметив у той прекрасный голос. Ариэлла на удивление быстро научилась этому. Со временем девочка рассказала женщина о своем даре. И она подумав посоветовала ей его развивать и никому не говорить в открытую об этом. Она протянула ей старые карты и предложила маскировать свой дар под видом гадания. Карты были немного потертыми, с непонятными картинками и “клиент” не сможет понять, что там изображено. По картинкам же девочка могла говорить, косвенно, предостерегая от одних действий или же предлагая идти по выбранному ими пути. В это время девочке было видение о смерти короля. Она сообщила об этом женщине, но та сказала, что это может быть плохой сон и такое в принципе не возможно. Не найдя поддержку, девочка решила рассказать страже и нескольким влиятельным людям в деревне. Но те лишь посмеялись над ней. Чуть позже, когда девушке было уже 33 года, на деревушку напали разбойники. Ариэлла в этот момент гуляла далеко в лесу и вернулась в деревню лишь под вечер, это её вероятнее всего и спасло. Деревня была полностью разграблена, несколько домов сгорели включая и дом, где она в тот момент жила. Когда все улеглось и потухло Ариэлла похоронила женщину, но оставаться больше не могла, её здесь ничего не держало. Да еще и информация о смерти короля, заставили девушку поторопиться, хоть жителям было сейчас не до этого, но потом они могли и вспомнить об этом. Поэтому девушке ничего другого не оставалось и она, собрав некоторые уцелевшие вещи ушла из деревни. У неё в голове даже мелькала мысль о том, что где она появляется, там происходит какая-то беда.
В связи с этим девушка решила вернуться в свой родной город Таллем, денег для путешествия у неё хватило. Там у неё уже ничего не было, земли и дело отца отдали другой аристократии, а доказать, что она дочь барона Де Фаррелл было долго да и невозможно. Чтобы было, где и на что жить, Ариэлла устроилась на работу в пекарню, где пекарю требовалась помощница. Там она и стала этим помощником, даже иногда работала за прилавком, продавая хлеб и другие хлебобулочные изделия. Некоторая часть заработанных денег уходили на оплату комнаты, что она снимала на постоялом дворе, а другая часть девушка тратила на свое усмотрение. Свой дар Ариэлла продолжает развивать, но хранит это в тайне ото всех. Чуть позже девушка поступает в магическую академию гильдии и обучается магии света, которую в ней обнаружили после проведенных тестов. Спустя некоторое временя, девушка стала подрабатывать гадалкой, она немного привирала и говорила неопределенности, что у клиента будет беда, или ему надо быть осторожнее или же наоборот, будет неожиданная радость. Так девушка могла более-менее скрывать свой дар. Так и живет на протяжении 5 лет. В своей же комнате, что она снимает, она и делает предсказания для приходящих клиентов, но старается не привлекать к себе какое-либо внимание.

10. Отличительные черты:
На предплечье и на голени у девушки следы от кандалов. На спине шрамы от стека. На левой ключице имеется черное пятно, указывающее на расу иштэ, скрытое татуировкой в виде черного солнца.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый.

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:
Анюта.

2. Связь:
Пока ЛС.

3. Опыт игры фрпг:
5 лет.

4. Сторонние факторы:
Оллдэй, кроме понедельника и вторника.

5. Источник:
ТОПчик.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Да.

Отредактировано Ариэлла (2019-01-13 18:24:11)

0

2

[float=left]http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png[/float]Теперь вам нужно:
1. Зарегистрироваться в переписи где получите 300 вступительных франков.
2. Создать темы: отношений; почты; пристанища.
3. Оформить: профиль; подпись; рамку; бронь.
4. И начать играть - тема для поиска партнера вам в этом поможет.
4.1. При написании поста не забываем о пункте 5 Правил. Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Принятые анкеты » Ариэлла Фэйран.