fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Гроссбух Сайрусса


Гроссбух Сайрусса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/ChI9q.png

http://s5.uploads.ru/FAfVC.png

http://s7.uploads.ru/t/qm4Re.png

________________________________
•|Семья:
Отец: казнен по обвинению в работорговле, имя навечно стерто из семейной книги и его упоминание запрещено.
Мать: Ассха Ший'Йисс
Дядя: Сириусс Ший'Йисс
Жена: Сайленсс Ший'Йисс

Иные родственники:

_________________________________
•|Друзья:
-
•|Лучшие друзья:
Грак - наемник-орк, верой и правдой служащий главой личной охраны Сайрусса
•|Друзья детства:
-
•|Знакомые:
Сотни их
_________________________________
•|Единомышленники:
-
•|Сотрудничество:
Десятки торговцев и ремесленников
_________________________________
•|Любовь:
Несмотря на долгую разлуку и сложные ее обстоятельства, Сайрусс беззаветно предан своей любимой жене

•|Симпатия:
•|Флирт:
•|Секс:
•|Тайная симпатия:
•|Уважение:
•|Собутыльники:

_________________________________

•|Враги:
Многочисленные торговцы, конкуренты и завистники.

•|Неприязнь:
•|Соперничество:
•|Ненависть:

https://i.imgur.com/qp3twkI.png

Отредактировано Сайрусс (2019-05-24 16:10:29)

0

2

Семейство Ший'Йиссов
Если есть в Шхаасе та семья, чье имя известно во всем в городе - так это безусловно славное имя семьи Ший'Йиссов, богатейшей из всех незнатных семей ассури. Они - живое олицетворение Шхааса, ведь каждый из них воплощает в себе лучшие черты змеиного народа. Несмотря на неблагородное происхождение, имя этой семьи шелковыми нитями проходит через всю городскую историю с самых незапамятных её времен. Ткани и шелка этой семьи - поистине национальное достояние ассури, тайны производства которых хранятся в строжайшем секрете и оберегаются семейством не меньше семейной чести. Невзирая на несчастья и тяготы, плотным комом обрушившиеся на это славное семейство в прошлом, ныне они безусловно самая влиятельная из неблагородных семей ассури.

- выписка из городской семейной книги

https://i.imgur.com/JBnPXfK.png

Сириусс Ший'Йисс

https://i.imgur.com/ifKz5WK.png

Ассха Ший'Йисс

https://i.imgur.com/jvftOLW.png

Сайрусс Ший'Йисс

О них

Эти строки о семье Ший'Йиссов (боги, как же трудно пишется их фамилия) пишет Великий и Ужасный Грак, милостиво оберегающий эту семейку не за *затерто* собачий. Сайрусс должен был писать все это сам, но он сказал что ему лень и посадил этим заниматься меня. Сказал: "Практикуйся, Грак, а то совсем как орк пишешь!". ДА Я И ЕСТЬ ОРК! Ну ничего, он еще об этом пожалеет. Ладно, о чем я там писал? А, о Ший'Йиссах, чтоб им пусто было.


Сириусс Ший'Йисс
Самый достойный ассур из всех что я встречал, Мужик с большой буквы! Он подобрал меня еще пацаном, когда я попытался ограбить его караван. В одиночку на целый караван ассури - чем я думал в тот момент? Ай, неважно. Господин Сириусс единственный ассур, которого я уважаю. Всем что у меня есть я обязан ему. Он обучил меня грамоте, научил счету, дал работу и крышу над головой. Без него я был животным. Однажды ночью, он пришел ко мне с хилым пареньком и сказал: "Вот Грак, это мой племянник Сайрусс - теперь ты его охранник". Он и приказал мне научить Сайрусса военному ремеслу. Обычно, он ведет себя отстраненно, словно наблюдая за ним, но если он почувствует беду, то приложит все силы чтобы помочь своей семье. Он выглядит холодным и безучастным, но если вы попробуете навредить его семье - знайте, он землю жрать будет, но не допустит этого. Он настолько расчетливый, что когда на него охотились убийцы, подосланные конкурентами, он точно знал где и когда они нападут и нанял других убийц чтобы с ними расправиться.

https://i.imgur.com/JBnPXfK.png

Господин Сириусс - главный советник Сайрусса, его доверенное лицо и политическая крыша. Отстранившись от семейного дела в пользу племянника и уйдя в политику, он не покинул Конгломерат, напротив, он стал его тенью, бережно оберегающей семейное дело. Если какой-то грязный политикан захочет навредить бизнесу его племянника - Сириусс узнает об этом раньше чем кто-либо другой. Он всегда действует на опережение, словно предугадывая все действия наших врагов. Без сомнения можно сказать, что спокойствием на политическом фронте Сайрусс обязан именно ему. Он наш теневой хранитель и щит, оберегающий Сайрусса от многих угроз из мира политики.


https://i.imgur.com/ifKz5WK.png

Ассха Ший'Йисс
Мать Сайрусса, сестра господина Сириусса и без преувеличения одна из самых прекрасных женщин Шхааса. Несмотря на почтенный возраст (надеюсь она никогда это не прочтет), по сей день является одной из самых желанных женщин в городе. Законодательница городской моды, все женщины в Шхаасе завидуют и подражают ей. Молодые парни и взрослые мужчины по сей день шлют ей предложения руки и сердца, а так же подарки, но ни на одно из них она так и не ответила. Воплощение ассурийской красоты и женственности, для Сайрусса она крепкий и надежный тыл. Как хранительница семейного очага, она занимается всеми внутренними вопросами как в семье, так и в самом Конгломерате. Она улаживает конфликты и ссоры, заботится о нашем быте и чтобы никто из нас не оставался голодным. Она любящая мать и верная жена, а так же, несмотря на то что в коммерческой сфере не сильна, надежная помощница. Но помилуют вас боги причинить вред ее семье и сыну - она применит весь свой богатый женский арсенал и сгноит насмерть любого, кто встанет на пути семьи.

В нашей команде она не просто красивый талисман, о нет. Она та, что хранит и защищает репутацию семьи и всего Конгломерата. Словно золотая рыбка в грязном пруду, она плавает меж жен богачей и знати, отлавливая там всю возможную информацию и слухи, и приносит их Сайруссу. Именно благодаря ее стараниям Сайрусс всегда в курсе всех новостей и сплетен, блуждающих по городу и его окрестностям. Она наш посол и голос в женском обществе Шхааса, ни один слух в городе не пройдет мимо ее ушей.


Сайрусс Ший'Йисс
Главный герой нашего рассказа. Самый ленивый и бесталанный ассур в истории, да-да, это о тебе Сайрусс. Он даже о себе написать поленился! Но если быть честным, то он поразителен. Когда я увидел его в первый раз - он едва умел держаться в седле, выглядел как побитый щенок, а уж когда он взялся за меч Фогорм наверно ржал как табун коней. Но он исправлялся. Медленно, шаг за шагом, он становился лучше во всем за что бы ни взялся. Сперва он торговал себе в минус, путался в картах, терялся на местности. Он ни раз заводил нас в болото из которого нам потом приходилось вылезать часами. Но каждый день он становился лучше. Однажды, когда в глухом лесу на нас напали разбойники, я думал он струсит, спрячется за нашими спинами и будет там отсиживаться до конца драки. Но он не струсил. Дрожащими руками держа меч, он вышел вперед и сказал: "Может договоримся?". Его ноги тряслись от страха, но он не отступил назад. Разумеется, переговоры провалились и завязался бой, и тогда, впервые, я увидел в этом парнишке потенциал. В тот день я понял, что хочу увидеть кем он станет в будущем. Теперь я горжусь тем что учил его.

https://i.imgur.com/jvftOLW.png

Сайрусс - наш лидер и вождь, кто-то бы сказал что прирожденный, но я то знаю, что это не так. Все чего он добился лишь его собственная заслуга и, я убежден, никакая помощь Белора не объясняет его успеха. Трудолюбие, усердие, нерушимая воля - лишь они выковали его характер, превратив разнеженного хлюпика в настоящего мужчину. Он единственный, кому я хочу служить и неважно, за деньги или без, но лучше конечно за деньги. Он наше связующее звено, то, что объединяет совершенно противоположные личности в единое целое. В Конгломерат. Кто бы мог подумать много лет назад, что этот хлюпик одним взглядом сможет заставить обосраться даже самых отмороженных убийц? Откровенно говоря, даже я теперь его побаиваюсь.



Члены Конгломерата

https://i.imgur.com/CWeIYDn.png

Аишши Янн'Исс

https://i.imgur.com/nNfbzxi.png

Грак

https://i.imgur.com/F4HzIxD.png

Алекс Роу

https://i.imgur.com/Xo0ejLm.png

Сарина Мерсер

О нас

Господи, я и об этом писать должен? Да вы шутите. Ладно, так и быть, но только потому что тут есть и про меня. Мы и есть Конгломерат, те, кого собрал и объединил воедино под своим началом Сайрусс Ший'Йисс. Каждый из нас занимается своим делом, но это не значит, что кто-то из нас важнее или нет. Мы все равны и к каждому из нас Сайрусс прислушивается одинаково. Мы попросту не можем существовать друг без друга.


Аишши Янн'Исс
Вы будете смеяться, но когда я впервые увидел эту девку - она пыталась перерезать Сайруссу горло. Забавная штука жизнь, да? Аишши мало о себе говорит, мы даже не уверены что это настоящие ее имя и фамилия. В детстве, родители выкинули ее за порог дома и никогда более она туда не возвращалась. Одним богам ведомо как, но позже, она попала в самую жестокую банду разбойников, обитавших в районе Шхааса. "Черные Маски", кажется так их звали. Не знаю на каких ролях она там была, но теперь она последняя выжившая из этой проклятой банды. Как-то раз, эта шайка увела у нас караван с ценным грузом и Сайрусс был вынужден лично идти к ним и договариваться об условиях возврата, однако в тот день он так и не вернулся. Мы разумеется отправились на поиски, и представьте мое удивление, когда мы встретили этих двоих на лесной опушке. Она приставила ему кинжал к горлу и сказала что прирежет, если кто-нибудь попытается подойти. Сайрусс же заявил, что они заключили сделку и нет нужды беспокоиться. Он направил нас в убежище этих бандитов, а сам остался дожидаться нас на той опушке с ножом у горла. Когда мы вернулись, Аишши уже убрала свой клинок от его шеи и они оживленно о чем-то беседовали. Что ей пообещал тогда Сайрусс для меня до сих пор загадка, однако с тех пор она самая преданная из его подчиненных. Как цепная собачка.

https://i.imgur.com/CWeIYDn.png

Когда я говорил про цепную собачку - я не шутил. Ее преданность хозяину граничит с фанатизмом, если он попросит, она себе живот мечом распорет и даст ему в руки свои кишки. Кто-то говорит что она ненормальная, но это не так - ненормальный был Сайрусс когда завербовал эту деваху к нам, а Аишши просто сумасшедшая. Видели бы вы как она сражается своими двумя мечами, сразу бы поняли о чем я говорю. Она словно обезумевшая гончая бросается на врага и рвет его на части, ей будто плевать на свою жизнь. Но Сайрусс... Он для нее нечто большее чем просто начальник. Он буквально ее хозяин, а она - его безумно преданная рабыня. Их личные отношения для меня загадка, Аишши считает себя не то его второй женой, не то дочерью, не то все и сразу. В Конгломерате она, несмотря на свое безумие, отвечает за пригород и окрестности Шхааса, там она знает буквально каждую кочку. То ли влияние Сайрусса на нее так велико, то ли она начала понемногу привыкать к цивилизованной жизни, но теперь она на первый взгляд адекватна и даже весьма неплоха в бизнесе. Но стоит вопросу коснуться ее любимого господина, у Аишши сносит крышу. А еще она ненавидит его жену, хотя ни разу ее не видела, ибо попала к нам после ее побега. Не понимаю, то ли она ревнует Сайрусса к ней, то ли хочет ей смерти за то, что та слегка помяла ее любимого господина. Но одно неоспоримо - ради Сайрусса Аишши убьет кого угодно, в том числе и себя. Чокнутая.


https://i.imgur.com/nNfbzxi.png

Грак
О, это я. Наконец-то я добрался до самого интересного. Что вообще принято писать о себе? Ну, родился я на самом севере западного материка, мое племя незадолго до моего рождения как раз успело неудачно повоевать с соседями и жили мы мягко говоря не очень. Когда я подрос, война началась вновь и племени нашему пришел конец, выжившие разбежались кто куда, а я отправился на юг. Мне больше не хотелось убивать задаром. Я стал наемником, долго странствовал по материку и вот однажды, когда голод совсем меня прижал и делать было нечего - я напал на караван господина Сириусса. Уже не помню как, но он убедил меня опустить меч и присоединиться к нему в дороге - взамен он обещал хорошо платить и кормить меня. Попутешествовав немного с ним, я понял, что не зря согласился. Работенка не бей лежачего, ходишь с караванами туда-сюда, иногда мочишь любителей легкой наживы - не жизнь, а сказка, и платят хорошо! Ну а потом он привел ко мне Сайрусса. Клянусь, я думал он пошутил. Чтобы я да обучал какого-то богатенького молокососа? Ну а что случилось дальше вы уже читали. Должен сказать, по сей день я не встретил ни одного такого парня как он. Упертый как баран, он будет идти в гору пока не дойдет до ее вершины, не важно, сколько времени и сил это будет ему стоить. Уверен, если бы он захотел разобрать городскую стену - он бы выковыривал из нее по камушку, но все равно расковырял бы.

В Конгломерате у меня одна из самых важных ролей - я командую и руковожу всем этим сбродом с мечами, которых Сайрусс называет охраной. Без меня они были бы лишь шайкой бандитов, но Сайрусс дал мне в руки все инструменты, чтобы сделать из них полноценную армию. Они хорошо обучены и вооружены и все это благодаря мне. А еще я по сей день возглавляю личную охрану Сайрусса и путешествую с ним куда бы он не направился. Если Сайрусс отправится в бездну - мой долг сделать так, чтобы он дошел до самого ее конца.


Алекс Роу
Алекс присоединился к нам по своему желанию - когда Сайрусс основал Конгломерат и начал понемногу захватывать все рынки, Алекс уже имел небольшую собственную транспортную компанию. Забавно, правда? Оборотни занимаются грузоперевозками и частным извозом. Рассказал бы кто другой - никогда бы не поверил. Когда их интересы пересеклись и завязалось небольшое состязание, Роу первый предложил Сайруссу объединиться. Кажется, он тогда заявил, что победителя в их соперничестве все равно не будет и оба утонут в грязи, а значит нет и смысла враждовать. Транспортная компания Роу по своей инициативе влилась в Конгломерат и здесь то она развернулась в полную свою силу. Сайрусс обеспечивал их работой круглый год, Роу решал для него транспортные вопросы. Под мудрым управлением Алекса и при финансовой поддержке Сайрусса, вскоре им удалось вытеснить других конкурентов с рынка и прочно занять лидирующую позицию. Альянс между Сайруссом и Роу перерос в дружбу - они словно прикрывали друг другу спины. Сайрусс не лез в дела Алекса, Алекс не мешал Сайруссу - оба извлекали из своего сотрудничества сплошные преимущества. Что еще я могу сказать о Роу? Он спокойный, уравновешенный, вдумчивый торгаш. Он не такой маньяк дела как Сайрусс, но и не лентяй. Он абсолютно стабильный середняк.

https://i.imgur.com/F4HzIxD.png

Роу руководит транспортной службой Конгломерата как своей собственной компанией, с Сайруссом на пару. Их решения никогда не противоречат, наоборот, всегда дополняют друг друга. Абсолютное взаимопонимание и солидарность, Алекс всегда поддержит Сайрусса в трудный час, тот никогда не бросит его в беде. Самые натуральные друзья, и хотя многие говорят что деньги лишь ссорят людей, в данном случае они их объединяют. Если есть в Фатарии кто-нибудь кто знает все без исключения дорожки и тропинки в мире - то это именно он. И в бою он неплох.


https://i.imgur.com/Xo0ejLm.png

Сарина Мерсер
Кое-что в этом мире я абсолютно не понимаю - например, почему Сарина все еще жива. Еще меньше я понимаю Сайрусса, который перетащил ее к нам - это же надо такое отмочить, перетащить к себе в команду злейшего врага! Наше знакомство с Сариной состоялось при весьма сложных обстоятельствах - она пыталась нас с Сайруссом убить. Не в буквальном смысле, ножа к горлу она нам не приставляла, но нанимала по наши головы убийц уж точно. Эта кровососка приперлась в Шхаас из Вильдана с одной единственной целью, раздавить нас как клопов и захватить весь бизнес в Шхаасе. Здорово, правда? Когда между ними с Сайруссом начался открытый конфликт, я боялся, что по итогу от города не останется камня на камне. Сарина абсолютно беспринципная сука, и это не оскорбление, а факт. Правила игры, честь, нормы - все это не про нее. Она пойдет по головам, сложит вокруг себя гору из трупов и по ней поднимется наверх. Даже представить себе не могу как Сайруссу удалось перетащить ее на свою сторону, однако, оставшись без своего лидера, вильданцы быстро потеряли дух к сопротивлению и в большинстве своем покинули город, а те что остались примкнули к Конгломерату и растворились в нем.

Аишши безумна, Алекс посредственность, а Сарина просто тварь. Простых людей она не считает даже за скот, сколько народу погибнет на ее пути к богатству - ей плевать. Однако, попав в Конгломерат, она подчинилась установленным Сайруссом условиям! Немыслимо! Как, как он это сделал?! Как он оседлал эту бешеную суку и заставил ее бегать ровно по полосочке? Теперь она возглавляет теневой отдел Конгломерата, тот, которого нет и вообще лучше бы я об этом не писал, позже обязательно вырежу эту страницу. Но Сарина занимается всем нашим грязным бельишком - торговля краденным, контрабанда, финансовые махинации, попрошайничество, договорные скачки, проституция и Тейар знает чем еще. Всем этим она занимается под пристальным вниманием Сайрусса, однако, не нарушая общих правил. Сайрусс уверяет меня, что при правильном подходе даже работорговля может служить благим целям, но так ли это на самом деле? Однако, могу сказать, что у нее все налажено, свою часть работы она организовывает так, что даже если за дело возьмется Инквизиция - они в лучшем случае найдут ее подставных лиц. Полагаю, эта хитрая стерва уже не один десяток людей отправила на плаху. Но Сайрусс говорит, что она - необходимое зло. Он явно что-то скрывает. К тому же, эта сучка явно неровно к нему дышит, но Аишши об этом лучше не знать. Единственная баба в мире, которую я действительно боюсь.


...Work in progress

Отредактировано Сайрусс (2019-05-25 02:52:37)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Гроссбух Сайрусса