fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Королевский дворец Кронборг » Королевский дворец Кронборг [описание и навигатор]


Королевский дворец Кронборг [описание и навигатор]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/0JZjzh4.jpg
[ подготовь описание и получи бонус ]

Королевская семья [по состоянию на Плачущую Сирену 1647]

[float=left]https://i.imgur.com/WVb3wai.jpg[/float]
Король Фатарии, Валнор Грейхаунд.
Родился в 1600 году, 11 Ледяных Ветров. Есть младший брат и мать, отец почил.
До становления Королем был маркизом. Престол занял, женившись на Принцессе Софии де Фонфор в месяце Долгих Туманов 1645 года. От этого брака у него дочь - Анна Грейхаунд, родившаяся 26 Плачущей Сирены 1646 года. По официальным данным, других детей не имеет.
Политик, стратег, жёсток, расчетлив, последователен, красивым словам предпочитает лаконичную четкость, милосердию - показательность. Заслужить славу народного любимца, справедливого радетеля и миролюбивого властителя не стремится. К диктатуре, впрочем, тоже не тяготеет. Несмотря на обширные и крепкие связи среди людской аристократии (все же Грейхаунды - один из столпов королевской знати), его появление на королевском небосклоне для многих оказалось неожиданным, а для кого-то - естественно, совершенно не нужным, с чем он, однако, успешно справляется.
Не плох и не хорош. В глазах народа пока сильно уступает предыдущему Правителю - Чарльзу де Фонфору, занимавшему трон в течение тридцати лет. Однако подавление темных в Звездном Инее 1645 года и обличение убийцы Чарльза сказались на его репутации весьма положительно.
Из крупных планов желает подавить власть Гильдии Великих, присоединить к людским территориям юго-восточные земли (окрестности Далиана) и север западных (орочьи степи), взять под жесткий контроль Риксрод и денаделорский конфликт, а также в максимально возможной мере снизить финансовую и не только поддержку магической сферы, направив ее на развитие народного хозяйства.


[float=left]https://i.imgur.com/JF5lLZD.jpg[/float]
Королева Фатарии, София Грейхаунд (де Фонфор).
Родилась в 1623 году, 13 Тихого Снега. Есть старший брат-бастард от матери, младшая сестра-близнец и младший родной брат, совсем еще ребенок; мать жива, отец убит.
Имея брата-бастарда и сестру-Заклинательницу, София с детства доподлинно знала, что именно ей суждено примерить королевскую мантию, потому в брачный, он же политический, союз с маркизом Грейхаундом вступила без лишних препирательств и в полной готовности вести отведенную партию.
Характером практически полная противоположность супругу: спокойна, добра, тактична, социальна, мечтательна и совершенно аполитична. Не лишена, однако, внутреннего стержня - София обладает сильной волей, железной самодисциплиной, целеустремленностью и с прилежанием относится к любой выпавшей на ее долю обязанности. Тем не менее, София была и остается «дворцовым цветком» - она никогда не выбиралась во внешний мир свыше строго необходимого положением, даже больше - внешний мир ее буквально страшит, а природную любознательность она предпочитает удовлетворять мудростью книг и своей уникальной зеркальной способностью. Впрочем, ныне большую часть своего времени София посвящает их с Валнором годовалой дочери и столь же юному младшему брату.
Не смотря на весомую разницу в возрасте, а также пропасть в характерах, интересах и опыте, отношения между супругами сложились пусть не по-семейному теплые, но гармоничные. Тот случай, когда противоположности не конфликтуют, а дополняют друг друга, хоть и не обходится без острых углов.


[float=left]https://i.imgur.com/YYmWDk0.jpg[/float]
Принцесса Фатарии, Тиадальма де Фонфор.
Младшая из сестер-близнецов. Заклинатель огненной воды, является магическим партнером одно из двух древних элементалей.
Энергичная, непредсказуемая, неконтролируемая, своевольная барышня с горячим темпераментом и необъятным магическим потенциалом. Вместе с тем прекрасно образованная, благородная, смелая, справедливая и искренняя. Тиадальма могла бы стать сильным союзником и опасным противником, которыми по-своему и является, если бы не несколько но: она еще слишком категорична, упряма, идеалистична и склонна к обостренной морали. На той грани, когда справедливость не несут, а причиняют, добром не одаривают, а карают, и ожидания с надеждами, не находя равновесия с действительностью, оборачиваются в горечь и замкнутость.
Уже не один год Тиадальма редко показывается не только в пределах дворцовых стен, но и столицы вообще, не принимая никакого участия в делах государства. Возможно, благодаря именно этому отношения с новообретенным родственником сложились взаимно отстраненно-союзнические. Впрочем, король стал не единственным семейным пополнением - вскоре после гибели отца сестры узнали о наличии не только младшего брата-престолонаследника, но и старшего - бастарда, давно затерявшегося на просторах королевства, что придало странствиям принцессы новую цель. Успехом увенчалась она спустя год, и ныне то и дело Тиадальму встречают в компании юного человеческого барда, от которого она постепенно набирается житейской мудрости и сглаживает обостренные противоречия.

• Мариана де Фонфор (Легре)
Королева-мать.
Родилась 9 Хитрости Криури 1602 г.
Гэбриэл Линхерт
Бастард Марианы, бард.
Родился 20 Страстного Танца 1621 г.
• Вильгельм де Фонфор
Престолонаследник.
Родился 2 Просыпающейся Природы 1646 г.
• Анна Грейхаунд
Принцесса.
Родилась 26 Плачущей Сирены 1646 г.

https://i.imgur.com/Y6Rm1TX.jpg

https://i.imgur.com/5VCgMDc.jpg

https://i.imgur.com/jCuO0ot.jpg

0

2

Локации общего назначения

Сад
https://i.imgur.com/4sEpn0Y.jpg

Парадная лестница
https://i.imgur.com/WsXWBSS.jpg

Коридоры замка
https://i.imgur.com/s4SbvQ9.jpg

Бальный зал
https://i.imgur.com/ePwxLOA.jpg

Тронный зал
https://i.imgur.com/9QVSdiF.jpg

Зал заседаний
https://i.imgur.com/tEVc3bh.jpg


Помещения личного пользования

Кабинет короля
https://i.imgur.com/bz0fnZ8.jpg

Кабинет канцлера
https://i.imgur.com/hpOeWup.jpg

Королевские покои
https://i.imgur.com/nAJ2krB.jpg

Покои Софии Грейхаунд
https://i.imgur.com/JZkdtPs.jpg

Покои Марианы де Фонфор
https://i.imgur.com/1Y41xJt.jpg

Покои Тиадальмы де Фонфор
https://i.imgur.com/Vsu5DjD.jpg

0


Вы здесь » За гранью реальности » Королевский дворец Кронборг » Королевский дворец Кронборг [описание и навигатор]