fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Флуд » ФЛУД №493. Бесконечный.


ФЛУД №493. Бесконечный.

Сообщений 461 страница 480 из 485

1

https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*_kG6HZDgYolBBDD4FmR0Ug.gif
„Курица — не птица, логарифм — не бесконечность“
Цитаты великих иштэ

[float=left]http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif[/float]

У кого в профиле слетели картинки личной информации (ссылки на анкету, отношения и иже), настоятельная просьба пройти оформление данного поля еще раз → оформиться.
Опрос по работоспособности домена фатария.ру → пройти.


Налетай! Адель судьбу вещает, всяческие блага обещает - АКЦИЯ: Предсказания от Ведьмы Времени 2020

+1

461

Рейнхард написал(а):

Жадный до знаний и новых открытий.

А как по мне, то вам с этим прямая дорога в Инквизицию...

0

462

*вернулась и готова к бою*

0

463

Виндек, Не на костёр, случаем?) Угнетает немного жёсткая диктатура и политическая направленность данной организации. Из описанных гильдий феникс кажется самой либеральной организацией, но при этом с весьма хорошей базой магических знаний и средств к их развитию, исследованиям и так далее.
Асия Касиель, Вечер добрый.
Адель Кьюртен, Думаете, стоит подавать анкету, а люди найдутся?

0

464

Рейнхард, но за исследования определенной направленности их могут и прикрыть - трения уже происходили и даже ни один раз на моей памяти. А вот у Инквизиции же таких проблем нет... Ну не будет же она сама себя сжигать за человеческие трансмутации, эксперименты с кровью, с душами и за прочие интересности!

0

465

Виндек, Ну не сможет же инквизиция быть повсюду, иначе грустно совсем.

0

466

Рейнхард написал(а):

Асия Касиель, Вечер добрый.

и вам

0

467

Рейнхард, да... не может. Мир к сожалению не совершенен! Наши теологи бьются на вопросом "почему?", но как-то пока не пришли к общему мнению.

0

468

Виндек, Я вообще не сторонник диктатуры и монархии) Понятно, что вне инквизиции изучать определённые направления магии сложнее, чем в её стенах. Но всё же вечная служба кому-то под страхом смерти... Нет, пожалуй)

0

469

Рейнхард, я бы на вашем месте подумал сначала, насколько интересно будет отыгрывать это "изучение"))) Доброго времени суток.

0

470

Кассиопей Хеззьял, Ну, отыгрывать можно всё что угодно любым персонажем, не обязательно сидеть в лаборатории и безвылазно проводить опыты. Всегда есть место для поиска новых знаний в виде утерянных артефактов\книг\прочего, налаживание политических или других полезных связей, обеспечивание себя деньгами на всё это в конце концов. Тем более, зная неспешность форумных ролевых, можно играть флешбеки и подобное на любую тему.

0

471

Рейнхард, ну в общем-то все логично))) Хотя если вы ученый, вряд ли у вас будут иметься подходящие навыки для путешествий в поиске утерянных артефактов))) А вот остальное вполне возможно)))
Плюс тут еще многое зависит от возраста вашего персонажа)))

0

472

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Хотя если вы ученый, вряд ли у вас будут иметься подходящие навыки для путешествий в поиске утерянных артефактов)))

А как же этот... ну... как его... Оклахома Смит?

0

473

Кассиопей Хеззьял, То, что все учёные не приспособлены для активных путешествий и приключений - это всё же стереотип, а не реальность. Никто не мешает развивать в себе любые качества и навыки в зависимости от образа жизни. Вопрос только в затраченном времени.

0

474

Виндек написал(а):

А как же этот... ну... как его... Оклахома Смит?

Ну я же сказал вряд ли, а не 100%. К тому же, если я правильно помню данную личность, его навыки как ученого оставляют желать лучшего))
Рейнхард, ну вот да, суть именно во времени. Просто я на личном опыте сужу - либо у вас хватает времени на одно, либо на другое. Какой-то навык будет страдать в любом случае)))  Но это уж как вы напишите анкету, поглядим))

0

475

Привет моя старая любимая ностальгия. Забежал как призрак сказать всем спасибо за чудесное место в котором мне было приятно находиться, всем кто узнал пламенный привет, а другим совет, не сливайтесь как дядюшка Харон ибо с этой ролевой у меня только приятные воспоминания)) Всем админам и модерам так же огромное спасибо за то что поддерживаете это место и каждый раз когда я вбиваю в поисковике Фатария, я знаю что благодаря вам она в целости и сохранности и никуда не денется. Ещё раз всем удачи))
P. S. Лео, если я когда-нибудь решусь вернуться, сделай так чтобы я почувствовал себя в Изнанке на приёмке анкеты, пожалуйста))

0

476

Кассиопей Хеззьял, ну по крайней мере он наиболее яркий представитель профессии. Кого бы вот ещё из археологов вы назвали так навскидку? Шлимана? Так он даже не ученый...

0

477

Виндек, ну, во-первых, я не настолько знаток светил данной профессии. Хотя, насколько я знаю, Шлиман более ученый))

0

478

Асия Касиель, а я вас даже помню...

Эх, ребят, так и хочется сказать wake me up when september ends особенно учитывая погоду за окном, прости Ильтаре, но вроде как и посты отдавать надо, и Фатария мне дорога как мир... Хотя уже прижилась на более подвижных проектах и успевать бы повсюду.

0

479

Харон Аргайл написал(а):

не сливайтесь как дядюшка Харон

Разлились воды Стикса... паромщик слился сам... а неприкаянные на берегу взирают в вечность...

Кассиопей Хеззьял написал(а):

Виндек, ну, во-первых, я не настолько знаток светил данной профессии.

Никто не эксперт! Однако ж Монтану все вычисляют почти сразу.

Адель Кьюртен написал(а):

Хотя уже прижилась на более подвижных проектах

У-у! А вы там тоже рогатенькая? А то вот меня в инквизиторы больше нигде не берут  http://uploads.ru/i/I/M/r/IMr3b.png Указываю в резюме опыт работы с подробным изложением всех заслуг, а они говорят, что надо люстрацию провести или международному трибуналу меня выдать!  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

Отредактировано Виндек (2020-01-22 20:56:00)

0

480

Виндек написал(а):

У-у! А вы там тоже рогатенькая?

К прискорбию нет, там ещё и пол пришлось окончательно выбрать http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif сплошные минусы...

Виндек написал(а):

указываю в резюме опыт работы с подробным изложением всех заслуг

Это они, видимо, заранее боятся, что вы над ними начальствовать станете с такими заслугами))

0


Вы здесь » За гранью реальности » Флуд » ФЛУД №493. Бесконечный.