fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почта госпожи Регнар


Почта госпожи Регнар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://uploads.ru/i/X/y/q/Xyq4e.png

0

2

Небольшой конверт с печатью Ордена инквизиторов. Кроме печати никаких опознователеных знаков на конверте нет. Как и подписи в письме. Внутри письмо с приказами. Само письмо написано достаточно сухо, что лишний раз подчеркивает важность послания.

"Кассандра Регнар, поручаем вам встретить эльфа целителя Ниаару. Он будет ждать вас в столицы на постоялом дворе "Три эльфа". Вам необходимо будет не только встретить, но и отвести его в Орден. Он важен для Ордена. Но нельзя его принуждать. Эльф должен добровольно вступить в Орден"

0

3

Узкий желтоватый прямоугольник конверта, скрепленный сургучом. Внешне ничем непримечательный, однако от него ощутимо веет тревогой, давая получателю понять, что ничего хорошего от его содержимого тот не дождется. Внутри, на плотном пергаменте, почти каллиграфическим почерком выведено всего несколько строчек.

"Уважаемая Кассандра Регнар!
С прискорбием вынужден сообщить, что Ваш отец находится присмерти. Вам необходимо в кратчайшие сроки явиться для оглашения завещания.

С уважением, Нотариус"

Отредактировано Мастер (2011-08-12 10:16:26)

0

4

В почтовые ящики не раз приходят разнообразные листовки с предложением избавиться от чирьев, тещи, неверного супруга, или же куда более невинные, вроде, предложения прикупить парочку-другую лаптей. Вот и на этот раз в ящике оказалась очередная листовка, с незамысловатым содержанием на пожелтевшей бумаге.

0

5

Пару дней назад, до своей смертье отец Кассандры хотел отослать ей подарок, но не успел. Эта безделушка так и осталась в его кабинете, упакованная в красивую коробочку, в которой так же и лежала записка:
"Я знаю, что мы с тобой много лет не разговаривали. На это были причины, но сейчас я хотел бы всё изменить. Хочу снова тебя увидеть и поговорить.  Надеюсь ты, получив мой подарок, решишь всё-таки зайти к нам. Это ожерелье наделено магической силой. Оно способно выполнить одно желание".

ожерелье|закрыть

http://i029.radikal.ru/1109/a9/71fa71f5a439.jpg

+1

6

Человек, доставивший на почту письмо, почти не запомнился никому из персонала, лишь самые внимательные могли вспомнить, что он то и дело поправлял надвинутый на глаза капюшон и зябко кутался в длинный плащ. Оставленный им конверт был самым заурядным - из плотной, желтоватой бумаги, с короткой припиской в углу, сообщающей адрес и имя получателя. В самом конверте находился сложенный вдвое лист, на котором размашистым почерком было выведено несколько строк.

"Уважаемая Кассандра Регнар.
Помня вашу просьбу, я спешу сообщить Вам, что в городе объявилась некая светловолосая ведьма. Сегодня вечером, почти на закате, она была доставлена в местный бордель "Черная фея" парой подозрительных мужчин. По словам местных работников сия заведения, вышеупомянутая девица из здания не выходила.

Доброжелатель"

Отредактировано Мастер (2011-09-11 18:45:50)

+1

7

Небольшая записка доставленная слугой.
"Я не ушел, не исчез. Просто решил немного проветриться. Мне нужно забрать почту. Вернусь к обеду, не теряй.
С любовью, Рой"

0

8

Зписка доставленная вместе с белым тигром.

Кэс, извини...
Я не вернусь к обедни, извини, так выходит. В семье серьезные проблемы. Я прекрасно понимаю, что не могу быть вечно рядом, поэтому прошу принять этот скромный подарок в качестве извинения.  Пусть этот тигр защитить тебя от любых невзгод, когда меня не будет рядом.
С любовью, Рой.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почта госпожи Регнар