За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Наследие крови


Наследие крови

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
  Граф Себастьян Руденштальт, по имени не обращаются почти никогда.
Раньше друзья обращались - Бастиан
2.Раса.
  Высший вампир
3.Возраст.
  721/26, официально 165/26
4. Деятельность Вашего персонажа.
  Гильдия Великих, правитель вампиров
5.Способности.
1. Бытовые
  Аристократическое воспитание дало навыки верховой езды, танцев, этикета, охоты, грамотности и письма. Самостоятельные путешествия же вынудили научиться жить на полном самообслуживании. Кулинария некоторое время назад была одним из увлечений графа, с тех пор он иногда может удивить гостей собственными шедеврами. Превосходный дипломат, экономист и политик, защищающий интересы своего народа на мировой арене. Неплохой актер.
2. Боевые
  Отлично знаком с теоретическими аспектами ближнего боя, но с практическими дело обстоит гораздо хуже. Более того, большинство побед одержано благодаря не умению графа фехтовать (которое так и не поднялось выше уровня подмастерья), а врожденным вампирским способностям. Предпочитает меч-бастард.

Переправлять

3. Магические
  Мастер стихий-антагонистов - воздуха и земли. Обстоятельства, а так же любовь к экспериментам и исследованиям подтолкнули вампира попытаться сочетать несочетаемое, и оказалось, что столь разные стихии, имея в посредниках Бастиана, могут ладить, но их приходится усмирять. Однако владение землей граф не афиширует. Магия тьмы как таковая интересовала не очень сильно, больше в приложении к основным двум (уровень подмастерья). Магией огня или воды практически не владеет, однако врожденная предрасположенность больше к холоду.
  После определенного ряда событий (описаны в биографии) граф вплотную занялся изучением алхимии и достиг в этом впечатляющих результатов. Он пока не мастер, но продолжает свои исследования и разработки. Нередко он сочетает алхимию с магией для получения наилучших результатов.
  Благодаря захваченному оборудованию и документам с результатами исследований может создавать «жизненный камень», но делает это крайне редко для пополнения необходимого запаса.
КТЭ - 30%
КМЭ - 50%
КЖЭ - 25%
КСМ- 20%

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
  Граф довольно высок (около 180 см), но при этом не выглядит худым. Внешне ему сложно дать больше 25-26 лет. Темный цвет волос. Волосы длинные, почти до пояса, чаще всего уложены так, что не падают на лицо. Кожа бледная, однако, это не смотрится неестественным. Глаза серо-голубого цвета. Нос прямой, немного заостренный, что придает лицу некоторую хищность. Правильные черты лица делают его довольно красивым, однако, эта красота более свойственна статуе, а не живому существу.
  Очень редко на лице проскальзывают какие-либо эмоции, хотя мимика развита весьма неплохо. Практически никогда не демонстрирует клыки, отдавая дань этикету.
  На официальные мероприятия и собрания совета одевается официально, но элегантно и немного вычурно, предпочитая в одежде синие, черные и серые цвета. Не брезгует украшениями – серьга в ухе, ожерелье и пара перстней, присутствуют в его облике почти всегда.
http://s004.radikal.ru/i208/1105/1f/33971f81f01at.jpg
7.Характер.
  Покровитель - Энвенэль
  Основными чертами характера графа можно назвать:
  Во-первых, страсть к исследованиям и открытиям, питаемая неистощимым любопытством. Его исследовательские способности в сочетании с некоторым цинизмом позволяют ему получать достоверную информацию в весьма сложных областях знания.
  Во-вторых, скрытность. «Благоприобретенная» черта. Сама жизнь научила графа не доверять окружающим. Слишком много тайн, не подлежащих огласке, он хранит. Из-за этого часто выглядит мрачным и недружелюбным.
  В-третьих, рассудительность. Многовековой опыт Руденштальта дает ему возможность действовать взвешенно и не поддаваться эмоциям и порывам. Это делает графа отличным правителем и стратегом.
  В-четвертых, мстительность. Себастьян давно уже не может позволить себе такую роскошь, как всепрощение. Разумеется, это не означает, что месть должна быть очевидна или срочна – граф может годами дожидаться своего часа, но в итоге будет отомщен.
  Одна из самых неочевидных, в том числе и для самого Себастьяна, черт характера – это любовь и снисхождение к детям. Так как у графа не может быть своих, то он все чаще ловит себя на зависти к своим, более удачливым, соплеменникам. Пока, правда, эти мысли граф легко гонит прочь.
8.Биография.
  Род Руденштальт был одним из древнейших в западных землях, и его представители часто становились владыками вампиров. Но Бастиан родился не в самые лучшие времена для своей семьи. Его отец постепенно сдавал позиции в политической системе Высших вампиров, а наследник (старший брат Бастиана), на которого надеялась семья – был недавно убит. Юный вампир с самого детства демонстрировал склонность к магическим дисциплинам и тянулся к знаниям больше, чем к власти, и отец, некоторое время безуспешно пытавшийся переубедить непокорного отпрыска, отдал его на обучение одному из лучших магов того времени. Бастиан с необычными для подростка жадностью и интересом, приступил к занятиям, буквально поглощая знания. Учитель был в первую очередь специалистом воздушной стихии, поэтому основную массу времени посвятили именно этому разделу. Когда же юный вампир понял, что учитель не сможет научить его чему-то еще, он с благодарностью покинул его. Бастиан был одержим новыми знаниями – он путешествовал, в поисках новых учителей, которые помогали ему узнавать все больше и больше. Одним из его новых интересов была алхимия, обозначившая для Бастиана самую серьезную веху в его жизни. Ему посоветовали в учителя одно из светил алхимии – Арианда Дизарие. Сначала все шло хорошо – Арианд был гением, и учиться у него было сплошным удовольствием, но потом…
  Дизарие был поглощен идеей создать искусственного человека, для этого он начал разрабатывать новый химический элемент – живой камень. Бастиан помогал учителю в разработках в качестве ассистента. К сожалению, ранние составы были нестабильны, и создавать искусственных людей с ними было опасно. Нужны были эксперименты. Арианд исследовал воздействие камня на представителях почти всех рас и одним из первых подопытных стал Бастиан – с утра он очнулся в камере, почти ничего не соображая. Его постоянно держали под зельями, мутившими рассудок – невозможно было сосредоточиться даже на поглощении еды, не то, что на создании заклинаний. Руденштальта заставляли пить жидкий камень, вводили его внутривенно, исследовали реакцию при попадании на кожу… Первое время каких-либо изменений не было заметно и алхимик был явно доволен – казалось, что генетический материал вампиров идеально подходил для искусственного создания, но дальнейшие события доказали ошибочность этой теории. Столетия спустя граф исследовал данный феномен и пришел к выводу, что нестабильный состав живого камня и регенерация высших вампиров привели к тому, что тело Бастиана послужило своеобразным накопителем, постепенно изменяясь под действием сильнейшего из алхимических элементов. Однако накопление не могло быть долгим процессом и через несколько дней достигло критической массы. Это дало всплеск всех ресурсов организма… однако всего на несколько минут и Бастиану удалось только сбежать.
  Он кое-как добрался до дома, сжигаемый изнутри живым камнем и жаждой мести. К радости отца он женился и всерьез взялся за политику – знакомясь, сотрудничая, интригуя и предавая. Одновременно с этим он занимался алхимическими исследованиями – все же Арианд был отличным учителем. Спустя несколько лет Бастиан узнал многое и смог с помощью отца начать претворение своего плана в действие. В это время погас пламень, сжигающий вампира изнутри – живой камень выгорел. Вот тогда Руденштальт и ощутил, что эксперименты не прошли для него даром – он стал наркоманом, зависящим от живого камня. Каждую секунду, проводимую без него, Бастиан испытывал постоянную тянущую боль. Были перепробованы все зелья, которыми бы мог облегчить боль или снять симптомы – только наработки, полученные от исследования живого камня вместе с Дезарие, помогали хотя бы временно ослабить боль, но без материалов учителя Руденштальт не мог сам создать нужный элемент. Он пытался перевести зависимость на кровь, но по сравнению с живым камнем она была слишком слаба. В отчаянии он кинулся изучать магию земли и тут его ждал неожиданный успех. Магия земли давалась вампиру так же легко, как и магия воздуха, мало того, изменения тела, которые позволяла земная стихия, прекрасно сочетались с алхимическими зельями, что позволило создать временное обезболивающее-стимулятор. К сожалению, чем дольше оно принималось, тем слабее действовало. Одновременно с этим обнаружился еще один побочный эффект – граф стал бесплоден. Узнав об этом он, ничего не объясняя, развелся с женой.
  Бастиан понимал, что время не на его стороне и умножил усилия, практически перестав оставлять время на сон, и это принесли свои плоды. После этого он стал подспудно играть против алхимиков. Как раз в это время создания алхимиков, гомункулы, стали официально известны как новая раса, что давало новые козыри в руки Бастиана. Десять лет потраченные на подтачивание доверия к алхимикам и их творениям, организация «несчастных случаев» в лабораториях, занимающихся живым камнем, «неожиданно» сошедшие с ума гомункулы – все это дало закономерный результат – запрет на изучение данного алхимического элемента и лишение гомункулов статуса расы.
  В лабораторию к бывшему учителю Бастиан пришел сразу после указа, но опоздал – в здании были только ученики и помощники, судорожно собиравшие материалы и документы. Ни один из них не знал, где теперь Дезарие и ни один не вышел из рухнувшего строения.
  Теперь на руках у графа были все необходимые материалы для создания камня, но его жажда месть так и осталась неутоленной.
  Со временем неожиданно обнаружился и еще один побочный эффект – граф перестал стареть даже по вампирским меркам. После того, как Бастиан выяснил это, он покинул западные земли, и долгое время занимался исследованиями вдали от дома. Его уединение, длившееся почти пятьсот лет, прервала весточка от отца – тот был уже не молод и просил сына приехать. Старшему Руденштальту было все сложнее заниматься управлением западными землями, и Бастиану пришлось вновь вернуться в мир политики – он многое упустил за годы своего отсутствия и практически все знакомые или забыли о нем или умерли. Но всё-таки он был сыном своего отца и после смерти старшего Руденшальта сменил того на посту и в Гильдии Великих. Он поправил все документы и семейную хронику, и теперь ему официально было 124 года. И вот уже сорок один год он является владыкой западных земель.
  Раз в несколько дней Руденштальт вынужден принимать немного жидкого камня, и он создал для этого небольшой сосуд. Темная фляга несла единственный секрет – любой, кто не создавал замысловатый магический импульс, беря ее в руки, запускал мгновенную алхимическую реакцию, превращая содержимое в обычную воду. Если фляга подвергалась физическому воздействию, к примеру, была пробита, это тоже запускало данную реакцию. Так же одна порция живого камня содержится в перстне графа.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
  Улыбка, которая никогда не открывает зубы. В правом ухе серьга в виде рубиновой капли. На руке всегда крупный золотой перстень с черным камнем.
10.Мировоззрение.
  Нейтрал
11. Пробный пост
  После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
  Сергей
13.Связь с Вами.
Напишу в личку в админам.
14.Опыт игры на ролевых.
  С месяц форумки. Полтора года городские и настольные.
15.Как часто сможете появляться?
  Почти каждый день
16. От куда узнали о игре?
  Тайк посоветовал
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
  Персонаж изначально мастерский, поэтому да. Биографию использовать по желанию.

Отредактировано Aimass (2011-05-27 19:39:52)

+5

2

-Мастер вызывает вас к себе! – ассистент пробежал мимо двери лаборатории так быстро, что Себастьян не рассмотрел кто именно это был.
  И ведь прервал, гаденыш, на такой интересной мысли, я почти понял, как убрать побочную реакцию – мысли молодого вампира были так заняты, стоявшей перед ним проблемой, что он даже не сразу понял, что именно ему прокричали. Это было вполне объяснимо: Руденштальт был увлечен разработкой весьма интересного состава, позволяющего на некоторое время несколько изменить внешность. Однако было несколько фактов, омрачающих исследовательский азарт - кроме того, что зелье было пока нестабильно, а время пожимало, его разработка проверялась лично учителем. Арианд имел привычку раз в два года проверять своих учеников на «пригодность» - каждому давалось задание на разработку сложного состава с множеством компонентов. Ограничение – месяц. Если сдаешь хотя бы немного недоработанный результат, то больше не обучаешься.
  Драконовы правила действовали безотказно и в учениках у великого мастера оставались только лучшие. Некоторые, как, к примеру, Герберт, поплатились за самоуверенность: один из лучших учеников решил похвастать своим мастерством и сдал состав через неделю – зелье было практически идеальным, за одним исключением, оно меняло свои свойства в зависимости от времени суток. Герберт-то всегда проверял его днем, а Арианд посмотрел ночью… Статус лучшего от изгнания также не спас.
  Через несколько секунд Бастиан вспомнил, что ему что-то кричали и судорожно подскочил – учитель не отличался особым терпением. Однако прежде, чем выйти из комнаты он запер недоработанный состав и дневник с исследованиями в шкафчик, встроенный в стену и наложил на него иллюзию – теперь любой заинтересовавшийся увидел бы и ощутил только гладкую стену. Прецеденты «праздного любопытства» уже были и весьма неприятные.
  Дезарие редко кто мог застать отдыхающим. Практически постоянно он что-то делал, даже во время общения или преподавания: что-то смешивал, рассматривал результат под увеличительным стеклом, записывал заметки на том, что в тот момент было ближе (в почти полностью исписанных стенах его лаборатории, ученики ощущали  особое благоговение), проводил тесты. Сейчас, как ни странно, он просто сидел в кресле, в руках была колба, наполовину заполненная багрово-красной жидкостью. Через нее Ариан посмотрел на вошедшего. Судя по всему, его всё устроило, учитель довольно кивнул и показал на стул, стоящий напротив кресла:
  -Садись.
  Бастиан сел. В его голове проскальзывали одна за другой, проскальзывали тревожные мысли:
  Зачем он меня вызвал? Учитель же обычно вызывает учеников во время экзаменов только, чтобы выдать тему задания или принять результат. Но до сдачи результата еще неделя. Неужели он хочет урезать сроки?!
  На такие мелочи как элементарная вежливость, Дезарие обычно не разменивался и поэтому он без приветствия перешел сразу к делу:
  -Ты будешь мне ассистировать в доработке моего исследования. Сегодня переезжаешь в комнату рядом с моей лабораторией – ты можешь мне понадобиться в любой момент.
  Заявление учителя вызвало у вампира множество вопросов, но первыми вырвались два, наиболее волнующих:
  -А как же мои разработки?! И почему именно я? – натура исследователя не давала просто так, сразу,  расстаться с незавершенным делом. Второй вопрос был обусловлен тем, что хотя Бастиан и считал, что за несколько лет добился неплохих результатов, но объективно понимал, что из оставшихся трех учеников, он наименее опытный.
  -Хмф! Потом доделаешь – переживания учеников не особо волновали Дезарие: основой  его жизни всегда была алхимия и всё, что с ней связано, а остальное его почти не интересовало. – Тебя я выбрал, потому что ты единственный из учеников умеешь работать с магией и, кроме того, ты покрепче остальных.
Сначала последнее утверждение юного вампира удивило, но почти сразу он вспомнил недавний несчастный случай, произошедший во время одного из экспериментов. Себастьян и Марк, еще один ученик, стояли вплотную к эпицентру взрыва. Марк от полученных ранений скончался сразу, а будущий граф не только выжил, но и через несколько дней был вполне дееспособен.
  -И хватит вопросов не по теме! Сейчас я расскажу, что мы должны сделать на этом этапе великого делания – глаза великого алхимика загорелись фанатичным искрами.
Бастиан судорожно схватил бумагу и уселся поудобнее – когда Дезарие рассказывал об алхимии это могло занимать не один час, а повторять он не любил.

+3

3

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Наследие крови


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно