Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Боги » Тёмные боги


Тёмные боги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Темные боги
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

http://sf.uploads.ru/txyij.gif

+1

2

ТЕЙАР

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://sf.uploads.ru/zHWq4.png

http://s2.uploads.ru/yKNX2.png
Внешность:
Изображается как мужчина средних лет, чаще всего в капюшоне. Через левый глаз проходит шрам. Глаза разного цвета, правый зелёного, левый карего. Волосы черные, длиной по плеч.

В реальном мире:
Поклонение тёмному богу запрещено. Отступников преследует инквизиция, кара за поклонения – смерть. Тем не менее, культы его существуют, хоть и подпольно.

Подношения:
Кровавые жертвы. Самая дорогая вещь, либо вещь, украденная из храма светлых богов.

http://s2.uploads.ru/yKNX2.png

Властитель проклятий.
Бог тени, тьмы, лжи и подлости.

Рожден он был из тени. Тьма пела ему колыбельные, вскармливала своей силой. Он был одним из первых богов. И когда Ильтар создал первых существ, Тейар тут же отправился на землю. Он изучал людей, драконов, эльфов, всматриваясь в их лица.  Он поражался, насколько они честны, благородны и добры. Бог долго скитался по миру, не понимая, почему нигде не видит своей матери – Тени. И тогда в его голову пришёл коварный план. Он приоткрыл завесу мира, впуская в него тьму. Тьма, получив свободу, хлынула в мир, пытаясь окутать сердца всех его жителей. Мир начал меняться, в сердцах людей появились пороки. Начались войны. Даже драконы, первые жители мира, не устояли. В их сердцах появилась гордыня, они начали отдаляться от низших рас. Другие, не выдержав тьмы в мире и в своём сердце, сошли с ума, стали опасными чудовищами. О, как же хохотал Тейар, видя это! Он начал потакать порокам существ, пытаясь подчинить их себе. Он обещал богатство, любовь, любые блага тем, кто станет помогать ему. И за ним пошли. И существа, и боги. Именно тогда началась война богов. Против Тейара выступил светлый бог Ильтар. Сто лет длилась эта война, но в решающей битве Тейар потерпел поражение. Тело его было разделено на 6 частей и спрятано в мире, чтобы он не смог возродиться. Но его дух успел убежать, перед этим отомстив. Он проклял свою кровь, и Ильтар, что победил его,  слег с болезнью, а затем навечно заснул. Тейара пытались преследовать, но дух бога нашёл убежище во тьме людских сердец. Тысяча лет прошло с тех пор, как тёмный бог снова стал появляться в мире. То тут, то там. Несмотря на то, что поклонение ему было запрещено, находились умельцы, которые приносили ему кровавые жертвы, тем самым подпитывая бога силой. Он ждал в тенях, накапливая свои силы. Когда их стало достаточно, он  сделал великую вещь – дал жизнь новой расе. Своим детям – шадосам. Он молил их вернуть ему тело и подговорить мир для своего возвращения. В обмен Тейар пообещал отомстить, ведь они так с ним похожи, они все хотят мести…

+2

3

ИЛЬГА

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://sd.uploads.ru/0GfdT.png

http://s2.uploads.ru/yKNX2.png
Внешность:
Изображается как молодая симпатичная девушка со светлыми вьющимися волосами и зелеными глазами. Часто изображается нагой или же покрытой платком, в украшениях - преимущественно из золота.

В реальном мире:
Поклонение официально запрещено, но не преследуется. Почти в каждом борделе висит изображение богини. Есть даже несколько храмов, правда скрытых от людских глаз.

Подношения:
Обожает богиня золото, драгоценные украшения и иные дорогие вещи. Также не прочь получить кровавые жертвы и деньги. Благоволит тем, кто ради неё толкает других на грехи.

http://s2.uploads.ru/yKNX2.png

Богиня низменных желаний.
Мать грехов, хозяйка искушений.

Рождённая вместе с этим миром, когда-то она была светлой богиней любви и красоты, ей поклонялись эльфы, люди. Чтили ее и драконы. Ильга была воплощением женственности, привлекательности и идеала. Но кто она сейчас? Богиня пороков, покровительница куртизанок и грехов. Как такое произойти могло? Как появилась она в этом мире? Кто был её родителями - этого она и не помнит уже. Она родилась вместе с миром, небольшая опушка леса стала местом её рождения. Была ли она творением создателя, а может, воплощением новорожденного мира, никто и не знает сейчас. Но именно на той опушке светлая богиня начала свой путь. Именно там она встретила Создателя.
И он, и Ильга были обескуражены и не готовы к той встрече. Именно тогда в сердце бога-солнца, зажглось новое чувство – любовь. Он готов был бросить весь свет к ногам Ильги, сделать что угодно, лишь бы она стала его невестой. И сама богиня испытывала похожие чувства. Но даже самое прекрасное чувство может умереть. Создатель был так занят миром, что времени на невесту практически не оставалось. Она пыталась помогать ему, но в глубине души таилась обида. А затем Ильга узнала о нём. О Боге тьмы, Тейаре. Он не звал её, он не манил, он не искушал. Ильга сама захотела увидеть тьму. Богиня была безумно любопытна и самоуверенна. Она считала, что сможет устоять перед искушениями. Но тьма оказалась сильнее. Тьма медленно проникла в душу светлой богини, меняя её естество. Ильга уже не была невинной, чистой и доброй. Она стала коварной, насмешливой, надменной. А когда Тейар выпустил в мир тьму, Ильга начала сеять грехи, смущая разум существ. Она сама пропиталась этими грехами, став их воплощением. Ей уже было плевать, насколько её предательство ранило Ильтара, темная богиня потакала только своим желаниям. Когда началась война, то Ильга выступила на стороне тёмных богов и потерпела с ними поражение. Но не поднялась у Ильтара  рука на бывшую возлюбленную. Он позволил ей уйти. И с тех пор Ильга гуляет по свету, смущая умы живых.

+1

4

АНЕМ

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://se.uploads.ru/k432f.png

http://s2.uploads.ru/yKNX2.png
Внешность:
Изображают его как мужчину средних лет с чёрными волосами и темными глазами. Однако сохранился и другой его образ - черный дракон, с многочисленными шипами и мощными крыльями.

В реальном мире:
Поклонение ему запрещено, потому храмов Анем не имеет, однако убийцы и частично фанатики Тейара поклоняются ему.

Подношения:
Кровавые жертвы, выше всего ценятся человеческие смерти и убийства в честь этого бога.

http://s2.uploads.ru/yKNX2.png

Покровитель убийц.
Трёхликий, Чёрный дракон, Тень.

Когда-то Анем был младшим братом чёрного дракона, но тьма, выпущенная Тейаром в мир, исказила его. Тот, кто некогда был лекарем, стал использовать свой дар во зло, убивая, а не исцеляя. Во время войны богов выступил на стороне тёмных божеств. Анем был отмечен самим Богом тени, получив его уважение и любовь, тот же бог даровал ему бессмертие взамен на клятву вечно служить ему. Тяжелым ударом стало для Анема убийство его господина. Но он не сдался и не опустил руки, бог стал мстить служителям Создателя, подталкивая людей на тяжкий грех – убийство. Стал помогать убийцам, прикрывая их от гнева других богов. Также Анем покровительствовал тем, кто пытался найти части тела его господина. Да и сам занимался поисками. Говорят, если встретить его ночью на лунной поляне, когда он будет греться в лунных лучах, то можно побеседовать с ним и остаться в живых, а если поймать за хвост, то бог исполнит одно желание. Однако смельчаков ловить за хвост покровителя убийц пока не нашлось.

0

5

ВИРА

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

http://sd.uploads.ru/YvAMt.png

http://s2.uploads.ru/yKNX2.png
Внешность:
Молодая девушка с огненно-рыжими волосами и покрывающими все ее тело шрамами. Чаще изображается в форме высоких чинов.

В реальном мире:
В честь Богини войны не строят храмов, но ей поклоняется каждый военный деятель, задумавший войну.

Подношения:
Ей преподносят кровавые жертвы - гибель тех, кто пал на поле боя.

http://s2.uploads.ru/yKNX2.png

Богиня войны.
Прародитель раздора и споров.

День, когда была рождена Вира, записан на скрижалях истории, но не пытайтесь найти эту дату... О наступлении войны между Богом Ильтаром и Богом Тейаром не известно никому из смертных. В этот день войны и была рождена Вира, впитавшая себя ссоры, разногласия, недомолвки и злость. Когда она подросла, то с успехом стала сеять в округе то, из чего была рождена, рождая страшное слово "война". Свой первый бой она приняла, когда еще была мала на вид и столь же юна. Вира безоговорочно приняла сторону Тейара, ведь он был ее отцом и прародителем и ему она была обязана во всем. В том первом бою Богиня получила ранение, которое навсегда осталось на ее лице. Она злилась и кричала своему обидчику, что раны лишь украшают Бога, который был рожден из войны и просила не щадить ее и драться в полную силу, несмотря на ее юный возраст. Так она получила еще одно ранение, которое в точности повторило первое. Тейар лишь нахваливал столь пылкий нрав и горячность своего дитя, принуждая ее на новые деяния. Когда Тейар погиб, Вира не могла в это поверить, и с момента смерти своего прародителя Богиня войны захотела во что бы то ни стало оживить его. Но столь пылкая клятва Виры была тут же усмирена Богиней Ванесой. Она заперла ее в Изнанке, не дав ей даже шанса воспротивиться. С того времени прошло много веков, но Вира продолжает свои злодеяния, найдя проход через сны и тонкий мир. Богиня рождает мысли о войнах в разумах полководцев, герцогов и всех, в чьих руках оружие становится опасным жалом и чье слово ранит острее клинков.

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Боги » Тёмные боги