Я храню вас в разных уголках своей памяти.
Дай бог, чтобы вы никогда не встретились.

© Арво Метс

https://i.imgur.com/wECBajY.png

Дружба это понятие ограниченное. И в первую очередь - временем...

http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/18-1468724794.jpg
Лучший друг, симпатия, уважение

Вэрдок... Лучший друг. Брат по духу. Огромный вивариин-волк, темной ночью спасший незнакомую девушку в заснеженных горах Ледяного пояса. Твердо уверенный, что ассури - тоже вивы, отличающиеся тем, что не пушистые. Он притягивал девушку своей честностью и искренностью, отсутствием тьмы в душе и интересным взглядом на жизнь. А еще пушистостью - обнимать волка было невероятно тепло и приятно, что крайне привлекало теплолюбивую змею.
Это странная дружба началась в тех горах, затем их пути на долгие годы разошлись в совершенно противоположные стороны. Он стал капитаном стражи Таллема, она - профессиональной убийцей клана Анема. И все же, когда они снова встретились, годы не сыграли большой роли в этих неясных и теплых отношениях. Правда, ассури так и не призналась другу чем занимается, побоявшись увидеть осуждение в янтарных глазах. Мнение вива, по непонятным самой наемнице причинам, было очень важным.
В какой-то степени, решение пойти в стражу было принято в память о старом друге - в их первую встречу она сама посоветовала ему заняться именно этим ремеслом. Он бы порадовался, узнай чем она теперь зарабатывает себе на жизнь. Жаль, что они не виделись уже несколько лет и неизвестно, когда судьба столкнет их снова.


http://s2.uploads.ru/t/BF9Nl.png
Друг, единомышленник, собутыльник
Семья

Коттон Коутон, он же сумасшедший друг, он же младший брат, он же самая большая проблема в трудной змеиной жизни. Упрямый нахальный мальчишка с раздвоением личности, второе имя которой - Танцор. Утверждает, что ему просто не везет по жизни, но Сай отказывается в это верить. Ну не может нормальный человек так феерично вляпываться во всевозможные проблемы и трудности, утаскивая следом за собой едва ли не всех окружающих. Хотя больше всего достается, естественно ассуре, как самой заинтересованной в его благополучии персоне.
Он ее раздражает, временами дико бесит, но основой всех испытываемых к нему эмоций служит глупая привязанность и нежные сестринские чувства. В чем она, собственно, никогда не признается, списав все свои добрые дела на внезапно выявленное кровное родство и вытекающие из этого обязанности.

http://s8.uploads.ru/Kycrs.png
Знакомый, неприязнь, недоверие
Семья


Альвэри Фенрил, она же сосуля, она же песня морозная и прочие ледяные и не очень производные, которые только приходят в змеиную голову. Непостижимая ледяная статуя, постепенно оттаявшая под влиянием жизни и приоткрывшая асуре свой глубокий внутренний мир. Еще при первой встрече эта чудесная женщина умудрилась едва ли не щелчком пальца перевернуть устоявшуюся змеиную жизнь, вместо скатывания по наклонной в пустоту, направив ее куда-то вверх, поближе к настоящей жизни. Помогла целиком перекроить устоявшуюся канву, обеспечив интересной работой, подтолкнула к новому мировоззрению, да и вообще перевернула все с ног на голову, увенчав сие действо высокомерным движением тонкой брови.
Не смотря на довольно эксцентричное знакомство, они тем не менее действительно поладили и нашли общий язык, плавно добравшись сначала до крепкого и надежного взаимовыгодного сотрудничества, а затем и к хрупкой дружбе со взаимным уважением личного пространства. Впрочем, последние события приводят их к дружбе более близкой, ибо наружу прорвались уже дела тонкие и личные, коими просто хорошие приятели обычно не делятся.

http://s7.uploads.ru/t/vqeTG.png
Сотрудничество, симпатия, уважение.
Хороший друг


Гнев начинается с безумия, и заканчивается сожалением

http://s8.uploads.ru/73hw0.png
Как бы ненависть, да.

Кантэ. Сумасшедший дракон, волею злых богов встретившийся ей на пути.
То, что она о нем знает, так же странно и возмутительно, как и сама суть этих отношений - не имея ни малейшего понятия о таких простых вещах, как то имя, увлечения или пристрастия в еде, ей доступно гораздо более весомое знание, тщательно скрываемое практически ото всех. При том, испытываемые к нему чувства не зависят от столь несущественных мелочей, кои доступны его окружению. Впрочем, все впереди и чем больше она о нем узнает, тем сильнее прикипает, равно принимая в нем как жестокое чудовище, так и неожиданно явивший себя призрак того парня, что способен на искренние и глубокие чувства, и которого сам ящер давно прикопал в дальнем углу сознания.
Пронеся смутную, неопределенную влюбленность через почти полвека, всячески пытаясь при том задушить ее, асура умудрилась взрыхлить куда более сильное и сложное чувство, отныне определяющее дальнейшую змеиную жизнь в ее глубоком понимании. Этот эгоистичный, самовлюбленный и едкий дракон, с одинаковым успехом вызывает на женском лице как преисполненную нежности и восторга улыбку, так и злобный оскал с истекающими ядом клыками. Ни один мужчина доселе не удостаивался подобного проявления чувств со стороны змеи, ибо ни у кого не выходило пробудить даже смутные их отголоски, так что сейчас и сама Сайленсс познает эту неизведанную сторону самой себя. И пока еще она пытается сдерживаться и заниматься относительным самообманом, по-прежнему утверждая, что безумно ненавидит его. Только вот голос всегда выдает.
И становится абсолютно неважным возможное будущее.


Одержимость - это пропасть, упав на дно которой,
разуму никогда не найти света.

Михаэль Кэрролл.
На самом деле она не знает как его зовут. Она не знает кто он, откуда, чем зарабатывает на жизнь. Она просто люто ненавидит его всеми фибрами души и жаждет его смерти. Нельзя испытывать иных эмоций к тому, кто однажды смог сломать тебя. Меньше чем за сутки этот таррэ сломал крепкую змеиную психику, наградив ее фобией и сведя с ума желанием найти его брата-близнеца. Зачем ему было нужно прибегать к таким методам вообще и почему нельзя было просто нанять ее для поисков, осталось загадкой до сих пор. Многие месяцы после их встречи приходил к ней в кошмарах и галлюцинациях, так же иногда продолжает являться до сих пор во время приступов фобии.
Если Сай повезет когда-нибудь встретить его снова - сделает все возможное, чтобы убить медленно и мучительно. Если так не получится, то хотя бы просто убить или просто искалечить.

http://sg.uploads.ru/RK1Ar.jpg
Враг, ненависть.
Ужас


прошлое (в редакции)

[float=left]http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/228-1420997905.png
[/float]
Альтаир


[float=right]http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/112-1324997995.png[/float]
Леон МакГрин


[float=left]http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/70-1359706230.png[/float]
Стель Альваро


[float=right]http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/173-1306262151.png
Мэлвин[/float]


[float=left]http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/214-1317986889.png
Ютира[/float]

Отредактировано Сайленсс (2017-11-13 23:27:02)