Я храню вас в разных уголках своей памяти.
Дай бог, чтобы вы никогда не встретились.

© Арво Метс

http://s4.uploads.ru/lL187.png

Дружба это понятие ограниченное. И в первую очередь - временем...

http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/18-1468724794.jpg
Лучший друг, симпатия, уважение

Вэрдок... Лучший друг. Брат по духу. Огромный вивариин-волк, темной ночью спасший незнакомую девушку в заснеженных горах Ледяного пояса. Твердо уверенный, что ассури - тоже вивы, отличающиеся тем, что не пушистые. Он притягивал девушку своей честностью и искренностью, отсутствием тьмы в душе и интересным взглядом на жизнь. А еще пушистостью - обнимать волка было невероятно тепло и приятно, что крайне привлекало теплолюбивую змею.
Это странная дружба началась в тех горах, затем их пути на долгие годы разошлись в совершенно противоположные стороны. Он стал капитаном стражи Таллема, она - профессиональной убийцей клана Анема. И все же, когда они снова встретились, годы не сыграли большой роли в этих неясных и теплых отношениях. Правда, ассури так и не призналась другу чем занимается, побоявшись увидеть осуждение в янтарных глазах. Мнение вива, по непонятным самой наемнице причинам, было очень важным.
В какой-то степени, решение пойти в стражу было принято в память о старом друге - в их первую встречу она сама посоветовала ему заняться именно этим ремеслом. Он бы порадовался, узнай чем она теперь зарабатывает себе на жизнь. Жаль, что они не виделись уже несколько лет и неизвестно, когда судьба столкнет их снова.


http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/2206-1494007139.png
Друг, единомышленник, собутыльник
Семья

Коттон Коутон, он же сумасшедший друг, он же напарник, он же самая большая проблема в трудной змеиной жизни. Упрямый нахальный мальчишка с раздвоением личности, второе имя которой - Танцор. Утверждает, что ему просто не везет по жизни, но Сай отказывается в это верить. Ну не может нормальный человек так феерично вляпываться во всевозможные проблемы и трудности, утаскивая следом за собой едва ли не всех окружающих. Хотя больше всего достается, естественно ассуре.
Он ее раздражает, временами дико бесит, но основой всех испытываемых к нему эмоций служит глупая привязанность и необъяснимая дружба. В чем она, собственно, никогда не признается, списав все свои добрые дела на вынужденное сотрудничество двух стражников.

http://s8.uploads.ru/Kycrs.png
Знакомый, неприязнь, недоверие
Семья


редакция (профессиональные отношения)

[float=right]http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/1957-1488056232.png[/float]
Госпожа Шанталь.

[float=left]http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/1082-1496934347.png[/float]
Альвэри.

Гнев начинается с безумия, и заканчивается сожалением

http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/677-1486920069.png
Как бы ненависть, да.

Кантэ. Сумасшедший дракон, волею злых богов встретившийся ей на пути. Она не знает о нем практически ничего, даже имени. Но в тоже время знает слишком много, чтобы его образ мог легко стереться из памяти. Дважды он врывался в её жизнь, дважды вывернул её наизнанку, дважды исчез, оставив после себя ошеломляющую пустоту. И шрамы.
Чего только не испытала змея за это краткое знакомство - ледянящий страх, парализующий ужас, невыразимую боль, жгучую ярость и всепоглощающую, иссушающую душу страсть. Мгновения, когда они не рычали, не дрались, не убивали и не калечили друг друга были настолько эфемерны, что порой казалось, будто их и не было вовсе. Казалось, что незачем снова и снова переживать их, что разумнее запереть в дальнем и пыльном углу подсознания. Но потом в очередном сне кожи касалось горячее дыхание, когти вжимались в тело, а жёлтые глаза завораживали своим огнём и змея просыпалась с тяжёлым, рваным дыханием и щемящей в груди тоской.
Хочет ли она забыть его? Разумеется. И наверное именно поэтому до сих пор не избавилась от полученного за его «поимку» артефакта, продолжая им пользоваться, мягко касаясь кончиками пальцев. Не приобрела третий стилет, взамен оставленного некогда в пыльном склепе на окровавленной плите. Не выбросила волшебный компас, указывающий единственной стрелочкой на него, где бы он ни был. Поэтому часто и осознанно, осторожно накрывает ладонью оставленное им клеймо под грудью.
Ненавидит ли она его? Безусловно. Надо же чем-то прикрывать настоящее чувство, так почему бы не этим.


редакция (что-то пока непонятное)

[float=right]http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/2060-1491223827.jpg[/float]
Николь

Одержимость - это пропасть, упав на дно которой,
разуму никогда не найти света.

Михаэль Кэрролл.
На самом деле она не знает как его зовут. Она не знает кто он, откуда, чем зарабатывает на жизнь. Она просто люто ненавидит его всеми фибрами души и жаждет его смерти. Нельзя испытывать иных эмоций к тому, кто однажды смог сломать тебя. Меньше чем за сутки этот таррэ сломал крепкую змеиную психику, наградив ее фобией и сведя с ума желанием найти его брата-близнеца. Зачем ему было нужно прибегать к таким методам вообще и почему нельзя было просто нанять ее для поисков, осталось загадкой до сих пор. Многие месяцы после их встречи приходил к ней в кошмарах и галлюцинациях, так же иногда продолжает являться до сих пор во время приступов фобии.
Если Сай повезет когда-нибудь встретить его снова - сделает все возможное, чтобы убить медленно и мучительно. Если так не получится, то хотя бы просто убить или просто искалечить.

http://sg.uploads.ru/RK1Ar.jpg
Враг, ненависть.
Ужас


прошлое (в редакции)

[float=left]http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/228-1420997905.png
[/float]
Альтаир


[float=right]http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/112-1324997995.png[/float]
Леон МакГрин


[float=left]http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/70-1359706230.png[/float]
Стель Альваро


[float=right]http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/173-1306262151.png
Мэлвин[/float]


[float=left]http://fatariya.ru/img/avatars/000e/4d/84/214-1317986889.png
Ютира[/float]

Отредактировано Сайленсс (2017-09-19 22:56:32)