За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почтовый ящик флориста


Почтовый ящик флориста

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Способы доставки почты Кертесу

В Максвилль

Обычные письма, посылки, заказы  от клиентов
Гонцом из почтового отделения города Таллема лично в руки или в почтовый ящик магазина.

http://s1.uploads.ru/Bx7AE.png

Срочные послания и задания из гильдии или по делаем, ее касающимся
Через водоканал. В Максвилле располагается небольшой фонтан, соединенный с замком «Феникс» и таверной «Золотой феникс» магической нитью (канал стихий).

http://s1.uploads.ru/4m8rT.jpg

Лично в руки

Письма и небольшие посылки
Личной совой.

http://s1.uploads.ru/uoNk1.jpg

http://uploads.ru/i/F/l/c/FlctN.png

Срочные послания
Телепортацией. А также Кертес пользуется платной услугой почтового отделения Таллема: благодаря тому, что он отдал каплю крови с заключенным в ней образцом его магической силы, послания, отправленные из данного здания почты, настигают вампира в любой точке Фатарии.

http://s1.uploads.ru/9cI6h.jpg

Прочее

«Живая» связь
Зеркало связи.

http://s1.uploads.ru/vEltH.jpg

Отредактировано Мартин (2017-03-26 19:18:37)

+1

2

Пару дней назад в дом Мартина Кертеса пришла небольшая посылка. Внутри нее лежит конверт, исписанный аккуратным почерком, и кожаный мешочек с золотыми монетами.
Текст письма:
"Уважаемый Мартин!
Моё имя Анжелика, и я хозяйка книжной лавки в Ацилотсе. Пока еще мой магазин не окрыт для жаждущих получить новые знания. Но скоро откроется. И вот в чем беда. Я не могу его открыть по одной причине. Магазин называется "Цветущая роза", но розы не украшают моё заведение. Поэтому я обращаюсь к вам,  ведь вы мастер своего дела. Пришлите, пожалуйста, в столицу сотню роз. Белых, красных, желтых. Адрес на обратной стороне бумаги.
Анжелика".

Отредактировано Анжелика (2011-08-16 12:17:45)

+1

3

Уважаемый Мартин!
Отсылаю вам вместе с письмом две книги по интересующей вас теме. Аванса вполне достаточно за первую книгу. А вторую примите в дар как мою благодарность за то, что сами посетили мой скромный магазин. Надеюсь что отныне это станет традицией.
Анжелика

Отредактировано Анжелика (2011-08-16 12:17:03)

0

4

Уважаемый флорист!
Отчаянно нуждаюсь  в вашей помощи. Приезжайте как только сможете в Ацилотс. Рядом с рыночной площадью найдите дом. Называется Райтхолл. Он окружен садом с цветами. Наверняка они вам понравятся. И цветы и, сад. Приезжайте. Очень жду. Кассандра Регнар.

0

5

В почтовые ящики не раз приходят разнообразные листовки с предложением избавиться от чирьев, тещи, неверного супруга, или же куда более невинные, вроде, предложения прикупить парочку-другую лаптей. Вот и на этот раз в ящике оказалась очередная листовка, с незамысловатым содержанием на пожелтевшей бумаге.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110820/2Hy5BsCl.png

0

6

http://fatariya.ru/uploads/000e/4d/84/66408-1-f.png

0

7

Письмо запечатано в плотный конверт и обмотано почтовой бечевкой. В самом конверте лежит еще один маленький конверт, содержащий письмо, написанное далеко не каллиграфическим почерком и, к тому же, наспех и с грубыми ошибками. Видимо автор сиего творения спешил или желал очень сильно сообщить нечто крайне волнующее. Кроме конверта в письме лежит аккуратная винтажная заколка с растительным орнаментом. На ней, в самом центре, высечена из мягкого камня бледно пурпурная роза. Работа выполнена на отлично, без единой помарки, видимо хороший попался ювелир.

Письмо было доставлено поздним вечером, 21 числа месяца плачущей сирены, 1645 года.

увеличить

увеличить

+1

8

Вспышки магии... В воздухе появляется незапечатанный конверт. На нем забыли подписаться, но было видно по женскому почерку, что очень спешили. Поэтому и использовали сильнейшую магию передачи сообщения.

« Отправляюсь в Ацилотс. Похоже, мы не останемся в стороне. Королева просит прибыть в столицу. И я это делаю, потому что знаю, как к этому отнесется глава города Таллема. Он будет использовать этот шанс. Но я потом вытрясу из него двойную сумму гонорара за этот месяц (зачеркнуто) год.»

0

9

Письмо в строгом белом конверте с вытесненными на нем гербом Вильдана и эмблемой Компания «Мастер-гном - оформление и отделка». На лицеовй стороне письма стоит надпись: Кертесу М., город Таллем, Магазин «Максвилль: флора на любой [ее и ваш] вкус», <адрес>.
Внутри лист качественной бумаги, исписанный крупным изящным, с завитушками, почерком.

«Уважаемый господин Кертес!

Компания «Мастер-гном» благодарит Вас за качественные и своевременно присланные семена горечавки для оформления городского парка. Оплата произведена в соответствии с указанными Вами ценами. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Лин дер Вар, казначей-распорядитель Компании»

Если подержать лист над дымом горящей травки, упомянутой в тексте, то ниже текста проступит другая запись, сделанная почерком мелким и лишенным всяких завитушек.

«Благодарю за предоставленную информацию и материалы. В Вильдане алхимика с таким стилем письма не знают. Я отправил часть агентов с образцами в другие города. Жду результатов. Работать, к сожалению, приходится медленно, чтобы не поползли слухи.
Девушка, которую вы описали, покинула город вчера утром. Только теперь ее волосы черные. Назвалась Франческой Штар, торговкой золотом из Таллема. Если будет возможность, то узнайте у себя в городе, значится ли такая.
На кинжале клеймо Ольдена, кузнеца из Хартада. Но у него большой поток клиентов, так что вряд ли там что-то получится вычленить.
Старый козел, которого по немилости богов сделали губернатором Вильдана, склонен списывать случившееся на несчастный случай, поэтому официально у меня руки связаны. Как только граф вернется из столицы, мы начнем действовать активнее.

ЛдВ»

Отредактировано Шепот (2011-10-05 15:16:35)

+1

10

Угадай, кто хороший мальчик?
Вееерно. Но, парень, ты должен мне двенадцать золотых! И еще пять за моральный ущерб. Так и быть, по старой памяти - три.
Работенка выполнена, как ты и просил. Подошел, я, значит, такой.. а, впрочем, это неважно. Короче, информация подтвердилась. Эта шлюшка мохнатая морда действительно разбазаривает королевские тайны всем, кто готов заплатить. Может, втихаря его того, уберем чрезвычайно культурно попросим не разглашать важную информацию направо и налево?
Лан, не знаю, зачем тебе, но дела, короче, такие. Девчонка в Таллеме! Ну, или около того. Много ли густонаселенных участков близ Хребта Дракона? Вот и я о том. Звать - Рейра Рез/бернорд или Рез/берфорд. Тейарски шумно в этом логове, я не расслышал, но типа того. Всяко фамилия единичная - найдешь. Типичная вивариинка: лапы, уши, хвост. За допплату добавились еще детали: высокая, золотые глаза, серебристые волосы. Драгоценная штучка, эта наша предсказательница, а?
Ну, и все. Дальше сам.

От мамы привет. Ждет на пироги.
Пока.

http://uploads.ru/i/u/1/W/u1Wfj.jpg

0

11

Категория: срочное послание лично в руки.
Внешний вид: черная карточка с серебряным оттиском на лицевой стороне, изображающим замок Анактелион. Для прочих глаз, кроме адресата, оборотная сторона видится пустой. Сообщение не подписано, но в том и нет нужды.
Содержание:

27 число месяца Плачущей Сирены 1645 года от подписания МД
Участок x, ряд xx, место xx.
Мне жаль.
P.S. Запах гортензии еще свеж.

0

12

Письмо принесла довольно потрепанная серая сова. Недовольно клюнув, того кто забирал у нее письмо, она ухнула и улетела домой. Послание запечатано в белоснежной конверт, закрепленной сургучной печатью, а на пергаменте каллиграфическим почерком написано следующее послание.

Мартин,
прости, я не умею говорить красивых слов, и увы, меня не научили успокаивать чужие сердца, что бы произнеся всего лишь пару слов, я смогла бы залечить твое раненое сердце. Я лишь недавно узнала о кончине твоей сестры, и хочу выразить свое сочувствие. Я не буду говорить, чтоб ты забыл ее, или чтоб ты не думал о ней, ведь это бесполезно. Одно я знаю точно, она наверняка любила тебя, и всеми силами пыталась защитить от тьмы этого мира. Она всегда будет с тобой, в твоем сердце и в твоих воспоминаниях, не отпускай их, ведь это все, что у тебя осталось от нее. Прости, что не смогла высказать тебе эти слова при личной встречи, дела не позволили мне приехать в твоей дом и повидаться с тобой.
Твоя сестра, Мэри.
P.S. будь сильным брат, и не смей поддаться отчаянью, иначе я в тебе разочаруюсь.

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-04-17 07:35:12)

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почтовый ящик флориста