fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шабаш

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Что это он лапками шевелит?-подумал с удивлением Сеф, задумываясь о назначении этих движении.
Вернувшись к предмету, Сеф заметил, что еж, стал растекаться, определить сущность вещества Сеф не мог, словно что-то защищало этот шарик. Удерживая палочку, одной рукой, он вытащил из кармашка в плаще, специальный мешочек, которые он таскал специально для таких вещей. Ловко справившись с этим веществом, он хорошенько его упаковал и спрятал в кармашек. Трупы к тому моменту, уже полностью сгорели. Пора было отправляться, и Сеф уже развернулся, как вдруг резко почувствовал, будто кто-то посмотрел на него с жаждой убийства.
-Эй! Поспеши! Я хочу добраться до столицы как можно скорее! -внезапно раздавшийся голос, вывел Сефа из ступора.
Автоматически проведя рукой по лбу, он стряхнул выступивший холодный пот и как можно быстрее, добрался до фургончика, не оборачиваясь. Только запрыгнув внутрь, он обернулся. Позади была лишь тьма.
Ты ничего не видел?-с легкой дрожью, спросил он у Рыжего, вглядываясь в темноту.-наверно, показалось, сваливаем отсюда. Тебя, кстати, как зовут?

Отредактировано Сефлакс (2011-11-02 19:57:49)

0

42

Рыжий уже был готов командовать лошадкам, когда к нему по соседству приместился человек. Фыркнул, оборачиваясь и вглядываясь в темноту. Фыркнул.
-Ничего не вижу...Либо тебе показалось, либо стоит тебе помолиться Ильтару. Мало ли...Или...Ты случаем ничего не взял лишнего?- тут рыжий посмотрел на кузнеца с подозрением -Ладно, не говори, просто если что, забери это с собой. Зовут меня Квниже, рад знакомству!- представился Криж, улыбаясь и кивая человеку головой. Потом щелкнул поводьями и две его лошадки быстренько поскакали от этого места. Драк фыркнул и глянул на Сефлакса.
-Там в мешочке под тобой яблоки и сидр в фляге. Можешь брать. Кстати, тебя подвезти до куда? Обратно в Таллем же?- Спросил шут, слегка нервно теребя поводья. Страх человека передался и шуту.

0

43

Дрожь все еще била тело, но ощущения потустороннего взгляда исчезли, как только они тронулись. В голове Сефа сейчас царил полный беспорядок, поэтому что-то буркнув Квнижу, он свернулся в клубок и накрылся каким-то пледом. То что его знобило, это было мало сказано, его буквально что-то разрывало изнутри и требовало выхода. Он не до конца понимал что это, да и не особо ему это хотелось. Ощущения как его ломает, крутит и протирает об камни, все это разом всплыло в его голове.
Ничего не кончено, все только начинается-пронеслась у него в голове мысль и тут же затерялась. теряясь в странных видениях и острой боли, словно от ран, которых не существует.
Не выдерживая всего этого, он вырубился. Сколько он проспал, Сеф не знал. его разбудила внезапное прекращение тряски. Открыв глаза, он резко сел, вокруг был уже полдень. Как ни странно, вся та фантомная боль ушла, но осталось странное ощущение, что она лишь отступила на время.
Извини, долго я спал? И где мы?-спросил Сеф протирая глаза и оглядываясь не узнавая местность.

0

44

Человек всё больше не нравился драку. В лице осунулся, подрагивал. Потом укрылся у него в фургончике и на какое-то время затих, что бы потом ошеломить неожиданным вопросом. Фыркнув, маленький драк повернулся и глянул на человека.
-Сколько-сколько. Десять минут только. Ты чего, совсем во времени потерялся? Слушай ты часом не заболел? Я это, лечить вас, теплых, не умею! Так что это...- забеспокоился шут и потянувшиись, коснулся ладонью лба человека. Фыркнул непонимая. Жара не было. Драконид почесал себя за ухом.
-Ты это, заканчивай. Коль решат, что я больного везу, нам обоим трындец. Зажарят...потерпи хоть немного...или выкинь ту дрянь, что у мертвых забрал. Я отвернусь даже, что бы не видеть, брал или не брал. Честно-честно!- заверил Криж, отворачиваясь и давая команду лошадкам ехать быстрее. Нужно было срочно покидать это проклятое место.

--->Небесные Врата

0