За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Иладара Лавквина


Анкета Иладара Лавквина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Иладар Лавквин
2.Раса.
Люди
3.Возраст.
26
4. Деятельность Вашего персонажа.
Наемный геолог
5.Способности.
1. Бытовые
Хорошо скачет верхом, умеет делать и чинить оружия.
2. Боевые
Хорошо метает ножи, умеет обращаться с одноручным мечом. Уровень мастерства: специалист. Мастер по рукопашному бою.
3. Магические
Владеет магией земли (уровень:подмастерье)
КМЭ=55: воздух=45 земля=55
КСМ=30: сопротивляемость=30 атака=70
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
У Иладара черные, отросшие по шею волосы. Они очень густые, но тонкие. Изумрудного цвета глаза иногда отливают голубым. Это бывае когда он нервничает или злится.Черная борода, растущая от висков, подстрижена коротко и ровно. Усы у него «присоединяются» к бороде. На левом ухе две сережки: на мочке и на раковине уха. Та, которая на мочке чуть больше другой. Обе они сделаны из клыка дракона. Иладар купил их на какой-то барахолке. Так что это не факт, что они точно из клыка дракона. Широкий нос с крупными ноздрями. Губы среднего размера. Но когда он улыбается, его рот «расползается» по всему лицу. Впринципе, он считается отменным красавцем. Телосложения он плотного, но не здоровяк. Хорошо накачаны руки и грудь.Его рост примерно 178 см. Предпочитает носить легкую свободную одежду. В основном ходит в рубахе и шароварах. На ноги одевает старые сапоги. Латы так же предпочитает не тяжелые. Дабы свободно двигаться в бою. Но свой старый шарф, который ему подарила одна девица, носит всегда.

7.Характер.
Иладар веселый и жизнерадостный. Он любит приключения, путешествия и по этому стал геологом. Парень болтлив и заставить его замолчать достаточно тяжело. В основном это получается у девушек. Любит ухаживать за ними. Они-его слабость. С особами противоположного пола он ведет себя эстетично. Но со своими дружками любить пошалить и подебоширить. Иногда зависает в тавернах за стаканом эля. Несмотря на все это, Иладар любит помогать бедным и инвалидам, ветеранм и вдовам. Часть своей зарплаты он раздает им. С юношества предласположен к наукам. Ему нравится узнавать нечто новое. Очень любопытный. Часто сует нос не в свое дело. И из-за этого попадает во всякие передряги. Еще любит искусство. Ходит в театры и музеи. С врагами обращается с уважением. Так как считае, что он тоже может победить Иладара и недьзя по этому его недооценивать.Во время сражения Иладар не пощадит ни одного воина. Но стариков, детей и женщин всегда отпускает. Покровитель: Энвенель.
8.Биография.
Иладар вырос в семье моряка. Его отец был моряком. Мать же его торговала на рынке. Парень помогал ей по дому, ну иногда она брала его и на работу. В основном ога продавала овощи, которые отец Иладара поуупал в других странах во время своих поездок. Парень мечтал тоже путешествовать, как и отец. Он просил моряка взять его с собой. Но отец говорил, что он еще слишком молод. Иладар надеялся, что вырастит и папа возьмет с собой в море. Но однажды, во время шторма его корабль затонул... В возрасте 14 лет, мальчик остался без отца. Чтобы прокормить Иладара, мать его работала днями и ночами. Мальчик конечно помогал ей.
Иладар любил науку. В основном геологию. Он самостоятельно изучал минералы. Читал книги, которые брал в библиотеке. Однажды он во время очередной мини-экспедиции с друзьями, он нашел редкий камень, который продал после одному коллекционеру. Тот хорошо заплатил ему. И Иладар на эти деньги взял себе экиперовку и начал продолжать поиски дорогих минералов. Вскоре он со своей матерью стали жить в достатке. После очередной экспедиции, вернувшись домой, Иладар увидел свою мать мертвой. Ему было 23 года. С того дня он открыл свою лавку, где продавал свои находки. Один покупатель предложил ему хорошо-оплачиваемую работу. Это была работа геолога. А тот покупатель стал его первым работодателем. После некоторого периода времени, Иладара перенял конкурент того клиента. Его часто после переманивали другие работодатели. В итоге он стал наемным геологом.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Две серьги на левом ухе, старый отцовский меч, красный шарф, обернутый вокруг пояса.
10.Мировоззрение.
Нейтрал.
11. Пробный пост
Я так понял это акционный персонаж и пост не нужен.?

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Семен
13.Связь с Вами.
icq: 394036605       facebook.com/SeNikNik
14.Опыт игры на ролевых.
Где-то 3 месяца.
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день. Могу целыми днями торчать тут, пока лето.
16. От куда узнали о игре?
В rpg top  искал ролку по авторскому миру, ваша больше всех  понравилась.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да, конечно.

увеличить

Отредактировано Иладар (2011-08-19 13:58:12)

0

2

Вот Персонажи, требующиеся игре! пост № 8( команда геологов))

0

3

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

4

Игрок отсутствует более 2 месяцев. Анкета в архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Иладара Лавквина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC