За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Олфи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Олфи. Смеющийся ветер.

2.Раса.
Вивариин.

3.Возраст.
20 лет. Выглядит на 18.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Воин/Ученик инквизитора

5.Способности.
1. Бытовые
Всё что должна уметь женщина - стирка, готовка, уборка, шитьё... Лекарь, имеет не очень глубокие познания в медицине.  Может оказать первую помощь. Немного разбирается в ядах. Умеет писать и читать.
2. Боевые
Воин-специалист. Неплохое владение двуручным мечом, Повышенная физическая сила и скорость. У неё отточенные рефлексы и быстрая реакция, к тому же она довольно ловкая. Рукопашными приёмами не владеет, но если приспичит, сражается в стиле «Ударить-Противника-Посильнее-Чтоб-Не-Встал».
Имеет чуткий слух и нос, видит в темноте.
3. Магические
Магией не владеет. КМС=70%

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.

картинка|закрыть

http://s46.radikal.ru/i111/1108/6f/8b35f4bcb0e5.jpg

Девушка среднего роста. На первый взгляд хрупкая, но на самом деле крепкого телосложения. Её тотемом является волк.
Мягкие черты лица. Маленький, аккуратный носик. Небольшие, но пухлые губы. Альбинос. Глаза большие, красного цвета. Белые волосы на свету отливают серым, длинной же они почти до самой поясницы. Короткий белый хвост и такого же цвета уши, то немногое что внешне выдаёт в ней вива.
Одежду предпочитает свободного покроя, считает что главное, это чтобы «тряпки» не сковывали движения. Из-за этого сразу видно, что лишней скромностью девушка не страдает. Разрезы на юбках и платьях зачастую неприлично оголяют не только ноги. Декольте, если имеется, очень глубокое. Всегда носит лёгкие кожаные перчатки. Из обуви предпочитает высокие сапоги, желательно со стальными вставками. Доспехи не носит.

7.Характер.
Решительна, уверена в себе и никогда не сомневается если выбор надо принять немедленно. Редко нападает первой. Вполне способна на убийство. Конечно, не станет хладнокровно убивать кого-либо за то, что на неё косо взглянули, но, тем не менее, если понадобится, вполне способна и убить своего оппонента. За свою жизнь не особо держится, считает, что все когда-нибудь умирают. Такая жизненная позиция сказалась на её страхах. А точнее почти на полное их отсутствие.
Для друзей пытается быть мягкой и милой. Очень любит детей, и те отвечают ей взаимностью. Всегда либо ухмыляется, либо улыбается из-за чего трудно понять, о чём она думает. Не имеет чувство стыда, да и угрызениями совести обычно не мучается. Зато сама вполне может исполнить роль совести, правда такие функции берёт на себя крайне редко. Законы признаёт и старается соблюдать.
Редко показывает свои эмоции. Она может до последнего улыбаться и терпеть насмешки, угрозы, обиды… Чем создаёт впечатление крайне спокойного и невозмутимого человека. Хотя на самом деле разозлить виву очень легко, это заставить её показать это сложно. При задумчивости начинает играть со своими волосвми.
Азартна, быстро чем-либо увлекается. Правда и интерес к этому чему-либо может потерять тоже крайне скоро.
Имеет ещё один недостаток. Совершенно не умеет пить. Быстро пьянеет, из-за чего обычно к алкоголю вообще не притрагивается.

8.Биография.
Родилась в одной небольшом клане вивариинов расположенном на севере. Пять-шесть семей образовавших небольшую деревню, в которой все друг друга знают
Отец девочки был единственным алхимиком в селе, мать – бывший наёмник. Ещё у белобрысой был старший брата и позже младшая сестра.
Брат и сестра пошли по стопам отца и начали изучение алхимии, в то время как Олфи интереса в магии не проявила. Зато она отличалась пылким нравом и любовь к колюще-режущим предметам. А так же крайней подвижностью и оптимизмом. Постоянно где-то бегающая, с кем-то дерущаяся и всегда улыбающаяся или смеющаяся.
Мать обучала её всему, что знала сама. Как тому, что положено знать каждой женщине, так и тому, что надо знать, если ежедневно подвергаешь свою жизнь опасности. А отец обучил медицине, раз магия она не владела. Знания девочка впитывала как губка, особенно по душе ей приходись занятия готовкой и владению мечом.
Мать часто рассказывала на ночь о своих приключениях. Будучи в своё время бывалым наёмником старая вива могла похвастаться тем, что не каждому выпадет пережить. Вдохновленная рассказами матери Олфи с детства мечтала повидать мир, даже мечтала с сестрой когда-нибудь отправится куда-нибудь далеко-далеко.
Жизнь вивы шла своим чередом. С возрастом детская наивность и оптимизм утихли, оставив вместо себя решительность и невозмутимость. Единственное в белобрысой головке накрепко засело убеждение, что если улыбаться и терпеть, то можно избежать многих проблем.
Но желание путешествовать осталось. В шестнадцать взяв материнский меч, девушка ушла из родного поселения.
Отец сначала был против, а вот мать поняла и полностью поддержала старшую дочь. Она считала, что её детям обязательно нужно хоть немного увидеть мир и понять, что он не ограничивается близлежащими деревнями. К тому же раз сын уже покинул деревню, несправедливо будет запрещать дочери уходит.
Первый год, где она только не бывала и кем не работала, но надолго не задерживалась. Ничего из всех тех мест, где она была, ей особо не приглянулись. И в один прекрасный день в белобрысой головке родилась идея отправиться в Ацилотс, город о котором часто рассказывала матушка.
Собрав немногочисленные пожитки и деньги, девушка отправилась в путь. Правда, практически у самого города деньги кончились.
Избрала девушка для себя довольно тяжёлую работу. Не с первого раза, но виве всё же удалось вступить в городскую стражу. Работала белобрысая усердно, новое дело пришлась ей по вкусу, она прониклась истинным уважением к короне и всегда старалась быть в первых рядах. «Предано служить во благо короля!» - говорила она, когда её спрашивали, чем ей так нравится профессия стражника. В конечном итоге своей инициативой и преданностью короне девушка привлекла внимание инквизиции. Чему была несказанно рада, получив предложение вступить в Орден.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Алые глаза, белые волосы, уши и хвост. Всегда носит с собой двуручный меч. На шее всегда носит амулет из двух белых перьев и трёх волчьих клыков между ними. При разговоре слегка порыкивает и шевелит хвостом.

10.Мировоззрение.
Хаотично-доброе. Но старается придерживаться нейтрального.

11. Пробный пост

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Настя
13.Связь с Вами.
Аська 645778793
14.Опыт игры на ролевых.
Около года.
15.Как часто сможете появляться?
5-6 дней в неделю.
16. От куда узнали о игре?
От игрока Тиш (персонаж Ютира)
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да.

Отредактировано Олфи (2011-08-22 14:02:13)

+1

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC