За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Амиранда Рейнс


Амиранда Рейнс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя. Амиранда Рейнс (Ами, Мира, Ранда)

2.Раса. люди

3.Возраст.23/23

4. Деятельность Вашего персонажа.Инквизитор, родилась в семье торговца снадобьями

5.Способности.
1. Бытовые чтение-письмо, арифметика (все-таки в семье торговца выросла), знании этикета (ну может и не на королевском уровне, но хватит, чтобы в приличном обществе не опозориться), актерское мастерство (в основном – для того, чтобы скрыть свои эмоции и мысли), верховая езда (из седла так просто не свалится), знание анатомии человека и близких ему существ, разбирается в бытовых снадобьях ну и некоторое знание ядов.
2. Боевые владение кинжалом – мастер
3. Магические магия воздуха – специалист (узкая специализация на гипнозе, эмпатии и боевых заклинаниях), КТЭ – 56%, КМЭ – 37%, КЖЭ – 51, КСМ – 46%
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Амиранда не слишком высокого роста, где-то около165-170 см, стройная, женственная. Опытный глаз заметит так же и то, что тело ее хорошо тренированное и девушка прекрасно им владеет. Ами – счастливая обладательница густых, длинных волос редкого темно-пепельного оттенка. Прекрасно осознавая их красоту, она, как правило, носит свободную прическу на косой пробор, так, что одна прядь постоянно закрывает ее глаз. Глаза девушки – небесно-голубые, миндалевидные, завлекающие, очаровавшие не одного мужчину. Но постоянно во взгляде Рейнс и в ее полуулыбке сквозит легкая насмешка. Впрочем, порой от ее взгляда веет просто ледяным холодом. Одевается Амиранда со вкусом, предпочитая наряды, подчеркивающие достоинства ее фигуры. Однако, когда необходимо, предпочтет удобную одежду красивой. Не брезгует и мужским костюмом, при необходимости.

картинка|закрыть

http://static.diary.ru/userdir/4/3/0/1/430164/71021304.jpg

7.Характер.
Под спокойной внешностью скрывается страстная и порой жесткая натура. Но за свою жизнь Амиранда прекрасно научилась сдерживать свои эмоции и предпочитает действовать по велению разума, а не сердца. Несмотря на привычку тщательно обдумывать свои действия, девушка умеет быстро принимать решения, подстраиваясь под неожиданные изменения в ситуации. Недоверчива, даже скорее склонна к некоей форме паранойи: считает, что доверять нельзя никому, кроме самых проверенных соратников. Да и те несколько под вопросом. Идея служения королевству порой достигает высот истинного фанатизма, но это только в моменты особого буйства чувств. В другое время Ами еще пять раз подумает, так ли приказ короля выгоден для народа. Но выполнит в любом случае – лучше уж законный наследник, чем гражданские беспорядки. Искренне считает, что цель оправдывает средства, потому при необходимости прибегнет и к обману, и к пыткам, и к ядам – лишь бы во благо королевства. Закулисные разборки и нечестный, но меткий удар в спину предпочтет открытой схватке – и шуму меньше, и случайно пострадавших тоже. Вместе с тем, не чужды Амиранде и свои слабости – она не упустит случая пофлиртовать с приглянувшимся мужчиной (хотя и не пойдет на длительные отношения), побаловать себя новой безделицей или хорошей едой или выпивкой. Встретившись с Ами где-то в обществе, мало кто заподозрит за довольно таки обаятельной девушкой агента Инквизиции. Покровитель – Анкайен.

8.Биография.
Амиранда родилась под покровительством Анкайена в славном городе Ацилотс в семье торговца снадобьями. Пускай не самого богатого и популярного, но дела ее отца, Микело Рейнса, шли на удивление гладко и без помех. Детство девочки не отличалось особыми событиями. Общаться со сверстниками ей казалось скучно, а после пары случаев, когда соседские мальчишки за насмешки получали пару тумаков, родители этих самых сверстников запретили своим детям играть с «задирой и хулиганкой». И то верно – девочке, будущей женщине, положено терпеть и молчать… Так, во всяком случае и делала мать Амиранды, когда во основном спокойный отец внезапно обрушивался на домашних как ураган. Впрочем, дело практически никогда не доходило до рукоприкладства, ограничиваясь криками и бранью. Но Ами, немножко повзрослев, скоро начала давать отпор таким вспышкам, сначала тоже криками – буйный характер давал о себе знать – а после на удивление спокойными и едкими замечаниями.
Образование девочка получила дома, в основном от родителей. Но были так же пара учителей, которых ее отец нанял, чтобы подготовить дочь к дальнейшей жизни. Этот учитель и выучил Ами этикету, а так же общим знаниям географии, ведения хозяйства, анатомии и истории.
Когда Амиранде сравнялось десять лет, отец стал привлекать ее помогать в лавке. Тогда-то Ами и стала замечать, что к Микело частенько заглядывают странные личности. То есть вроде бы и не такие уж странные, но как-то неуютно они себя вели, покупая, то одно, то другое снадобье. Если не считать таких гостей, после которых Микело часто и пребывал в расстроенных чувствах, то новые обязанности буквально захватили девочку. Она с легкостью впитывала, какие зелья для чего нужны, что можно без опаски предложить человеку, а что лучше припрятать до особого случая, насколько можно задрать цену перед богатым аристократом и скинуть для больной старушки. Амиранда не уставала читать этикетки и прилагающиеся инструкции, написанные порой настолько неразборчивым почерком, что глаза сломать можно. Именно в это время Ами выучила наиболее распространенные яды и противоядия, а так же вообще возможные виды ядов. И удивилась, как же сильно люди хотят избавиться от ближнего своего. Нужно сказать, что девочку все больше поражала несправедливость мира: добрые люди страдали, а плохие жили себе припеваючи. И идея о всетерпении и всепрощении не нашла должного отклика в юном сердце, ибо сколько можно терпеть?
Годы шли, и Амиранда превратилась из девочки в девушку. Она все так же помогала отцу и все так же не интересовалась сверстниками, отклоняя теперь уже не насмешки, а первые неловкие попытки ухаживания. Все это казалось ей таким наивным и смешным. Жизнь девушки переменилась в одно утро. Как обычно она помогала отцу в лавке, когда туда заглянул незнакомец и спросил редкий настой, на время лишающий человека возможности двигаться. Удивившись вопросу, Ами выдала первое, что пришло ей на ум: «Так ведь это зелье не купить у алхимиков, все запрещено к продаже!» Мужчина рассмеялся и задал встречный вопрос: откуда же тогда столь юная особа о нем вообще знает? Рейнс прикусила язык и невразумительно ответила,что, мол, много читает. И тут же с вызовом добавила, что, мол, господину как добропорядочному гражданину тоже данное зелье должно быть неизвестно, а то она может и стражу позвать. Шутливо подняв руки в знак примирения, незнакомец купил слабое снотворное и, чему-то усмехаясь, вышел из лавки. Но через несколько дней вернулся вновь, а потом снова и снова… Девушка постепенно прониклась симпатией к мужчине, представившемуся как Анжей. Они начали общаться, сначала перекидываясь незначительными фразами, потом обмениваясь мнением о событиях в городе. Анжей часто завал Ами вопросы о том или ином снадобье, каждый раз удивляясь тому, как легко она их запоминала. Не раз Амиранда жаловалась новому другу о той несправедливости в мире, которую она видела, и что ей хотелось бы быть действительно полезной королевству, а не стоять вот так за прилавком. На вопрос, что же именно она хотела бы делать, Ами ответила по-детски прямо: «находить и наказывать врагов короля». И что-то мелькнуло в глазах Анжея в ответ на эти слова.
Прошел год с момента их знакомства. Амиранде вот-вот должно было исполниться шестнадцать, когда непривычно серьезный Анжей вновь зашел в из лавку. «Ты хотела помогать королевству? – спросил он Ами, на что та лишь кивнула. – А если это будет означать, что тебе придется много учиться и отречься от прошлой жизни?» Взгляд друга был настолько проницателен, что казалось, он видит все мысли девушки. Ами вздрогнула, но все же кивнула. Мужчина буравил ее взглядом еще с минуту, потом удовлетворенно хмыкнул и бросил только одно: «Тогда собирайся!». И Амиранда поняла – это ее шанс.
Так девушка и оказалась в инквизиции. Анжей, один из членов ордена, давно присматривал себе ученика. Предыдущий год он искал и тайно оценивал кандидатов, остановив свой выбор на Ами. Что-то в этой девушке задело его, что-то подсказывало, что она еще покажет себя достойным членом ордена.
Первые годы жизни в роли ученицы инквизитора запомнились Амиранде сплошным кошмаром. Бесконечные тренировки, зубрение законов и родословных, отличительных знаков и примет… Анжей, внезапно показавший свое второе лицо, не светского человека, приятного в общении, а безжалостного учителя, не дающего спуска, доводящего до потери сознания от усталости… Из оружия Амиранда научилась мастерски управляться кинжалом, в то же время у нее открылись способности к магии воздуха, где, благодаря собственному упорству, она добилась так же превосходных результатов. Ее научили обольщать, таиться, выискивать, и наносить удар -  стремительно и беспощадно. К тому же у нее развились способности к иллюзии, до того времени скрытые. Потом было сопровождение учителя на заданиях, присутствие на казнях (да, первый раз чуть не стошнило) и все те же бесконечные тренировки. За эти годы сгорел родной девушки, а с ним и ее родители. В итоге, у нее осталась только одна семья – орден. Впрочем, лавка по-прежнему находится в ее собственности.
Спустя шесть лет Амиранда наконец была посвящена в полноправные члены ордена. Впрочем, до сих пор на ее счету только одно полностью самостоятельное задание, и то довольно легкое.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Любимый кинжал, с рукоятью украшенной тремя аметистами. Перстень с черным агатом, под камнем – секретное отделение, часто используемое для хранения одной порции яда.

10.Мировоззрение.ну… с некоторой натяжкой можно назвать светлым

11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Feanu (Феану) – так привычней в инете
13.Связь с Вами.
477-893-899
14.Опыт игры на ролевых.
Если речь о форумных – то около трех с половиной
15.Как часто сможете появляться?
Практически каждый день
16. От куда узнали о игре? пара случайных нажатий ссылок – и вот я тут
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? разрешаю, сначала ухода дождитесь)

Отредактировано Амиранда Рейнс (2011-08-21 15:26:08)

+2

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Амиранда Рейнс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC