За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Эми Финн

2.Раса.
Высший Вампир

3.Возраст.
316/25

4. Деятельность Вашего персонажа.
Относит себя к людям под табличкой "прожигатель жизни", но умело скрывает это под профессией владельца ювелирного магазина в городе Таллем.

5.Способности.
1. Бытовые
Эми владеет этикетом на высшем уровне, обожает верховую езду, умеет читать, писать, а так же, в частности из-за своей расы, владеет акробатическими изысками. Не умеет готовить, да, в общем-то, и не любит это дело.

2. Боевые
Оружие как таковое терпеть не может и презирает, называя их тупыми железками. Но так как ловка и быстра вполне может парировать удары, а это уже навыки рукопашного боя, которые можно отнести к уровню подмастерья.

3. Магические
Имеет уникальный дар - Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым материальным поверхностям. Факультет уникальных способностей.
КСМ=50%

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Красивая девушка с черными длинными волосами и ярко голубыми глазами, что смотрится на бледной коже очень эффектно. Рост Эми около 173 см. Стройная и пышногрудая, что успешно умудряется выделять одеждой так, что прохожим приходится кусать локти от зависти и укрывать шляпой "ширинку". Косметическими принадлежностями Эми не пользуется, но обожает нацеплять на себя всякие ювелирные побрякушки высокой породы. Волосы практически никогда не убирает и не заплетает, правда бывают исключения называющиеся "балы". Улыбается Эми редко и обычно это бывают ухмылки или учтивые натягивания губ.
7.Характер.
О характере Эми ходят легенды. Это воистину хищная вампирша, ищущая лишь выгоду, но этого она вряд ли покажет, если в вас ей есть что искать. В обычных же случаях девушка неимоверно высокомерна, считает себя "королевской породы" и обожает спорить, опуская собеседника морально. Никогда не допустит стычки граничащей с дракой, просто потому, что драться в той одежде, которой ходит она совершенно не удобно, да и кожу жалко, хотя регенерация у вампиров скрывает любую царапину за считанные секунды. С потенциальными жертвами обходится учтиво и старается быть максимально милой и сногсшибательной. Хотя в большинстве случаев жертвам почему-то нравятся ее нахальное поведение.
Из-за своей матери у Эми совершенно поменялось мировоззрение и она не считает, что, к примеру, обман это плохо. Оправдывает себя она тем, что называет ложь лукавством, хотя ни за что не простит, если обманули ее.
Имеет отвратительную привычку кусать губы, когда нервничает, отчего они часто краснеют. Удивительно то, что девушка как-то умудряется не прокусывать губы своими клыками.

8.Биография.
Эми с рождения являлась представителем аристократии. Ее отец - Грегорий Лиро был маркизом, наделенным должностными обязанностями судьи и от него Эми получила титул графини. Эта должность требовала от Грегория много времени, поэтому в поместье, где они жили, маркиз практически не появлялся. Мать Эми - Лаура Лиро не имела профессии, хотя о себе любила говорить так: "Деньги должен же кто-то тратить. Грегорию некогда, а ты еще слишком мала. Так почему бы этим не заняться мне?" Для Эми Лаура была кумир и любое ее слово она впитывала как губка. Чаще всего слова Лауры были либо пустышками, либо относились к совершенно не правильным, но не для Эми. Большую часть своего времени девочка проводила с матерью, что не очень-то нравилась самой Лауре, но тем не менее она таскала дочь вместе с собой, то на бал, то на собрания дам высшего общества, то за покупками связанные с ее "профессией". Лаура не была верной женой, но Эми свято верила что это правильно. Когда девочка наконец стала совершеннолетней, то решила взять себе "профессию" матери. Лаура была против и быстренько отдала дочь замуж за какого-то богатенького виконта. Джериус Рингл. Так звали первого мужа Эми. Первого, но далеко не последнего. По необъяснимым обстоятельствам Джериус скончался через год после свадьбы. Говорят сердце не выдержало от непосильной любви и тот помер, но перед смертью успел-таки оставить своей женушке кругленькую сумму денег. Этой суммы хватило Эми на 40 лет. За это время девушка поменяла кучу кавалеров и ни один не оставался с ней и на месяц. "Низкий сорт" - говорила она. Эми Лиро даже работала в борделе и не только танцовщицей. Именно там она и встретила своего второго мужа - Виктора Левиотто. Цветы, подарки, клятвы любови до гроба и вот она Эми Левиотто. С этой фамилией Эми проходила на много дольше, целых пять лет и вновь летальный исход. На этот раз девушку заподозрили в убийстве, но папочка спас дочурку. Прелесть, правда?
Затем был господин Оран Питэ, барон Фил Гренни, виконт Стиус Лев и наконец Виктор Финн. За него Эми вышла около года назад и этот милый граф слишком занят чтобы уделять своей красотке много времени. Но Виктор не столь глуп, поэтому он подарил своей жене ювелирный магазин и предоставил помощницу, в обязанности которой входит служение графине Эми Финн. Помощницу? Чертов-с два. Это ищейка, которая всюду сует свой длинненький нос и мешает развлекаться Эми. наверное не долго жить Виктору Финну, ох не долго..

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Эффектный внешний вид, ярко голубые глаза и длинные черные волосы по пояс.

10.Мировоззрение.
Считает себя хорошей, на деле же нейтрал с оттенками зла.

11. Пробный пост

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Эми
13.Связь с Вами.
621011031
14.Опыт игры на ролевых.
Около двух лет
15.Как часто сможете появляться?
Сколько нужно, столько и буду.
16. От куда узнали о игре?
Эллианора
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Ага

Отредактировано Эми (2011-08-21 14:56:28)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Игрок ушел

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC