За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пират

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Акция Персонажи в города.
Таллем. Пират.

1. Имя: Брабер сын Торина. Родовое имя и клановое название не в состоянии выговорить ни одно разумное существо не знакомое с диалектом гномов. Да и сами гномы не станут раскрывать такую важную для них информацию первому встречному, потому у каждого гнома есть Общее имя, которым они и представляются.
Никаких сокращений имени не имеет. Уменьшительно ласкательных и нелюбимых вариаций тоже.
После определённого периода в жизни получил простое и незамысловатое прозвище Пират, которое закрепилось за ним крепко и на всю жизнь. Все существа, связанные с морем, так или иначе, знают лихого гнома по прозвищу Пират.

2. Раса: До смерти - Гном (общеизвестный факт).
После смерти - Шадос (об этом знает только ограниченный круг лиц гильдии ЗФ).

3. Возраст:

http://s2.uploads.ru/n4dVA.jpg
Родился 21 числа Месяца Тихого Снега в 1495 году.

http://s3.uploads.ru/Pn48a.jpg
Умер 25 числа Месяца Плачущей Сирены в 1645 году, в возрасте 150 лет.
Выглядит на 60 лет по человеческим меркам.

4. Деятельность: Официальная деятельность:
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Главнокомандующий ВМФ гильдии Золотой Феникс.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Исполнительный отдел.
Неофициальная деятельность:
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Пиратство (Корсар). После становления на службу гильдии получил личный каперский патент (Корабль, находящийся под непосредственным командованием Брабера, имеет привилегии, обусловленные данным патентом. Другие суда, входящие в состав военно-морского флота гильдии Золотого Феникса, не имеют права следовать указаниям главнокомандующего заниматься открытым пиратством).

5. Способности:
5.1. Бытовые: http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Грамоте обучен довольно посредственно, однако читать и писать всё-же умеем.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Умеет ездить верхом на лошади. Опытом похвастаться не может, но по честному, когда вы в последний раз видели гнома, уверенно сидящего в седле?
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Знаком с бытовой механикой и техникой. Может привести несложное оборудование в порядок.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Очень силён и вынослив. Отменной ловкостью правда не обладает, но гному это не особо и нужно.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Крайне высокий болевой порог, приобретённый как следствие частых кровопролитный битв в расцвет своей пиратской карьеры.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Превосходное знание географии мира.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Отменное знание морского бестиария. В мире вы не найдёте ни одного морского чудища, о котором гном, хотя-бы не слышал.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Знаток большого количества похабных и матерных анекдотов. Любитель пошутить на любые темы.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Умеет готовить. Очень посредственно.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png За долгие годы плавания приобрёл знание самых разных и распространённых языков, наречий и диалектов мира, общаясь с самыми разношерстными разумными в своей команде и команде на корабле Сигурда.

5.2. Боевые:

Холодное оружие:
Грандмастер:
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Контактный (рукопашный) бой.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Рубящее / Древковое (секира, одноручный топор).

Мастер:
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Ударное / Жесткое (молот, монгерштерн, шестопёр).
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Метательное / Машины (корабельные орудия).

Специалист:
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Колющее / Коротко-клинковое (кинжал).
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Метательное / Колющее (арбалет, гарпун).

Мореходство:
За всю свою жизнь, которую Брабер посвятил морскому делу, гном обучился всему, что связанно с безбрежными просторами океанов, в последствии став крайне успешным пиратом и опытным капитаном.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Кораблестроительные науки (теория корабля и корабельная архитектура).
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Морская практика.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Кораблевождение (лоция, навигация, мореходная астрономия).
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Корабельная механика.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Морское артиллерийское дело.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Морская тактика.

5.3. Магические: Магией не владеет.
Имеется предрасположенность к магии земли, и к магии воды.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png КТЭ = 45.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png КМЭ = 55.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png КЖЭ = 50.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png КСМ = 98%.
Способность шадоса: может определить, где находятся разрывы в Изнанке или её истончения.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Доставшийся генами отца Торина неподобающе высокий для гнома рост: 163см. Брабер крупный по своему телосложению. Кожа светлая, торс, руки и ноги очень накачаны. Голова абсолютно лысая, что явление крайне редкое для представителя его расы. Пышная, однако, короткая рыжая борода. Небольшие, темно-карие глаза. Слегка морщинистое лицо: вокруг глаз, около носа, на щеках и на лбу. Небольшой шрам поперёк левой скулы.
Из одежд предпочитает легкие светлые рубахи безрукавки, жилетки. Любит просторные штаны и кожаные ремни. Большие прочные ботинки а так же кожаные перчатки.

http://s3.uploads.ru/NgB4H.png

http://s2.uploads.ru/PpFQG.png

После смерти и становления Брабера шадосом, внешность его не сильно, но претерпела некоторые изменения. Кожа стала несколько светлее. Ярко-рыжая борода теперь имеет темно-серый оттенок с очень обильной сединой, да и в целом борода заметно поредела и теперь она представляет собой не пышную копну как раньше, а одну туго перевязанную лентой косу. Глаза стали более насыщенного оттенка. Морщин на лице несколько прибавилось.
Предпочтения в одежде так же немного изменились. Хоть Брабер все ещё и предпочитает просторные, не стесняющие движений одежды, но оттенки теперь в основном темные, граничащие с черными тонами.

Внешний вид на момент кораблекрушения 1645 года:
Стальной рогатый шлем. Стальные наплечники. Светло-синяя холщовая рубаха. Поверх синяя жилетка, перетянутая кожаным поясом со значком топора на бляхе. Красно-белые полосатые штаны. Ботинки из сыромятной кожи, с укрепленными стальными носками. На руках кожаные перчатки, очень прочные и удобные. Стальной топор, с деревянным древком.

8. Характер:
http://uploads.ru/i/Z/J/8/ZJ8eq.png
Так или иначе, вся жизнь гнома, а в большей степени его родство с морем, сформировали у него характер, если не отъявленного пирата, то очень близкого к тому. Брабер падок на лесть, хоть и относится к незнакомцам крайне осторожно. Любит пошутить на всевозможные темы, будь они пошлые или полны "черного" юмора. Любит послушать истории из жизни других разумных, правда если они интересны и захватывающие. "Мыльные оперы" на дух не переносит. Отличительной чертой его характера можно назвать скрытность. Вытянуть из него информацию, которую он не хочет разглашать, сложнее, чем выдать замуж 70-ти летнюю девственницу монашку за прожженного ловеласа. Иногда ему самому приходят в его лысую голову мысли, что его скрытность граничит с манией преследования. Непоседа - так говорят про него знакомые. Ни дня не может просидеть на одном месте. Всегда рвется искать приключения на свою бороду. Нередко находит их там, где, казалось бы, найти приключения нереально. Храбрый, до отчаяния. Иногда, в пылу боя, его храбрость перерастает в неистовую ярость и безумство, которое казалось бы должно погубить гнома, но всегда получается так, что именно это его и спасает. Легко зарабатывает деньги, и так же легко спускает их. Не зависит от материальных ценностей, в отличии от своих сородичей. Ему приятнее провести время, лазая по горам, за неведомым зверем, на пару с верным другом, или бороздить безбрежные воды океанов, чем сидеть глубоко под землей, пересчитывая золото и прочие драгоценности.

9. Биография: http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Родился Брабер 21 числа Месяца Тихого Снега в 1495 году, далеко от Рудмрога, на юге, так далеко, что большинство жителей мира и не знают о существовании тех далёких земель. Отец его, Торин, был уважаемым в своём клане гномом. Был непомерно высок для представителя своей расы (163см), мощно сложен и невероятно силён. Торин был искуснейшим кузнецом и механиком, был довольно грамотен и образован, однако о окружающем его мире знал лишь понаслышке, ибо крайне редко выбирался в свет. О матери Брабер ничего практически не знает. Единственное, что он мог сказать наверняка, это то, что её звали Крида.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Детство его было очень беззаботным. Его практически ничем серьёзным не донимали. Родители давали маленькому Браберу полную свободу действий, и он, пользуясь этим, занимался всем подряд, что ему было интересно. Сюда входили и постоянные детские забавы, коих было немало, уже в детстве нрав гнома активно проявлялся в Брабере, что каждую неделю выливалось в небольшие перепалки и драки между знакомыми ребятами. Рос он довольно крепким, гены отца сильно на это повлияли. Брабер всегда был заметно выше своих соплеменников, можно слажен и выделялся особенно сильным здоровьем.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Став немного взрослее, годам к двадцати (1515 год), Брабер мечтал занять место своего отца Торина. Так же как и отец, стать всеми уважаемым кузнецом, но судьба распорядилась иначе. Однажды, сбежав из дому вместе со своими друзьями, он впервые увидел море и разыгравшийся шторм. Увиденное, так глубоко запало ему в сердце, что с тех пор, он не мог ни о чем мечтать кроме моря. В тот момент в его голову засела мысль, что он всю свою жизнь посвятит безбрежным водам океанов.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Шло время, Брабер рос, понемногу постигая разные науки, которые ему преподавали наставники и в большинстве своём, его отец. Это были счёт, письмо, чтение и механика. Однако грамоту Брабер изучал с неохотой, вынужденно отдавая ей часть своего времени, чего не скажешь про счёт и механику. Изучать как устроены механизмы, самому разрабатывать схемы и строить разные конструкции, гному очень нравилось. Помимо всего этого, после двадцати пяти лет, когда Брабер стал совершеннолетним (1520 год), Торин принялся обучать сына боевым навыкам, а в частности, рукопашный бой и владение "тяжелыми" видами оружия, такими как боевой топор и молот. К совершеннолетию у гнома обнаружились магические способности к таким стихиям как земля и вода, однако Брабер отодвинул их в сторону, даже не сильно размышляя над этим. Магия его не привлекала и он никогда в жизни ей не занимался.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Но волей случая, или Ильтаровым благословением, к своим сорока годам (1535 год), ещё довольно молодой, но уже статный и здоровый гном, повстречал корсара Сигурда, и так сложились обстоятельства, что Брабер попал матросом к нему на корабль, уговорив принять его на службу. Так гном осуществил свою детскую мечту.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Капитан Сигурд, эльф по своей природе, однако тот ещё гном по характеру, и Брабер быстро сошлись и за небольшой промежуток времени (~2-3 года), стали близкими друзьями. Капитан за то время, пока гном находился у него на корабле, обучил его всем основам морской науки и по прошествии времени, гном отточил их до невероятных высот. Помимо этого, гном продолжал развиваться физически, оттачивал навыки полученные в процессе учёбы с отцом и обучился у эльфа владению кинжалом и арбалетом, не мастерски, но на очень приличном уровне.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Спустя три с половиной десятка лет (1570 год), когда Браберу исполнилось семьдесят пять лет, произошёл очередной морской бой, довольно скоротечный, в котором гном очень отличился и за его заслуги Сигурд решил отдать захваченный корабль под руководство уже довольно опытного моряка Брабера. Таким образом он стал капитаном собственного судна. Эльф отрядил ему часть своей команды, которая с большим удовольствием встала под начало Брабера. Захваченный фрегат был переименован в «Непокоримый» и Брабер распрощавшись с капитаном Сигурдом, отправился в свободное плавание.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Однажды (1583 год), вернувшись к родным берегам, с надеждой встретить родных, Брабер натолкнулся на выжженный порт, прибрежное село и разграбленные чертоги собственного дома. Гибель всех его родных и близких настолько потрясла гнома, что он в бессильной ярости бороздил воды и нападал на встречные корабли, убивая каждого встречного, в тщетной попытке найти и отомстить. Длилось это на протяжении долгих десятилетий. Так он получил свое прозвище «Пират».
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Но любой деятельности рано или поздно приходит конец. Прошло время, старая злоба и обида, не найдя успокоения, забылась, и гном постепенно стал думать о том, что ему стоило куда-нибудь приткнуться. В гильдию Золотой Феникс гном поступил в начале 1635 года. В подчинении у гнома на тот момент был огромный фрегат и команда, численностью в пятьсот человек. Гильдия не располагала достаточной морской силой, что-бы справляться со своими делами на море, потому своей помощью Брабер сильно облегчил работу согильдийцам. Как такового флота у гильдии не было, потому гном, на тот момент являясь, возможно единственным, опытным капитаном начал работу по созданию мощной флотилии, став главнокомандующим ВМФ гильдии. В это-же время он получил личный патент капера, позволяющий ему заниматься прежним ремеслом, но ему не позволялось использовать в личных целях весь флот гильдии.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png Помогая отлавливать контрабандистов, и истреблять часто появляющихся у берегов Денаделора пиратов, гном зарекомендовал себя как верно исполняющего свой долг, члена гильдии. Непростые отношения с его командой, большая часть которой не хотела вступать в ряды гильдии, помог разрешить один из глав гильдии. Отношения Брабера с этим членом совета глав были теплыми, и они сдружились, ибо глава тоже был гномом, и судьба сородича в гильдии его заботила. Так же, Брабер сдружился и с другими согильдийцами.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png В 1645 году, неподалеку от острова Огня фрегат Брабера попал в сильный шторм. После кораблекрушения у берегов Денаделора, гном получил сильнейшую контузию, и позабыл последние десять лет своей жизни, именно те десять лет, что состоял на службе Золотого Феникса. После того, как он понял, что никто из его команды не выжил, а корабля у него больше нет, он вновь пустился в странствия по миру.
http://s3.uploads.ru/YfGZe.png 25 числа Месяца Плачущей Сирены в 1645 году, в возрасте 150 лет, Брабер умер. После перерождения, к нему вернулась память о службе на гильдию Золотого Феникса.

10. Отличительные черты:

http://s3.uploads.ru/q3gyX.jpg
Клык подземного дракона. Подарок Торина на прощание.
Шрам поперек левой скулы, полученный во время шторма у берегов Денаделора.

http://s1.uploads.ru/i/PbEux.jpg
Обычный медальон шадоса.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный

12. Сопровождение:

Древний дух шадоса.
Краткое описание:
В действительности «голод» является древним проклятьем, которое поселяет в тело древний дух. Сам дух является полу разумной формой жизни. У него нет мыслей, он не может говорить, захватить власть над телом тоже не способен. Некоторые шадосы способны чувствовать шевеление напротив сердца, так голод может высказывать свое недовольство и другие эмоции. Его можно сравнить с паразитом. Магией обнаружено быть не может.
Во время питания позади шадоса возникает тень, напоминающая чем-то человека.

http://uploads.ru/i/k/e/c/kecCB.png

13. Пробный пост:
[---]

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Braber (2011-10-09 17:59:36)

+4

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 3 месяца 7 дней 12 часов 34 секунды:

[mod]7.2 Если вы отсутствуете на форуме без предупреждения более двух месяцев, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.
7.2.1 Если без какого-либо предупреждения более двух месяцев не ведется отыгрыш, хотя на форуме вы появляетесь, тем не менее, ваша анкета на полном праве может быть перенесена в архив. Более всего данный момент касается хозяев акционных персонажей.[/mod]

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC