За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Альфадор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Альфадор «Горгул» Таэрикон
2.Раса.
Таррэ, Айрат
3.Возраст.
302 года. В человеческом обличии выглядит на 70-80 лет.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Ученый-изобретатель, художник, писатель. И все же зарабатывает алхимией.
5.Способности.
1. Бытовые
Умеет читать, писать. Неплохой кулинар. Имеет обширные знания в естественных и точных науках. Прекрасно рисует. Имеет талант стихосложения.
2. Боевые
Не владеет оружием. В обличие Тейарова дитя Альфадор силен и без него.
3. Магические
КСМ –57%
Остальные коэффициенты около 50%.
Владеет магией огня, воздуха и тьмы на среднем уровне.
Мастер алхимии.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
«…Увидеть бы его в то время, когда он был еще молод. Интересно как он выглядел. Сейчас же его лицо выглядит так, что создается ощущение, что он помрет через пару дней. Однако я общаюсь с ним уже два года и ничего похожего на болезнь я даже не заметил. Роста он небольшого, но ходит всегда прямо. Словом, в отличие от большинства стариков держит осанку. Лицо его изрезано глубокими морщинами. Особенно они видны на высоком лбу. Волосы длинные и довольно густые, но не многочисленны из-за лысины на голове. Они частично поседели, но я с уверенностью могу сказать, что когда-то он был брюнетом. Борода длинная и густая. Цвет ее такой же, как и у волос. Глаза расположены глубоко, они всегда задумчивы и безжизненны. Цвет их темно-карий. Нос довольно-таки длинный с небольшим горбиком. Двигается с необычайной прытью, несмотря на возраст и телосложение. Видно, что внутри этого человека(точнее не человека) много энергии. Одевается предельно просто. Всевозможные плащи, балахоны, хламиды и халаты составляют его гардероб…»
  «…Во время нашего недавнего откровенного разговора я понял, кто он на самом деле. Это было огромное существо. Его кожа была светло-серой, как камень. За спиной возвышались два огромных крыла. Мышцы, вены и жилы почти разрывали кожу. Он выглядел устрашающе. Руки были настолько крупными, что он смог бы сжать мою голову, как куриное яйцо. Ступни не уступали по размеру. На голове виднелись два небольших рога. На меня смотрело два светящихся глаза. Я уже распрощался с жизнью, и тогда он заговорил громким басом… »
                                  Инквизитор Адриан Нейгор, из архивов инквизиции.
7.Характер.
«С первого взгляда о нем можно сказать так: дружелюбный, добрый старик с задумчивым лицом. Видимо его жизнь тяготит его. Но я понял, что это не так, когда узнал его поближе. Если точнее, то когда узнал его второе обличие. Он не желает никому зла, не смотря на свою природу. Любит общаться с людьми( и другими расами), особенно узнавать от них что-либо новое. Но он никогда не заводит друзей. Не любит привязываться, так как привязанность, то есть зависимость отнимает свободу – то, что Альфадор ценит больше всего. Он считает, что только знания могут сравниться со свободой и посвятил практически всю свою жизнь поиску знаний. Когда ты свободен от оков и знаешь многое, можешь познать истину. Поэтому Альфадор не имеет страхов. Страх – защитная реакция на угрозу жизни. Зачем боятся смерти, если лишь она по-настоящему сможет освободить ото всех оков. Лишь после смерти он сможет встретиться с Энвенэлью, его покровительницей. Если он будет иметь достаточно знаний, то сможет выведать у нее истину. Да, мыслит он слишком глубоко. Однако, не смотря на такую любознательность, он прост в разговоре. Предельно вежлив и учтив. Могу сказать, что с ним по-настоящему приятно общаться. В свободное от поиска знаний время он любит прогуливаться по городу. К своему 300-летию он узнал уже довольно много и прогулки стали занимать все больше и больше времени. Во время прогулок он думает о себе, самопознаёт, как Альфадор любит выражаться, или же разговаривает о том о сем с первыми встречными. Кроме того, любит передавать свои знания другим существам. Увлекается живописью…»
                                 Инквизитор Адриан Нейгор, из архивов инквизиции.
8.Биография.
«…Это было несколько месяцев назад. Я заявился к нему домой с требованием все рассказать. Альфадор мне сильно не нравился и я давно его в чем-то подозревал. В течение двух лет я общался с ним чуть ли не каждый день, строил из себя юного алхимика, а он с радостью обучал меня. Когда же я ворвался к нему с обнаженным мечом, он понял кто я. Альфадор пулей выскочил на улицу через заднюю дверь. Я побежал за ним и застыл. Передо мной уже не стоял старик. Это было огромное четырехметровое существо<…>
Таким образом, он согласился предоставить данные о себе инквизиции, взамен на статус инкогнито. Тогда же он мне рассказал свою биографию.
Он родился в пригороде Таллема три сотни лет назад. Принадлежал к знатному роду Таррэ. К одному из самых чистокровных родов. Ниже айратов по статусу крови там никого не было. Отца звали Гаелик Таэрикон, мать Наэрра Ик. Жили они в небольшом замке, который принадлежал Гаелику. То, что творилось в замке тяжело передать словами. Это был рассадник греха. Существа, что жили здесь, даже не подозревали, что хозяином является демоноподобное существо. Люди, эльфы и остальные расы приходили сюда, чтобы развлечься. Тут была и дешевая выпивка, и дешевые женщины, и остальные прелести распутной жизни. Конечно, немногие из тех, кто проходил в ворота замка, возвращались домой. Многие из них продавались шадосам, часть отдавалась на эксперименты алхимикам, часть продавалась в рабство. Как об этом замке ничего не было известно в течение стольких лет не понятно. Хотя если учесть покровительство тайной организации называемой “Vita Omnium Miserrima”. Тогда, еще до наступления расцвета магии в Таллеме и появления гильдии эта организация чародеев-алхимиков имела довольно большое влияние. Мало кто он ней знал, но возможность скрыть в тайне пропажу людей у нее была. Тем более, что Гаелик отдавал немалые проценты от прибыли.
В такой обстановке родился Альфадор. Это был первый ребенок в семье. С самого детства он начал проявлять антипатию к тому, что происходило вокруг. Он часами сидел и изучал многочисленные книги, посвященные алхимии. Отец был искусным алхимиком и занимал довольно высокое место в “Vita Omnium Miserrima”. Прошло 18 лет. Тогда у Гаелика появилось еще пять сыновей, таких же, как и отец. Альфадор каждый день терпел унижение с их стороны. Они были воплощением этого замка, когда же сам Альфадор боролся с ним каждый день.
И вот настал день, когда он решил уйти из дома и поселиться в горах. Есть было нечего и тогда он пал, подчинился своей природе. Он начал убивать людей, скот, грабить дома. Все это он делал в своем истинном обличии. Он побывал во всех концах материка, испробовал мясо едва ли не каждого живого существа. Он стал диким и почти потерял рассудок. Люди и другие существа называли его «Горгул» из-за странных звуков, которые он издавал. Теперь о нем слагаю сказки, да страшилки для детей, но мало кто подозревает, что «Горгул» до сих пор жив и может даже живет в соседнем доме.
  Прошло сорок лет. Альфадор по чистой случайности залетел в замок отца и начал крушить и убивать. Таррэ в замке было мало и люди-стражи не могли справиться с айратом. Тогда сам отец вышел во двор и призвал сына к ответу. Тогда же Альфадор вспомнил, кто он есть на самом деле, вновь  принял человеческий облик и, осознав, как низко он пал и, что его уход из дома был бесполезным, снова отправился в Таллем. Он вспомнил, что он  все свое детство мечтал разоблачить обитателей замка и убить. Убить их всех. В Таллеме он добился аудиенции начальника стражи и смог его убедить написать письмо в инквизицию. Приехавший инквизитор Максимилиан Нейгор (мой предок) сразу же принялся за расследование. Сообщения о пропаже людей в окрестностях Таллема дошли до него уже давно, но куда они могли исчезать, никто не знал. Максимилиан ждал хоть одного свидетеля. Теперь же все прояснилось. Люди Таллема вооружились по приказу инквизитора, но Гаелик был предупрежден. Замок был готов к битве. Да и в рядах ополчения горожан были члены “Vita Omnium Miserrima”. Эта битва не вошла ни в одни анналы. Она была строго засекречена инквизицией. Погибло тогда немного народу. Стража замка, едва заметив армию разбежалась. Члены тайной организации решили себя не подставлять и покинули армию ополчения. Когда горожане ворвались в замок, перед ними предстало семь огромных монстра. Но что такое семь айратов против сотен вооруженных людей. Сыновья Гаелика поспешили скрыться, мать последовала их примеру. Гаелик был убит, забрав с собой пару десятков горожан. Замок разрушили, а Альфадору в благодарность за помощь, Максимилиан велел отдать в Таллеме дом.
Но надолго там Альфадор не задержался. В свои 60 лет он отправился в Магическую Академию, чтобы обучится магии. Его с радостью приняли на Факультете стихий. Он стал изучать магию огня, воздуха и тьмы, но значительных успехов нигде не добился.Потом он поступил факультет алхимии. Обучение там ему понравилось больше. Он любил алхимию с самого детства.  Ровно сорок лет провел он в стенах Академии. Там он стал преподавать, одновременно приобретая все новые и новые знания.
Однако Альфадор решил покинуть альма-матер, осознав, что там он мало чего добьется. Он прожил уже 100 лет, целый век, но не добился многого. Да он стал уважаемым алхимиком, мастером этого дела, но в Академии он и на секунду не приблизился к созданию Философского камня. Он понял, что одной алхимии тут не достаточно. Вернувшись в Таллем, он перестроил свой дом на те деньги, что заработал преподаванием в академии. На первом этаже был магазин, на втором библиотека и художественная мастерская, на третьем этаже он жил, а в подвале была его лаборатория.
Так он жил две сотни лет. Зарабатывал различными порошками да зельями, путешествовал в поисках особенных ингредиентов, покупал книги, просиживал часами в библиотеке, читая книги, рисовал и продавал свои картины. Дети у него были. Женился по расчету на айратке. Сейчас у них уже двадцать детей, но с ней он редко видится, приезжает раз в десять лет для оплодотворения. В городе его стали уважать Модно сказать, что он даже стал известным, благодаря своим глубоким познаниям в алхимии. Сейчас он до сих пор ведет подобных образ жизни…»
                                 Инквизитор Адриан Нейгор, из архивов инквизиции.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
На шее висит амулет в виде раскрытой книги, в которой находится три небольших стеклянных шарика: один с ртутью, второй с серой, а третий с солью. За спиной всегда носит торбу, полную всяких вещей. Из дому так же не выходит без причудливого резного посоха, который использует скорее для красоты, чем для опоры. На верхушке посоха находится небольшой набалдашник из какого-то странного материала. Он тоже в форме раскрытой книги. Кольцо аналогичной формы украшает правую руку.

10.Мировоззрение.
Нейтрал
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Данила
13.Связь с Вами.
Напишу в ЛС админам.
14.Опыт игры на ролевых.
2 года примерно.
15.Как часто сможете появляться?
3-4 дня в неделю.
16. От куда узнали о игре?
Из ТОП РПГ
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да, конечно.

Отредактировано Альфадор (2011-08-23 16:47:13)

+2

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Нет отыгрыша более 2-х месяцев.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC