За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Эллирэн Сайн


Эллирэн Сайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Эллирэн Сайн (имя досталось от матери эльфийки, фамилия – от отца)
2.Раса.
Полукровка (наполовину человек, наполовину эльф )
3.Возраст.
110 лет
Выглядит лет так на 25.
4.Деятельность:  Инквизитор
5.Способности.
5.1.Бытовые: Верховая езда; Алхимия (специалист) (создание ядов, противоядий, алхимических бомб), частичный иммунитет к ядам
5.2.Боевые: Мастер стрельбы из лука, мастер рукопашного боя, владение парным оружием (ученик)
5.3.Магические:КСМ=45% Магия воздуха. КМЭ=55%
Создание иллюзий благодаря покровителю (ученик)

6.Внешность:
Невысокая, скорее даже среднего роста, около 170 см, узкотелая, стройного телосложения:узкая талия, округлые бедра, достаточно длинные ноги, хотя где-то даже худощава, из-за чего Рэн больше напоминает эльфийку, нежели человека. Длинные густые красно-рыжие  волосы собраны в высокий конский хвост, достающий до лопаток. Золотистая тонкая кожа. Острые черты лица: ярко выраженные скулы; полные губы; раскосые глаза, обрамленные короткими ресницами имеющие теплый светло-карий цвет, отдающий золотым; небольшой нос. Лицо имеет слегка надменное выражение лица с легким насмешливым прищуром. Ну это и не удивительно...маменька же эльфийкой была. Тело и голову скрывает черная ряса с глубоким капюшоном.
7. Характер.
Покровитель: Анкайен
Характер этой бестии без преувеличений можно было бы назвать отвратительным, так как девушка непомерно жестока, озлоблена, безжалостна. Терпеливость и целеустремленность делают ее скорее опаснее, нежели лучше. Из-за поступка ее отца, Рэн не любит людей и мужчин в частности. Но ее комплекция ни за что не сделала бы из полукровки превосходного воина, если бы не хитрость и чувство тактики. Инквизиция же поселила в Эллирэн недоверчивость. От этого она в какой-то степени нелюдима и агрессивна по отношению к окружающим. Друзей у нее нет, да и не нужны, пожалуй. Уж слишком она скептична, чтобы с кем-то заводить дружеско-доверительные отношения. Зато с работой из-за этого не возникает проблем.
8.Биография.
В деревне, вдали от цивилизации жизнь течет в ином ритме, а людей интересуют и заботят иные вещи. Когда все равны  на работе и в отдыхе, вместо конкуренции идет слаженная работа,  взаимопомощь, люди по-другому смотрят на своих соседей и больше их ценят как со стороны человеколюбия, так и со стороны практики. Вот вроде бы мир без вражды, зависти, злобы…Эллирэн-эльфийка, оставившая свой народ, нашла пристанище в этом спокойном уголке среди людей. Будучи целительницей, она была мгновенно принята в эту дружную общину и окружена благодарственной заботой и почтением. Все-таки вряд ли кто-то лучше эльфа сможет разобраться в дарах природы и сотворить из них лечащее снадобье. Так и жили- душа в душу, пока и над этой деревней не нависли тяжелые тучи хаоса. Разбойники, ищущие наживы в окрестностях, дошли и до безобидной, даже можно сказать, беспомощной деревушки. Что оставалось делать людям, которые кроме серпа в руках ничего не держали, а кроме земли ничего не видели? Конечно были среди них воины, но их было слишком мало.. Вот и стали они прятать сокровища свои по погребам. Эллирэн была одним из этих сокровищ. Головорезам пришла по вкусу жизнь в этой деревушке, в сторону которой даже не приближается взор закона. Время шло, люди все так же молчали и старались не обращать внимания на узурпаторов. И вот наступил праздник урожая. Естественно, все изрядно напились. И именно в этот день повстречал целительницу главарь этого беспорядка. Сказать, что это была любовь несметная вряд ли можно. Но похоть-есть похоть… только практически через год оставили эту деревню неприятности в лице бандитов. А на свет родилась девочка, названная в честь своей матери, коя погибла при родах. Воспитанная людьми, Рэн больше отдавала предпочтение оружию, хотя алхимию изучила с усердием благодаря оставленным ее матерью записям. В 20 девушка покинула родную деревню и отправилась на поиски отца, желая отомстить за подлость. Но найдя оного, вместо мести осталась у него на службе, продолжая оттачивать свое мастерство. Отца убили и полукровка даже успела поруководить бандой, но всех быстро растащили по тюрьмам и виселицам. Лишь девчонка осталась в живых и на свободе. Орден решил, что он нее можно извлечь пользу, а может просто хотели развлечься, используя в роле пушечного мяса. В общем, не разобрать. Хотя со временем и среди них Эллирэн заслужила уважение, но не доверие. За ней продолжали следить, даже отправляя на опаснейшие задания, как одну из лучших….
9. Отличительные черты:
Стан гибкий обтянут жестким, обваренным в масле кожаным доспехом, одетым на льняную рубаху,  тем же прочным  материалом защищены плечи. Кожаные наручи закрывают расстояние от запястий до локтей. Из более гибкой кожи сделаны штаны, перчатки и сапоги на мягкой подошве.
Все одеяние имеет черный цвет и кажется, что это единый комплект. А вся эта броня покрывается не менее черной рясой с глубоким капюшоном.
Оружие:
Будучи превосходной лучницей, естественно в наличие имеется лук.
Составной короткий лук с изогнутой рукоятью. Длинной приблизительно 111 см. Колчан охотничьих стрел конечно тоже присутствует. Их длинна около 75 см. В колчане находится приблизительно 5-7 стрел.
По два метательных кинжала в сапогах с ядовитыми лезвиями (материал рукояти ножа – дерево, клинок - изготовлен из стали, общая длина, мм 250±5,0,  длина клинка, мм 140±5,0 ,наибольшая ширина клинка, мм 40±2,0, толщина клинка, мм 5,0±0,5, длина рукоятки, мм 110, ширина рукоятки, в средней части, мм 35±3,0, толщина рукоятки в средней части, мм 12±3,0.)
Парные мечи-бабочки, носящиеся в одних ножнах на поясе (Длина :  50 см ; Клинок :  37 сантиметров; Толщина :  0,5 см, у основания 1 см; Вес :  0,9 кг)
10. Мировоззрение. Нейтрально-злое
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Обращайтесь, как хотите XD
13.Связь с Вами.
mellblood@yandex.ru
14.Опыт игры на ролевых.
Около 6 лет.
15.Как часто сможете появляться? Где-то раз в день…может раз в два дня.
Указание в днях.
16. От куда узнали о игре? Пригласили

17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? Да, конечно.
В случае положительного ответа ваше место займёт другой игрок, в случае отказа ваш персонаж будет выведен мастерами игры.

Отредактировано Эллирэн Сайн (2011-08-24 13:40:03)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Эллирэн Сайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC