За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета крылана


Анкета крылана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Айрид Уайверн
2.Раса.
Алла
3.Возраст.
39/19
4. Деятельность Вашего персонажа.
Бездельник (планируется вступление в "Золотой Феникс", как детектор лжи)
5.Способности.
1. Бытовые Полет в экстремальных условиях, танец, кулинария, чтение, грамматика, этикет, дипломатия, география, экономика
2. Боевые Нет
3. Магические
Телепат (Мастер)
Чтение мыслей (нужен зрительный контакт), ментальный разговор (нужен зрительный контакт), просмотр воспоминаний (требуется время чтоб их просмотреть), отключение сознания (усыпление на то время, которое требуется заклинателю, требует "времени каста" 3 минуты), ментальный удар - наносится удар по сознанию противника (в зависимости от силы удара, эффект варьируется от легкого головокружения и дезориентации до потери сознания),
Телекинетик (специалист),
Силой мысли может поднять в воздух вес, равный собственному. Если вещи легкие, но их много, одновременно поднимает не больше десяти предметов. Телекинетическое защитное поле отражает удары средней силы, как магические так и физические. Сильно изматывает, потому его можно держать от силы минут десять, можно накладывать на других, но много щитов персонаж создать не может. Либо на себя, либо на другого, либо один щит на двоих. Диаметр примерно 2,5 метра.

КСМ=0
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Выглядит как худощавый парень лет 18-19. Длинные белые с легким голубоватым оттенком волосы, которые обычно связаны в хвост за спиной, и светло-голубыми, почти серыми глазами. Тонкие черты лица, светлая кожа, прямой нос, тонкие белые брови. За спиной белые крылья, ничем не украшенные для удобства полета. Рост 175см, вес 62кг. Тонкие пальцы и гладкая кожа на руках указывают на то что алла не держал в руках меча, ни физической работой его не утруждали. Безобидный на вид, часто не воспринимается окружающими всерьез.
7.Характер.
Покровитель - Энвенэль.
Молодой алла мечтатель, "летающий в облаках", от чего часто бывает рассеян. Довольно дружелюбен, неплохой собеседник, однако, его нельзя назвать душой компании. Развлечения предпочитает серьезные (бал, театр...), пить не умеет вообще, любит природу, книги, спокойную музыку, птиц (за исключением голубей). В целях проверить собственную безопасность может залезть собеседнику в голову, но обычно магией не злоупотребляет. Несколько педантичен в плане чистоты, но если нужно, может и потерпеть, находясь не в самом чистом месте. Имеет завышенное самомнение, так как считает, что его невозможно обмануть. Бережно относится к своим крыльям.
8.Биография.
Родом из скалистого города Рахена, сын знатного купца, побывавшего во многих краях. На территории Ревверша у семьи был построен каменный особняк с прислугой, библиотекой, охраной и всем, что нужно для беззаботного существования. Обучался нужным для жизни купца дисциплинам и по началу ему это даже нравилось. Однако, все изменилось, когда на одном из торжественных приемов всем известный наглец и сердцеед решил отбить у него девушку. Закончилось все тем, что последний получил большой летающей серебрянной ложкой в лоб. Конечно же, он получил нагоняй, но с тех пор Айрида стала интересовать магия, а на другие дисциплины он смотрел со все меньшей охотой. Мучить его долго не стали, так как отец был человеком прогрессивным и дал добро на то, чтобы парень отправился в магическую академию Ацилотса. Несколько писем и все было улажено. С деньгами проблем не было, и вообще, парню по жизни везло. Он поступил на факультет уникальных способностей, выбрав направление ,,телепатия,, как основной и ,,телекинез,, как дополнительный. Хотел было заняться иллюзиями, но ему сообщили, что не по способностям ему данное ремесло. Более того, в столице стало довольно неспокойно. Умер король. Подозревают всех. Несколько раз наведывались и в академию то с подозрением, то за помощью.. Срывались занятия. Столица больше не была спокойным местом, да и алла считал, что вернется сюда, когда наступят лучшие времена, а пока стоит перебраться в город поспокойнее. Деньги, данные ему отцом на жизнь в столице, подходили к концу. Одни из последних были отданы за телепортацию из столицы в Таллем, а дальше? Парню требовалась работа.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Нет
10.Мировоззрение.
Хаотично-добрый
11. Пробный пост

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
По нику
13.Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14.Опыт игры на ролевых.
4 года
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день / Через день, если что - сообщу
16. От куда узнали о игре?
Пригласили
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Пока нет, но я еще подумаю

Отредактировано Айрид (2012-11-25 23:21:03)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Приветствую.
Анкета поднята в связи с изменениями магии.
Телепатия, разбившись на составляющие, ушла в уникалку, а телекинез там и был. Получается, имеются две уникальные способности. Следовательно, стоит Анкайена сменить на Энвенэль - образу это не вредит, убрать ментальные иллюзии - это отдельная способность, убрать стихийные критерии и снизить ксм до 0%, а также надо убрать из телепатии редактирование воспоминаний - работа с памятью также является отдельной способностью.

Добавлено спустя 3 месяца 5 дней 16 часов 29 минут 32 секунды:

[mod]7.2 Если вы отсутствуете на форуме без предупреждения более двух месяцев, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.
7.2.1 Если без какого-либо предупреждения более двух месяцев не ведется отыгрыш, хотя на форуме вы появляетесь, тем не менее, ваша анкета на полном праве может быть перенесена в архив. Более всего данный момент касается хозяев акционных персонажей.[/mod]

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета крылана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC