За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Нелетающая птаха


Нелетающая птаха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Манвэ Курай, ныне более известная как Лотте де Брис.

2.Раса.
Алла.

3.Возраст.
Сорок три года, выглядит же примерно на двадцать лет.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Певица в хартадской таверне "Золотая Виверна".

5.Способности.
1. Бытовые
Хлопотами родичей получила блестящее домашнее образование. Манвэ - тонкий знаток литературы, поэзии, музыки.
В случае необходимости вполне способна взять на себя обязанности хозяйки дома - то есть будет готовить, прибираться, мыть, стирать, если не найдется никого, кто бы сделал это за нее. По большому счету, девушка лентяйка во всем, что касается домашних дел.
2. Боевые
К боевым действиям сие хрупкое создание совершенно не приспособлено. Лотте не умеет даже летать! В этом, впрочем, нет ее вины - девушка такой родилась. В качестве некоей компенсации она постоянно держит при себе пару-тройку стилетов, надежно спрятанных под одеждой - поди догадайся, где они спрятаны! Если кто-то приближается к девушке ближе, чем ей хотелось бы, она способна без особых колебаний пустить стилеты в дело.
3. Магические
Магия воздуха (специалист);
КМЭ=5%
КЖЭ=90%
КСМ= 75%
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Белокожая, маленького роста (157 см), хрупкая, точно фарфоровая статуэтка - Лотте и не пытается прикидываться фигурой внушительной. Линии ее тела могут казаться безупречными, если исключить из рассмотрения хрупкость, кажущуюся просто немыслимой для существа из плоти и крови. Длинные, почти белые волосы, способные укрыть свою хозяйку до пят, обычно небрежно распущены или собраны в подходящую к очередному костюму прическу. Лицо, как и фигура - словно вышло из-под резца умелого мастера. И не сказать при этом, будто ее черты отличаются каким-то особым аристократизмом или неземной красотой - но при взгляде на живое, вечно улыбчивое личико Лотте трудно не назвать его красивым. Впрочем, во многом это благодаря не столько линиям лица, сколько благодаря глазам, "зеркалу души". Глаза Лотте - чистого бирюзового цвета. Глубокие, внимательные, они будто глядят в самую душу.
Отдельно стоит сказать о ее крыльях - снежно-белые, без единого вкрапления иных оттенков, они отличаются такой же хрупкостью, как и их владелица, и визуально могут показаться меньше, чем им следовало бы быть - виной тому тот факт, что полета эти крылья так и не познали.

7.Характер.
Добродушная и ироничная, Манвэ всегда дружелюбно относится к окружающим и очень быстро привязывается к понравившимся ей людям-нелюдям. Преданность ее иногда переходит границы разумного. Однако чтобы заслужить ее искреннее уважение и доверие, надо немало постараться.
По натуре несколько наивна, но при этом опыт прожитых лет позволяет ей избегать крупных неприятностей. Зачастую ведет себя как ребенок, проявляя и максимализм, свойственный юным, и поразительное своеволие и упрямство, обычно не свойственные девушкам вроде нее.
К жизни же в целом относится довольно легко, играючи. "Мечтай так, словно будешь жить вечно; живи так, словно умрешь завтра". Всей душой ненавидит ложь и лицемерие. Предательство и вовсе почитает проступком, за который единственно достойным наказанием будет смерть. В соответствии со своим же принципами, Лотте всегда верна данному слову, старается избегать даже мелкого бытового вранья. Благородна и великодушна, как и подобает девушке из хорошей семьи: способна даже последнюю краюху хлеба разделить с ближним, хотя до такого, по счастью, еще не доходило, ведь на самом-то деле Лотте большая любительница вкусно покушать.

8.Биография.
Лотте, или Манвэ, появилась на свет в семье Курай, в городе Хартаде. О таких, как она, принято говорить - "из хорошей семьи". Только вот, увы и ах, ни крепкого здоровья, ни даже просто румянца во всю щеку от родственников она не унаследовала - девочка родилась болезненной и хрупкой. Лекари пророчили ей от силы пару месяцев жизни, до первой простуды - но Лотте, уже тогда проявив недюжинное своенравие, взяла и выжила. Родители не могли нарадоваться на свое чадо, посему детство ее протекало безоблачно и счастливо. Конечно, случались и неприятные моменты - Манвэ часто болела, что, впрочем, не мешало ей тихой сапой, в обществе нанятых педагогов, учиться всему, что ей надлежало знать. Кроме того, у нее обнаружился дивной красоты голос.
А вот серьезные проблемы начались в том возрасте, когда девочке надлежало бы наконец научиться летать. Сама она мечтала об этом много лет, однако оторваться от земли так и не сумела даже по сию пору. Это стало тяжелым ударом как для нее, так и для родителей. Между ними наметился первый в жизни серьезный раскол.
Вот тут-то Манвэ и ударилась во все тяжкие: она стала частенько убегать из дома, чтобы только не слышать причитаний матери и упреков отца, завела знакомства в таких компаниях, какие ее родители бы ни за что не одобрили. А особой радостью для этой нелетающей птахи стали ярмарки и гуляния, на которых часто можно было застать выступления талантливых бардов и странствующих менестрелей. Наверное, ничего удивительного, что с какого-то момента для Манвэ стало нормой подключаться к выступлению, подпевать, подтанцовывать - и не редко она даже затмевала тех, кому подпевала.
Все это, конечно, оставалось в секрете. До поры до времени... На одном из праздников Манвэ настолько увлеклась, что совершенно не заметила хитрющего лица служанки, работавшей в их доме. Естественно, по возвращении домой ее ждал очень непростой разговор. Но поскольку девушка за словом в карман не лезла, пытаясь доказать свою невиновность - дело только усугубилось. Разъяренный папаша решил, что давно пришло время выдать ее замуж - и пусть выходки Манвэ будут головной болью ее супруга, а не родителей.
Девушка не могла смириться с такой участью. Она делала все, чтобы ни один из выбранных родителями женихов не пожелал обзавестись такой супругой, и ей это весьма успешно удавалось. Но тут отцовскому терпению снова пришел конец - и, получив вольную, девушка была выставлена за порог родительского дома с настойчивой просьбой больше не возвращаться. Мол, хотела свободы - так вот тебе, кушай не обляпайся.
Бог весть, какая судьба ждала бы девушку при таком раскладе. Однако судьба все-таки улыбнулась ей: мать Манвэ, которая не смогла мириться с решением мужа, тайком помогла дочери отыскать работу и кров - в таверне "Золотая Виверна", владелец которой был хорошим знакомым их семьи. С тех пор Манвэ не виделась с родными, впрочем, и не горела желанием. Имя она тоже сменила, стала называть Лотте де Брис.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.

Никогда не снимает с шеи оберег - серебряную подвеску в виде расправленных крыльев.

10.Мировоззрение.

Нейтрал.

11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Мария.
13.Связь с Вами.
Аська - 443885944, скайп - whitefoxmarie.

14.Опыт игры на ролевых.
Примерно два года.

15.Как часто сможете появляться?
От трех до шести дней в неделю.

16. От куда узнали о игре?
Рей-сан указала дорожку)

17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

+1

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Нелетающая птаха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC