За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ашиэль Флевелет Рассветная


Ашиэль Флевелет Рассветная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Ашиэль Флевелет Рассветная,
некоторым позволяет называть себя Шэл.

2.Раса.
Эльфийка

3.Возраст.
116/22

4. Деятельность Вашего персонажа.
Состоит в гильдии "Белый Дракон", вербовщик.
Является совладельцем парфюмерных магазинов - "Аромат Лилии" в городе Хартад и "Звездная пыль" в городе Таллем.

5.Способности.
1. Бытовые:
За столетие жизни Ашиэль скопила немало полезных умений. Конечно же, умеет читать, писать, считать. Вообще достаточно начитана, хорошо воспитана, без проблем поддерживает почти любую беседу - было бы желание демонстрировать свое красноречие.
Под настроение может приготовить что-то вкусное либо навести порядок, но чаще предпочитает оставить это на других, пусть за деньги.
Что несколько странно для представительницы ее расы, Шэл не любит дикую природу. То есть наблюдать со стороны за цветочками-зверюшками любит, а вот в диких условиях теряется: и раздобыть еды, и разжечь костер, и устроиться спать на земле для девушки целая проблема и повод для стонов на месяц вперед. Единственному, чему смог заставить ее научиться отец-охотник - это держаться в седле.
Разбирается в травах, маслах, вытяжках, прочих ингредиентах и способах изготовления духов и косметики.
2. Боевые
Неплохо владеет луком (специалист), для самозащиты на коротких дистанциях пользуется кинжалом (подмастерье). Последним, нужно заметить, только в случае крайней необходимости. Меч разве что может взять в руки и не порезаться, фехтованием никогда и не пыталась заниматься.
Не отличается физической силой. Упор, если уж приходиться пользоваться боевыми навыками, делает на ловкость и скорость.
3. Магические
КСМ - 15%
КТЭ - 17%
КМЭ - 25%
КЖЭ - 70%
Прежде всего Ашиэль маг водной стихии (мастер). Именно умения этой стихии она всегда развивала упорней всего и развивает до сих пор. Во вторую очередь девушка изучала школу воздуха (специалист). А вот в магии света магичка едва ли дотягивает даже до уровня подмастерья.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Ашиэль - типичная эльфийка в самом удачном варианте. Довольно высокая, ростом 175 сантиметров, Шэл является счастливой обладательницей стройной грациозной фигурки, симпатичного личика и острых ушек с неизменными серебряными серьгами в их мочках. Несколько надменный взгляд ярких небесно-голубых глаз лишний раз доказывает, что раса эльфов в общем, и Ашиэль в частности, действительно отличаются повышенным чувством собственного достоинства.
Но расскажем поподробнее, и снизу вверх.
Ноги. Самые обычные красивые девичьи ноги. Ровные, от аккуратных щиколоток до подтянутых бедер. Выше наблюдается тонкая талия; причем большей частью мужского населения наблюдается с удовольствием. А вот относительно груди, увы и ах, Шэл хвастаться особо нечем. Что тут сказать? Грудь наличествует, не вызывает скорбного сочувствия, но и не выделяется. Вот и все. Ну, и дальше стоит упомянуть узкие плечи и высокую тонкую шею с тем, чтобы подробней остановиться на лице девушки.
Как уже было сказано, лицо ее вполне себе симпатичное. Небесно-голубые глаза обрамляют темные пушистые ресницы; над ними словно две ниточки вытянулись брови. Все это ярко контрастирует с кожей - светлой и тонкой. Носик у Шэл аккуратный и прямой, рот небольшой, но с достаточно пухлыми губками. Последние бледноваты, но эльфийка не спешит исправлять это с помощью каких-то подручных средств, считая, что и так неплохо. Напоследок стоит упомянуть о двух небольших коричневых точках-родинках: одна мушкой обосновалась слева над губой; вторая, едва заметная, - под правым глазом.
Обрамляют лицо темные с оттенком теплого шоколада волосы. Их Шэл крайне любит, холит и лелеет, и потому роскошной гривой опускаются они до самой талии. Почти всегда шевелюра распущена и чаще всего зачесана на один бок. Изредка только, понимая, что иначе они будут мешаться, Ашиэль собирает волосы в хвост или заплетает в косу.
Оформлять все это великолепие Ашиэль крайне нравится, и предпочтение прежде всего отдается голубому, синему и еще раз синему оттенкам - под цвет глаз. Дополняют наряд черные, белые и прочие сопутствующие тона. Любит платья, обожает украшения - особенно серебро, белое золото, сапфиры, топазы и, как ни странно, рубины. Конечно, в случае необходимости на замену шику приходит удобство, но это исключение из правил.

7.Характер.
Прежде всего, Ашиэль - отчаянная идеалистка. Не из праздности вступила она в ряды Белого Дракона. И согласно его устоям верит в мир во всем мире, что нужно помогать тем, кто нуждается, упорно трудиться над собой, не красть, не убивать невинных, подчиняться справедливой власти; а если такая есть у самой - не злоупотреблять и стараться во благо тех, кто тебе ее доверил. И если ты не стремишься к этому идеалу - то грош тебе цена. Причем и сама эльфийка понимает, что столь отчаянно радикальные взгляды не имеют ничего общего с жизнью, но отказываться от них не собирается. Это и есть главная причина того, что Шэл долгие годы была и остается верной последовательницей "Белых Драконов".
Не менее важная черта Шэл - повышенная самооценка, выражающаяся в бесконечной убежденности в собственной правоте, и гордость. Гордость за свою расу, гордость за свое собственное я, гордость за принадлежность к своей гильдии.
Третьим столпом личности эльфийки является скрытность. Все вышеперечисленное Шэл не стремится выставлять напоказ. Объяснять свои поступки? К чему, если она и так уверена в собственной правоте? Единственным исключением к этому правилу является только послушание тем, кому повезло заслужить ее признание превосходства или хотя бы уважение.
Как становится понятно из вышеописанного, Ашиэль можно по праву назвать фанатиком своего дела. Однако это не совсем так; эльфийка вовсе не торопится "огнем и мечом" вбивать свои принципы во всех подряд. Ее выбор - разузнать о существе как можно больше и, если взгляды его позволяют надеяться на удачный исход, постараться привести их к схожему со своим мировоззрению. Собственно, именно это она и считает своей работой.
Кроме того, Ашиэль - большая поклонница всякого рода искусств: музыки, живописи, всего просто красивого.

8.Биография.
Начало истории родителей Шэл напоминает классический сюжет сказки-романа о неравном браке. Мать ее была единственной дочерью богатого торговца и парфюмера, любимой, несколько капризной и бесконечно избалованной. Отец же состоял в клане Охотников, был вполне обыкновенным его членом: большую часть жизни проводил в лесах, редко общался с существами со стороны, да и вообще, был не самой общительной личностью. Встретились наши герои случайно, и, как ведется, между эльфами мелькнула искра, которую оба и принялись с удовольствием раздувать.
К счастью или нет, но трагедии не получилось. Поупиравшись, старый парфюмер решил, что счастье дочери дороже, даже уговорил своего будущего зятя покинуть его клан и сыграть свадьбу. И зажила пара вместе, вот только не совсем счастливо, уже через пару лет превратившись в горе супругов, с трудом друг друга терпящих. Но за то время у них успело родиться два ребенка: вначале одна дочь, за ней вторая.И именно о второй пойдет наш дальнейший рассказ.
Большая часть воспоминаний Ашиэль Рассветной о родителях - это бесконечные попытки поделить ее и сестру. Если мать пыталась сделать из девочек леди, воспитанных, аккуратных и изысканных, то отец регулярно таскал в лес, учил верховой езде и стрельбе из лука. Причем Шэл, с детства предпочитавшая комфорт, хоть и недолюбливала последние занятия, все же старалась не разочаровать ни того, ни другого. Естественно, это абсолютно не помогало, скорее - раздувало споры с большей силой, и быть яблоком раздора девушке надоедало все больше и больше. Так что, когда эльфийка обнаружила в себе магические способности, она с удовольствием воспользовалась этим поводом оказаться подальше от семьи. В возрасте двадцати лет Шэл начинает обучение в академии магии, и тратит на это большую часть последующих четырнадцати лет.
Ближе к концу этого срока терпение родителей, наконец, подходит к концу. Отец просто покидает Таллем, в котором они в то время жили, оставив жену и обеих дочерей гадать, куда он направляется и чем планирует заниматься. Старый парфюмер к тому времени уже более десятка лет как умер, так что все дела с торговлей падают вначале на головы матери и сестры, а затем – когда Ашиэль заканчивает свое обучение - и на нее.Уже через пару месяцев семейное дело становится для Шэл проклятием: на эльфийку свалили почти всю бумажную работу. Довольно долго пытаясь тонко намекать на то, что ее все это не устраивает, в результате она не выдержала. Взвесив все "за" и "против", в один прекрасный день Ашиэль заявила, что продолжать семейные традиции она не собирается, как и попусту тратить на них время. А затем, не слушая возражений, по примеру отца лишь громко хлопнула дверью на прощание.
Однако дверь дверью, а все же взять с собой некоторое количество денег и вещи Шэл не забыла. Решив жить за счет своих магических способностей и подальше от дома, но все же не очень далеко, девушка уехала в Хартад, где вскоре вступила в гильдию "Белый Дракон". С этим, как считает и сама Ашиэль, заканчивается первая часть ее жизни. И начинается вторая, главным в которой для нее становится гильдия и жизнь мага. В ближайшие шестьдесят лет высшим приоритетом Шэл становятся дела "Драконов" да развитие своих магических и боевых способностей. Время от времени приходилось еще и участвовать в стычках; испытав себя однажды в реальном бою, эльфийка решила, что одной магии все же недостаточно: бывают случаи, когда она бесполезна. Припомнив уроки отца, Шэл принялась параллельно учиться защищать себя без ее помощи, используя лук и кинжал.
За эти годы эльфийка сильно выросла в умениях, немало повидала и пережила, и, конечно же, повзрослела. С семьей Шэл практически не общалась: и она, и мать были слишком горделивы, чтобы пойти на компромисс и наладить отношения; отец же так и не объявился, и единственная, с кем хоть изредка общалась Шэл, это ее сестра. Летом 1627 года Шэл узнает, что ее мать погибла. Во время очередной поездки по делам женщина была убита разбойники, что частенько промышляли на дороге между Таллемом и Хартадом. Несмотря на плохие отношения в семье, для девушки это стало немалым шоком. Тут же собравшись, Шэл отправилась в давно позабытый отчий дом. Сестры уже вместе организовывают похороны. После серьезного разговора Ашиэль вновь возвращается к семейному делу, но теперь в качестве организатора-помощника.
С тех пор прошло уже восемнадцать лет. Шэл по-прежнему верный последователь "Белых Драконов", до сих пор ведет часть дел семейного предприятия и, пусть и живет одна в Хартаде, частенько бывает в Таллеме - как просто по делам, так и в гостях у сестры.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Обыкновенная эльфийка. Симпатичная, но ничем особенным из толпы не выделяется.

10.Мировоззрение.
Свет, закон и порядок.

11. Пробный пост
-

Анкета игрока:

12. Ваше имя.
По имени персонажа - Шэл
13.Связь с Вами.
ICQ: 617-994-339
14.Опыт игры на ролевых.
Примерно полтора года
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день
16. Откуда узнали о игре?
РПГ-топ
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да

+4

2

Хорошо продуманная анкета) +
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ашиэль Флевелет Рассветная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC