За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Людора Каито


Людора Каито

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Людора Каито/Кошачий Глаз (второе имя) Одноглазая Смерть - прозвище
2.Раса.
Виварвин
3.Возраст.
20 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Убийца
5.Способности.
1. Бытовые
Хорошо готовит,навык верховой езды, навык лечения травами и настойками(подмастерье)),читать и писать тоже умеет.
2. Боевые
владение мечом и метательным оружием (ножи,топоры и дротики)(подмастерье),рукопашный бой (подмастерье)),двуручное оружие (подмастерье), ловкость  и сила.
3. Магические
КСМ=36%
Регенерация конечностей,органов и ранений.
4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/fb1 … cf755b.jpg
Высокая... ну мягко сказано, 195 см. Телосложение спортивное, руки мускулистые но не сильно,пресс накаченный. Кожа загорелая и ровная.
Волосы почти достают до плеч, медового цвета. Большие кошачьи уши под цвет волос, в каждом ухе две золотые серьги. Глаза желтые, зрачки кошачьи, но правый глаз отличается от левого, правый это глаз с черным белком вместо белого и небольшим шрамом рассекающим глаз и немного щеки. Уши прячутся в волосах и их особо не видно если не намочить голову. Губы большие и мягкие, глаза чуть раскосые, нос среднего размера, немного курносый. Грудь четвертого размера.На правом плече татуировка  сделанная во время странствий.(на картинке)
В одежде предпочитает максимум свободы, поэтому ее не так много. в основном носит штаны и некое подобие топа.. хотя больше на лифчик тянет... сверху еще кожаную куртку одевает. Носит черные кожаные сапоги до колен.В целом пиратский прикид( картинку смотрите...)который ей понравился, вот и носит, к тому же отличная маскировка.. Когти у нее длинные белые, на шее золотое украшение похожие на обруч вокруг шеи, на левой руке, одно большое кольцо с красным камнем, и одно золотое, плюс еще браслеты, два тоже золотой. На правой двойное кольцо на безымянном пальце. Голос властный, но больше ироничный.Каблуки,платья и  украшения, носит только в очень редких случаях, когда от этого зависит ее жизнь... иначе не заставишь..
7.Характер.
Покровитель-Фогорм
Девушка благодаря тренировкам своего отца кузнеца, который научил девочку ничего не боятся. Смотрит в лицо опасности серьезным взглядом, никогда не убегает с поля боя. Характер меняется в зависимости от настроения девушки, когда она ходит мрачнее тучи к ней лучше не лезть, ибо можно схлопотать большие проблемы, если не дойдет до смерти или серьезных ранений. Но, в основном она всегда жизнерадостная, на лице видна улыбка. Любит пить а еще больше  устраивать драки, но это когда настрой есть.В обычное время она ехидна,упряма,своевольна и задириста, эдакая кошка. Все же вива по природе, так что  это у нее в крови. Про умение капать на нервы вообще стоит промолчать,  оно развито лучше чем боевые способности,но как говорилось выше, во время боя чаще всего серьезна и уверенна,с врагами обычно не церемониться, но если конечно он будет молить о пощаде выслушает и  рассмотрит его предложение. Умирать не боится ибо мир и так  полон  таких дур. Самоуверенна и  тщеславна, любит деньги но больше конечно тратить их на выпивку и оружие. Крови,мышей не боится,ибо везде есть и то,и другое, зачем же боятся?
8.Биография.
Родилась в деревушке неподалеку от Таллема, отец кузнец, мама целитель. Оба родителя вивы отец волк,мать кошка. Старший брат родился на десять лет  раньше и часто возился с  младшей сестренкой, когда в шесть лет   маленькая виварвинка добралась до  инструментов отца, то заявила что хочет быть кузнецом, но отец сначала не послушал и  отдал все в руки матери, несмотря на то что не хотела учится по ее мнению  такому скучному занятию, выучилась на целителя и тогда уж отец решил применить тяжелую артиллерию  и показал дочке как управляться с оружием.Брат же уже к тому времени  помогал отцу в кузнице, и  на практике делал сестренке оружие. Как то раз когда  Доре исполнилось  16 лет в деревню "заехали" разбойники и решили  "позаимствовать"  ценности с каждого дома,  ну понятное дело  мужчины без боя не сдавались  а тут  еще и   куда то  понесло, она решила прибить главаря, конечно отец и остальные не успели удержать,  все вообще думали что  она с остальными женщинами и детьми... но у того были очень хорошие защитники... в итоге многие погибли, как свои так и разбойники, слава богам отец и мать живы остались, пылу битвы, получила серьезное ренине в области живота  а один из разбойников   который был магом, нанес ей оружием из черной стали , глаз должен был вытечь или по крайней мере ослепнуть. Когда  банда убралась, ее тело нашли на дороге долго мать ухаживала за дочерью .  Но через месяц другой рана затянулась полностью,хоть девушка и потеряла много крови, весь процесс она была в сознании но двигалась ужасно, было опасение что рана вновь откроется, так что  даже после лечения, пришлось еще  неделю пролежать в кровати. Вот только глаз... стал черным а зрачок   более широким, но видеть им вива  пока  не может, хотя шрам и попортил ее лицо. Так открыла талант к регенерации, через некоторое время  уровень способностей  повысился, но проверять на сколько никто не хотел, ранения быстро затягивались, ожоги  покрывали кожу только  три часа а  более серьезные раны требовали сосредоточенности. Вскоре, после  совершеннолетия ( в 18-19), виварвинка захотела  уйти, брат занимался в кузнице помогая отцу, так что  Людора собрала вещи, и отправилась  обучатся мастерству наемника,получила прозвище одноглазая смерть,так как перед смертью все видели ее черный глаз, в 20 лет  решила странствовать в поисках работы. Первая остановка -Город Таллем...
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Правый глаз с черным белком и  глубоким шрамом от брови до щеки. тату на левой руке.
10.Мировоззрение.
Хаотично-нейтральное
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Зовите по нику)
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться.
13.Связь с Вами.
Аська, страница вконтакте, e-mail, можно в личку админам. ЛС не принимается.
skype - silfida_meior
14.Опыт игры на ролевых.
Год
15.Как часто сможете появляться?
каждый день по возможности
16. От куда узнали о игре?
Великий поисковик помог...
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Наверное да

Отредактировано Людора (2011-09-02 16:43:33)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Людора Каито


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC