За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Непослушная суккуба < <


Непослушная суккуба < <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:
1.Имя.
Элеонор Дарк (Эль/Лео Дарк)/Eleanor Dark(Elle/Leo Dark)
2.Раса.
Таррэ. Суккуба.
3.Возраст.
60 лет. На вид не более 19
4. Деятельность Вашего персонажа.
Немного того, немного этого – взболтать, но не смешивать! И вот она непослушная суккуба, «пропитанная» магией, пытается освоить боевые навыки…  Думаю, это будет интересно. Некромантия и прочие магические способности это наследственное, но они не устраивают ее, поэтому девушка решила работать, шпионом или дипломатом, и пока промахов не было, кроме одного…  Для себя она сделала немало открытий, которые перевернули ее понятие о магии, например то, что магу атакующего характера сложно защищать кого-то кроме себя.
Больше всего Эль привлекает налаживание выгодных обеим сторонам взаимосвязей, поэтому основным родом занятий считает дипломатию.
5.Способности.
1. Бытовые
Стандартный набор бытовых возможностей: отлично готовит, хорошо начитана, мастерски держится в седле. За свой небольшой срок жизни ей удалось повидаться с немалым количеством рас, что помогло лучше узнать их обычаи и традиции. После одной довольно неприятной ситуации с представителями расы вивариинов, она старается не задевать ценности всех известных ей рас, дабы избежать лишних конфликтов. Немного разбирается в алхимии, весьма немного…  Нельзя сказать, что полный ноль, но и назвать знающей нельзя. Алхимия (новичок)
2. Боевые
В бой вступает редко, чаще всего ей удаться заговорить противника благодаря привлекательной внешности, шарму и дипломатическому мышлению. Но если это не срабатывает,  то в бою она пользуется «некорректными» парными мечами (один меч больше другого, причем меньший меч достается из большего, что позволяет ей пользоваться одним большим мечом и экономить место). Она выбрала их вовсе не потому, что это довольно сложный тип оружия для новичка, а потому что выглядит это довольно эффектно, возможно, Эль надеется на то, что враг, увидев нечто подобное, не захочет связываться с девушкой. Но здесь нужна серьезная подготовка: девушка иногда допускает весьма нелепые ошибки, которые никогда не допустит опытный воин. У нее не было учителя, и она старается сама приноровиться к этому виду оружия.
Ее тело пластично, что помогает ей быстро и ловко взбираться по разного рода поверхностям или атаковать противника с разных сторон.  В большинстве случаев она бьет не кулаком, а вытянутой ладонью, нанося противнику порезы своими острыми когтями. Похоже, что рукопашный бой самое эффективное боевое искусство девушки.
Со стрельбой не знакома, даже никогда не брала  что-то стреляющее в руки, этот вид оружия  чем-то пугает ее, и она никогда к нему не прикасалась.
Владение мечом(Новичок)
Рукопашный бой (Подмастерье)
3. Магические
Если с помощью боевых навыков влипла в передрягу, идеально освоенная магия поможет выйти сухой из лужи крови. Магией пользуется редко, как ни странно, она считает себя особенной и после 50ти лет изучения магии, посветила себя физической подготовке, дабы выделяться из серой массы, других представителей расы Таррэ.
  В конце концов, если ее жизнь под угрозой, она использует то, чем мастерски владеет – комбинации магии тьмы и огня. Конечно, их можно использовать и по-отдельности, но это зависит от ее настроения. В магии воздуха девушка новичок, для нее освоить эту стихию оказалось сложнее всего.
Начальные знания в магии воздуха: знает пару защитных заклинаний.
Тьма (мастер) и огонь (специалист) – две вещи, которыми она овладела почти в совершенстве. Огонь, оказалось, освоить труднее, чем тьму. «Специалист – тот же новичок, но только знающий где ошибется». Любит использовать «Геотермальный взрыв», когда сквозь толщу земли прорывается магма, но это очень сложное заклинание, отнимающее всю энергию, поэтому используется не часто и только в экстренных ситуациях. Объединяя эти две стихии, может вызвать плотную стену темного тумана, с каждым вдохом в этой темной пелене враг наполняет свою кровь жгучей смесью и постепенно его кровь начинает закипать - не очень долгая, но мучительная смерть. Оно так же довольно непростое и используется очень редко, может за всю жизнь этот туман появлялся 3 или 4 раза. Это самые излюбленные и сложные заклинания, но есть и другие.
КТЭ = 92%
КМЭ = 7%
КЖЭ = 0%
КСМ = 12%
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
«Суккубы и инкубы – мастера иллюзий и обольщения». Думаю, такими прозвищами их наградили недаром. Привлечь внимание, загипнотизировать взглядом и получить желаемое… Хм… таких целей можно добиться только обладая подходящей внешностью и острым складом ума. Элеонор, конечно, обладала этим, но таких целей перед собой не ставит, слишком обыденными они ей кажутся.
Тонкие черты лица, женственный подбородок, мягкие очертания пухлых бледно-розовых губ, прямой нос, кончик которого напоминает маленькую пуговку, придают ей шарм и грациозность. В эту безмятежную картину вносят дикость глаза Элеонор, имеющие весьма необычный цвет – золотисто-алый. Причем цвет глаз меняется от настроения хозяйки: от бледно-лимонного в возбужденном, до темно-карего в состоянии печали. Пышные ресницы прикрывают хищный взгляд, но они не совсем устраивают хозяйку, и ей приходится их подкрашивать. На левый глаз Эль падают пряди непослушных темно-русых волос, думаю их вполне можно назвать длинными, они доходили до середины спины девушки. Конечно, красить их не приходится, но времени на них тратится не меньше, и иногда волосы собираются в разнообразные пучки и хвостики, хотя в основном остаются распущены и идеально расчёсанные. После ее небольших приключений на ее шее под волосами появилось странное тату, весьма непонятного характера и образа. Больше всего, оно напоминает какую-то печать, но откуда она могла появиться? Этого не знает даже Элеонор.

Странный рисунок|закрыть

http://s44.radikal.ru/i106/1108/26/6c714b8831ac.jpg

Элеонор - девушка среднего роста, около ста семидесяти сантиметров, обладает отнюдь неплохим телом, особенно стоят внимания такие аппетитные на вид округлости, как подтянутая упругая попка и приличного размера грудь. Мм… думаю это совсем неплохо. Все это все идеально гармонировало с осиной талий и длинными ногами. Не знаю как вы, но мне кажется, что для суккубы она весьма неплоха. Ее тело поддерживалось в норме, никаких лишних мускулов или жира, по ней нельзя сказать, что она перекачена, но и хиляком назвать сложно.
Чаще всего она одевает нечто облегающее и пластичное. Будь ее воля, ходила бы голой, но нормы приличия не позволяют. Одежду не любит за то, что та сковывает движения, поэтому предпочитает минимум. Короткий топ из черной эластичной кожи, оголяет верх ее груди и  плоский животик. Вниз от топа спускаются кожаные ремешки и тонкая цепочка из сплава алюминия и титана, они обвивают ее талию, создавая ощущения скованности, но самом деле это не так. Заканчиваются они на широком темно-коричневом ремне ее штанов, которые являются не менее облегающими, с темно-серыми вставками в виде рисунков с растительным орнаментом. Заканчивают  ее наряд короткий, кожаный жакет с длинными рукавами и высокие сапоги с алюминиевой вставкой на носах и тонкими коричневыми полосками по бокам. Да, она никогда не была бы обделена вниманием, если бы не прятала  всю эту прелесть под черным плащом с капюшоном, хотя, если ей будет нужно внимание ей ничего не стоит снять этот балахон. Но и в этом балахоне Эль привлекает немало внимания, через плащ проходят ножны, в которых находится весьма немалого размера меч. Гладко заточенная и идеально отпалированная сталь отражает солнце не хуже поверхности воды, длина достигает более половины роста девушки, а ширина почти 16ти сантиметров.
Как и у всех суккуб, у нее есть второй облик, облик монстра. Но сама Эль, конечно, не считает себя монстром в этом обличии. «Это обличие вовсе не монстра, а Таррэ, которого вовсе не волнует чужое мнение. В этом обличие я чувствую себя намного лучше…» - говорит она. И с этим можно согласиться, ведь от монстра в ней осталось не так уж много: небольшие изогнутые рожки, узкие зрачки, аккуратные маленькие клыки и длинный хвостик. Одним словом – маленький дьяволенок.

Истинный облик|закрыть

http://i082.radikal.ru/1108/94/69e1112bb8aa.jpg

7.Характер.
Ее характер весьма необычен. Откуда-то появились непокорность и упрямство, несвойственные для суккубы или инкуба. Взбалмошная, нет даже не так, непредсказуемая. Девушка всегда себе на уме и ни один мускул на ее лице не выдаст ее состояния, каждое ее действие и движение непредсказуемо, иногда появляется такое чувство, что Эль сама не знает, что будет делать дальше. Но это не так, ее логическое мышление очень развито, но она никогда не покажет, что может быть умней кого-то другого. Все ее чувства успешно скрываются за милой улыбкой и лишь глаза выдают настроение их обладательницы.
Лео способна на безрассудное безумство, ее характер позволяет ей переступить через любые нормы морали, но однажды она уже допустила ошибку и теперь старается быть аккуратней. Она не боится допускать ошибки, неудачи делают ее сильнее и умнее. Думаете что ее характер не соответствует внешности? Нет, это не так. Все это безумие разбавляют резкие смены настроения. Иногда она спокойна и уравновешена, ей безразлично абсолютно все, в такие моменты огненные глаза способны смотреть прямо в душу. Если у собеседника она присутствует.
Девушка способна сочетать в себе несочетаемое, комбинации ее характера уникальны и разнообразны, вся она большая противоположность самой себе. Ярость, смелость, безрассудство – все это знакомо ей, так же как и смирение и сострадание. Но не всегда получается, что смирение проявляется в нужный момент, и Элеонор готова биться в кровь за то, что ей казалось таким родным и близким. В нежелании поворачивать назад, в нежелании мириться с истиной, затыкая уши от правды, она отдаст жизнь за то, что ей так дорого. Ее характер  - самый запутанный клубок иллюзий, которые придумывает сама девушка и в один прекрасный момент то, что казалось ей таким дорогим, может перестать существовать для нее, в одно мгновение превратившись в пустое место.
В то же время Эль очень общительна и любит поговорить. Не важно с кем, хоть сама с собой. Это не покажется ей странным, она не любит быть одна, но в последнее время одиночество преследует ее, заставляя вспоминать ужасные отрывки прошлого, который девушка старается забыть. Лео считает себя оптимистом и с ее лица никогда не пропадает слабая улыбка, у которой, порой, бывает самое разное предназначение. Она может выражать коварство, сочувствие, злорадство, неверие и при этом ее лицо не будет терять ангельский облик, а глазах останется нечто дикое. Такое противоречие сопровождает ее по жизни и даже сама Элеонор не знает, какой она будет через пару минут…
Сказать про вспыльчивость ничего нельзя. Иногда она терпит самых заядлых зануд и невежд, а иногда речь обычного человека ее раздражает, но она никогда не покажет этого. Девушка старается не задеть, чьи либо чувства, но когда ее выводят из себя, она способна сказать что угодно и потом даже не сожалеть об этом. Да-да, все же Эль иногда легко воспламеняема, но бывают и такие моменты, когда она не реагирует на самые обидные слова. Чтобы избежать подобного разговора, она просто молчит или включает дурака. Ее гордость весьма пластичная вещь и через какие-то внутренние пороги она легко переступает. Лео знает, как ранимы те, кто стараются в чем-то ущемить собеседника, люди, имеющие стервозный или язвительный характер, обычно к таким людям она проявляет сочувствие и старается не задеть их за живое. В Эль есть еще одно такое качество, как доброта, мир без нее был бы морально опустевшим и полным насилия, Эль это прекрасно понимает и старается во многих случаях ее проявлять. Еще одна характерная ее особенность – детская наивность. Девушка иногда ведет себя как ребенок и верит в то, во что даже не поверит семилетний малыш. Так что, повезло мошенникам, заставшим ее в таком расположении духа.
Если честно, Эль была расстроена, что ее второй облик монстр, а не противоположный пол. Это случилось тогда, когда девушка задумалась о том, что ее так же привлекают девушки. Она так и не смогла разобраться в себе и понять, кто же ей нужен больше. Она считает, что девушки намного смелее парней в области отношений, но у парней тоже есть свои видимый плюсы.

8.Биография.
Вся ее жизнь не так долга, но весьма запутана. Ее семья в течение многих тысячелетий сохраняла чистоту рода, говорить про представителя другой расы было не то что страшно, а весьма опасно. Отец Элеонор был весьма суров и не только с ней, но и с другими детьми. С самого раннего детства юных суккуб и инкубов приучали к моральным ценностям их семьи и обучали навыкам, которыми обладал только род Дарк.
Наставником для детей служил самый старший представитель рода – дед девушки. Старик был еще суровее своего сына и в воспитании не жалел ни себя, ни детей. Он тратил все свои силы и силы ребенка, чтобы добиться желаемого результата. Он разделял детей по их навыкам и способностям, и отсеивал тех, кто казался ему наиболее слабыми, впоследствии те становились побочной ветвью. С этой ветвью делали все что хотели, женили или выдавали замуж за богатых людей, самых слабых отправляли работать или продавали в бордели и другие заведения. Да, Элеонор попала в эту ветвь, от детей не скрывали, что с ними могут сделать, и первое что поселилось в сердце у ребенка, был страх, а позже - разочарование. Разочарование в жизни, в семье, в людях. Старик своими речами заговаривал детей, постепенно меняя разочарование на пустоту.
Эль с детства не знала что такое веселье и радость, но во вовремя одной из прогулок, она заметила детей на мостовой, которые играли друг с другом. Их звонкий смех раздавался по всей улице. Сердце девушки дрогнуло и забилось чаще. Вернувшись домой, она не захотела слушать старика и она первый раз в жизни поставила свое слово, поперек его. Возможно, это был первый случай и в его жизни, когда ребенок ослушался. Конечно, Эль была наказана и заперта в комнате на несколько дней, но в последующие дни она так же отказывалась от уроков  и, наконец, сбежала. Ее быстро нашли и наказали еще суровей - девочку избили кнутами, шрамов не осталось, но эту боль она помнит до сих пор. Она и по сей день не понимает, почему ее возвращали… Зачем возвращать ребенка, от которого хотели избавиться? Для нее это тайна.
Побеги продолжались, и после одного из них, суровый старик зашил девочке рот, чтобы та не смогла ему перечить. После нескольких бессонных ночей в своей комнате и невыносимой боли, она все-таки освободилась от этих оков. На следующую ночь был еще один побег, но на этот раз успешный, и ей удалось убежать из города, а там и спрятаться в лесу. Обессилившая, она брела по этому лесу, пока не потеряла сознание - последнее, что она помнила, это солёный вкус губ и голубое небо – сознание покинуло ее. Очнувшись, она поняла, что руки связаны, а во рту кляп. Лео открыла заплаканные глаза и увидела вокруг себя незнакомых ей людей, которые ехидно улыбались глядя на девушку. Затем последовали издевательства, небольшая шайка бандитов была не прочь поглумиться над девушкой. Напуганная до полусмерти, она ничего не смогла сделать, кроме как кричать и пытаться вырваться. Здесь произошло то, чего Эль меньше всего ожидала - ее нашел дедушка и заступился за ребенка. Старый инкуб не оставил свое дитя, как ни странно. Дед погиб на ее глазах, а Эль смогла убежать.
Она до сих пор считает его поступок безрассудным, хотя сама иногда поступает так же. Зачем? Зачем он это сделал? Ведь он всегда так холодно относился к ней. Так она открыла для себя одну вещь: изменчивость - есть главный признак непостоянства, непостоянство же влечет за собой непредсказуемые последствия.  Похоже, что Элеонор унаследовала его характер, такой изменчивый и непонятный… После смерти деда, на ее шее появился этот странный знак, но она так и не смогла разгадать его.
После этого случая она ушла с давно знакомых ей земель и теперь скитается по землям Фатарии в поисках нового дома. В своих путешествиях род ее занятий был весьма разнообразен, но в основном юную некромантку просили призвать духов усопших или наоборот – избавить от них жилище. Были и просьбы в шпионаже, и урегулированию конфликтов, и ее навыки как наемника тоже пригодились. Ее жизнь весьма разнообразна и совсем не относительна, в поисках заработка она чуть не решилась на грабеж, но вовремя одумалась. Сейчас ищет подходящую для нее работу, желательно хорошо оплачиваемую и не скучную. Врятли любопытную суккубу заставить сидеть на место возня с бумажками.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Думаю, самая выдающаяся ее отличительная черта это ее необычный цвет глаз – золотисто-алый. Уверена, что такой взгляд запомнится надолго, а если добавить к тому, что еще они меняют цвет от настроения…
Хорошо заметный широкий меч длиной почти с рост девушки тоже будет привлекать не мало внимания.
Так же после смерти ее деда, на шее девушки появился странный символ, в значении которого, она пока не разобралась.

10.Мировоззрение.
Придерживается нейтральной стороны.

Анкета игрока:
12)Имя игрока.
Эль, Лео кому как удобней=)
13)Связь с вами.
Есть аська:585376775 и скайп: queen_of_the_damned94
14)Опыт игры в ролевых.
Можно сказать почти никакого…
15)Как часто сможете появляться?
Каждый день, но только вечером, иногда могу пропасть дня на два-три, не предупредив заранее, но чаще всего я предупреждаю.
16)Откуда узнали об игре?
На одном сайте про лошадок, мне мальчик рассказал про эту ролику, но я забыла как его зовут…
17)Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Если только он попадет в хорошие руки

Отредактировано Leo Dark (2011-09-01 12:08:23)

+2

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Непослушная суккуба < <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC