За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Гадалка-цыганка.


Гадалка-цыганка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Лулуди Мельтиго. Знакомые, да и те, кому «уважительное отношение» лишь пустой звук, кличут –Лулу, Лу и бестия(это слово в редких случаях, когда чем-то недовольны или же открыто боятся девушку). Возлюбленный же называет просто – Флос.
2.Раса.
Иштэ
3.Возраст.
В 25 лет  была умерщвлена,после перевоплощения в иштэ прожила  ещё 15 лет и ныне выглядит лет эдак на 29-30.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Гадалка, предсказательница судьбы, как хотите, так и величайте. Хочет и ищет все доступные возможности вступить в гильдию «Белый Дракон», хотя смотря на ситуацию в городе даже подумывает записаться в инквизицию. Простолюдинка.
5.Способности.
1. Бытовые
-готовка (простейшая еда, правда, умеет готовить брагу и медовуху на славу)
-грамота (умение писать и читать)
-плавание( Как-то пришлось научиться, еще в детстве)
- взламывание замков по средству удара чугунной сковородкой.
-перевязка ран (от простейших до серьезных, может наложить шину, но не более того)
-гадание на кофейной гуще, на воске свечи, по всполохам огня и картам таро «Зеркал»
-знание сторон света и их определение по средствам природных вещей (мох на деревьях, гнёзда муравьёв, заходы и восходы солнца)
-Умение развести огонь благодаря палочке и камню, а так же простейшие создания ловушек.
-танцует, чувствует в любом звуке определенный ритм, может создать танец просто под звуки дождя.
-Поёт, но крайне редко, если только потребует господ, не более. На улицах же предпочитает пением не увлекаться, так как голос весьма высокий и с бархатистостью в звучании,слишком уж привлекает внимание.
-Играет на флейте (мелодии придумывает сама и никогда не играет что-то дважды)
-В седле держаться умеет, но наездник не ахти, долгой конной поездки не выдержит.(Однако научиться никогда не поздно)

2. Боевые
-Из оружия подвластно только владение кинжалом, но на уровне специалиста.
Терпеть не может мечи, что до дальнего вида оружия (луков и арбалетов) отвратительная меткость, именно и из-за этого не использует никакое метательное оружие.
-Так же владеет рукопашным боем - подмастерье.

3. Магические
Внушение-это конёк гадалки, им она добывает хлеб и зачастую просто спасает себе жизнь. После странных снов, да и весьма не менее странному желанию оказываться именно в одном месте, дамочка открыла в себе способность - стирание памяти. Правда Лу понятия не имеет насколько эта способность ей подчиняется и какое количество людей способна охватить, но девушки хватает того, чтобы если что-то непредвиденное произошло в считанные минуты убрать из воспоминаний толпы то, что она была в том месте и зарабатывала себе на хлеб.(Людей количеством не более 20 человек)
КСМ-50%
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Внешность
Лулуди стройная и высокая девушка, даже, пожалуй, слишком высокая для женщины. Её рост 182 сантиметра. Хорошо развитый плечевой сустав, тонкая талия и округлые бедра, грудь третьего размера, делают эту дамочку весьма привлекательной особью женского пола.  У Лулуди натренированные мышцы рук и ног, но в меру, никаких излишеств и бодибилдинга. Что же касается ближайшего рассмотрения, то взор приковывают волнистые длинные цвета вороного крыла волосы. Девушка всегда носит их распущенными, так как проще оставить эту шевелюру в покое, нежели попробовать заплести ее, к примеру, в косу. Изначально матушка Лу пыталась как-то справиться с локонами дочурки, но все же после длительных ухищрений сдалась и перестала что-либо делать с этими волосами, кроме как ежедневно расчесывать и мыть. У Лулу аметистового цвета очи. На спине, в области 4-5 позвонков, есть чёрная татуировка в виде головы медузы Горгоны. Девушка предпочитает, как и любая гадалка-цыганка носит кучу украшений на руках и на шеи. Одно из них особенное, перо орла, подарок отца. Это перо напоминание Лу, что все не безгрешны на этой земле. Что до предпочтений одежды, всего по минимуму. Чем меньше ты на себя наденешь, тем больше твоя манёвриность и скорость. Носит длинную свободную юбку алого цвета, обтягивающие тело кофточки открывающие взору ложбинку в области декольте, а так же чёрный плащ с капюшоном. На ногах никакого излишества походные сапоги со слегка стёртыми подошвами и в изрядной пыли. Все свои вещи таскает в заплечном рюкзаке.
7.Характер.
Вы когда-нибудь наблюдали за морем? Если да,то вам будет понятен характер этой леди. Лу внешне спокойная уравновешенная, самодостаточная особа. Но стоит, вам, оскорбить её или, же ранить словом, эта «бестия» превращается в разъяренную акулу. Полететь в вас может всё что угодно, всё, что девушка способна поднять и удержать, а если по каким-то причинам вещи, летящие в вас, не причиняют никакого вреда, то она кинется с оружием, наперевес намереваясь оставить кровавый след в отместку того, что нанесли ей душевную рану. Как любой женщине понятие чести, любви, веры и преданности, весьма расплывчаты. Нет, она, конечно, не будет направо и налево втыкать обидчикам кинжалы в спину, но и как благородный рыцарь не будет ждать, когда вы, своим весом придавите её к полу, дабы лишить жизни. Лулуди любопытна и очень часто за это расплачивается. К драгоценностям, красивым нарядам и просто лоску, равнодушна. Деньгами - эту девушку не купить, нужно что-то серьёзней предложить взамен. Хотя подумайте прежде, а оно вам надо? Нужна ли вам жена с собственным мнение и уж очень ранимой душой, да еще способная узнать частично о вас и вашем будущем. Хотите ли вы ежечасно испытывать судьбу и гадать, а не обидели ли вы эту девушку каким-то словом?
Если Лу что-то решила, даже бульдозером или чёрным драконом её не свернуть с намеченного курса. Пусть она будет знать даже, что там её ждёт только смерть, Лулу продолжит делать то, что решила. Упёртая, как баран, ей не хватает зачастую просто нескольких минут, чтобы остановиться подумать и принять верное решение. Знает насколько она привлекательна и этим очень часто пользуется, обманывая наивных простаков.
8.Биография.
Рождение Лулуди  Мельтиго не отличается невероятностью или же необыкновенностью, как и многие дети родилась в полноценной семье. Родители были цыганами, которые кочевали с места на место. Их жилищем был фургончик, который не сильно спасал от морозов и холодов, но для этого существовала одежда, да вечерние костры с песнями, музыкой и плясками. Родители Лулуди верили в мир и поклонялись богине Ванеса. Превознося той хвалу за их житьё. Лу была воспитана во всех традициях своего небольшого народа. В города цыгане предпочитали приходить небольшими группками, оставляя большую  свою часть имущества и родственников за пределами города. Относили к этому люду с подозрением и осторожностью. Они всегда были чужаками в городах, но именно города были основным источником жизни этих людей.  Мельтиго не сильно привлекала городская жизнь, когда родители уходили подзаработать монет, девушка больше времени проводила в полях или лесах, наблюдая за окружающей её флорой и фауной. Там девушка впервые узнала о способностях к иллюзиям, когда волей судьбы чисто случайно на интуиции создала бабочку подобно той, которую видела совсем недавно. Девочка оттачивала свои способности вдали от родственников и, не рассказывая родителям о своём маленьком секрете.
Мать Лу обучала дочь всем премудростям женского бытия и житья, отец же в свою очередь давал азы владения кинжалом, дабы дочь могла в случае чего постоять за себя. Лулу любила своих родителей и всячески старалась быть прилежной ученицей. К шестнадцати годам, девушка благодаря самодельной ловушке смогла поймать орла, тем самым обеспечив родственникам ужин. Отец из пера пойманной птицы сделал амулет дочери  и подарил той в знак её совершеннолетия. И всё же не всё так безоблачно было для них, проклятье на голову Лулуди, не стоило ловить орла, а точнее как оказалось позже орлёнка. Этот птенец был из расы Яранты, и долгом этих птиц было отомстить за убийство соплеменника. Через пару дней после охоты, стая Ярантов напала на лагерь цыган. Многие погибли в этом сражении, Мельтиго чудом удалось выжить, мать просто перед началом боя затащила девушку в дом и укрыла множеством одеял. Когда вокруг звуки стихли, девушка выбралась из своего убежища и оказалась посередине завершенной баталии. Вокруг валялись и мёртвые птицы и цыгане. Отец пал в сражение, мать же самой Лу была тяжело ранена. Дочь, собрав всё необходимое, положив свою матушку в повозку отправилась по дальше от этого места проклиная свою глупость. Через пару дней цыганка скончалась, оставив дочери в подарок карты таро «Зеркал». Девушка похоронила родителя со всеми почестями и, собрав заплечный мешок, отправилась в своё странствие…
По прошествии нескольких лет на пути к городу Хартад, девушка повстречала попутчика, юношу с волосами чернее самой ночи и тёмно-фиолетовыми глазами, под стать её. Девушка была очарована красотой незнакомца, да и чувствовала она что-то в нём родственное, поэтому, не церемонясь, просто и нагло увязалась за ним, ни говоря ни слова. Как позже выяснилось, звали его Доминик. Лу никогда не интересовалась прошлым парня, ей хватало и того, что они были вместе, и он не прогонял её. Гадалка-цыганка не навязывала себя, понимая, что он может быть к ней равнодушен, но каждый раз сильно ревновала, стоило взору девиц обратиться в сторону пассии Лулуди. Порой цыганка специально гадала тем девушкам, предсказывая несчастья и горе, если они свяжут судьбу с тем о ком думали всего пару минут назад. Врождённое внушение, давало цыганке возможность пугать этих девушек, тем самым продолжая оставаться подле Доминика, единственной. Шли года, и Мельтиго лишь расцветала, приобретая всё более женственные формы, всё больше мужских взоров обращались на неё, особенно, когда гадалка-цыганка начинала танцевать под звуки своей флейты. Именно в ту пору Доминик стал проявлять интерес к Лу и зачастую просто вести себя как собственник. Мельтиго, вольная душа, терпеть не могла, когда ей указывали что делать, и в отместку своему возлюбленному флиртовала всё больше и откровенней. Из-за чего у этой парочки возникали нешуточные скандалы. Наверное, так бы всё и продолжалось, если бы девушка не перешла грань дозволенного, чуть ли не переспав с одним из несчастных. Не будем уточнять, что сделал ревнивый возлюбленный с несчастным, этого не известно самой Лулуди, однако скандал в сквере близ фонтана привёл к трагическим последствиям. Девушку попросту лишилась жизни, окаменев и превратившись  в груду разломанных камней.
Всё остальное было как в тумане, темнота… пустота, какие-то шорохи непонятные звуки, пронизывающие саму душу и заставляющие холодеть от страха. Какой-то невнятный сумбурный голос, будто бы вначале шепчущий еле-еле, словно лёгкое дуновение ветерка в этом затхлом и ужасном месте, но голос нарастает, и гул от него эхом проносится в голове, оставляя дитчайщую и резкую боль. Хочется проснуться, скинуть эти путы страха, уйти из этого места, сознание тянется за этим голосом и при открывание глаз яркий свет, практически ослепляет….
Когда глаза девушки привыкают к дневному свету, она видит склонившуюся перед ней старую женщину с озабоченным лицом. Голова раскалывается на тысячи кусочков, ни одной мысли, ничего нету, пустота. Единственное что вертеться на языке, когда незнакомка интересуется:- Как ты себя чувствуешь, встать можешь, имя помнишь? – Так это имя и фамилия: Лулуди Мельтиго. Больше ничего. Всё остальное при попытке вспомнить окутывается чёрным туманом и отдаётся резкой головной болью. Распрощавшись с доброй женщиной, найдя подле себя заплечный рюкзак ни с чем особо не примечательным, тряпьём да незамысловатой флейтой, Лу вновь отправляется в странствия. Однако теперь девушку каждую ночь терзают странные расплывчатые, урезками сны. Быть может прошлого, а кто знает, может настоящего. Проведя несколько месяцев в дали от Хартад, девушка понимает, что больше так не может, она хочет и должна вернуться обратно. Ноги цыганки сами ведут её обратно в город к тому самому фонтану. На мгновение девушка видит мужской силуэт с длинным чёрными волосами, но он исчезает так, же быстро, как  и появился, растворяясь в дымке. Лу это еще больше раздражает и нервирует. Цыганка обязательно раз в неделю приходит к этому фонтану пытаясь понять, что с ней твориться, но всё безрезультатно. Понемногу сны показывают гадалке её родителей и образ богини, из-за чего Лулуди вознамерилась вступить в гильдию этого города, дабы хотя бы там попытаться найти ответы на свои вопросы. Понимая, что для этого нужно бы заручиться чье-то поддержкой из ордена, а не идти голой, как сокол, Лу начинает часто появляться на торговых площадях, танцуя и играя на флейте, выискивая возможного кандидата для достижение своей цели. Попутно цыганка открывает ещё одну свою способность к стиранию памяти, чисто случайно. Гадая в подворотни одному из клиентов, она замечает стражу, из-за чего смотря своему оппоненту в глаза тихо, но вкрадчиво объясняет, что он её не видел и не слышал. Скрывшись и спрятавшись, Лу видела, что её клиент ненадолго впал в ступор, а на вопросы стражи стал отвечать весьма странно, будто бы он действительно забыл те минуты жизни, о которых она говорила. Позже, чтобы подтвердить свои догадки цыганке удалось одного купца нагреть на довольно приличную сумму денег, постоянно стирая ему с памяти то, что она только что гадала. Этот дар для Лулуди стал некой защитой от власти и возможностью ходить по городу незаметно до поры до времени…. До тех пор, пока она не найдет способ вступить в гильдию.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировка
Начнём с малого, у этой девушки на спине есть татуировка медузы горгоны, правда заметить сможете, лишь сняв с неё блузу. Так же на правой ноге в области пятки имеется старый ожог, слишком белая кожа рисунком напоминающее то ли солнце, то ли звезду. Справа от губы есть родинка, в простонародье мушка. Всегда носит свободную юбку, много украшений на руках и на шеи. При себе кинжал на поясе с одной стороны, а флейта в мешочке с другой стороны.
История возникновение Татуировки:
Эта тату - отличительный знак иштэ, того греха, который совершила девушка. После смерти эта тату появилась на теле цыганки, тем самым показывая грех на её теле. Почему именно медуза Горгона? Всё легко и просто, девушка была убита тем, что окаменела и статую разбили. Вспоминая о самой медузе Горгоне, она владела способностью превращать людей в камень, попутно Горгона считала себя неотразимой и очень часто просила посмотреть ей в глаза. Грех же этой цыганки в том, что она так же считая себя неотразимой, причинила боль любимому мужчине, за что поплатилась жизнью.

10.Мировоззрение.
Neutral Good
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Настя
13.Связь с Вами.
Ася-342136988
Скайп-antristikolia
14.Опыт игры на ролевых.
Играю с 2005 года, с переменным успехом.
15.Как часто сможете появляться?
Больше в выходные от меня игра и посты, хотя постараюсь и в середине недели отписываться.
16. От куда узнали о игре?
Знакомая дала ссылку, ей же в свою очередь предложила знакомая, что обитает на вашем форуме.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Куда без этого, всякое случается с людьми, если того будет требовать игра, то да. Тем более, что я сама взяла персонажа с акции, пусть и анкеты на него не было.

Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-09-02 18:07:50)

+2

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Гадалка-цыганка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC