За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маркус Рид

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Маркус Рид. Иногда называют Лисом или зовут просто Марк.
2.Раса. эльф
3.Возраст. 57 лет, выглядит лет на 25
4. Деятельность Вашего персонажа.
Капитан королевской гвардии.
5.Способности.
1. Бытовые: читать, писать умеет, ездить верхом, плавать. Может открыть любой замок. Двигается практически бесшумно. Хороший актёр.
2. Боевые: сильный, выносливый
владение двумя мечами – мастер
рукопашный бой – подмастерье
Алхимия - специалист. Хорошо разбирается в ядах.
3. Магические: КСМ=100%
4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.

картинка|картинка

http://i056.radikal.ru/1109/0c/3fff04a03c11.jpg

Как вы думаете кто перед вами? Наверняка, какой-нибудь нарушитель спокойствие, головная боль всех папочек, которые берегут своих дочек для богатого и знатного жениха.
И, от части, это так. Но так было когда-то, а сейчас перед вами капитан королевской стражи. Хоть по внешнему виду не скажешь. Да, эта наглая ухмылка на тонких губах, хитрый взгляд светло-карих глаз сбивает с толку. И разве может быть у человека, который занимает столь почётную должность, на теле, а тем более на лице татуировки? Но они есть. Татуировки – три разные по размеру волнистые линии. Одна украшает левую щеку мужчины, а вторая – на левом боку. Да, такое больше подходит разбойнику, но что спорить, татуировки хорошо смотрятся на мускулистом загорелом теле Рида.
Но и кроме этих рисунков, Маркусу есть еще чем привлечь внимание к себе в толпе. Он высокий, рост почти два метра, крепкий, мужчина. Под длинными волосами цвета солнца  торчат острые уши. Волосы достают мужчине до плеч, и они всегда распущены, лишь передние пряди сплетены в две тонкие косички и соединены на затылке.
Одежду Лис любит простую, но дорогую. Шелковые или атласные ткани, но и льняными не брезгует. Всё-таки, как не стремился бы Маркус к роскоши, он думает в первую очередь об удобстве, да и лишний повод привлекать внимание не нужен.

7.Характер.
Покровитель - Ланвен
Стоит узнать Маркуса получше, чтобы убедиться, что своё прозвище он получил не зря… Лис. Самый настоящий лис. Эгоистичный и хитрый, Рид способен втереться в доверие к любому – ему достаточно лишь подключить к делу свой исключительный артистический талант и способности импровизатора. Впрочем, в некоторых случаях вполне успешно действует и его обаяние, на пару со здоровой наглостью и упрямством. Обладает неплохим чувством юмора (зачастую, излишне ядовитым и черным), любит ввернуть колкое словечко, за что еще в детстве ему пытались надавать по ушам. Хам и нахал. Таких мерзавцев, острых на язычок, еще стоит поискать.  Лис известен своей непредсказуемостью и непостоянством  – сложно сказать, что выкинет эльф в тот или иной момент, и какие последствия это повлечет за собой. Порой эта непредсказуемость не раз вовлекала его в неприятности, из которых Маркуса вполне успешно выводил его изворотливый ум и находчивость.
Любит следить за собой, испытывает страсть к дорогим вещичкам. Однако до крайности подобное увлечение не доводит, ибо стремится не выделяться в толпе, понимая, что пестрые и дорогостоящие вещи будут непременно привлекать к себе внимание. Прекрасно осведомлен о своей привлекательной внешности, чем и успешно пользуется, охмуряя наивных дамочек. Впрочем, в списке его достижений есть и крайне своенравные особы, которых наивными назвать нельзя даже при большом желании. В таких случаях Маркуса выручает его обаяние и наглость, перед которыми женские сердца не силах сопротивляться.
Но такой Маркус только в "свободное от работы время". Он всё же не настолько глуп, чтобы показывать себя плутом в глазах своих сослуживцев. На посту Марк больше не Лис, он серьезен, ответственен. Работа, долг превыше всего. Но изредка скрытые черты характера проявляются. Но, благодаря везению, чаще это бывает к место. Например, часто проблемы Маркус решает с помощью хитрости или изворотливого ума

8.Биография.
Юный Рид не мог и представить как сложиться его жизнь. Сейчас он капитан королевской гвардии, а что же было до этого? Что подтолкнуло на то, чтобы нести службу на благо королевской семьи? Наверное стоит начать с того момента, когда Маркус был юн и беспечен.
В юности Лис особенно не напрягался, жил припеваючи и тратил деньги отца, герцога – Риленда фон Рида. Часто сына уважаемого аристократа можно было увидеть в самых злачных местах. Там, где собирались не лучшие сливки общества, а отпетые мерзавцы и негодяи. Днем Лис дрых в какой-нибудь таверне в обнимку с не менее юными красавицами, а вечерами играл в карты. Иногда он добавлял разнообразие в свой досуг, и встречался со своими друзьями - неудачливыми ворами, аферистами, да и просто с людьми, которых отвергло общество. Такие ночи обычно заканчивались пьяной дракой или прогулкой в места, где собираются еще большие твари.
И такая жизнь устраивала юного графа. Конечно, такое положение дел не устраивала отца. Он пытался образумить сына, заставить бросить вредные привычки. Но всё было тщетно. Не могла уговорить сына и мать. Маркус каждый раз обещал исправиться, но тут же нарушал свои обещания. Темная жизнь затягивала.
Устав от вранья сына, Риленд отправил Маркуса в военную академию. Тогда ему было восемнадцать лет. И свойственный в таком возрасте юношам бунтарский дух воспротивился решению отца, но Лис всё же ослушаться не смог. Десять лет Маркус провёл в академии. Конечно, он находился там не безвылазно, часто приезжал домой, или,  втайне от родителей, отправлялся в Вильдан, где как раз и были самые темные, но такие родные места. Но дисциплина не сломала характер Маркуса, не изменила его в лучшую сторону.
Вернувшись домой, Лис узнал, что отец, являясь членом магического совета, приготовил ему место в королевской гвардии. Обычным гвардейцем, но Риленд пригрозил что лишит сына наследства и отречется от него. Это подействовало. Маркус слишком привык к своей жизни, чтобы идти против отца. Это было бы большой ошибкой. А потом привык служить на благо короне. Даже начал получать от этого удовольствие. Изредка всё же возвращался в те места, где проходила молодость парня, но там лишь играл в азартные игры и не ввязывался в неприятности.Они сами его искали, но эльф всё же успевал с ними разобраться до того момента, когда это становилось известно отцу.
Шли годы, Риланд, довольный тем, что сын наконец-то образумился, сделал ему подарок - звание капитана гвардии. И вот уже как шесть лет Марк носит это звание.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировки

10.Мировоззрение. Хаотично-нейтральное

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Зовите меня Маркус
13.Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14.Опыт игры на ролевых.
Не очень много
15.Как часто сможете появляться?
Пару раз в неделю, может больше
16. От куда узнали о игре?реклама
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? нет

Отредактировано Маркус (2011-09-03 12:23:28)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
Приятной игры.
Теперь вам сюда, сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC