За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Сюжеты для игры


Сюжеты для игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Надоело шататься по городам, ночуя в тавернах?
Надоело рыскать по лесам, не моясь неделями?
Надоела пустая болтовня ни о чём?
Тогда вам к нам.


Инквизитору(ам) было поручено проследить за одним алхимиком, которого подозревают в том, что он использует запрещенную школу по трансмутации тела. После нескольких дней наблюдения выясняется инквизиторы не смогли ни опровергнуть, ни подтвердить это обвинение и они решают нагрянуть к нему с обыском. (Алхимик и правда использовал запрещенную школу и теперь ему нужно оправдать свое имя, отогнав обвинения, либо же(в случае неудачи) попытаться сбежать.)

Членам гильдии Золотых Фениксов (1-2 чел) и Членам гильдии Белых драконов (1-2) человека было поручено (по стечению обстоятельств поручение у обоих состоялось в один и тот же день) отправиться в пещеру, по той простой причине, что там обнаружен древний элементаль, которого немедленно нужно изъять и принести в замок гильдии. Обе группы отправляются в эту пещеру, которая имеет два входа. И как вы уже поняли, они заходят в нее с разных сторон и в конце их ожидает встреча. Но приказ обязаны выполнить все - изъять элементаля и принести в замок. Кто окажется проворнее не известно.

Группа из гильдии Per umbras/клана Анема устраивает шабаш и приносят жертвоприношение в честь своего Бога - Тейара/Анема. По закону подобные деяния запрещены и стража(либо инквизиция) мешает этому. Как только "темные" завидели стражников(инквизиторов) тут же рванули с места, пытаясь сбежать. В ходе этих "крысиных бегов" группа "темных" и группа стражников(инквизиторов) разделяется и погоня проходить чуть ли не по всей территории "название города/местности". Итог неизвестен.

Случилось так, что одного преступника поймала стража(инквизиция) и предъявила обвинения в убийстве/шпионаже/воровстве/другое, которое он и правда совершил. преступнику незамедлительно устраивают допрос и пытаются во что бы то ни стало доказать его вину, а преступник оправдывает все обвинения, выкручиваясь из ситуации. В итоге преступник либо доказывает свою невиновность, ссылаясь на свидетелей или нечто иное, либо сбегает при помощи хитрости и ловкости, что естественно будет не легко (Помощь Мастера игры предоставляется)


Желаете предложить свой сюжет? Расскажите о нем и мы найдем вам напарника)

Список игроков с нужной профессией вы можете найти здесь

Если вы решите все же отыграть что-то из предложенного, то сообщите в этой теме и Мастер игры проследит за вами и в случае чего поможет с поиском напарника или игрой, а быть может даже наоборот, с удовольствием на пакостничает х)

+1

2

С удовольствием бы выступила от гильдии БД.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Сюжеты для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC