За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Шионы Миран.


Анкета Шионы Миран.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Шиона Миран. Для близких позволительно сокращение Шио. Имя данное при рождении – Светлая душа.

2.Раса.
Вивариин (лиса).

3.Возраст.
34 года, выглядит лет на 20.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Целительница. Хартад

5.Способности.
1. Бытовые
- Девушка превосходно готовит и очень любит это делать. Ей доставляет огромное удовольствие наблюдать, как кто-нибудь ест приготовленную ее руками еду.
- Аккуратна. В ее доме всегда идеальный порядок, все по полочкам, по порядку. Единственное в чем она иногда путается это в бесконечных баночках и скляночках с зельями и мазями.
- Неплохо поет и имеет хороший музыкальный слух. Обладает приятным бархатистым голосом.
- Начитана, читает много и с удовольствием. Имеет в доме небольшую библиотеку.
- Обладает навыками верховой езды.
- Сносно плавает.
- Знает многое о травах и часто использует их при лечении.
2. Боевые
Особых боевых навыков не имеет. Разве что ловкостью и гибкостью, присущими ее расе. Сносно владеет кинжалом, хотя использует его лишь в самом крайнем случае. В бою обычно прибегает к помощи когтей.
3. Магические
Владеет магией земли в совокупности со светом (специалист);
КМЭ=100;
КЖЭ=100;
КСМ=87;
Исцеление – девушка лечит травмы, ранения и болезни, малой и средней тяжести. Посредством прикосновения. Может излечить серьезные ранения, но на это уйдет много времени и магических сил.

4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Рост: 167 см.
Вес: 49 кг.
Цвет глаз: светло-карие, с оттенком зеленого.
Цвет волос: каштановые.
Общее описание:  Стройная, в прекрасной физической форме, подтянутая. Небольшая грудь, женственная форма бедер, да и фигуру нельзя назвать «песочные часы». Узкие плечи, тонкие запястья, из-за чего общее впечатление от фигуры девушки – хрупкая. Тонкие руки, узкие плечи, длинные пальцы. Кожа загорелая, но не сильно, так как загорать девушка не любит.
Очень выразительные черты.  Правильной формы лицо, с чуть более чем обычно выраженными скулами. Слегка вздернутый нос, с небольшой горбинкой. Щеки покрыты еле заметной россыпью веснушек, которую девушка люто ненавидит. Большие глаза, теплого орехового оттенка с еле заметной зеленью, обрамлены густыми черными, как смоль, ресницами. Внимательные, чуть насмешливые. Волосы, длиной чуть не доходят до поясницы, густые, слегка вьющиеся. Всегда распущены, редким исключением является коса, переплетенная лентой. Рваная челка постоянно закрывает девушке глаза, поэтому Шиона постоянно поправляет ее. Этот простое действие настолько вошло в привычку, что стало естественным как дыхание.
Ровная белозубая улыбка, клычки чуть длиннее, чем у людей, поэтому иногда ее слишком широкая улыбка больше походит на оскал. Один из передних зубов был отколот, при падении пару лет назад, в глаза это не бросается, но скол остается довольно острым, поэтому Шиона до сих пор чувствует его языком.
От обычной человеческой девушки Шиону отличают аккуратные рыжие ушки, чуть затемненные на краях и пушистый рыжий хвост, с черным кончиком. Ногти на руках тоже весьма отличаются от нормальных, больше похожи на звериные. Твердые и острые, они тем не менее всегда аккуратные, чистые и ровно подпиленные. За ними девушка всегда следит,  как и за любимым хвостом. Которому, к слову сказать, уделяет львиную долю внимания.
В одежде руководствуется критерием «удобство». А удобная одежда, по мнению девушки, это та, которая не сковывает движения. Поэтому ее часто можно увидеть в просторных рубашках,  поверх которых она одевает зеленоватую жилетку, на шнуровке. Удобные штаны, чуть обтягивающие ее ягодицы и расширяющиеся к низу. Высокие сапоги, на мягкой подошве, из коричневой кожи неизвестного ей зверя, не промокают. Обожает туники и рубахи, которые ей не по размеру (длиной до середины бедра, а то и до колен, рукава скрывают кончики пальцев, а широкая горловина всегда спадает на плечо, оголяя ключицу), поэтому частенько вызывает своим внешним видом косые взгляды – целительница ведь, вроде как не принято так одеваться.  Пахнет яблоками, из-за того что трескает их в неимоверных количествах на протяжении последних 17 лет.

7.Характер.
Шиона – девушка настроения. Не выспалась – день насмарку, настроение ниже плинтуса, злая, нервозная. Стоит ее побеспокоить, можно и когтями по мордашке получить. А встанет с утра с нужной ноги – жизнь прекрасна и удивительна. И даже если метель за окном, настроение у нас чудесное, романтическое. В порыве, девушка может даже расцеловать первого встречного, будь то наемник, торговец или несчастный больной, пришедший к ней за помощью.
Не конфликтна, хотя это опять таки зависит от ее настроения. Любую ситуацию всегда старается разрешить мирным путем. Немного труслива, но за шкуры окружающих обычно боится больше чем за свою. Абсолютно не корыстна, так что можете быть уверены, что даже за мешок золота, она вас не продаст. Шио неплохой собеседник, всегда поддержит разговор, однако стоит учесть, что сама она говорить не очень любит, предпочитая слушать и лишь изредка комментировать.
Очень любит думать, точнее,  витать в облаках. Постоянно отвлекается, так что если во время разговора вы увидите в ее глазах какое-то туманно-далекое выражение, не обижайтесь – ничего личного, привычка. Общительна, с удовольствием заводит новые знакомства, но имена запоминает не сразу, раза с третьего-четвертого. Иногда замыкается в себе, спонтанно, просто пропадает желание с кем-либо разговаривать и вообще видеться. Длится такое состояние обычно от нескольких минут до нескольких суток. Проходит так же спонтанно, как и начинается. Хотя может прерваться, если вдруг кому-то понадобится ее помощь.
Главная ее слабость – яблоки. Почуяв их запах забывает обо всем, может их есть килограммами, отчего периодически мучается с желудком. Равнодушная к деньгам, часто берет плату за помощь именно яблоками.
Очень предана, если вы вошли в круг ее близких друзей, знайте, за вами она с легкостью пойдет хоть на край света.
Неимоверно любопытна и любознательна, часто проводит свободное время в библиотеках или в своем домике, за книжкой. Умна, сообразительна, временами неуклюжа.
Очень ответственна и добра, не бросит никого в беде, будь то враг или неизвестная ей личность. Ну без этого в ее профессии никуда. Не смотря на свой возраст иногда ведет себя как ребенок – капризничает и ворчит. На самом же деле Шиона серьезная девушка, даже можно сказать мудрая (в чем-то). Но легко раздражима, вспыхивает просто моментально. Однако так же быстро отходит. Бывает обидчива, но не в коем случае не злопамятна. С ревностной заботой относится к своему хвосту, это ее единственное и незаменимое сокровище. Холит и лелеет его почти 24 часа в сутки, при любой удобной возможности. И не дай вам Боги, к нему прикоснуться без ее разрешения!
В целом довольно милая и улыбчивая девушка, так что не смотря на ее заморочки , жители ее любят и ценят, за советами иногда приходят. Даже домик на окраине города с садиком подарили.

8.Биография.
В месяц плачущей сирены в семье кузнеца-вивариины родилась девочка. Его вторая дочь и четвертый ребенок. Вся семья была несказанно счастлива, особенно старшие братья девочки. Она сразу стала их любимицей. Девочку, кстати говоря, назвали Шионой. В честь одной из прабабушек, какой, если быть честным, Шиона не помнит. Годы шли, милая девчушка с лисьим хвостиком, все время бегала за матерью, которая была искусной травницей. Именно от нее лисичка узнала столько о травах и их полезных свойствах. И именно тогда она решила стать целителем.
Но для этого нужен был большой магический потенциал и опыт. Первого у нее, на удивление родителей, оказалось в достатке. Поэтому в десять лет девушку отдали на факультет стихий. Там она в течении целых 15 лет, усердно грызла гранит магических наук, а если быть точной, то изучала она стихии земли и света.
Именно это было близко ее сердцу, и именно к этому она оказалась предрасположена. С огромным трудом, ведь обучение было не из простых, она получила сначала звание новичка, затем подмастерья, а потом и специалиста. К чем так сильно стремилась.
Обучение было для нее не легким и потому, что параллельно она постигала азы целительства. Что тоже оказалось не легкой задачей. Наконец диплом квалифицированного мага был получен, и девушка покинула родительское гнездо.
В двадцать пять лет, в незнакомом городе, одна, она первое время чувствовала себя крайне неловко. Поселилась в небольшой комнатке и потихоньку начала осваиваться. Вскоре Хартад стал ей вторым домом. Проблем со здоровьем у жителей было не мало, но она всем старалась помочь. Чем могла, иногда даже просто беседой и дружеской поддержкой. Иногда лечила бесплатно, но редко, ведь без денег в этом мире было не прожить. В беде никого не бросала. Этим и полюбилась местным горожанам.
В последние годы жизнь наладилась настолько, что Шиона переехала в собственный дом. За что по сей день безмерно благодарна жителям города. Чудный домишко, на окраине города, полюбился ей с первого взгляда. Переполненная чувствами, девушка старается уделять страждущим еще больше внимания, чем раньше. Зная, что ее все равно простят, частенько наглеет, но не до крайностей. Впрочем местные позволяют.

Персонаж взят из акции - Персонажи, требующиеся игре!

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Серебряный гребень, всегда с собой, в любой ситуации. А вдруг хвост понадобиться расчесать, а гребня нет! Как же без него.
Ушки и хвост, ни с кем не спутаете.
Хитроватый взгляд из под ресниц, все-таки лисица, ей это присуще.

10.Мировоззрение.
Нейтрал, но ближе к свету.

11. Пробный пост
Стук в дверь разбил тишину дома и эхом пронесся по комнатам. Девушка дернула ухом и перевернулась на другой бок. «Показалось?...» Зевнув, она устроилась поуютнее и приготовилась вновь погрузится в сон, но стук повторился снова. Резкий, громкий, требовательный. «Да кого же там принесло?...Ночью надо спать!». Тонкие брови недовольно нахмурились, но девушка таки встала. Протерев, глаза она поднялась с кровати и шаркая босыми ногами, в одной ночной рубашке направилась к двери.
- Опять какой-нибудь «ловелас» за корешком от импотенции пришел…
В темноте Шио не сразу нащупала дверную ручку, но открывая дверь уже приготовила длинную и не очень вежливую речь в адрес пришедшего. Однако она не выронила ни слова.
За дверью действительно стоял мужчина, но дело было не в нем. Ореховые глаза, в которых тут же пропал туман сна, смотрели на хрупкое тело в его руках. Девочка была настолько истощена, что казалось, ее кости были обтянуты тонким пергаментом кожи. Сквозь бледную поверхность, проступали тонкие синие жилки. Она была просто невероятно бледна. В контрасте с белизной ее кожи выделялись красные пылающие щеки и невероятно зеленые глаза, которые девушка смогла разглядеть даже при тусклом ночном освещении.
Из оцепенения ее вывело то, что ребенок вдруг захлебнулся в кашле, в изможденном теле уже не оставалось сил даже для этого.
- О Боги! Что же я стою?! – Шиона всплеснула руками и распахнула дверь, - несите ее на кровать, в комнату, справа от вас.
Сама она бросилась на кухню, где на многочисленных полочках стояли снадобья, травяные настои, мази и многое-многое другое. Здесь витал легкий аромат зверобоя и душицы, обычно умиротворяющий лисицу. Однако сейчас ей было не до этого. Дрожащие пальцы перебирали стеклянные флаконы, а перед глазами стояло измученное лицо девочки. «…боги…Боги…БОГИ!Только не паниковать!». Схватив с полки несколько склянок, Шио метнулась к графину с водой. Холодная прозрачная жидкость была мгновенно перелита в небольшую глиняную миску. Тратить время на поиски марли, девушка себе позволить не могла, а потому рывком сорвав с крючка полотенце, рванула в комнату.
Мужчина заботливо укрыл дитя пледом, а то все заходилась кашлем. Мокрые спутанные волосы, падали ей на лицо, но она не прикасалась к ним – бесполезно. «У нее жар…Нужно срочно его остановить!»
Шиона обмакнула полотенце в холодную воду, и присев на край кровати осторожно положила его на лоб девочки. Раскрасневшееся лицо расплылось в слабой благодарной улыбке.
- Она же пылает! Почему вы не принесли ее раньше?!
Из губ вырывался лишь шепот – не стоило беспокоить девочку. Тряпка быстро нагрелась, и девушке пришлось ее сменить. Повторив процедуру, она начала смешивать в небольшой кружке те отвары, что принесла.
- Мы не знали…Ду-думали у нее просто простуда…А пару дней назад ей стало хуже…
Мужчина уронил голову на ладони и зарыдал. Сквозь его всхлипы, девушка различала лишь обрывки фраз.
- …помогите ей…я умоляю…я сдел…для вас…
Сердце ее разрывалось, но она чувствовала – девочку принесли слишком поздно, а она даже не знает, чем та больна. Напиток должен снять жар и остановить кашель, вот только Шиона почему-то была уверена, что это мало чем поможет. Она аккуратно приподняла ребенку голову, тонкие пальцы убрали с лица мокрые, взъерошенные пряди. Девочка послушно сделала несколько глотков и скривилась – горько.
«Ну же малышка…Пей!»
Требовательно наклонив кружку к ее губам, Шиона таки заставила ее допить его содержимое, после чего голова девочки снова обессилено упала на подушку.
- Давно она заболела?
Мужчина молча, раскачивался взад-вперед и судорожно сжимал пальцами голову. Он был настолько погружен в свои переживания, что не слышал ни единого ее слова. Но ведь Шио сейчас переживала не меньше!
- Я спрашиваю, давно она болеет?!
Она не хотела кричать, но ей важно было знать, сколько у нее осталось времени. Она чувствовала – девочка слабеет с каждой минутой.
- Больше недели…
Уши в ошалелом жесте прижались к голове.
- Не-де-лю?! Она лихорадит уже неделю, а вы ко мне ни разу не пришли?!
Пришлось медитативно вдохнуть, чтобы унять дрожь в руках и раздражение. «Как же так…» Рука легла на ладонь девочки, и целительная энергия потекла сквозь ее тело. Шиона чувствовала как магия, пройдя по ее венам, хлынула в хрупкое тело девочки и… Вернулось. Девушка пробовала снова и снова, но тело ребенка по-прежнему отторгало магию. Оно было слишком слабым и чужое вмешательство лишь усугубляло общее состояние организма.
Мужчина, почуяв волнение лисы, опустился на колени перед кроватью, рядом с девушкой. Его сильные грубые руки взяли хрупкую ладонь ребенка, который, не смотря на слабость, ласково ему улыбнулся.
Шиону захлестнуло отчаяние, по щекам текли обжигающие ручейки слез, а она все пыталась исцелить девочку…
Лишь когда отец зарыдал, уткнувшись в ладонь своей дочери, девушка поняла, что так и не смогла ей помочь. Она не отрываясь, смотрела на застекленевшую зелень детских глаз, сквозь пелену собственных слез и не могла оторвать взгляд. Тонкие пальцы судорожно комкали ткань шерстяного пледа, а побелевшие губы все шептали и шептали:
- Простите меня…я не смогла…я не смогла…

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Аня.
13.Связь с Вами.
Icq – 566418404.

14.Опыт игры на ролевых.
Года 3 наверное, точнее сказать не могу.

15.Как часто сможете появляться?
Появляться могу каждый день, отписываться могу реже.

16. От куда узнали о игре?
Реклама – двигатель прогресса.

17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Думаю, да. Без проблем.

Отредактировано Sheona (2011-09-09 18:43:31)

+1

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Шионы Миран.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC