За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Шандрис Кхо Ринш


Шандрис Кхо Ринш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Шандрис Кхо Ринш

2.Раса.
Василиск (из Янтарного Дома)

3.Возраст.
117 / 27

4. Деятельность Вашего персонажа.
Военный губернатор Кен-Кориона. Лорд-регент Южных Земель. Представитель Василисков в Гильдии Великих.

5.Способности.
5.1. Бытовые
Полный спектр навыков выживания в пустыне, умение готовить (но не кулинарные изыски, а простую походную пищу). Прекрасно ездит верхом. Ориентируется по картам, звездам, солнцу и повадкам животных. Говорит и пишет на всеобщем, а так же языках василисков и фиаллэ.
5.2. Боевые
Стрельба из короткого одноручного арбалета (специалист). Бой на одноручных мечах (мастер).
Спокойно сражается как в пешем, так и в верховом бою. При необходимости пускает в ход когти.
5.3. Магические
Мэтр рунной магии. К другим видам магии не способен.
КСМ 0.
Имеет в наличии два артефакта:
1) Перчатки из кожи гидры, за которые василиск в свое время выложил маленькое состояние. Вся их уникальность состоит в том, что перчатки способны сращивать все дыры, порезы и потертости на себе. Многие назвали бы их совершеннейшей безделушкой, но только не тот, чьи когти постоянно рвут перчатки.
2) "Хрустальная дуэль" - два миниатюрных хрустальных предмета: меч и око - вплавленные в чешую на тыльной стороне ладоней Шандриса. "Меч" позволяет василиску призывать в правую руку всегда идеально острый одноручный меч.
"Око" позволяет левой рукой захватить или развернуть магический поток. Впрочем, чем дольше Кхо Ринш работает с энергией, тем сильнее раскаляется "Око", поэтому возможности предмета ограничены по времени.
5.4. Слабости:
Совершенно не умеет плавать и откровенно побаивается открытых водных пространств. Поэтому очень не любит путешествия на кораблях. Плохо переносит холод. Совершенно не иммунен к магии.

6. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Рост 188см. Вес 76кг. Телосложение плотное, с крепкими тренированными мышцами. Ноги длинные, сильные, привычные к верховой езде. Мускулистые руки с отличительной особенностью: запястья и кисти покрыты крупными чешуйками темно-зеленого цвета. Ногти на руках очень твердые и, будучи остро заточенными, представляют собой достаточно опасное оружие, которым Шандрис может легко перетянуть по физиономии.
Лицо слеплено грубовато. Квадратный подбородок, крупный нос, бледные губы, не полные и не тонкие. Глаза немного раскосые, очень темного цвета под стать волосам. Густые брови. Густые волосы цвета воронова крыла (а другие у василисков и не встречаются) приличной длины и обычно увязаны в высокий узел на затылке. Кроме того, Шандрис отпустил себе бакенбарды. Подбородок и щеки всегда чисто выбриты.
В одежде придерживается военизированного стиля. Мундир, строгие брюки, сапоги для верховой езды. Все всегда чисто и идеально отглажено. Находясь в городах, носит в ножнах на поясе короткий кривой кинжал.

7.Характер.
Покровитель – Фогорм.
Шандрис привык командовать армией (причем, командовать вполне успешно) – этим все сказано. Он верен Короне и честен с друзьями.
Враги же привыкли видеть его совсем другим. Сторонник принципа «цель оправдывает средства», Кхо Ринш вовсю использует богатый арсенал уловок, хитростей и коварств, который природа и боги вложили в его острый ум. Шпионаж, заказные убийства, подлог и подставы – все во имя победы.
Но не только тайные операции позволяют Шандрису побеждать. Он прекрасный стратег, старающийся просчитать варианты на несколько шагов вперед. Как командир, он не забывает о солдатах и никогда не относится к ним, как к расходному материалу. Если Кхо Ринш послал солдат на заведомо убийственное задание, то они могут быть уверены, что все другие варианты он уже перепробовал.
Шандрис обучен хорошим манерам и может вести себя аристократично. Но при необходимости, василиск профессионально включает «солдафона».

8.Биография.
Шандрис Кхо Ринш родился 117 лет назад в одном из подземных городов своего народа. Отец его был воином Хрустального Дома, территория которого находилась в самой опасной близости от земель Фиаллэ. Несмотря на то, что земли уже давно объединились под рукой короля, раздоры между василисками и пустынниками не прекратились.
Достаточно дружелюбные василиски долго не могли понять причин этой вражды. Но, в конце концов им пришлось ответить кровью на кровь.
В этой ситуации молодой Шандрис не мог не получить приличного воинского образования. Боевого опыта он тоже начал набираться рано – с 16 лет, когда вместе с отцом стал выходить в дозоры. Постепенно, Кхо Ринш выделился на общем фоне своим стратегическим талантом. Предложенные им планы и схемы движения отрядов были очень действенными. Из вялотекущей вражды выросла ярая война. Ситуацию не изменил даже переход Шандриса из Хрустального в Янтарный Дом. Ведь по иронии судьбы янтарники так же имели земли в пограничье.
Корона не могла оставлять без внимания происходящее на юге. Вскоре королевский легион под командованием члена Гильдии Великих герцога Дирра занял крупный город Кен-Корион и стальным клинком разрубил узел противоречий василисков и пустынников. А наиболее отличившиеся воины обеих сторон были отправлены на обучение в столицу – корона не собиралась упускать из виду талантливых бойцов.
Попавший в число счастливчиков Шандрис не стал продолжать карьеру бойца. Расовая склонность к рунной магии и полностью отсутствующая сопротивляемость позволили василиску легко сдать вступительные экзамены в Магическую академию на факультет рун. Параллельно он штудировал всю доступную в библиотеках литературу по правилам ведения боя.
Окончивший свой факультет с отличием Кхо Ринш вернулся в Кен-Корион. Пользуясь определенным уровнем известности у своих соплеменников, Шандрис сумел добиться ходатайства Домов к герцогу Дирру на его службу у этого Великого Мага. Следующие 17 лет он занимал при герцоге должность начальника тайной стражи и куратора Археологических экспедиций.
В одной из экспедиций, кстати, Кхо Ринш и получил древний артефакт "Хрустальная дуэль". Вернее, не получил, а вляпался в него. Караван, груженый находками, попал в засаду. И первая же стрела разбойников попала в доспех василиска. Повреждений не нанесла, но с лошади сбросила. Упавший прямо на один из ящиков, Шандрис внезапно лишился сознания. А когда очнулся, то обнаружил, что находка из ящика намертво вплавилась в чешую на тыльных сторонах его ладоней. Даже мэтр Дирр не смог избавить своего помощника от непрошенного украшения. Зато, убедившись в бессмысленности попыток, помог разобраться в том, как же артефакт действует.
Старый герцог умер, когда василиску было 64 года, и он находился в должности первого помощника Дирра. Все боялись новой вспышки войн между пустынниками и камнеглазыми, но ее не случилось. Кхо Ринш не позволил. Не став дожидаться нового главнокомандующего, он практически узурпировал власть над Кен-Корион, а потом, воспользовавшись силами королевского легиона, нанес несколько сокрушительных поражений группировкам экстремистов как со стороны фиаллэ, так и со стороны своего народа. Наступило затишье, которым Шандрис воспользовался, чтобы укрепить свою власть в регионе.
Среди прочего, он отозвал Королевскую Археологическую Экспедицию из пустыни Сонора, что пришлось по душе и фиаллэ, и василискам, старающимся сохранить свои тайны. Правда, одновременно с этим, Кхо Ринш создал тайную группу исследователей-археологов, набранную из подобранных отцом Шандриса и преданных лично ему василисков Хрустального Дома, которая получила название "Хрустальная дуэль" и стала заниматься раскопками уже не для короны, а лично для губернатора.
Талантливый маг и хитрый стратег, Шандрис Кхо Ринш правил югом, держа его рукой жесткой, но достаточно справедливой. Он не был владыкой каждой из рас. Он вряд ли бы выдержал противостояние с объединившейся расой. Но ведь ему это и не нужно было. Шандрис умело лавировал между интересами всех сторон и гнул свою линию: Югу не нужна война. А несогласные с такой политикой встречались с верными Кхо Риншу представителями Королевского Легиона.
Трон Фатарии решил не трогать прыткого василиска. А еще через 7 лет после этого, в 1602 году, умер дед нынешнего короля и на престол взошел его наследник, который уже не застал момента узурпации Кен-Корион и считал Шандриса законным наместником южных земель. В тот же год Кхо Ринш вошел в Гильдию Великих как представитель василисков. Конфликтующие между собой Дома так и не смогли выбрать представителя из своей среды, поэтому поставили на того, кто находился в нейтралитете со всеми.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Руки постоянно затянуты в плотные кожаные перчатки с небольшими металлическими вставками. Перчатки скрывают руки василиска, покрытые крупной темно-зеленой чешуей, с твердыми острыми когтями.

10.Мировоззрение.
Законно-нейтральное

11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Можно Андрей, а можно Шан (по нику).
13.Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14.Опыт игры на ролевых.
Пара лет.
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день с 19 до 23 часов.
16. От куда узнали о игре?
Знакомый позвал.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Лучше убейте. :)

Отредактировано Шaндрис (2011-09-09 19:42:25)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Шандрис Кхо Ринш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC