За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Грегориус эль Хантэр


Грегориус эль Хантэр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Барон Грегориус эль Хантер(Бывший принц). Свое имя позволяет сократить лишь до Грега.
2.Раса.
Шадос (Первый). Официально называет себя вампиром.
3.Возраст.
528 лет. Если сыт, то может выглядеть на 25-30 лет, если голоден, то на 60-70.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Не официально - глава гильдии Per umbras. Официально - информатор в гильдии Золотой феникс.
5.Способности.
5.1. Бытовые
Чтением, письмом, этикетом, верховой ездой и мелкими бытовыми нуждами владеет на отлично. Кроме всего прочего знает язык шифров и не один. Умеет читать карты, однажды осваивал даже карту звезд, знает как играть на музыкальных инструментах, к примеру, клавесин, фортепиано и скрипка, об остальных предпочитает умалчивать. Превосходный дипломат и советник. Знание зелий и травничества имеет из-за увлечения алхимией.
5.2. Боевые
Грегориус из всех видов оружия предпочел бы шпагу, но подобная вещь встречается в мире все реже и все чаще видишь людей с мечами за плечом. И ведь против меча со шпагой не пойдешь, ведь правда? Поэтому Грегориус считает фехтование(Специалист) лишь любительским увлечением. А мечом(Специалист) орудует без большого энтузиазма, но все же орудует. Ну и венцом боевых способностей эль Хантэр считает мастерское владение парными кинжалами или иглами, которые часто скрыты у него под подкладкой одежды. В бою использует одновременно и магию и оружие.
5.3. Магические
Алхимия (Мастер)
КТЭ=0% Магия тьмы (Мастер)
КСМ=0%
Кроме этого, как истинный шадос, имеет способность рандомно чувствовать "темные материи". К примеру магов тьмы или тварей с изнанки. А так же 100% чувствительность к шадосам.
6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Показать
Внешне эль Хантэр похож на высшего вампира. Та же бледность на лице, аристократический вид и даже клыки, выглядывающие иногда из-за бледных губ(Клыки были дарованы шадосу во времена когда он решил пойти в политические деятели и зашифровка своей расы, которая является вне закона, просто необходима. Сами же клыки являются полностью костяными. Не вымерли еще чудотворцы в наше время, слава!).  Его гордость это длинные белоснежные волосы, наверное даже слишком густые на вид, но Грегориус состригать их не решался ни разу, лишь малость сокращал длину, не более. Дабы волосы не мешались он зацепляет первые прядки позади невидимыми заколками. Кроме роскошной шевелюры шадос имел(до смерти) блекло серый цвет глаз, но после воскрешения они стали на несколько тонов ярче, то есть практически белыми, с темной окантовкой вокруг. Описать внешность эль Хантэра никогда нельзя наверняка, она каждый раз меняется. Порой он выглядит как 60-летний старик с ухоженной внешностью, такой же прямой осанкой, но с многочисленными морщинками осыпавшими все его лицо. А иногда перед нами предстает 25-летний юноша с фарфоровым цветом лица и изумительной энергичностью в свои то 500 с лишним лет.
Из одежды Грегориус предпочитает темные одежки с сочетанием белых. Свободные рубашки скромных, но интересных покровов, темные брюки, кафтаны таких же темных цветов и плащи. Во всех этих одеждах всегда скрываются кинжалы или иглы, поэтому эль Хантэр выбирает ее всегда еще и удобной, для неожиданных случаев. Так же никогда не расстается с тростью, которая является "ключом" от некой потайной двери.

8.Характер.
Черты характера Грегориуса ровным росчерком делятся пополам. Во первых, это добродушного, но сдержанного нрава человек, который всегда будет любезно смеяться вместе с вашей шуткой. Никогда не посмеет отказать в помощи, ибо является истинным джентльменом, а так же способен всегда помочь добрым советом, если вы вдруг обратитесь к нему за ним. Но чаще всего предпочитает вести себя тихо, часами проводя время за книгой, работой или чем то еще, что он считает не пустой тратой времени. Таким является Грегори для всех, кто не знает, что он на самом деле глава темной гильдии Per umbras. Для тех же, кому известно кто такой Грегориус эль Хантэр, он будет расчетливым и жестоким главой, который не моргнет и глазом, если вдруг заподозрит в своих людях шпиона или не верного. Грегориус хитер, умен и знает что значит власть и как ей управлять. Он готов пожертвовать своими же людьми для достижения цели. Месть его кредо!

9.Биография.
До своей смерти Грегориуса звали [имя потеряно]. Он являлся принцем и первым наследником четы [чета потеряна], но кроме него так же наследниками являлись два его младших брата, коих вот уже 473 лет нет в живых. А все потому что они предали брата, подстроив против него козни и убив его. Все произошло в западных землях, когда [имя потеряно] вместе со своими братьями переправлялся в карете через реку, дабы прибыть в гости к одному знатному герцогу. Во время переправы на карету напали разбойники и [имя потеряно] был жестоко убит. Когда он лежал при смерти под каретой, то до его слуха донесся разговор его братьев и разбойников, который после стал роковым в судьбе юноши. По разговору он понял что братья предали его и убили ради трона. Он умер в 28 лет. Эта новость о предательстве слишком глубоко засела в сердце юноши и он не смог спокойно уйти на тот свет, так и оставшись гулять неприкаянной душой возле собственного трупа, у реки. Через годы скитаний его дух был услышан Богом Тейаром. Он проникся жаждой мести [имя потеряно] ибо она была близка ему самому. Поэтому Тейар дал ему вторую жизнь. Так в Фатарии появился первый шадос!
Прошло около 25 лет прежде чем [имя потеряно] воплотил свои желания отомстить. Он убил братьев и лишил престол наследников, отчего эта ветвь королевской четы вскоре канула в лету из-за не способности королевы к деторождению. О том что [имя потеряно] воскрес он решил промолчать, дабы всю свою оставшуюся жизнь посвятить лишь одному Богу, который подарил ему жизнь - Тейару. Он взял себе новое имя, обозначая этим новую страницу своей жизни, и поклялся БогуЮ что отомстит за него и поможет возродить во что бы то ни стало. После этой клятвы прошло уже 5 веков и Грегориус создал целую гильдию, которая носит имя Per umdras. Гильдия существует уже сотни лет, но за это время успела обширно разрастись по всей Фатарии. Кроме того, что Грегориус является главой этой гильдии он так же состоит и в еще одной гильдии - Золотой Феникс. В ней он около 60 лет и за эти годы он получил титул барона, без чьей бы то ни было помощи, все благодаря собственным заслугам. А так же ему были дарованы некоторые участки земель в западных землях(Замок Анактелион) и небольшие земли возле города Таллем. Их он полностью отдал под распоряжение своих приближенных.

Не думайте что в тексте опечатки или кто-то забыл дополнить информацию
из-за невнимательности. Все дело в прошлом, которое должно остаться в прошлом, ибо так хочет он.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Не смотря на то что Грегориус является шадосом он имеет клыки схожие с вампирами. Это позволяет отвести от своей истиной расы глаза любопытных. С собой постоянно носит трость и имеет густые длинные белые волосы, которые сильно выделяют его среди остальных.

11.Мировоззрение.
Скрытая тьма.

12. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему.

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Грегори
14.Связь с Вами.
621011031
15.Опыт игры на ролевых.
Год или больше
16.Как часто сможете появляться?
Как надо будет так и буду. подпишусь на рассылку.
17. От куда узнали о игре?
Ууу. Не помню уже.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Персонаж из акции. да, разрешаю.

Отредактировано Грегориус эль Хантэр (2011-09-11 21:06:47)

+1

2

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Грегориус эль Хантэр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC