За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Фольтеста Д'Альзура


Анкета Фольтеста Д'Альзура

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Фольтест Д'Альзур

2.Раса.
Василиск

3.Возраст.
134года, выглядит на 27-30

4. Деятельность Вашего персонажа.
Врач-Алхимик из Кен-Корион, Граф

5.Способности.
5.1. Бытовые  медицина(хирургия, судебная медицина, травматология, нейрохирургия, акупунктура) - мастер
                             аристократическое образование(письмо, чтение, этикет, танцы, верховая езда)
5.2. Боевые   -------------------------------
5.3. Магические
                                 окаменяющий взгляд - врожденное
                                 защитная чешуя - врожденное
алхимия - мастер
                             Школа по использованию ингредиентов и Школа законов и правил( его конек и основная специальность, хотя одержимости философским камнем нет, есть масса других интересных материй.)
                             Школа по трансмутации человеческого тела(больше как личное хобби, научный интерес, никому не распространяется)
                             Школа по созданию магических свитков(теорию знает,но создавать никогда не пытался и с магией у него беда)                               

КСМ - 75%

6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
В связи с аристократическим происхождением, Фольтест чаще всего носит ярко-алый длинный камзол со стоячим воротом, украшенный золотой ручной вышивкой, в дополнение к нему всегда идет белая парадная сорочка и конечно же высокие кожаные казаки со шпорами. В отличии от своих сородичей, его род предпочитал этот яркий цвет бросающийся в глаза, поэтому свои сразу понимают кто перед ними есть, к тому же малахитовый медальон в виде скарабея прояснял всю картину. Также Фольтест является обладателем редкого цвета глаз, они не красные, но передают все мерцание граната(камень такой, не фрукт). Чернота бровей, ресниц и волос отлично гармонирует с легкой бледнотой скуластого мужественного лица. Черные как смоль волосы, закрывающие своей длинной лопатки, вечно потрепанны ветром, что придает мужчине некий шарм. Д'Альзур выглядит как стопроцентный аристократ, обладает высоким ростом(187) и крепким телосложением, мускулистые руки украшают длинные "пальцы пианиста".

8.Характер.
Для своей расы, Фольтест весьма легко идет на контакт, спокойно находит общий язык с любым существом, видимо сказывается профессия врача. При всей своей общительности он не может похвастаться большим списком друзей, во всем виноваты его скрытность и недоверие к чужакам, но в обществе его уважаю, ибо спас и вылечил он ни одну личность, ставил безнадег на ноги и вытаскивал мертвецов с того света. Василиск много времени проводит в лаборатории, совершенствуясь в алхимии и медицине, страсть к науке едва ли когда утихнет, но это еще не значит, что Д'Альзур не любит и не умеет отдыхать. Несмотря на приверженность к науке,а в частности к медицине, Фольтест абсолютно не брезгует алкоголем, табаком и особями женского пола. Хирургия также оставила свои отметины на его психике, как и положено врачу его сложно эмоционально возбудить, то есть психическим способом выбить из колеи почти невозможно, он всегда хладнокровен и спокоен. Его покровителем является Энвенэль. Также он состоит в гильдии Белый Дракон, но сказать что он дышит ее идеологией будет ложью, ибо политика ему чужда, главное наука.

9.Биография.
Фольтест Д'Альзур родом из аристократической богатой семьи, а также принадлежит довольно редкому Малахитовому Дому. С раннего детства и до совершеннолетия он жил со своим дедом, ибо его семью вырезали еще ранее. Молодой василиск с самых малых лет заинтересовался наукой, особый интерес вызвала медицина и медикаментозная алхимия. Получив всевозможные знания от деда, который в свое время занимался всем этим, к 14годам юнец стал выбираться в ближайший город,где закончил школу и академию(факультет алхимии), далее просто общался с врачами и алхимиками, расширяя свои познания. Фольтест быстро прогрессировал в любимом деле, поэтому к совершеннолетию имел диплом, множество сертификатов и премий, что послужило стимулом купить лабораторию и оборудовать ее как можно лучше. К сожалению, когда ему стукнуло 30 и он вступил в Малахитовый Дом, его дед тяжело заболел и вскоре скончался, зрелый василиск остался один в своем роду. После смерти деда, Фольтест стал путешествовать развивая свои способности, знания и репутацию как одного из самых лучших врачей-алхимиков и его незамедлительно пригласили в Белый Дракон, от чего он не отказался - это было очень выгодно хоть он и был далек от политики, естественно у него появилось много новых знакомых в разных городах. Исколесив мир вдоволь, на данный момент он вернулся домой в Кен-Корион , но на месте все равно мало сидит.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Многие могут узнать Фольтеста по ярко-алому с золотом камзолу, малахитовый скарабей многое объяснит к какой расе и Дому он принадлежит, ибо медальон этот он всегда носит на видном месте - на груди. Хорошая одежда и вкус дает понять, что он не из простой семьи, а кольцо-печатка в виде раскрытой книги и кейс врача дает понять, что он ученый и занимается медициной. Своим маленьким пациентам он дарит всегда какую нибудь малахитовую игрушку(в свободное время, он превращает в камень насекомых и пытается после вернуть их к жизни - пока безуспешно и он дарит их детям)
Также василиск достаточно много курит и частенько зависает по вечерам в увеселительных заведениях, где большую часть времени проводит в окружении прекрасного пола.

http://uploads.ru/t/h/e/Q/heQb2.jpg

11.Мировоззрение.
Варьирует между нейтралитетом и добром, но держится подальше от политики, хотя и крутится в светском обществе.

12. Пробный пост
Фольтест возвращался домой после тяжелого дня в лаборатории, сегодня ему привезли тело утонувшего человеческого ребенка и он сосредоточенно исследовал организм существа. Он с удовольствием отметил, что каждая раса отличается развитием и строением, но тем не менее есть нечто общее во всех организмах. Довольный результатами и днем в целом,василиск налегке зашел домой. Чистота, порядок, домашний уют. Все как обычно, если бы не поразительная оглушающая пустота в помещении. Фольтест легким быстрым шагом направился в комнату деда, который сильно хворал последнюю неделю. Внешне он был полностью спокоен, но в душе царила тревога.
Не стоит со мной играть, ты здоровый самец и должен перенести все болезни...ты не имеешь права уходить...
В постели он увидел, мягко говоря, неважно выглядевшего родственника, лицо которого было покрыто большими волдырями и нарывами - зрелище не для слабонервных. Младший Д'Альзур опустился рядом на колени и взял больного за руку и тихо молвил.
Я изготовил новое лекарство, оно мощнее чем предыдущее и должно помочь...
Но стоило Фольтесту начать говорить, как дед поднял слабую обезображенную руку, призывая молодого умолкнуть. Больной едва мог говорить, изредка издавая хрипяще-булькающие звуки.
Не нужно, дитя...мне уже ничто не поможет...кх-кхм...я стар,болен и немощен...тебе пора устраивать свою жизнь...
Не говори ерунды, я тебя вылечу...я вытянул несколько личностей с того света, хотя у них не было никаких шансов, но ты василиск и все переживешь.
Кх-кхм...Фольтест, твои родители гордились бы тобой...забудь о старых традиция, развивайся и совершенствуйся...кхм...но не забывай кто ты есть...
Фольтест прекрасно понимал, что не может ему помочь, но именно это его раздражало больше всего, он не мог смириться с поражением. Старый василиск испустил последний вздох и его грудь более не вздымалась, легким движением руки мужчина опустил веки покойника. Просидев еще около получаса в таком положении у кровати, он стал готовить погребение. Несмотря на то, что хворь так и не была вылечена, алхимик не позволил себе надругаться над телом родственника, а похоронил его как подобает - на закате палящего солнца в пучине белых песков.
Мы все еще встретимся...

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Сан Саныч
14.Связь с Вами.
Аська, страница вконтакте, e-mail, можно в личку админам. ЛС не принимается.
638668100
15.Опыт игры на ролевых.
около 5лет
16.Как часто сможете появляться?
хм...раза 3 в неделю точно
17. От куда узнали о игре?
от Рей
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Посмотрим =)

Отредактировано Фольтест (2011-10-26 22:07:19)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Фольтеста Д'Альзура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC