За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Лонвитэ.


Анкета Лонвитэ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Лонвитэ.
2.Раса.
Синори.

3.Возраст.
28.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Член гильдии Золотой Феникс.
5.Способности.

1. Бытовые
Обучен грамоте, чтению, а так же ужасно считает. Ходил на обучение верховой езде в течении двух недель в далёкой молодости. Плохо готовит - есть вероятность отравиться. Хорошо плавает. Знает гамму на фортепьяно.
2. Боевые
Обучен стрельбе из лука - подмастерье, но не использует этот навык. Носит при себе меч, которым пользуется крайне редко - мастер.
3. Магические
Так как у расы Синори лучше выходит руническая магия, у Лонвитэ так и есть – подмастерье.
Новичок в телепортации.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
У Лонвитэ очень бледное, овальное лицо, на котором очень заметен цвет узких и ярко-фиолетовых, будто гипнотизирующих глаз, расположенных на среднем расстоянии от начала волос. Над глазами расположены немного опущенные чёрные брови. У парня достаточно длинный нос, причём не вперёд, а вниз. Этот нос и сделал лицо таким овальным. Так же нос совершенно прямой. Без единой горбинки или наоборот. Зубы всегда белые, а губы средних размеров алого цвета. Они поставлены так, как будто парень обиделся или надулся. Длинноватая и широкая шея прибавляет ему рост, который составляет около 1.89. Но в основном длинные его ноги…  Он худой, даже слишком, так как его раса по сути таких форм. У него длинные, фиолетово-чёрные блестящие волосы, всегда заплетённые в косу до пояса, и по бокам на голове часто присутствует некий беспорядок. Парень предпочитает тёмную и закрытую одежду. В основном это синий цвет. На парне всегда можно увидеть синюю кофту, чёрные штаны и того же цвета красиво обшитый плащ. А так же в правом ухе вдета длинная серьга с каким-то красным камнем. Лонвитэ не расстаётся с ним никогда. Возможно, это ему досталось от покойных родителей.
7.Характер.
Лонвитэ совсем не эмоциональная личность и не особо улыбчивая. Очень терпеливый, способен ждать очень долгое время, так как его голова всегда заполнена мыслями, и поэтому часто молчит. Скромноват, имеет манеру не отвечать на вопросы, что многих очень сильно раздражает, хотя на самом деле он думает, что ответить. Побаивается трудностей в отношениях с людьми (и т.д), а так же он очень ленивый.
Терпеть не может, когда его не правильно понимают, но в принципе это всех раздражает. А так не отличается особой добротой, ни отзывчивостью тоже. Иногда хамит, если собеседник надоел или не понравился. Иногда может это сказать напрямую. Пытается работать над своими недостатками.
8.Биография.
Он родился человеком в самой обыкновенной семье людей. Но его бабушка передала свои эльфийские гены. Лонвитэ получил острые уши.
Его мать умерла при родах. Ребёнок всю свою жизнь прожил с отцом, который не отчаялся и не стал выпивать, как многие другие. Он всегда убеждал себя и ребёнка, что жизнь продолжается и нельзя переживать, но всё же через три года, после смерти матери его отец впал в депрессию. Ему было очень трудно с ребенком, и он начал пить. Он скатился до того, что не появлялся дома, всё время проводил с собутыльниками и т.д.
Однажды, пока отца вновь не было дома, мимо проходил какой-то довольно старый мужчина, который увидел маленького ребёнка одного. Он остался с ним, дожидаясь родных, но никто не пришёл. Тогда мужчина решил забрать мальчика себе. Он принёс его в свой дом – в горы. В этих местах жили странные существа, как раса Синори. Они, не задумываясь, сделали мальчика одним из них, поскольку их было очень мало. Мальчик жил у них долгое время (10 лет), ему всё нравилось, и он благополучно забыл про прошлое.
Биография мальчика и так была запутана, но, когда Лонвитэ гулял со своим наставником, обсуждая будущее мальчика, на них напало племя разбойников, которые сразу убили наставника. А мальчишку хотели съесть, но что-то нашли в нём, и решили забрать его себе: посмотреть, каким он вырастет для страшнейших дел в будущем. Это племя было достаточно известным, за ним гонялись стражи и охрана, так как племя воровало, убивало людей и ело их заживо. Тем временем, отец мальчика вновь осознал, что, что он делает никак не поможет начал искать своего единственного сына, но ему пришлось смириться с тем, что остался один. Пока Лонвитэ находился в племени, его многому научили. Немого ездить на лошадях, что ему не понравилось, а так же стрелять из лука и драться на мечах. Мальчику нравилось все, но только спустя годы (17 лет), он осознал, что разбойники делают страшные вещи и решил сбежать. Разбойники гнались за ним, искали, но решили оставить его. Вернувшись домой (именно там, где родился. Он почему-то запомнил это место лучше), он нашёл завещание. Да, его отец ни смотря ни на что, надеялся на возвращение сына. В завещании было достаточно денег на проживание с запиской, в которой отец надеялся на появление сына, чтобы он смог благополучно прожить один.
После этого мальчик просто ушёл в себя. Он редко улыбался, всегда ходил с каменным лицом. Да, конечно мальчику было очень трудно, но в какой-то степени разбойники многому научили его.… Но все же он совершенно спокойно и без приключений жил у себя дома, но став старше (15 лет) его совсем не тянуло в этот дом. У него, конечно, были друзья, которые помогали ему во всём, но их всегда смущали его уши. Они считали, что Лонвитэ эльф, но скрывает это.
В возрасте двадцати лет друзья бросили друга начав заводить семьи, идти учиться или переезжать в другие города. Парень решил для себя: бросить всё и начать новую жизнь, поехав искать себе новый дом, так и не узнав, где его настоящая семья, где ему будет по истине лучше.
Так как он не любил ездить на лошадях, он шёл пешком. За все эти восемь лет его нигде не принимали, и вот он набрёл сюда… Неизвестно, примут ли его, или вновь изгонят…

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
В центре лба, чуть выше глаз расположен бледно-красный знак. Это не татуировка, а какой-то след или вовсе шрам. Парень сам не знает, он у него с раннего детства. А так у него простое лицо, которое трудно запомнить.
10.Мировоззрение.
Нейтрал.
11. Пробный пост
Раннее утро. Ещё лучей нового солнца не видно. В поле на листочках и траве всё ещё лежат прозрачные и хрупкие росинки. Из неоткуда вышел парень с чёрными волосами, заплетёнными в косе. Он был одет в чёрные брюки и того же цвета не застёгнутый плащ, под которым была хорошо заметна тёмно-синяя рубашка без пуговиц. Этого парня звали Лонвитэ. Опустив глаза и голову он пристально смотрел в землю: сразу было видно, что он задумался. Через минут десять он поднял голову и посмотрел вдаль. Если посмотреть в его глаза, которые были полны какой-то злостью и ненавистью. Если посмотреть туда, то человек словно каменеет, хотя это не правда. Лонвите сделал шаг вперёд. Под его ногами хрустнула сухая трава.
«Ох, чёрт, меня заметят» - закрыв глаза и скорчив лица, прошептал себе парень.
Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Дима.
13.Связь с Вами.
ICQ: 590211538
14.Опыт игры на ролевых.
Два года.
15.Как часто сможете появляться?
Точно сказать не могу, но так каждый день. Возможно через день.
16. Откуда узнали об игре?
Посоветовали.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да.

Отредактировано Lonvite (2011-09-12 14:35:37)

0

2

Lonvite
http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Лонвитэ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC