За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Амели


Анкета Амели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Амели Юрэн / Кличка Ран

2.Раса.
Высший вампир, герцогиня(титул унаследован от отца)

3.Возраст.
240 лет выглядит на 20

4. Деятельность Вашего персонажа.
Per umbras
Приближенная

5.Способности.
5.1. Бытовые
Верховая езда, пение, игра на флейте и фортепиано, этика, философия, иностранные, зарубежные языки, навыки выживания(приготовить поесть, найти убежище и т.п.) Короче. Вспоминаем пирамиду Маслова.
5.2. Боевые
Преимущественно владеет парными кинжалами (саи) малые трезубья кинжалов слегка расходятся в разные стороны(крылатая форма). Так же использует в поединках метательное оружие вроде игл (сен-бо)
Саи - мастер
меч - подмастерье
Сен бо - ученик
5.3. Магические
КТЭ = 95% мастер
КМЭ = 0% специалист
КЖЭ = 60% ученик
КСМ = 91%

6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Чистокровный вампир - он и есть чистокровный вампир. Амели грациозное создание со темными волосами цвета вороньего крыла длинной почти до колен. У нее овальной формы лицо с заостренным подбородком. Ровно изогнутые брови, часто уголки которых слегка опущены к переносице предавая ее улыбке хитрый вид. Глаза у девушки крупные, яркого фиолетового оттенка от чего зрачок не часто заметен, что с ее волосами не слишком сочетается, однако экзотично выглядит. Окаймлены густыми и длинными ресницами. Прямой нос со слегка вздернутым кончиком, довольно тонкая переносица. Ровно очерченные, слегка припухлые губы цвета лепестка сакуры, иногда подкрашивает в алый цвет свежей артериальной крови. Стройное, словно бы атлетическое телосложение. Не сказать, что Амели имеет осиную талию, но она довольно худая. Так же не сказать, что до такой степени, что бы выпячивали ребра. У девушки крупная грудь и плавно очерченная линия бедер. Уши у Амели проколоты. Ее серьги сделаны из белого золота в форме креста. Упоминание о телосложение было, добавлю только что ноги у нее стройные и кошачья грация в движениях, что собственно свойственно всем вампирам. В поединке у Амели ловкие и быстрые движения, что бы компенсировать недостаток силы своей ловкостью. Одежду предпочитает свободную, легкую в готическом стиле. Чаще одноцветную. Либо черную, либо белую, либо фиолетовую, либо же синюю.

8.Характер.
Амели - чистокровный вампир. Уже в раннем возрасте научилась мудрости хитрости. От родителей получала все, о чем только желала. От отца унаследовала ожесточенный ум и склонность к магии огня. От матери же красоту, грацию, упрямство и высокомерную гордость. Амели целеустремленная особа, не важно по скольким оторванным глоткам и трупам она пройдет, свою цель она все равно достигнет. Очень трудно завоевать расположение девушке и ее лояльность, однако возможно. Тот кому она будет лояльна, желания того она будет исполнять беспрекословно , не важно убийство ли это или дипломатия, для Амели особых границ нет. Ей отвратительно чувство беззащитности и подчинения тому, кому она не испытывает ни капли уважения. Считает, что любовь может быть лишь раз, иначе же лишь привязанность, потому как свою любовь она уже потеряла(прим. био) много лет назад.
Не терпит не подчинения, довольно сдержана и не болтает лишнего. Может иногда философствовать на провокационные вопросы или же отвечать сарказмом, что бы скрывать свои истинные мысли. В других ценит выдержку, выносливость, терпение и преданность. Не против принимать участия в пытках, однако предпочитает оставаться в тени, своеобразный "серый кардинал". Сильна в политике, но не любит избыток обязанностей, словно это мешает ей.
Не делает фактически ничего без личной выгоды, за исключением по приказу господина, что упоминалось ранее. Не смотря на свою ожесточенную натуру(поехали) является романтиком и любит петь, но не в окружении других. По странной привычке улыбается перед тем как нанести тяжелый удар, будь то моральный или физический поединок. Не улыбается искренне, чаще фальшиво. Из-за тяжелого подросткового возраста разучилась смеяться. Мстительная натура, так же бывает злопамятна. Однако не позволяет мести перевернуть чашу весов и погладить себя. Умеет выжидать говоря, что вкус охоты слаще, нежели уже пойманный зверь. Коли вступает в бой, поединок, битву, называйте как хотите, то не может остановиться покуда не выпьет крови противника. В такое время ее тело полностью контролирует всплески адреналина и кто попадается ей под горячую руку в это время, могут пострадать так, что ее партнеру/рше приходится успокаивать Амели, что бы избежать скандалов. Проще сказать, Амели очень опасная женщина.

9.Биография.

Родилась наша особа, как и большинство чистокровных вампиров, в состоятельной семье герцога Андрэ Юрэн дэль Фразо. Герцогству было уже около двадцати веков и в начале это было простое поместье не так далеко от Хартада. Уже постепенно, когда в нем начал собираться народ, переселяясь из столиц в более тихое место, поместье начало развиваться и в конце концов стало герцогством, служившим королю верой и правдой(ага счазз, знакомы с дворецкими интригам? Я да). В конце ХХхх века, задолго до того как родилась Амели ее пра-пра-пра...короче дед ставший первым герцогом семейства был легендарной личностью коей он и запомнился жителям дэль Фразо. Запомнился он за не присущее вампиром доброе сердце, от чего жители герцогства его полюбили. Семья Юрен дэль Фразо многими столетиями продолжал сохранять деятельность основателя герцогства служа политиками империи.
Так что же с истории нашей героини? Девочку баловали с рождения, позволяли делать ей все, что она хотела в 13 она увлеклась верховой ездой и игрой на флейте, однако уже к 15 годам, когда она в этом преуспела ей это и надоело. Теперь она занималась подобным лишь когда ей было скучно или предпочитала петь. Когда Амели начала принимать инициативу в обучении, ее родители послали девушку в академию. Таким образом в возрасте 16ти лет девушку взяли под опеку академии магии. Не то, что бы ее еще в таком возрасте интересовала политика, но кое что она про себя усвоила. Она хотела быть так же всеми любима, как и ее предок ставший первым герцогом вампиром в области Хартада. Как мило, скажут взрослые, как бы не так. Эта маленькая чертовка просто внешне была похожа на Ванесы. Амели целеустремленно занималась и обучалась. К тридцати ее потянула к знаниям языков от старинных до расовых. Да, она росла умной, но эгоистичной и избалованной. Однако ее первая любовь перевернула ее мир с ног на голову. Не зря говорят, что сладкие уста змея несут с собой яд. Альфонсо был принцем на белом коне для наивной девчонки. Слишком,.. Слишком просто было окрутить этого мужчину, слишком просто поддался он на легкий флирт подростка и слишком быстро этот подросток влюбился, за что и поплатился. Проходили годы, в свои 40, девчонка уже во всю строила планы о замужестве, платье, гостях. Но как бы не так. Она и не знала, что за маской принца скрывается змей предлагающий ей запретный плод. О прогулках и верховой езде принц знал, но не знал когда именно они происходили. И не учел, что девочки не будет в этот момент дома. Этот василиск разрушил ее Небеса за какие то часы. Убив прислуживавших ее родителям обращенных и оставив умирать ее родителей. Амели же была в это время на одной из таких прогулок. Когда девочка вернулась, она видела, как окровавленные родители лежат на полу в луже, смешанной с отрубленными головами прислужников семьи, крови. Но разве может ребенок, видеть своих родителей умирающими и при этом понимать, что ничем не может помочь. Амили с того и именно с того самого момента начала испытывать отвращение и страх к безысходности и беззащитности. Жизнь подростка не обратима катится в истинный Изнанка, когда случаются подобные вещи.
Когда Амели очнулась, она уже не была дома у себя. Она была у знакомого ее отца, Бернарда. О том что виноват Альфонсо девушка и сама догадалась, а Бернард всего лишь подтвердил ее догадки. Но зачем было убивать родителей, если Альфонсо был Инквизитором? Человеком по легендам, служившим королю. Чем становится душа, когда из нее вынимают все, не оставляя и капли положительных эмоций? Месть так сладка, но так болезнетворна когда вспоминаешь ее причины чем и становится целью в жизни. На реабилитацию у девушки ушло года три, не меньше. К тому времени она научилась хитрости до такой степени, что могла подделать эмоции коих совершенно не испытывала. Целеустремление ради мести, самое опасное из орудий. Она училась не только днями, но и ночами мечтая как будет рвать на кусочки ничтожное тело бывшего возлюбленного, по прежнему общаясь с Альфонсо, словно бы ища убежища. Первый мужчина ее жизни оказался подобным созданием, а ей приходится лживо улыбаться, повторяя про себя, что стоит подождать. И она ждала, делая вид, что Альфонсо ее спаситель от безутешья нежели тот, кто будет ее жертвой. Прошло по меньшей мере двадцать лет прежде чем Амели получила титул мастера в своей первой стихии. Стихии огня. На этом она не остановилась, повторяя желанию мести, что все еще рано. Рано. Проходили года и даже десятки лет, когда девушка овладела второй стихией, но и это она посчитала недостаточным. Самая сложная стихия была для нее светом. Ведь сама девушка вампир. Пятьдесят лет она изучала эту науку, но так и осталась в учениках. Ее свободное от занятий время, она посвящала владению холодным оружием. Ее силы подпитывала месть, она уже строила план, как отомстит Альфонсо и как он будет страдать, еще сильнее чем ее родители, ее успехи уже к тому времени сравнялись с его и даже начали опережать. Ее месть осуществилась когда Амели исполнилось двести лет. Из сбережений, что оставили ей ее родители, она отдала одну десятую тому самому знакомому Бернарду, сказав, что для его же блага, ему лучше о ней забыть. Две десятых она использовала на поиск информации об Альфонсо, жизнь инквизитора покрыта тайнами и шпионскими навыками в коей мере он овладел, но не так хорошо, что бы быть полностью незамеченным. Это большие деньги, которые ей пришлось потратить, но Амели это не волновало. Она выжидала и не напрасно. Она изучила места которые он посещает, его знакомых. И через одного такого знакомого, которого она подкупила, Альфонсо оказался в ее подвале, прикованный цепями к стене. Обычно Амели предпочла бы наблюдать, но не в этот раз. Она самолично облила его ноги маслом и подожгла, потушив огонь лишь когда ее бывший любовник потерял голос от крика. Разговор был коротким. Кто нанял и зачем. Амели и не представляла, что это может быть так просто. Убить его было бы слишком мягко, поэтому даже когда он ответил, что это было лично по приказу одного из старшин Ордена, что вампиры - позор для империи. Амели наслаждалась мгновениями, пока свежевала ему кожу, вырывала ногти и поливала плоть кислотой, жаль, что продлилось это не долго и Альфонсо умер через три часа после начинания серьезных пыток. Новая цель ради которой можно жить, новая месть. Головоломка такая запутанная. Один из старшин инквизиторов. Инквизиторы подчинялись королю, но свергнуть правительство, это предать все то, во что верили ее предки. Амели была в замешательстве из за причины, по которым убили ее родителей. Это просто расовая дискриминация. А ее предок, который благодаря своей чести и подчинению короне прославился. Неужели все это для них не важно? Неужели во всем виновата лишь расовая принадлежность? Да многие дети Ванесы гораздо хуже Тейаровых детей и суккубов! Одновременно со безобидной деятельностью в герцогстве, коей она на момент решила полностью заняться отыскивая удобный момент для атаки, она искала возможности мести, пока ей не представился наивыгоднейший случай. Per umbras - главный враг короны. Какая возможность и их цели совпадают. Она внедрилась в эту организацию когда ей было 216 лет за тем, что бы выведать информацию и помочь организации, однако... Она поступила делала в основном то, что было ей выгодно. Ее гордость сдавливала Амели горло, когда ей приходилось подчиняться чей то прихоти без ее желания. Но все же, Амели выполняла заказы на убийства от Per umbras и если она узнавала о кознях кого либо из Per umbras, она ненароком намекала на то, что того то и того то собираются убрать. Не смотря на подчинение организации Амелии никого не признавала своим господином, которому стоило подчиняться, не выгодно это. Да и зачем? Привязанность несет с собой разочарования. Это она уже поняла так давно. Поэтому если и были у нее отношения и любовники, то они были не значимые и мимолетные.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировки в виде восходящего дракона на всей спине и в виде замысловатого узора на лице.

11.Мировоззрение.
"неважно что он выберет, мой господин всегда прав" с
"мне неважно что думают другие, для меня в этом выгоды нет" с
против короля

12. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Обращайтесь по нику, имя секрет.)
14.Связь с Вами.
gaehwil@gmail.com
15.Опыт игры на ролевых.
не знаю. Год может два
16.Как часто сможете появляться?
ну...ежедневно как бы
17. От куда узнали о игре?
rpg top
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да.

увеличить

Отредактировано Amelie Yuren (2011-09-16 00:50:53)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Амели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC