За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Икарус де'Притте


Икарус де'Притте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Икарус де'Притте
Прозвище: Икар
2.Раса.
Алла
3.Возраст.
24
Внешне около 30
4. Деятельность Вашего персонажа.
Рыцарь-паладин
Орден Паладинов
5.Способности.
5.1. Бытовые
Знание этикета
Умеет читать и писать, обладает красивым почерком
Обучен верховой езде, но привык передвигаться на своих двоих или с помощью крыльев. Лошадь используется в том случае, если первые два способа по какой-то причине трудновыполнимы, например из-за усталости.
Умеет играть на лютне
Умеет летать (расовое). Не очень красиво и изящно, но быстро, к тому же умеет махать мечом в полете, что является плюсом.
Умеет готовить на огне
Хорошо ориентируется на местности, умеет охотится и рыбачить, неплохо разбирается в растениях, которые в случае чего можно использовать для лечение мелких ран, когда нету бинтов.
5.2. Боевые
Владеет одноручным длинным клинком на уровне мастера
Алебарда и пика на среднем уровне
Парные клинки на среднем уровне
Луки на уровне подмастерья
Двуручное оружие на среднем уровне
Умеет биться верхом на лошади
Умеет драться в полете
5.3. Магические
КСМ = 40%
По своей сути Икарус является мастером боя, нежели магом, но имеет способности к обучению магии.
6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Рост около 178 сантиметров, вес 71 килограмм. Паладин имеет крепкое атлетическое телосложение, широкие плечи и неплохую мускулатуру, что характерно для воина. Не смотря на особенности своей расы, все еще выглядит молодо, хотя и неидеально. На лице уже проглядываются морщины. На теле имеются шрамы, полученные не от легкой жизни паладина. От обычного, ничем не примечательного человека отличается лишь белоснежными крыльями, из-за которых Икаруса очень часто причисляют к Паладинам, что в принципе и является правдой. Крылья украшены серыми лентами. Что касается головы и лица: короткие темные волосы, серо-голубые глаза, лицо правильной овальной формы, щетина, слегка кривоватый нос. Роль одежды паладина выполняет особый латный доспех, который ему подарил Орден. Поверх одета мантия с капюшоном, который укрывает лицо от солнечного света и посторонних глаз. Во всем внешнем облике чувствуется что-то доброе и светлое, будто Икар излучает ауру, из-за которой так и хочется ему доверится. Но в битве Икар кажется очень свирепым, даже фанатичным, не каждый может остаться равнодушным при виде паладина перепачканного в чужой крови и прущего на тебя с единственной целью - убить.
8.Характер.
Для рыцаря Ордена Паладинов важно не только быть решительным воином, способным в нужный момент схватиться за меч во имя бога, но так же важно быть спокойным и обдумывать свои действия, по крайней мере, так считает сам Икар, хотя своей любви к битвам и небольшую вспыльчивость он не скрывает. Таким уж родился и этого пса трудно усмирить, хотя он еще молод. Рыцарь неплохо разбирается в военном деле, знает этикет и умеет общаться с высокопоставленными священнослужителями и прочими сливками общества, но начинает теряться в толпе простых граждан, которые порой действуют очень легко, не выискивая выгоду и не осторожничая в своих словах, чем могут озадачить Икара. Но даже с такими людьми мужчина старается найти общий язык, прежде чем схватиться за меч или что подвернется под руку. В такие моменты жизни паладин ведет себя добродушно, старается не внушать страха в своих собеседников, если конечно это не враги. Прекраснее всего Икар чувствует себя в битве, где не нужно слов и есть только ты и противник, которого нужно убить, и ни то что бы из личной неприязни, а потому что так надо. В такие моменты Икарус чувствует себя очень уверенно, за что, конечно же, может поплатиться, недооценив противника, пускай перед боем рыцарь и старается продумать всевозможные ходы. За свою жизнь паладин научился хорошо скрывать свои страхи и некоторые даже умудряется перебороть, пускай и ненадолго.
9.Биография.
Отец Икара был набожным человеком и потому с раннего детства старался приобщить своего сына к духовной жизни, но он так же был очень практичным человеком и возможно даже жадным, в некотором смысле даже лицемером. У матери с отцом было 4 ребенка и все были отправлены на обучение в разные школы, что бы иметь разные профессии. Один из братьев Икара стал наемником, другой пошел в отца и стал торговцем, сестра стала служить в правительстве одного из городов, ну а Икар стал послушником. В этом тоже была какая-то выгода, но какая именно Икарус до сих пор не знает. Парень стал послушником в 10 лет. С тех пор прошло много времен, и Икар многому обучился. С первых дней как его начали готовить в рыцари, он тратил свободное время на изучение ближнего боя, пренебрегая магией. Через 8 лет напряженного обучения Икарус стал кандидатом в рыцари. Весь этот 8 летний путь был тяжким, иногда случались неудачи, но парень мог отвлечься от них благодаря красивым камешкам, которые время от времени присылал отец. Парень украшал ими свою одежду, они придавали ему веру в себя и силу продолжать свое дело. В общем, когда Икар стал кандидатом, его согласно традиции, снарядили и отправили вместе с паладином в паломничество, которое заняло у Икара около 3 лет. Надзиратель попался не очень хороший как в общении, так и по жизни. Был он не очень везучим, из-за чего Икарусу часто попадало от судьбы. Проблемы начались уже через час после выезда из Храма. Задняя ось повозки просто треснула и развалилась. Чинить ее пришлось в ближайшем городе, что отняло лишний день. Дальше проблемы шли по нарастающей, иногда давай передышку юному кандидату, однако все этим проблемы многому научили Икара. Из храма Икар ушел неподготовленным к реальной жизни мальчишкой, а вернулся уже воином, отточив свои навыки в реальном бою. Паломничество изменило его, сделало лучше, что и следовало ожидать, ведь бывают и те, кого все это просто ломает. После сдачи главного в жизни экзамена, Икара посвятили в рыцари и подарили сияющие латные доспехи и освященный меч, который паладин в будущем украсил рубинами.
10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировка ордена на шее, на лезвие меча гравировка ордена. К тому же лезвие освящено, ибо сам Икар способностей к светлой магии пока не имеет, потому приходится пользоваться заколдованным оружием. Рукоятка меча украшена красными рубинами, которые очень любит Икар. На шее висит медальон в виде меча, как святой символ Фагорма.
11.Мировоззрение.
Хаотично-добрый
12. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Алексей
14.Связь с Вами.
Tristotrinadsac@yandex.ru
15.Опыт игры на ролевых.
Около трех лет
16.Как часто сможете появляться?
Каждый день, но в выходные могу пропадать
17. От куда узнали о игре?
Нашел в поисковике
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да

Кассандра написал(а):

умудряется перебороть, пускай и ненадолго.

Все исправил кроме этого. красным цветом не отмечено.

Отредактировано Icarus (2011-09-13 22:38:33)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Икарус де'Притте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC