За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Блоги персонажей » Просто заметки.


Просто заметки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Самая главная стихия в нашей жизни — это человеческий фактор.

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://s2.uploads.ru/JxOIl.jpg

Оглавление
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

1. Глава Первая
2. Отрывок
3. Поцелуй

0

2

глава первая
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Эта история, которая для кого-то была легендой, но для кого-то стала кошмаром, от которой просыпаешься посередине ночи в холодном поту. Все прославляют героев былых времен. Да это замечательно, помнить и чтить то, что они сделали. Но кто подумает о тех, кому не охота это все вспоминать? Кто знает точно через что пришлось пройти «герою»? Они устраивают праздник… В честь победы, но какой ценой была достигнута эта цель?
Крики, стоны раненых и тех, кто оплакивает умерших. Зов на помощь. А то, что ты видишь вокруг, заставляет сердце больно замирать в груди, да так что хочется вырвать его, чтобы оно прекратило так болеть. Хочется плакать, но на лице безжизненная маска ненависти, которая готова выплеснуться наружу в виде нескончаемого потока крика ярости. [float=right]http://s2.uploads.ru/zyad9.jpg[/float]
- Как это могло произойти?- Спрашиваешь ты себя, но понимаешь, что вряд ли кто-то ответит на этот вопрос кроме тебя самой.
- Он отлично потрудился,- раздается позади мужской голос,- интересно, за что он так с ними обошелся?
Повернувшись, видишь беззаботно идущего парня с белоснежными длинными волосами. Он увидел ее взгляд и тут же осекся, сделал движение рукой, показывая, что будет молчать, но уже это выводило из себя.
Под ногами были обломки домов, лужи крови, трупы невинных жителей города.  Она ничего не сказала, отвернувшись, пошла вперед. Просьбы о помощи слышались повсюду. Но останавливаться не было смысла, да жестоко, но проблему нужно было решать на корню, хотя вряд ли она понимала что делает, сейчас чувства руководили ею и она, бесспорно, следовала им.
Это произошло час назад, но город был почти весь разрушен! Великий Город, который внушал трепет перед врагами, был разрушен одним единственным магом!
- Он силен,- озвучил вслух ее мысли все тот же хлипенький парень, следовавший за ней. Как он еще не получил от нее нагоняй было под большим вопросом, который она задавала себе вот уже долгое время, может потому что он могу…
-И скорей всего не оставит тут камня на камне,- это было последней каплей.
-Заткнись,- ее голос зазвенел поверх гнетущего затишья. Он услышал всю боль, которую она копила, идя по руинам города. – Заткнись и оглядись наконец вокруг!!! Прекращай делать вид, что тебе безразлична судьба этих смертных жителей! Если вы восхищаетесь теми, кто это сделал, то мы оплакиваем тех, кто умер…
Он видел все ее чувства, видел, как они выплескиваются наружу в виде магии. Сначала воздух стал настолько прозрачным и чистым, что все стало видно, на сколько позволяли обломки зданий. Леденело не только все вокруг, но и само сердце девушки, она начинала понимать цену этой жизни. Древний дух видел и ощущал это. Его мгновенное перевоплощение в огромного саблезуба, его яростный рык накрыл остатки города, показываю всю боль и ярость только одного человека…
В легендах рассказывается, что за минуты наступила зима… Лютая, ничего не щадящая стихия накрыла город, в виде защитного купала.
…Но даже после победы ты не ощущаешь облегчение, боль остается внутри тебя в виде глубокого шрама. От этой боли ты просыпаешься посередине ночи в холодном поту. От ужаса, который перенесла Андромеда, остались неизлечимые раны, которые кровоточат посей день.

Писалось под Groove Addicts - Kaveh Cohen & Michael Nielsen - To Salvation

Короткий бред

+1

3

ОТРЫВОК
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

-Андромеда ты слишком импульсивна,-очередной раз прикрикнул на нее старик с длинной белой бородой.
-Завались,-пробубнила девушка, стоя полностью мокрая и недовольная происходящим.
На что дедок только закатил глаза и покачал головой, при этом равномерно поглаживая свою бороду.
Очередное размашистое движение руками и волна воды поднялась ввысь. Резкий разворот и за место ожидаемого быстрого стремления огромного количества воды устремиться вперед, вся волна вяло окатила девушку с ног до головы. От появившегося выражения на лице Андры старик не выдержал и улыбнулся. Он махнул рукой по направлению мага и та едва удержалась на ногах от порыва ветра устремленного на нее. Ветер был довольно теплый и чуть помог подсохнуть девушке.
[float=left]http://s2.uploads.ru/LHfyn.jpg[/float]-Ты чего творишь?-Ругнулась она вместо благодарности.
-Послушай еще раз меня, моя юная ученица,-не обратил внимания на это дед,-вода капризна, ей нужна ласка и в то же время твердость руки. Плавность движений и резкость в направлении.
Все это было произнесено тягуче медленно и слишком нравоучительно, хотя и звучало довольно бредово.
Андромеда подняла левую бровь и внимательно посмотрела на старика, сидящего на большом камне. В очередной раз фыркнув, она снова сделала плавное движение руками. Вода послушно поднялась вверх из реки...
-Перед тобой должна быть цель...-Продолжал учитель.
Маг направила резким движением рук огромную волну в сторону старика. Вода закрутилась в спираль и устремилась в указанное направление.
- ...устреми поток...-Это было последнее, что он успел сказать прежде чем его смыло с камня.
От удачи Андромеда подпрыгнула с воскликом "юху".
-Кажется у кого-то началось получаться,-прокряхтел дед выжимая бороду. Но через минуту перед девушкой стоял молодой парень и с довольной ухмылкой смотрел на заклинательницу. Андра не успела заметить, как тот в ответ направил в нее небольшую струю воды, она летела в нее с довольно большой скоростью и сбила с ног, откинув девушку на метр. Но она не собиралась сдаваться и оттренированный прием решила поэкспериментировать на своем учителе. Не жалея сил, как магических так физических, Андромеда заставила подняться в воздух воду. Река уменьшилась в ширину на добрую половину. Направленная магией вода устремилась в "противника", который с помощью магии воздуха заставил воду кружиться вокруг себя. Следующий оборот и вода снова полетела в Андромеду. Не долго думая, она окружила себя водой и заморозила ее. Ледяной барьер помог спрятаться от волны воды, которая после удара о щит устремилась опять в русло реки.
-Все равно нужно больше тренировки...
-Сабл тебе не надоело изображать нудного старика?
-Я подумал, что это больше на тебя подействует и ты серьезнее отнесешься к предстоящему экзамену...
-Опять ты о своем,- пожала плечами Андра.
-Тебе просто так оценку не поставят,-наиграно серьезно произнес Сабл, изображая учителя, который твердил Андромеде, что ей просто необходимо обучаться в академии...

+1

4

Музыка для настроения

[mymp3]http://fataria.narod2.ru/Lindsey_Stirling_-_Elements.mp3|Мелодия[/mymp3]

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://s3.uploads.ru/w7bB3.jpg
15 день месяца Прощания Журавлей 1615 года
Для женщины первый поцелуй - конец начала, для мужчины - начало конца.

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Это было подобно ритуальному танцу, который исполняет несколько магов земли. Очень опасные движения заставляли подчиняться стихию их воле. Беспрекословно слушая зов и подпитываемая силой земля начала преобразовываться. Плечи заклинательницы поникли. Она поняла, что зря полезла на рожон без подмоги. Но разве в ее характере - оставить все так просто? Ее появление не застало врасплох магов. Они творили, при чем так синхронно вкладывая равное количество сил, что это можно было похвалить. Еще это отвлекало. Внимание Андромеды было направленно на движения рук магов, но прежде чем сообразить, что они вознамерились сделать, почва ушла из под ног, когда заклинательница решила встать в более удобную позицию, дабы равномерно распределить вес тела на ноги. Вскрикнув, женщина неловко упала в образовавшуюся грязь. Это было уже смешно. Их попытки желали лучшего, но разве она не дала им понять минуту назад, чтобы те сдавались добровольно и даже не рыпались... Пора испытывать раздражение и злость, но у заклинательницы было редкостное терпение. На лице возникло подобие улыбки. Ее рука скользнула по грязи, поднимая в воздух тяжелые брызги, которые моментально превратились в иглы... Да, тут пришлось немного повозиться. Маги, то разбегались как ошалевшие дети, то набирались храбрости и пытались снова что-то предпринять против Андромеды... Золотой Феникс, к разочарованию заклинательницы, слишком переоценил сложившуюся ситуацию. Этот инцидент нужно чуть-чуть покрыть мраком... Думалось женщины, которая была покрыта кусками земли, при чем до сих пор утопая в грязи по щиколотку. Она стояла над связанными магами.
- Кажется, тут моя помощь не понадобится, - услышала она за спиной мужской голос, лицо тут же преобразилось, оно вытянулось, от мысли, что она все-таки вызвала помощь и просто забыла про это. Но кто мог предположить, что придет именно он. На небе прогремел гром. Андромеда подняла глаза на почерневшее небо.
- Верно, - женщина развернулась, но все так же пыталась с напряжением держать равновесие. Вампир же находился на безопасном расстояние от всего этого "побоища". Он был как обычно в своем очередной безупречном камзоле. Походном, дорожном, рабочем или как он там называется, Андромеда сдержалась чтобы не покачать головой. Она прекрасно знала, что тот заметит любое движение или изменение в лице, и поэтому, лучше вообще ничего не выказывать по этому поводу. - Отлично выглядишь.
Кажется это все-таки вырвалось у нее... Рука метнулась к слипшимся волосам, добавляя еще один слой грязи. Все таки не сдержавшись и немного поморщившись, женщина сделала шаг вперед и только через мгновение поняла, что не сможет выровнять равновесие. Падение было неизбежно. Брызги разлетелись в разные стороны, когда мягкая женская точка соприкоснулась с землей. Кажется, Андра услышала пару слов ругательств, которые сорвались из уст вампира. Но вежливость аристократа не позволила ему направить это в точное русло в виде дамы, которая теперь была снова в грязи. Послышались смешки со стороны побежденных магов.
- И, не помогай, - опережая дежурные предложения, но в тоже время используя изысканный сарказм, проговорила Андромеда, глянув косо на Мартина. Он как обычно вел себя сдержанно и как то отстранено. К этому Андра привыкла и так же не запрещала ему обращаться к себе на "Вы". Интересно, заметил ли он что только его персона имеет такую привилегию по отношению к ней. Никому заклинательница не позволяет этого. Но в данный момент об этом сейчас Андра не думала. Редко когда глава гильдии попадает в такую ситуацию перед своими подчиненными. В прямом смысле в грязь, не лицом, конечно, но все же... Женщина попыталась встать. Тут всплеск магии застал ее врасплох . Мощный поток воздуха рванул прямо на нее. Мокрая земля быстро высохла, какая то часть не выдержала и тут же отлетела в сторону.
- Мартин Кертес, ты что творишь, мать тво... - Рявкнула Андромеда, ошалело, снова открыв глаза. Увидела ли она вину, или удивление, ей было глубоко... Она ответила. Безупречность вампира была моментально нарушена коричневыми пятнами, которые медленно, но уверенно сползали вниз, оставляя за собой след. Но этого было мало. Женская стойкость была нарушена, и давнейшее желания мгновенно пробудились, а именно изволять этого белобрысого в том, в чем когда то он бесцеремонно изволял ее и до сих пор делает вид, что ничего не было. Чувства как сила магии были на столько сильны, что Андромеда не рассчитала, и когда Мартин оказался подлее нее, притянутый воздушными потоками, она снова не удержалась и вместе с вампиром оказалась в горизонтальном положении. Его тщетные попытки подняться, сопровождались, ловкими захватами заклинательницы, которые не позволяли этого сделать. Чем больше они возились, тем больше покрывались окружающей их грязью.
- Знаешь, так ты мне больше нравишься, - с судорожным выдохом проговорила Андромеда, не так легко удержать вампира. Но теперь она находилась сверху, и с ее губ срывался смех, сапфировые глаза блестели, как не блестели уже несколько лет. В какой то части сознания, женщина понимала, что вряд ли Кертес так просто мог бы сдаться... На землю упали первые капли дождя.И прежде чем тот что-либо ответил, сверхумное или саркастичное, заклинательница сделала, то что в голову ей не пришло, тело как будто не слушалось разума... Ее губы коснулись губ вампира. Легко, непринужденно, и потом снова улыбка... Но Мартин притянул Андромеду к себе и теперь это было не просто прикосновение. Это был поцелуй, полный взбудораживающих чувств и эмоций.

+2


Вы здесь » За гранью реальности » Блоги персонажей » Просто заметки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно