За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Как у кошки...


Как у кошки...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Алиса де Каст
2.Раса.
Высший вампир
3.Возраст.
121/19
4. Деятельность Вашего персонажа.
Желает отдать свою судьбу в руки одной из гильдий коих развелось в Фатарии не считанное количество, но пока что вынуждена охать и ахать, слушая басни от отца о том, до чего жестока может быть судьба у человека вступившего в гильдии. Посему пока что поддерживает свои два имения тем, что разводит породистых скакунов.
5.Способности.
5.1. Бытовые
Алиса за все годы своей жизни научилась читать, писать, вышивать крестиком шить она и правда умеет, но предпочитает отдавать эту привилегию слугам. Обожает верховую езду. На одно из дней рождений девушке даже подарили собственную конюшню с парочками жеребцов. После чего она всерьез увлеклась их разведением, а после охотой (магическая охота, практически без использования оружия). Это стало второе любимое занятие Алисы. Кроме всего перечисленного девушка умеет петь, но до ужаса стесняется своего голоса и часто заливается краской, когда ее просят что-то исполнить. Испытывает скрытую любовь к музыкальным инструментам, но так и не решилась поупражняться ни на одном.
5.2. Боевые
В возрасте 35 лет Алису сочли нужным отдать в академию боевых искусств. Она проучилась там пару лет, после чего наотрез отказалась туда ходить. Ее наставник долго ворчал и называл девушку "мягкотелой", но все же за эти два года сумел научить несчастную только метать кинжалы.(Специалист)
5.3. Магические
КТЭ=100% Магия огня (Подмастерье)
КМЭ=100% Магия воздуха (Мастер)
КЖЭ=0% Магия тьмы (Мастер)
КСМ=0%
6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Внешность
Стройная девушка с миниатюрной фигуркой и бледной кожей. Рост девушки всего-то 168 см и не сантиметром более. Она является счастливой обладательницей длинных шелковистых волос, спускающихся чуть ниже плеч. Русые. Мисс не единожды порывалась перекрасить их в светлые цвета или темные, но родные наотрез запрещали это делать. У Алисы аристократические тонкие пальцы, которые не редко скрываются за кружевными перчатками. Девушка свято верит, что это предает ее рукам некий шарм и обаяние, которого у юной мисс и так излишне. Любит часами красоваться у зеркала, менять по 5 раз на дню платья и обожает свою маленькую родинку на щеке, чуть ниже левого глаза. И раз уж речь зашла о глазах, то и тут природа решила выделить Алису среди прочих. У девушки карий цвет глаз с насыщенным красноватым оттенком, то есть оранжевым, хотя если быть точнее то коричневым в красную крапинку, хотя... - именно так вы начнете излагаться, если взгляните на Алису. Цвет беспрестанно меняется в оттенках и это обычно бывает после того как девушка полакомится кровью. Из одежды юная мисс предпочитает старомодные платья с огромным количеством оборок. Этот стиль ей привила семья, и она теперь вряд ли от него сможет отказаться. Поэтому девушка дико взирается на некоторых мадам, гуляющих по городу в несколько раскрепощённых одежках. В такие моменты она прячет улыбку за кружевным платком и увлеченно перешептывается со своей служанкой, обсуждая эту моду «аля девушка-из-борделя».
8.Характер.
Алиса обладательница весьма кроткого и мягкого нрава, а так же святой наивности. Чаще всего девушка беспрекословно отдает свое право выбора семье, которой доверяет на все сто процентов. Любит слушать, нежели говорить, но иногда девушке просто невозможно закрыть рот, если вдруг ее что-то потрясло до глубины души. Но, не смотря на всю эту мягкотелую сторону характера, Алиса имеет и вторую, более избалованную. Да, Алиса де Каст с детства была очень капризным ребенком и все по причине того, что родители родитель ей многое позволял. Девушка выросла, но повадки остались. Именно из-за этого она имеет много отрицательных качеств, которые далеко не красят ее. К примеру, ложь. Алиса запросто сможет солгать, не моргнув и глазом, но после будет всю ночь не спать и убиваться по этому поводу, страдать, называть себя грязной лгуньей, но правду так и не скажет.
9.Биография.
Алиса де Каст родилась в семье аристократов, которые имеют свой собственный фамильный герб и титул графов. Алиса же в день своего рождения стала виконтессой, а так же владелицей будущего поместья, который расположился в городе Вильдан. Девушка стала первым ребенком в семье вампиров. Первым и последним, ибо мать – Лиза де Каст - скоропостижно скончалась при родах, оставляя дитя своему мужу – Остину де Касту. Отец все эти долгие годы души не чаял в своем ребенке, который, конечно же, был похож на его жену. Он баловал Алису, и няньки вторили ему, услужливо прыгая перед девочкой на задних лапках. Но видеть свою девочку отцу приходилось не часто, ибо работа занимала немало времени, и он часто бывал в отъездах. Именно поэтому девушка и заимела два разноплановых характера. При няньках она капризничала и упиралась, а когда приезжал отец – становилась кроткой и порядочной миледи, какой и должна быть уважаемая вампиресса.
Больше всего на свете граф Остин де Каст боялся, что его малышка повзрослеет и покинет родное поместье, оставив его одного. Впервые его опасения могли были осуществиться в 1520 году, когда Алисе было 25 лет. Девушка до беспамятства влюбилась в какого-то вампира, который был польщен особым шармом девушки и незамедлительно предложил ей руку и сердце. Графу пришлось заплатить около 20 тысяч фунтов, чтобы жених убрал эту руку и сердце куда подальше и забыл дорогу к их дому. Решив, что это удачная партия вампир так и поступил. Ох, как же убивалась бедная Алиса, умываясь горькими слезами на руках своего отца, но с ухажером-бегляном пришлось смириться, правда, ненадолго. Через 5 лет история повторилась, но на этот раз графу пришлось отдать немного большую сумму, но траты для него были не главное. Главное результат – содрогающаяся Алиса на его руках и его обещания, что он то уж ее точно не бросит, а так же бесконечные нравоучения о том, что не стоит доверять мужчинам, только если они не являются твоим отцом. И наивная девушка верила, слушала и соглашалась. Но когда ей исполнилось 121 год она совершенно случайно подслушала разговор своих служанок, которые как раз вели беседу о подкупах отца. Новость до того поранило сердце бедной девушки что оно не выдержало и разорвалось. На самом деле Алиса выпила яд и умерла, оставив предсмертную записку своему похитителю счастья:

Записка

«Дорогой отец. Я бесконечно люблю тебя, но поступок, который ты совершил, не сможет ужиться в моем израненном сердце. Ты лгал мне, папа. Я знаю, что по твоей вине я лишилась женихов на протяжении всех этих лет. Как я была слепа! Видит сам Ильтар, ты воспользовался моей слепотой ради собственного блага! И не заботясь о моих чувствах, лишил меня счастья. Как ты мог, отец?  Я люблю тебя, но никогда не смирюсь с этой ложью. Прошу прости меня за этот поступок, но иначе быть не может. Прощай.
С любовью, Алиса де Каст».

Не описать словами как сильно горевал отец по своей утерянной дочери. Он не мог найти себе покой ни днем не ночью и страдал, каялся и убивался из-за содеянного. Он молил Богиню Марису повернуть время в спять и вернуть ему драгоценное создание, но мольбы не были услышаны и тогда Остин де Каст пошел на крайние меры. Он отыскал алхимика, который согласился оживить Алису при помощи школы по трансмутации человеческого тела и алхимик сдержал обещание. Алиса вдохнула полной грудью, обозначая начало новой жизни, но откуда было знать счастливому отцу, что это далеко не его дочь. Да, все верно, девушку оживили, никаких отклонений обнаружено не было, все вроде бы было хорошо, но Алиса совершенно не узнавала отца и не понимала, что с ней произошло и, даже, не знала, как ее зовут. Если бы только алхимик не напутал в опыте, если бы он использовал верное заклятье и верное время для его прочтения, то в тело Алисы де Каст никогда бы не вселилась душа Эллианоры Рихтер.
10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Карие глаза с красноватым оттенком, родинка на левой щеке.
11.Мировоззрение.
На половину свет, на половину тьма.
12. Пробный пост
Ой, ну да ладно вам.

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Элли
14.Связь с Вами.
khideki@mail.ru
15.Опыт игры на ролевых.
Пол года
16.Как часто сможете появляться?
Ежедневно
17. От куда узнали о игре?
Не помню
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Надеюсь его не испортят ._. Да, разрешаю.

Отредактировано Алиса де Каст (2011-09-14 18:58:53)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

Игрок ушел

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Как у кошки...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC