За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Faith and Light.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя:
Сильвер Диамерроу.
2. Раса:
Полукровка. Алла и Лоддроу.
3. Возраст:
Родилась в 1593 году 18 числа в месяц Тихого снега. Полных 52 года. В связи с кровосмешением с двумя долгоживущими расами, выглядит на 23 человеческих года.
4. Деятельность персонажа:
Официально нигде не числиться и не работает.
В прошлом, ведя кочующий образ жизни, девушка негласно занималась врачеванием, активно исцеляя бедных и нуждающихся, но, благодаря глубокой и преданной вере в Создателя, никогда и ничего не требовала взамен за свои труды. Сейчас же, обосновавшись в предместьях обширной территории Денаделора, поближе к Северным землям около Столицы Мира, Сильвер неустанно продолжает заниматься помощью страждущим и внедрением в массовые души веры в светлейших богов: Ильтара и Ванесу.
5.  Способности:
5.1. Бытовые: получила хорошее образование стараниями своих родителей и нанятых ими учителей. Знает основы всех ныне известных наук, но в большей степени была посвящена в культуру, историю и политику. Так же не остались без внимания и привычные великосветские навыки, особенно выделяя верховую езду и танцы, впрочем, к последнему остались только теоретические познания в связи с долгим отсутствием практики. Благодаря музыкальным талантам, смогла научиться игре на арфе и флейте, но сейчас  у нее вряд ли получилось бы сыграть на первом инструменте так же легко, как раньше. Единственное, что ужаснее всего получается у полукровки – это вышивание и всё, что связано с ключевыми «зашить», «пришить» и «сшить». Знание кулинарии не столь обширно и разнообразно, но всё необходимое девушка приготовить вполне способна. Лучше всего это получается в путешествиях и дорогах, когда рацион питания чаще бывает однообразным и минимальным.
5.2. Боевые: отсутствуют. Нет, она конечно знает как держать в руках оружие, но вот размахивать им… все равно, что дитя с палкой. Жалкое зрелище. Ну а если бы Сильвер все-таки рискнула заняться искусством боя, то Фоторм лично послал бы такую бездарность на свою покровительственную голову ко всем чудовищам изнанки.
5.3. Магические: КТЭ – 33% (Владение магией воды на уровне Подмастерья).
Использует этот вид магии только в качестве умножителя к стихии света, конкретно отточив только этот тип способности.
КМЭ – 30% (Владение магией воздуха на уровне Подмастерья).
Так же как и магия воды, обращена лишь на усиление способностей к стихии света. Но иногда может призывать воздух для предания собственным крыльям большей скорости и выносливости.
КЖЭ – 94% (Владение магией света на уровне Мастера).
Самый используемый и практикуемый вид магии. Девушка дополняет его двумя другими. Чаще применяет в целительстве, защитных чарах, благословениях, рассеивании тёмных создании и подобной им магии, создании источников жизни.
КСМ – 25% (Контроль сопротивляемости)
Примечание (как бонус): Нечасто, но все же, благодаря крови лоддроу в венах этой девушки, у обладательницы наблюдаются спонтанные вспышки ведения. (Предлагаю подобное отыгрывать только при разрешении и желании мастера игры, т.е. своеобразный случай, когда только ГМ может подкинуть персонажу видение или дать добро на это самому игроку. При этом все видения персонажа знаменуют нечто важное или глобальное).
6. Ключик:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Визуальное представление.)|Как выглядит персонаж.

http://i018.radikal.ru/1109/ad/4335bc16f44c.jpg

Смешение двух рас в крови Сильвер, сильно сказалось и на ее внешности, сочетая в себе воздушную грацию алла и ледяную красоту лоддроу. Можно сказать, что рождение девушки в месяц Тихого снега, полностью отразилось на ее необычных чертах, являясь живым воплощением этого новогоднего времени года…
Длинные до пояса волосы, припорошенные серебристым пеплом, слегка вьющимися локонами обрамляют худое и бледное лицо, цвета холодной зимы. Короткие белые прядки постоянно спадают на лицо, заставляя хозяйку привычно сдувать их назад или аккуратно заправлять пальчиком за ушко. В ясных и слишком больших для такого миниатюрного личика глазах цвета неба, синих до глубины, танцуют жемчужные искорки; от них, извиваясь в причудливые бледно-сапфировые узоры,  расходятся «веточки» вен, наполняя глаза еще большей, особой выразительностью. Плавность и мягкость в каждой черточке, каждой эмоции, каждом чувстве: в приятном и тёплом изгибе тонких алых губ, озаренных улыбкой, в маленьком и едва заметном носике, слегка вздёрнутом вверх, во взлетных угольных бровях...
Хрупкое и изящное тело, кажется, вот-вот оторвется от земли, настолько легким и беззащитным оно открывается незнакомому взгляду. Невысокий рост (около 1,65м). Вечно прохладные руки, украшенные длинными музыкальными пальцами, печально натертыми мазолями самостоятельной жизни. Но самое прекрасное и великолепное, что есть у Сильвер, это крылья. Прекрасные, белоснежные и перистые как облака. Не очень широкие, но длинные в своем размахе. Многим они могли бы показаться обузой, но не для алла. Для них крылья были продолжением тела, частью жизни. Лишить представителя этой расы его главного достоинства, все равно, что лишить птицу свободы.
8. Характер:
Подобно вечному композитору и энергичному исполнителю, Сильвер творит и играет свою мелодию характера, поведения, чувств и любви к жизни. «Звуки» души становятся то звонкими, переигрывая громкие трели птиц, то тихими, практически угасая, словно затихающий шелест ветра. И эту замечательную мелодию ей помогает играть вера. Пожалуй, девушка является одной из самых преданных и верных дочерей Ильтара и Ванесы, с некоторой фанатичностью совершая все свои благодеяния с их именем на устах. Эта безграничная любовь и стала основоположницей сформированного характера полукровки.
Веселая и озорная, совершенно несхожая со своей казалось бы прохладной лоддроувской внешностью. Любит звонко и заразительно смеяться, часто даже без особой причины, просто радуясь чему-то увиденному или услышанному, что заставляет ее сердце наполняться счастьем. Жизненный опыт научил ее исключительному терпению, поэтому Сильвер практически никогда не тонет в конфликтах и неприятных ситуациях, стараясь быть миролюбивой и мягкой. Работа с больными и ранеными, которых девушка достаточно много навидалась на своем веку, заставила ее стать сосредоточенной и собранной в делах, быстро усваивать новое и впечатлять острым умом (не без помощи покровительницы – Энвенэль, конечно) что, впрочем, не делает ее абсолютно серьезной. Глубокая задумчивость и самокопание полукровке не свойственны – она предпочитает быть открытой и рассуждать в слух. Иногда может случайно сказать что-то, о чем хотела только подумать, от чего с румянцем на щеках выдает себя собеседнику. Эмоции очень явственно отражаются на лице хозяйки, позволяя как знакомым, так и врагам читать ее как открытую книгу. Скрывать или лгать у девушки никогда не получалось и вряд ли получится.
Бескорыстна и очень добра. Всем отрицательным качествам и поступкам своих противников и просто жителей Фатарии всегда старается дать оправдание, глубоко и наивно веря, что в них еще не угасло всё светлое.
Жалостлива и доверчива. Удивительно, как же это все годы самостоятельной жизни смогли столкнуть Сильвер с жестокой правдой и лжецами, не научив при этом быть менее наивной, чем хотелось бы. Но, увы, доброта и вера в лучшую сторону продолжают обманывать девушку чрезмерной «светлостью» мира.
Несмотря на свою любовь к жизни и доброту к людям и нелюдям, в случаях, когда полукровке угрожает опасность, она становится совершенно другой. Исчезает мягкий и нежный характер, уступая холодной жестокости и жажде уничтожения. И опять-таки виновата маниакальная вера в Свет. Здесь можно сказать, что девушка разделяет мнение паладинов. Она считает свою жертву слишком неоправданной, чтобы так легко сдаваться врагам и случаю. Ведь продолжая жить и дышать, ты совершишь куда больше добра, чем пожалев «сошедшую с пути овцу», которой уже ничем нельзя помочь, нельзя склонить на сторону Ильтара.
Как и любая противоположность, Сильвер очень не любит Тьму, во всех ее проявлениях. Считает своим долгом перед богами избавлять мир от проявлений этой «скверны», но только когда она портит жизнь другим и используется во вред. Ведь любую силу можно направить и на благие намерения, а тёмная магия вовсе не исключение.
Как специализирующаяся на целительстве, своим покровителем считает Энвенэль, Светлейшую госпожу, – создание Ильтара и Ванесы. Относится к ней с уважением и почестями, но никогда не ставит превыше богов.
9. Биография:
Хронология жизни:
1593 год – 18 дня месяца Тихого снега, в городе Вильвердан на Западе, на свет родилось дитя, нареченное любящими родителями, как Сильвер Диамерроу. Мать была аллой, покинувшей свой род из-за постоянных упрёков от любви к представителю другой расы, а отец – лоддроу, собственными силами скопивший большое состояние на прибыльных торгово-денежных делах. Жизнь девочки была спокойной и размеренной, полной достатка, огороженной заботливыми родителями от жестокостей и несправедливостей мира. Практически всё свое время она проводила с матерью, которая привила Сильвер любовь к искусству. Часто, поздними вечерами, она встречала заработавшегося отца и до глубокой ночи сидела с ним в кресле перед камином, каждый раз выпрашивая рассказать какую-нибудь интересную историю. И он рассказывал… В двенадцать лет родители смогли подыскать дочери терпеливых учителей, знающих свое дело, чтобы из нее выросла достойная представительница их семьи.
1609 году – случилась трагедия. Ужасная и необратимая, навсегда запечатленная в памяти шестнадцатилетней Сильвер. Даже сейчас она точно не может сказать, чем были вызваны те печальные события. Известно только, что мирная, но прибыльная деятельность отца не понравилась каким-то тёмным личностям, которым лоддроу невольно пересек дорогу. В результате, те наняли убийц-магов, которые вломились в их дом ночью, 24 числа месяца Благоухающей Магнолии. На глазах полукворки убили отца, пытавшегося спасти жену и дочь. Благодаря, не потерявшей от горя рассудок, матери спастись удалось только Сильвер. Она смогла отвлечь всё внимание наемников на себя и выкрасть время, чтобы ее дочери удалось убежать и скрыться за черту города. Оставив за спиной убитых родителей и разом похолодевший дом, девушка шла вперед, без цели и средств, с разорванной душой и горькими мыслями. На следующий день ее, потерявшую всякий смысл в жизни и обессиленную случившимся, нашел на лесной тропинке, ехавший в город, паладин.
1609-1611 года – эти два года девушка провела в обществе Карла Ридуара, того самого человека из ордена паладинов, случайно наткнувшегося на Сильвер после роковой ночи. Именно этот строгий, но добрый и светлый мужчина, смог вдохнуть в осиротевшую полукровку новый глоток, новую каплю счастья. Сильно религиозный паладин научил и посвятил ее вере в Ильтара и Ванесу. Растеряв свою прежнюю полноту жизни, Сильвер смогла восполнить сквозную брешь в своей душе именно благодаря крепкой вере в этих богов. Со временем ее религиозность только росла, открывая всё больше и больше духовных ценностей и знаний. Вместе с Карлом, девушка отправилась в Денерим, туда, где его ждал орден паладинов. Но, к сожалению, невозможно было пригревать полукворку под своим «крылом» всегда. У него была своя жизнь, посвященная бою и ордену. Поэтому, Ридуар предложил Сильвер поступить в Академию, на обучение магии, которой она была наделена, но никогда толком не развивала. Так они и расстались, пообещав когда-нибудь встретиться вновь. Жаль, что этого так и не случилось. Через год после расставания с близким другом, тот героически погиб во время исполнения своей вечной службы…
1611-1619 года – учеба в Акадамении на факультете магии. Девушка посвятила по два года изучении стихии воды и воздуха и еще четыре года, по ускоренному режиму, обучалась светлой магии. Обучение стала первым настоящим жизненным опытом Сильвер, столкнув ее с различными видами рас, насыщая жизнь чередой интересных и неприятных событий. Ей удалось завести друзей и нажить врагов. За восемь лет много чего произошло. Не стоит упускать и тот факт, что в полукровке проснулся дар предсказания. Впервые, оно было очень неразборчивым и туманным – ведь девушка еще ничего не понимала в этом. Вскоре после этого, она начала посещать дополнительные курсы на факультете уникальных способностей, но научиться контролировать дар так и не смогла… После успешного  окончания учебы и практики, Сильвер получила свой диплом и покинула стены Академии.
1619-1644 года – став свободной, Сильвер выбрала путешествия. Она смогла объездить практически весь доступный мир Фатарии, ненадолго задерживаясь в особенно интересных и прекрасных местах, где душа полукровки требовала остепениться и немного передохнуть от странствий. Во время своих «остановок», девушка устраивалась на некрупную подработку, чтобы накопить немного сбережений для последующих путешествий. Между тем, она рьяно и усиленно проповедовала веру в Светлых Богов, бескорыстно исцеляя больных и нуждающихся жителей, помогая им в трудную минуту и наставляя на путь Ильтара и Ванесы. Попадались и недоброжелатели, которым совсем не нравилось, что рядом крутиться фанатичная и чрезмерно добрая «монашка», помогающая всем и сразу и вдалбливающая в умы народа свою веру. Но в этом случае, за Сильвер всегда вступался тот самый народ, поддержанный в трудную минуту этой особой. Так и прошли эти двадцать пять лет: в поисках своего, родного места, где целительница и проповедница смогла бы наконец остановиться и сказать «Это мой дом!».
1645 году – в начале месяца Тихого снега дорога Сильвер легла в сторону Северных земель, недалеко от Денаделора. Она остановилась в деревне Шеридасс. Прожив там несколько месяцев, девушка поняла, что не хочется уезжать. Всё в этом месте дышало твёрдостью и надежностью. Приятные, чуточку упертые жители, крепкие и боевые, в связи со статусом своей деревни, являющейся охранным рубежом Рахена, защищающим от напастей с Ледяного пояса. Здесь мог найти пристанище любой путник и быть принят гостеприимным народом. Нет, она не хотела покидать это место… Сильвер нашла себе незамудренное дельце, подрабатывая на лечении домашней утвари и продолжая бескорыстно исцелять от хворей и ран самих жителей. Впрочем, находились те, кто угощал добрую девушку чем-нибудь съестным или полезным в хозяйстве, один из «пациентов»-охотников был настолько счастлив, когда полукровка исцелила его от тяжелой раны после встречи с лесным медведем, что подарил ей маленький и старый домик своих покойных родителей. Со временем, Сильвер обжилась там, создала уют и смогла зажить спокойной размеренной жизнью. Отправится ли она когда-нибудь в путешествие еще раз – неизвестно. Но пока девушка точно знала, что не наступило того момента, знаменующего изменений в ее устоявшейся жизни.

10. Отличительные черты:
Серебряная цепочка на шее с подвеской в виде раскрытой книги – символа Энвенэль, и вплавленным в центр маленьким сапфиром – любимым драгоценным камнем.
11. Мировоззрение:
Свет. Поклоняется Ильтару и Ванесе.
12. Пробный пост:
Жду тему поста.

Анкета игрока.

13. Имя: Алия
14. Связь: ася: amai_nio
15. Опыт игры на ролках: пять лет где-то, но плюс к этому у меня было где-то полтора года перерыва и снова этим заниматься я начала только с этого лета.
16. Как часто буду появляться: один раз в день – точно, чаще даже несколько раз.
17. Откуда узнала об этой игре: через форум рейтингов ролевых игр.
18. Разрешается ли использовать персонажа после моего ухода: в этом случае я выдвину администрации свою кандидатуру, если же она откажет в этом игроке, попрошу вывести персонажа из игры.

Отредактировано Сильвер (2011-09-14 22:32:34)

+2

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC