За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » анкета Намтокса


анкета Намтокса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Намтокс Радепаш. В Академии к нему прилепились прозвища Знаток и , ироничное, Тёмный Лорд.

2.Раса.
Человек.

3.Возраст.
52 года. Выглядит на 55.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Исследователь, алхимик.

5.Способности.
5.1. Бытовые
Умеет читать, писать, неплохо разбирается в математике, имеет минимальные знания в музыке, кое-как играет на фортепьяно, хорошо готовит.
5.2. Боевые
Отсутствуют. Намтокс физически слаб, и, к тому же, отвергает решение проблем с помощью грубой силы как таковое. 
5.3. Магические
Магия воды – ученик.
Магия воздуха – мастер.
Магия тьмы – специалист.
Алхимия – мастер.
КТЭ – 43%
КМЭ – 30%
КЖЭ – 38%
КСМ – 28%
6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Не высокий (1,71 м), худой и бледный. Сутулый. Мускул на теле почти не видно. Руки тонкие и длинные. Вообще, вид довольно болезненный. Лоб испещрён морщинами. Глаза серо-зелёные, глубоко посаженные. Нос с горбинкой и даже немного крючковатый. Волосы курчавые, но довольно редкие. Цвета они темно-каштанового с проседью. Брови густые и чёрные. Лицо, как правило, гладко выбрито. Носит он, обычно, чёрные свободные рубашку и штаны, без всяких узоров и такие же плащ с капюшоном, который, обычно, снимает  помещениях.Всем своим показывает, что ему на вас глубоко плевать и вы не стоите мизинца его ноги. Если вы застали его дома, то, скорее всего, вся его одежда будет в разноцветных пятнах от въедливых ингредиентов.

8.Характер.
Конченый пессимист. Намтокс циник и брюзга, во всяком случае, изображает из себя такого. Несмотря на мрачный склад характера, обладает отменным чувством юмора, которое он, правда, тратит исключительно на подколы и издёвки. Однако, шутить он позволяет себе только с близкими знакомыми, а с незнакомыми он крайне сдержан. Очень неохотно заводит знакомства. Считает, что физическая сила – ничто. Любит изображать из себя злодея, за что его и прозвали Тёмным Лордом, однако в действительности он не способен на по настоящему злые поступки, и причинит серьёзный вред разумному существу только в целях самообороны или в случае крайней необходимости, и то постарается свести их к минимуму. Склад души  флегматик.   

9.Биография.
Родился в семье зажиточных, но не более того магов. Его мать была магом во втором, а отец в третьем поколении. Отец занимался изучением различных магических манускриптов, а мать имела на дому небольшую алхимическую лабораторию. Намтокс с детства был небольшим и хилым мальчиком. Он не дружил и не играл со сверстниками, а просиживал всё время над книжками. Родители сначала одобряли страсть мальчика к знаниям, однако вскоре, учитывая то, что он с раннего детства всё время болел, начали убеждать его заняться спортом и развивать своё тело, однако он отказался на отрез, и переубедить его было не возможно. Его привлекала математика, и они с отцом проводили много времени занимаясь этой наукой. Наблюдая за тем, как его мама готовит, Намтокс попросил е научить его кулинарии. Мать с удовольствием согласилась. Радепаш младший увлёкся кулинарией не на шутку. Он с наслаждением смешивал точное количество продуктов, и смотрел, как из них рождается блюдо, и даже составил несколько новых рецептов. На протяжении всей своей жизни Намтокс ставил превыше всего систему, порядок и меру. Родители пробовали научить его музыке, разумеется не профессионально, а так, для общего развития. Однако, помучив пару лет фортепьяно и уши окружающих, Намтокс убедил родителей оставить эту затею. С тех пор он на всю жизнь возненавидел музыку.
В двадцать лет наступил новый этап в жизни Намтокса, он поступил в Академию. Учиться ему было несложно, так как его родители занимались с ним магией. Его плохая физическая развитость и тяга к знаниям вызывала насмешки у соучеников. За то, что он знал ответы практически на все вопросы, и демонстрировал свои знания к месту и не к месту, его прозвали Знатоком. Всё свободное время он проводил всё свободное время в библиотеке. Начал он со школы воздуха, и блестяще окончил её, получив диплом мастера. Затем он начал школу.  Тут всё пошло менее гладко, но, не смотря на это «специалиста» он получил. Казалось бы, с таким образованием можно было начинать блестящую карьеру мага, однако Намтокс всё ещё не хотел выходить из за парты. Он поступил на факультет алхимии. Казалось давно забытая мамина кухня вновь встала перед Намтоксом. Готовить суп или холодное пламя, для Намтокса разницы не было. Годы обучения пролетели незаметно, и вот он уже мастер алхимии. Тут Намтокс решил, что, хотя  «век живи – век учись», но надо хотя бы вторую половину века потратить на что-нибудь кроме учебы. Таким образом, начав учёбу двадцатилетним юношей, кончил он её уже пятидесятилетним мужчиной.
Родители Намтокса к тому времени уже успели умереть, оставив ему неплохое наследство. Он решил покинуть шумную столицу (в обществе он всегда чувствовал себя неуверенно), купил дом за границей города и там организавал алхимическую лабораторию. Однако, это не означает, что он отрёкся от общественной жизни. Он внимательно следит за всеми открытиями в области магии, и не упускает случая попутешествовать по другим землям, ища неизвестных существ, древние рукописи и вообще всё, что может иметь ценность для его исследований.                         

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Шрам на подбородке, повреждён правый резец, левша.

11.Мировоззрение. Ботанично-нейтрально-злой.

12. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Сеня.
14.Связь с Вами.
vodym1959@gmail.com
15.Опыт игры на ролевых.
Пол года.
16.Как часто сможете появляться?
4-5 дней в неделю.
17. От куда узнали о игре?
Из Интернета.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да.

Отредактировано Намтокс (2011-09-15 12:19:52)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » анкета Намтокса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC