За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Окаянный выродок


Окаянный выродок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа :
1. Имя.
Ярополк
2 .Раса.
Ллайто
3. Возраст.
37 лет
4. Деятельность вашего персонажа.
Инквизитор/Охотник на монстров/Алхимик
5. Способности.
5.1. Бытовые
Умение писать, читать, готовить. Имеет навык полевой медицины и сумеет наскоро себя заштопать в случае ранения. Неплохо ориентируется на местности, и ездит на лошедях.
5.2. Боевые
- Мастерски владеет мечами любых размеров и калибров.
- Специалист по рукопашному бою.
- Подмастерье в алхимии.
- Расовая увеличенная сила, ловкость и выносливость. Нечеловеческая быстрота рефлексов, по-звериному обострённые инстинкты и чувства.
- Способность впадать в боевой транс схожий с яростью подраненной россамахи, уменьшающий боль при ранении и разгоняющий и без того нечеловеческий организм до предела. Достигается в случае угрозы жизни: при опастном ранении, кровопотере или при сильном психологическом давлении.
5.3. Магические
КСМ=70%
6.Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность.
Мужчина чуть выше среднего роста около 190 см, крепкого, жилистого телосложения. У Ярополка широкие плечи и крепкие руки с широкими мозолистыми ладонями, широкая грудная клетка и стройные атлетичные ноги. Всё это добро покрыто бесчётным количеством шрамов от уколов, порезов. Два страшных шрама украшают левое плечо, выше ключицы (зубы, оставившие этот шрам принадлежали как минимум выверну) и правое подреберье, где нечто (а скорей всего это был коготь того же выверна) по размерам очень сходное с крюком мясника вырвало кусок плоти. Лицо Ярополка имеет хищные очертания. Высокий лоб, высокие, чётко обозначенные скулы, острый нос и подбородок, глубоко посаженные глаза. То что глаза имеют вертикальный зрачок и зловещий жёлтый цвет - это придаёт ллайто ещё более хищный вид. Волосы мужчины, доходящие ему до лопаток, абсолютно белоснежно-седые и собраны в аккуратный хвост сзади. Кожа Ярополка болезненно бледная, а на лице на ней кое где видны следы перенесённой когда-то оспы.
8 .Характер.
Покровитель: Анкейн
Довольно скрытный и замкнутый в себе человек. Холоден, безразличен. Эгоистичен и самовлюблен. Но не смотря на это он прирожденный актер. У него есть маски на все случаи жизни. Именно это и позволяло ему ни раз выкручиваться из самых безнадежных ситуаций и добиваться уважения среди людей. Человек настроения и противоречий. Перемены настроения зависят от всего и в то же время ни от чего. Как поступит Ярополк в той или иной ситуации не знает даже он сам. Непредсказуем и не всегда адекватен. Живет по инерции и следует инстикту. А главное исключительно сегоднешним днем. Всегда старается подстраивать окружающих людей и мир под себя. Всегда получает, то, что он хочет. Если не получается, то "игрушку" проще сломать. Терпеть не может, когда ему грубят и ведут себя с ним довольно фривольно. Легко срывается и так же легко остывает, однако, если ллайто завести основательно на смему его меланхолическому спокойствию приходит ярость, которую тяжело утихомирить. Прирожденный лидер.
9. Биография.
Родился в Рахене в семье где отца не было и в помине, а на руках матери не считая маленького Ярополка висело ещё 2 рта. Пропойцы часто посещавшие их дом знали, что местечко это злачное, поэтому и вели они себя в нём соответственно по-хозяйски. И дело ограничивалось пьяными драками между гостями и затрещинами, которые они временами угощали мальчика. Ненависть к собственному бессилию доводило Ярополка до иступления. Растирая слёзы маленькими кулачками по чумазым щекам, сидя поздней ночью в укромном уголке мальчонка мечтал, как вырастит большим и сильным и больше никому не позволит обижать ни себя, ни старшую сестру с младшем братиком. Воля мальчика к поискам управы крепла не по дням, а по часам и однажды она нашла выход. Очередной пьяный дебошь закончился попыткой изнасиловать сестру Ярополка. Мальчонка урезонил насильника сам того не понимая. Одним ударом острия маленького плотничьего топорика. По затылку. Что было дальше мальчик помнил смутно. Он слышал истошный вопль сестры. Видел её лицо, забрызганное кровью. Видел медленно оседающие на пол тело забулдыги с топором в голове. Чувствовал как его мутит и к горлу подкатывает тошнота... Тот вечер оказался последним для Ярополка дома. Он как во сне видел мать, тащущую его куда-то и сестру, которая горько рыдала на полу рядом с уже остывшим телом. Помнил золотые монеты, которые отсчитывал какой-то дядька со страшными волчьими светящимися глазами и то, как он суванул их в руку матери. Помнил её последние слова, которые она буквально выплюнула из себя: "ВЫРОДОК ОКАЯННЫЙ!!!..."
А дальше была смерть. Не физическая, а смерть для того маленького окаянного выродка, которому в руках других ему подобных выродков суждено было стать чудовищем. Богомерзким мутантом без прошлого и будущего. Идеальной машиной для убийства чудовищ, которые только и отличались от него лишь количеством лап, глаз и тому подобного...
Мучительные физические подготовки, тренировки выносливости, силы и ловкости, ни денно ни нощно не прикращающиеся уроки фехтования на мечах, занятие рукопашным боем, травля разными мелкими тварями для развития инстинкта самосохранения и умения выбраться из самой безнадёжной передряги, изучение повадок и слабых мест этих самых тварей, занятия с алхимиком, травничество и обучение навыкам медицины, чтение и письмо... Казалось, что за 5 лет этого Изнанки ничего более страшного и мучительного быть не может. О, как он ошибался...
Подготовка к трансформации заставила Ярополка пересмотреть своё мнение. Волосы шевелились у него на голове, когда он и ещё несколько учеников помогали вытаскивать из алхимической лаборатории изуродованные мутацией и скальпелем трупы не прошедших трансформацию учеников. Мальчик просил у неба только одного - лёгкой и быстрой смерти в следующей тренировочной схватке с наставником, лишь бы не попадать на этот страшный стол в лаборатории алхимика. Ему не повезло. В один прекрасный день за ним пришли. И была БОЛЬ...
Прошедшие трансформацию были готовы ко всему. Мутагены делали их сверхлюдьми со звериными чувствами. Но сколько бы быстр и могуч не был "новорождённый" ллайто опыт был самым дорогим в их жизни. Иногда дороже жизни. Шрамы появлялись и появлялись, как лишнее подтверждение неидеальности их носителя...
Однако годы шли и контракты становились всё сложнее, как и искуссность Ярополка. Знакомства с Инквизицией произошло как раз во время одного такого задания. Ярополк помог одному из них. Когда порубленные буквально в капусту мечом ллайто противники Инквизитора были мертвы Ярополку сделали предложение от которого он не смог отказаться. Или не захотел. По крайней мере перспектива в один прекрасный день быть умерщвлённым в очередном логове монстров ему показалась не настолько радужной. И Ярополк рискнул...
1 0. Отличительные черты Вашего персонажа.
Ярополк по старой ллайтовской привычке носит с собой 2 своих любимых меча. Стальной, выкованный гномами сиггиль (лёгкий и быстрый, как ласточка и прочный как слово низкорослых кузнецов, создавших его) и короткий серебрянный меч для истребления монстов. "Рабочий" костюм ллайто составляет коженный нагрудник с вшитыми в него металлическими пластинами (нагрудник легок, гибок и не стесняет движений. Он украшен резьбой в эльфийском стиле. Среди эльфийских завитушек внимательный глаз разглядит символ Инквизиции) с вшитыми в него металлическими пластина, с присоединенными к нему коротким плащом и капюшоном. Широкий пояс, с множеством кармашков-вкладышей для богато украшенных метательных ножей, которые даже вблизи можно принять за элементы декора, а также парой сумочек-кисетов, скрытых плащом для ношения ядов, масел и тому подобных прелестей. Рубаха белого цвета, штаны из выделанной кожи черного цвета и черные кованные сапоги с голенищем до колена. На руках двое наруч  с серебрянными набойками на костяшках, спаренными с перчатками.
11. Мировоззрение.
нейтрал
12. Пробный пост После принятия анкеты администрация выберет вам тему.
Анкета игрока:
13. Ваше имя. Чтобы мы знали , как к Вам обращаться.
Алексей =)
14. Связь с Вами. Аська, страница вконтакте, e-mail, можно в личку
Gatler@yandex.ru
15. Опыт игры на ролевых.
не один годок уже... =)

- Появляться буду каждый день, если будет активная игра.
- Узнал из рейтинг ролевых.
- А вот насчёт перса... Даж не знаю. Когда буду уходить - тогда и отвечу. Если вообще соберусь уходить. ^^
Способности к магии есть у всех рас. Вопрос в том, как вы их используете. - эт случаем не ключ? ;)

Отредактировано Ярополк Окаянный (2011-09-16 21:35:12)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Окаянный выродок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC