За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Крылатый Воришка


Крылатый Воришка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Алекс Клейм. Лекс, Ал. В шутку можно Аля. Прозвища: крылатый воришка или рыжий бандит.

2.Раса.
Алла

3.Возраст.
25 лет

4.Способности.

Бытовые: грамотность хромает, но читает терпимо. Чего вы хотите? На самообучении далеко не уедешь. Вор. Мастерски взламывает замки. Умеет летать.

Магические: Магия ветра.

Некоторые заклинания магии воздуха|Магия Воздуха


Воздушный Кулак. 
Целенаправленный поток воздуха наносит цели сильный удар. Летальный исход навряд ли, но синяк обеспечен. Несложное заклинание. Вызывается мысленным приказом и движением руки.

Воздушный Щит. Защитное заклинание, останавливающее Огонь и Воду, но слабо работающее против Земли. Трата энергии зависит от напора вражеских заклинаний и времени действии. Время создания щита 20 сек.

Воздушная Волна. Сильный порыв воздуха вырывается из рук мага, гнет деревья и сбивая противников с ног на своём пути. Время концентрации 3 секунды.

Защита от магии воздуха. Маг приобретает магическое сопротивление к магии воздуха. Работает всегда.

Невидимость. Заклинание позволяющее становится полностью невидимым. Можно наколдовать такое заклинание на приметы или на отдельные части тела. Время концентрации 10 секунды.

Обман слуха. Маг вызывает акустическую иллюзию. Звуки могут изображать что угодно, кроме членораздельной речи, однако мощности звука не хватит для оглушения живого существа. Время концентрации пара секунд.

Усиление голоса. Выбранное существо отчетливо слышит голос мага, даже если он говорит шепотом. Для других слышимость как обычно. Время концентрации 3 секунды.

Дикий крик. Маг испускает дикий крик, который оглушает всех. Обычно на 5 минут, но так зависит от мощности крика и жертвы.

Тишина. Создается область магической тишины. В ней не слышно ни одного звука.

Телепор. Маг телепортирует персонажа или телепортируется сам в выбранную точку. Только маг должен знать место куда телепортируется, нельзя попасть  туда, где ни разу не был. (по крайне мере по собственной воле). Время заклинания (от 30 сек) и траты энергии зависит от расстояния. С этой вещью надо быть осторожным. Одна ошибка и какая-нибудь часть тела может не долететь до места назначения.

Стужа. Очень неприятное заклинание, окружающие противника ледяным ветром. Вы когда-нибудь гуляли по -30 морозу в ветреную погоду? Ощущения почти те же. Время концентрации 10 секунд.

Воздушная стена. Воздух в области заклинания уплотняется, становится вязким и упругим. Через воздушную стену не проникают стрелы.

Фантом. Маг создает фантом - оптическую иллюзию. Фантом может изображать что угодно, но не может наносить ущерб. Фантом является исключительно изображением, оптическим обманом. Он не издает звуков и запахов, и не осязаем.

При любом заклинании, во время его воспроизведения цвет радужки глаза изменяется с зеленого, на голубой.

Боевые: владеет легкими парными клинками, так же неплох в рукопашном.в бою предпочитает уворачиваться и заходить за спину противника.

5.Внешность.
Обычный, ничем не приметный паренек... ну кроме крыльев. На вид не дашь даже 20-ти. Где-нибудь 18. Шатен, коричневые пряди беспорядочно лежат на голове. На правом глазу повязка, т.к. он не видит и изуродован  из-за  одной болезни в детстве. Хотя парень любит болтать, что потерял глаз в бою и каждый раз рассказывает разные истории. Взгляд зеленого глаза вечно веселый и озорной. Нос небольшой, но постоянно лезет куда не следует. Правое ухо два раза проколото. Из сережек серебреное кольцо и гвоздик. Рост немного выше среднего. Худощав, но "хлюпиком" нельзя назвать. За спиной два серых крыла.
Любит легкую, свободную, ничем не мешающеюся одежду, чтоб можно носится и лазить по городу.
Картинка

6.Характер.
Покровитель: Ланвен.
Воровство, жульничество, веселье, шутки, риск, азарт - это как раз про него.
Веселый, но не вспыльчивый. Довольно сложно вывести из себя. На злые шуточки и издевки отвечает спокойствием. Любые конфликты предпочитает пресекать сразу и решать все миром. Обычно переливает все в шутку.
Добрый, отзывчивый, но не наивный. Ненавидит предательство.
Ветреный, порой бывает бестолковым. Редко может усидеть на месте - обязательно нужно куда-нибудь залезть. Обожает искать приключения, что часто выходит ему боком, но из-за этого занятие навряд ли бросит. Бывает, что хватает за несколько дел сразу и что самое интереснее, то что все получается... иногда...
Алекса наверное не реально увить грустным и серьезным, если только не случилась большая беда. Потеря близкого первая в этим списке. В такие моменты может надолго замкнутся в себе.

7.Биография.
Алекс не знает своих родителей. Все свое детство провел в старом доме, среди других сирот. Возможно родители его погибли. Может быть его выкрали из семьи . А может, мать бросила его сразу после рождения, просто не желая с ним нянчится, ведь Алекс родился со смертельными болезнями. 
Только он выжил. Его нашли и выходили старшие ребятишки из того дома. Особо опасные болезни прошли, остальные лишь изредка давали о себе знать.
Жизнь сирот была трудная. Чтобы купить новую одежду или хотя бы еду, приходилось попрошайничать, воровать. Сироты всегда помогали друг другу. Старшие обучали младших, а также искали себе работу, но денег порой все равно не хватало. Ал никогда не отчаивался и всегда был полон жизни.  Он даже вошел во вкус и порой относился к этому, как к игре. Он был еще ребенком. Не раз попадался, но легко сбегал, даже с такой приметой, как крылья. Однажды попал за решетку, тогда первый раз проявилась клаустрофобия. Охранники решили, что он претворяется, чтобы выбраться. Пробы там целые сутки, у Алекса появился еще один повод не попадать в камеру.
Лучший друг, Роберт, который был старше Алекса, всегда помогал ему. Именно он научил Ал драться. Однажды, когда неопытный воришка вновь попался и его собирались высечь, Роберт взял вину на себя.  Алекс отблагодарил друга, но долго ругал, говорил, что смог бы выдержать и, что когда-нибудь обязательно рассчитается. Но это ему не удалась... Роберта осудили и отправили на рудники. Куда именно, Алекс не знает, но поклялся себе обязательно найти.
Отправился в путешествие, сейчас бродит по миру, ищет друга и приключений, а заодно стал искать своих родителей. Их не нашел, но узнал,что у него есть сестра.  На данный момент пытается разыскать и ее, имея лишь имя и смутное описание.

8.Отличительные черты Вашего персонажа.
Два легких клинка по бокам. На шее  амулет: синий камень в серебряной рамке. Возможно магический. (украден у мага)
Повязка на правом глазу скрывает шрамы, нанесенные болезнью. Сам глаз не видит. Страдает клаустрофобией - до чертиков боится замкнутого пространства.

9.Мировоззрение.
Нейтрал.

10. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:

10. Ваше имя.
Алексей

11.Связь с Вами.
lexs.al@yandex.ru

12.Опыт игры на ролевых.
Год скоро. )

13.Как часто сможете появляться?
Каждый день, но могу по понедельникам и вторникам пропадать.

Отредактировано Алекс Клейм (2010-12-29 16:30:56)

0

2

духа наносит цели сильный удар.

что в вашем понятии сильные повреждения?

Воздушный Щит.

Воздушная Волна. Волна воздуха вырывается из рук мага, с нося всё на своём пути. Время концентрации 3 секунды

.
эм... Дом снести может? Сколько жрёт энергии?

Невидимость.

полностью невидимым стать можно?

Дикий крик. Маг испускает дикий крик, который оглушает всех.

время оглушения.

Телепор

.
сколько энергии, время произношения, побочные действия

Стужа. Очень неприятное заклинание, вымораживающее противника ледяным ветром. Время концентрации 10 секун

плохо поняла. противник просто замерзает или же ещё и вред получает?

Воздушная стена.

Вообще не проникают? или же есть зависимость от количества выпущенной энергии?
Везде прописать сколько жрёт энергии, побочные действия, время и силу действия.

Алекс Клейм написал(а):

владеет легкими парными клинками, так же неплох в рукопашном

уровень? Ученик подмастерье специалист мастер? В маги тоже указать уровень

В биографии дописать где научился магии и владению парным оружием.
В целом анкета неплохая. )

0

3

Мдя... магию тупа скопировал, толком не проверив...
Arelim, будет сделано!.. Ток вечером, если свет не вырубят или я не свалю на улицу... :)  За анкету, кстати, спасибо. )

0

4

Алекс Клейм от меня принято. Подождем др. модераторов.
Но у тебя сейчас задача. Оформить профиль, подпись и свои личные темы( отнашения и тд.)

0

5

Претензий не имею.

0

6

Из способностей по части магии только магия ветра??, слабовато, если столкнетесь в игре с сильным магом, магии ветра будет мало, напишите хотябы штук 5.

0

7

Resar все нормально. не нужно быть супер героем, а его сила будет равна его активности)))
так же как и любого другого игрока

0

8

эм, я не придираюсь, просто совет, убери в характере и биографии лишние "Enter"

0

9

Стоп, стоп, стоп!!! Я же еще био не дописал!
Resar, мало? Я всегда брал одну, ну иногда две, да и то вторая не боевая была, и нормально.
Заметьте "некоторые заклинания ветра". Ну раз тут такие сильные, то анку не закрывайте. Я завтра побольше и по мощнее заклинание напишу тогда. И био мне нужно дописать. Подождете до завтра, лады? :)

0

10

Не нужно дописывать способности. Все отлично.

0

11

Создатель, не, я уж лучше весь перечень заклинаний напишу, чтоб не сомневались.  Тем более мало ли, еще не все поймут, что это некоторые из заклинаний. И био я дополнить хочу.

0

12

Алекс Клейм все в твоих руках

0

13

Создатель, спасибо. Завтра все доделаю и допишу. )

0

14

Имхо способности дописывать не надо потому что:
1. Парень явно не обучался у первоклассных магов, по крайней мере в био про это не было.
2. Тогда нужно будет урезать умения боя на мечах и рукопашку ибо нужно концентрироваться на чём то одном.
так что лучше оставить эти заклятия и тупо расписать их как я попросила

0

15

Отправлено в архив.
Причина: отсутствие исправлений более 3х суток

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Крылатый Воришка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC