За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Аталин Аваэлис


Аталин Аваэлис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Аталин Аваэлис.
Сокращенно – Таль.

2.Раса.
Лоддроу.

3.Возраст.
44 года/ выглядит на 20.
Дата рождения: 21.01.1601

4. Деятельность Вашего персонажа.
Лекарь, целитель гильдии "Золотой Феникс" в Таллеме.

5.Способности.
5.1. Бытовые
Ведение домашнего хозяйства (уборка, стирка и т.п.), игра на флейте, письмо, чтение, счет, кулинария, особенно всякого рода выпечка. Шитьё, если надо что-то подлатать, небольшой уход за домашними растениями, а так же целебными травами. Плавание.
5.2. Боевые
Нету.
5.3. Магические
Стихия воды – специалист
Стихия света – новичок
Стихия земли - подмастерье
КТЭ = 17%
КМЭ = 43%
КЖЭ = 61%
КСМ = 20%
Видение пророческих снов.

6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
  Внешностью она обладает не выделяющейся, но достаточно запоминающейся. Прежде всего, в глаза бросаются серебристо-белые длинные, до пояса, волосы, обрамляющие приятный овал лица с кожей бледного персикового цвета. Бледно-розовые губы, чаще всего упрямо сжатые, редко кому дарят свою улыбку. Тонкий курносый нос, глаза цвета чистейшего голубого льда в обрамлении пепельных недлинных ресниц смотрят дерзким острым взглядом. Их подчеркивают замысловатые голубые узоры от глаз до скул. Заостренные не проколотые ушки выглядывают из вороха серебристых волос. Тонкая шея, на которой висит ожерелье из бусин и кожаных ремешков, мягкий покат плеч, молодое женственное тело без выразительных линий мышц, так присущих людям с военными навыками. Немного сутулая спина от постоянного наклона при письме, уходе за растениями и готовке. Небольшую грудь и талию обтягивает синий замшевый жилет, подчеркивающий тонкие руки. Дома предпочитает свободные легкие рубашки с рукавами три четверти преимущественно холодных тонов. Широкие бедра с сильными ногами, выдающими человека, много ходящего пешком, облачены в бриджи. На поясе ремень с многочисленными мешочками и сумками, где лежит все необходимое для ее профессии. Иногда его заменяет вместительная холщовая сумка через плечо. Обувь – преимущественно плетеные сандалии, удобные при ходьбе.

8.Характер.
  Покровитель – Эльве.
  Сложно с первого взгляда разгадать характер этой девушки. Молчалива и довольно замкнута, она прячет душу и настоящие чувства за стеной напускной сердитости и безразличия. Иногда из-за боязни подпустить кого-то слишком близко, иногда – стесняясь или смущаясь. Упряма, строга, но добра и отзывчива. Уединение не тяготит её, но всегда любит посидеть пообщаться с близкими людьми, когда можно не скрываться и не прятаться, а беззаботно веселиться и шутить. Живет мечтами, любит слушать, особенно красочные рассказы путешествий своих пациентов, которых не пугает ее бурчание о том, как можно так себя не беречь, при готовке лекарств. Некоторые, особо впечатлившие, она по вечерам переписывает в тетрадь – можно считать это своеобразным увлечением. Чутко улавливает отношение к себе и действует по принципу – отношусь так же, как относятся ко мне. Может выслушать и душевные терзания, не пожадничает советом. Категорично относится к алкоголю, и не потому, что это вредно, а потому что мерзко. К курению более лояльна, хоть сама и не курит. Любит тихие прогулки, красивые виды природы, уют, во всех его проявлениях, обожает запах трав, любит животных, но даже на таком, казалось бы, необходимом навыке, как верховая езда, был ранее поставлен жирный крест, из-за своей неуклюжести. Свою игру на флейте дарит лишь природе, вдали от шума городов. Не любит врать, старается быть предельно честной, расстраиваясь, если не может помочь больному человеку.

9.Биография.
   Почти полвека назад, в восточных землях, где царствует холод, супругам лоддроу небеса ниспослали ребенка – девочку с чистейшими голубыми глазами. Мать ребенка – немолодая женщина с именем Авреска, сильная предсказательница, владеющая стихией света, не могла нарадоваться, за 15 лет она почти потеряла надежду родить. Ее муж – маг воды и воздуха, мужчина, гораздо старше ее, Тайрон, обнимал жену, качающую на руках новорожденную, и счастливо улыбался. Девочка, названная Аталин, росла спокойным ребенком, которой все было интересно, и мучить одну игрушку она могла целый час. Подрастающее дитя могло часами бегать за отцом и клянчить показать магический фокус.
  Все поменялось, когда Аталин исполнилось десять. Отец начал обучать ее маленьким магическим фокусам, узрев в ней мага воды. Иногда девочка видела по вечерам плачущую мать и тихо укачивающего ее отца. Вместе с тем, в их поселении начались странные убийства представителей других рас. Авреску обвинили во лжи и утаивании, их семью поливали грязью и говорили убираться. Аталин боялась выходить на улицу, не понимая причин злости других. И однажды отец пришел домой, громко захлопнув дверью, и ,не обращая ни на что внимания, начал собираться в дорогу. Авреска, вышедшая его встретить, лишь проводила его понимающим взглядом и молча начала помогать, тихо роняя слезы. Спустя сутки, их дом опустел. Лишь потом ребенку объяснили, что убийства совершались родным братом Тайрона, уважаемым человеком, но ненавидящим другие расы. Он знал, что Авреска все видела, благодаря дару, знала заранее кто умрет, но не решалась говорить, боясь больно ранить мужа. В тот год родители Аталин сильно постарели. Не внешне, внутренне.
  Их семья, на корабле, отправилась на другой материк, где жила мать Аврески. Мариль – так ее звали. Она рано потеряла первого мужа, отца Аврески, и, полюбив спустя время заезжего человеческого мага, Карлона, уехала с ним в Денаделор. Чтобы смена климата не была тяжелой для возлюбленной, они поселились недалеко от Таллема, у подножия Ледяного пояса. Мариль с радостью приняла семью дочери у себя, млела от маленькой внучки, накормив которую в день приезда до отвала, уложила рано спать. А взрослые, половину ночи на кухне обсуждали свое горе…
   Для Аталин, в ее новой жизни все было непривычно. Она с трудом привыкала к виду некоторых рас? которых ни разу не видела, например, увидев впервые мужчину-вивариин с головой волка, вскрикнула и пулей бросилась наутек, оставив мужчину стоять с круглыми глазами. А когда они впервые приехали в Таллем, крутила головой, пораженная и оглушенная шумом города. Со временем она привыкла и даже заскучала. Тогда и решено было отдать ребенка учиться в Магическую академию, в которой она училась на факультетах воды, света и земли до 30 лет. Студенческая жизнь сделала ее чрезвычайно серьезной и замкнутой, зато разбудила тягу к знаниям и любовь к целительству. Но владения целебной магией ей было мало. Она любила запах трав, и вдыхать аромат аптекарской лавочки она могла целый день. Но травничество – не то, чему учат в академии, поэтому она стала искать учителя.
  Вместе с тем, она уже переехала от родственников, переселившись в пустующий дом в пригороде Таллема. Учителя травничества она нашла спустя несколько месяцев, случайно – это был высокий статный эльф с улыбчивыми добрыми глазами, с теплыми карими глазами. У него был свой небольшой аптекарский магазин в городе. Спустя какое-то время Уокрен, так его звали, заметил что за ним…следят. Сначала он ругал себя за мнительность. Потом вид девушки в накидке с капюшоном, скрывающим лицо от лучей солнца, постоянно маячившей перед его магазином, начал его нервировать. Впервые увидел он лицо таинственного преследователя, когда началась пора дождей. На улице стало прохладно. В один из таких дней тучи набежали быстро и незаметно, подул порывистый ветер. Уокрен оторвался от работы, чтобы прикрыть открытую дверь магазина и на почти опустевшей улице увидел знакомую фигуру, стоящую под дождем. Длинные серебристые волосы развевались на ветру, поблескивая каплями дождя. Разбегающиеся люди спешно натягивали плащи, спасаясь от холодных капель, а она, наоборот, откинула капюшон и с улыбкой подставила лицо прохладному дождю, ничуть не беспокоясь о мокрой одежде. Решив, что это хороший шанс узнать побольше о своем «преследователе», он оперся плечом о косяк входной двери и окликнул со смешком:
- Девушка, вы же простудитесь!
Она резким раздраженным движением повернулась на голос, открыв рот, чтобы сказать что-то не очень лицеприятное и замолчала, округлив глаза. Тут же отвела взгляд, буркнув под нос:
- Не простужусь…
Поняв, что «преследователь» вполне безобиден и кидаться не собирается, произнес:
- Погодка конечно хорошая, - сказал он с доброй усмешкой. – Но думаю будет лучше вам провести это время в сухом помещении. – И сделал приглашающий жест рукой. Только тогда она подняла на него глаза, в которых плескалось подозрение:
- Зачем? - странное упрямство в глазах, как будто ее за чем-то застукали и будут больно бить.
- Ну не торчать же под дождем! – теряя терпение, нахмурился мужчина. – Слушай… - договорить он не успел, так как девушка резко прошмыгнула мимо него в помещение. Облегченно вздохнув, он закрыл дверь. – Садись, я сейчас приду. – Указал на стул. Девушка послушно села. А дальше они говорили. Долго. Ушла она только под вечер, когда смогла вытрясти из него обещание учить ее. Уокрен, сам того не подозревая стал для нее больше чем учитель. Фанатичный блеск глаз списывал на характер и любовь к целительству. Только из этого ничего не вышло. Аталин хотела рассказать ему о своих чувствах, когда выучится, справедливо опасаясь, что неожиданное признание все испортит. А Уокрен относился к ней по-отечески тепло.
  Она выучилась, начала свою врачебную работу, выращивая целебные травы, помогая стихией земли поддерживать необходимые им условия, лечила людей из ближайшего селения, и как-то раз, проснувшись, поняла, что сегодня пойдет и все ему скажет. Только не получилось. Она приходила к нему всегда раз в неделю. И сегодня собиралась, а нашла только пепелище. На месте его лавки и нескольких близлежащих домов остались черные уродливые угли. Жители сказали, что пожар с кузни, расположенной рядом, перекинулся на остальные дома. А она не поверила, слишком далеко…Целый месяц она отчаянно пыталась доказать страже города, что это не пожар, а четкий след огненных магов, но все делали каменное лицо и молчали или выставляли ее за дверь, оставляя наедине со своей потерей. Однажды, во время очередной попытки, когда она спорила с одним из стражей порядка на высоких тонах, в помещение вошел высокий мужчина в черном плаще. Если он и удивился ей, то виду не подал. Начальник стражи подобрался и нормальным тоном вежливо поприветствовал пришедшего. Тот кивнул, остановив заинтересованный взгляд на хмурой девушке.
- Кто это?
Страж порядка в двух словах расписал ситуацию, что вызвало удивление у Аталин. Кто это такой, что перед ним так лебезят? Атмосфера стала откровенно напряженной и враждебной. Наконец, голос из-под капюшона произнес:
- Почему сразу не сказал? Мы еще поговорим. – после чего остановил взгляд на Аталин, развернулся к двери и сказал, явно ей: - Пойдем.
Начало их разговора больше походило на допрос, но узнав все, что ему было нужно, мужчина понизил голос и сказал:
- Там действительно дрались маги двух гильдий, только ты этого никогда не докажешь, - насмешливо усмехнулся. – Так что я посоветую тебе замолчать, либо тебя просто уберут,- хмыкнул. – Либо ты будешь одной из нас, вступив в гильдию. Если тебя заинтересовало мое предложение, то найдешь меня у того же человека.
Эти слова перевернули ей жизнь. Месть – она пылала в груди. Этой целью она горела еще несколько лет после вступления в гильдию «Золотой Феникс», хоть и была просто целителем (вступила в 1641 году). Это успокаивало. Это дарило надежду, пусть Уокрен уже не вернется. Но жизнь текла спокойно. Она работала на гильдию, исцеляя раненых товарищей, каждый день затирал в ее памяти кусочек горя, пока она просто не смирилась…Сейчас она приобрела дом в Таллеме, и коротает дни, вылечивая товарищей из Гильдии и других жителей города.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
  Ожерелье из множества ремешков и бусин с вырезанным из дерева листком дуба с зеленым вытянутым камнем в центре. На левом плече 5 родинок, расположенных как в созвездии мухи. Под диафрагмой, на верху живота посередине бледное родимое пятно причудливой формы.

11.Мировоззрение.
  Хаотично-нейтральный.

12. Пробный пост
  После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
  Вероника (Ника, мне без разницы).

14.Связь с Вами.
  ICQ: 302-162-047

15.Опыт игры на ролевых.
  2-2,5 года. Был перерыв года 3 где-то.

16.Как часто сможете появляться?
  Не часто, по крайней мере, в этом году. Приблизительно несколько раз в неделю.

17. Откуда узнали об игре?
  RPG Top

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
   Нет.

Отредактировано Аталин (2011-09-17 22:35:20)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Аталин Аваэлис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC