За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Sebastian's brief < <


Sebastian's brief < <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Себастьян Харрин
2.Раса.
Алла
3.Возраст.
Выглядит на 28-30 лет по человеческим меркам, а по меркам Алла ему 136 лет.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Темный маг\Член Магического совета
5.Способности.
1) Бытовые
Грамотен. С науками не на самой короткой ноге, но основы знает. Неплохо знаком с навыками выживания в дикой природе. Владеет навыком верховой езды на таком экзотическом животном, как снежный тигр. Частично обучен кузнеческому делу.
2) Боевые
Обучен ведению боя двуручным мечом. Мастерски ведёт бой в полных, тяжелых доспехах.
3) Магические
Предрасположен к магии тьмы. КЖЭ всего 5 (Мастер)
Так же имеет частичную расположенность к магии воды. КТЭ 25 (Специалист)
Очень низкий КСМ, всего 15, что делает его легко уязвимым для магий, но во всём есть плюсы, коэффициент атаки у мага гораздо выше чем у остальных, что делает его в бою просто не заменимым.
Волна тьмы - собирая магическую силу и концентрирую её в своих руках, Себастьян отправляет её во врага, сбивая его с ног, но не причиняя физического вреда. Только сбивая дыхание и на некоторое время потеря зрительной ориентации.
Ледяной шар - излюбленная магия Харрина. Сгусток энергии похожий на шар отправляется во врага, парализуя его холодом на небольшой промежуток времени.
Темная подпитка - тяжело вам придётся если вы попадёте в руки Боевого мага. Себастьян может с легкостью высосать часть жизненных сил из своего соперника. Однако минусом является то, что для этого он должен находиться неподвижным, пока не закончилось действие колдовства, в противном случае всё приходиться делать заново.
Заряд тьмы - пассивная магия. Тьма пропитывает доспехи и меч боевого мага, и при поединке может парализовать противника. Однако большая часть заряда уходит на доспехи, что бы повысить защиту. Поэтому меч больше доступен как обычное оружие. В редких случаях может повредить слух или зрение. Одновременно то и другое не может повредить никогда. Но и если повредит, то только на небольшой промежуток времени, буквально секунд 10-15.
6. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
При росте 1,90 и весе 85кг Себастьян телосложением больше походит на воина, чем на мага, из-за того, что носит тяжелые доспехи и огромный двуручный меч за спиной. Волосы у него серые, будто седые. Глаза ярко синие.
Себастьян обладает довольно необычной внешностью для мага, потому как обучался с детства он совсем не магии, а искусству боя. В роду молодого мага все мужчины были расположены к воинскому ремеслу. Но у парня обнаружилась ещё и расположенность к магии, именно поэтому его отец помог парню сковать доспехи, которые могли бы вбирать в себя часть магической силы мага, тем самым повышая защиту. Именно из-за этого его доспехи имеют на себе специфичные синие кристаллы, которые служат концентраторами магической силы. Такие же кристаллы есть на двуручном мече мага. Но ношение таких доспехов не проходит бесследно для боевого мага, из-за них он весьма ограничен в полётах. Может с легкостью пролетать небольшия расстояния. Но длительные перелеты для него невозможны, из-за тяжелых доспехов.

8.Характер.
Смешанное воинское и магическое образование породили своеобразный характер. В мирное время хладнокровие одна из основных и преобладающих черт этого парня. В поддержку к своему хладнокровию, обладает практически феноменальной памятью и сообразительностью. Это есть его основной плюс как у мага, Себастиан довольно легко освоил магию тьмы, которая была наиболее привлекательна для него. Но увы другую магию он так и не смог развить до нужного уровня. Но и это не беда, потому-как трудно найти второго такого мага, который обладал бы такими обширными познаниями в области некромантии и наложении проклятий и всяческих болезней. В бою же он становится импульсивным, появляется его агрессивность и звериная сила. Однако это же является и его минусом. Зачастую входя в азарт битвы, боевой маг забывает о защите, от чего ему приходиться получать по самый небалуй от соперника. Помимо этого, обладает такими человеческими качествами, как понимание сотрудничающее со строгостью.

9.Биография.
Выходец с востока, как можно судить по его броне. Себастиан из восточных племен воинов. Отцом, мальчик воспитывался как воин. Все его детство было проведено в тренировках, либо в кузнице. Благодаря этому, мальчик рано возмужал и окреп, уже к своим 20-ти годам он обладал крупным телосложением. А к 23-ем у него проснулись первые признаки магических способностей. Отец не желал что бы его сын обучался магическому искусству, потому как считал что это низко для мужчины. Магия для женщин! Бой один на один, лицом к лицу, вот признаки мужчины! Твердил отец Себастьяна, но парень точно знал чего хочет. А хотел он обучаться магии. Поиски учителя не заставили себя долго ждать. Как только Харрин улетел из своей деревни, он добрался до первого большого города и поступил в подмастерья к одному магу в его лавку. Однако там Себастьян проучился не долго, слишком уж скучным он посчитал обучение у старого мага. Оставив его, парень погрузился в поиски, пока не наткнулся в одной из библиотек на книгу о роде древних некромантов, которые давно изничтожили паладины, считая что они угроза для Фатарии. Поиски заняли долгое время, молодой маг едва не отчаялся искать разрушенное поместье некромантов. Но его упорность вознаградилась с полна, найдя руины поместья некромантов, Себастьян обнаружил в полу-заваленном подвале дома кладовую, в которой хранились древние фолианты знаний этого рода. Прикарманив древние книги, Харрин улетел от туда прочь и поселился в дебрях леса, недалеко от города практикуя темную магию. Всего каких-то 19 лет, и древние фолианты пропитали тело мага своими знаниями. Следующим шагом на жизненном пути Себастьяна было возвращение домой.
На удивление, отец был даже рад видеть своего сына, и с дня их примирения жизнь пошла для Себастьяна по обычному руслу. Но так было только на глазах родителей. А в те моменты, когда их сын утверждал что уходит проветриться и отдохнуть, он устремлялся в глубь лесов и продолжал практиковать свои магические познания. Но такая жизнь стала слишком трудна для парня, он не мог никак освоиться с жизнь воина-кузнеца и мудрого мага. И в какой-то момент, Харрин решил что сделает свой стиль магии. Слишком долго(около пятидесяти лет) пришлось идти юному магу к пути становления боевым магом, но это того стоило. Отец, который к тому времени прознал о двойной жизни парня, стал более терпелив к нему. И даже с каким-то пониманием происходящего помогал сыну освоить нелёгкий путь магии. Именно отец был тем, кто заметил огромный недочёт в боевом стиле своего сына. Наложение проклятий и болезней занимало слишком много времени, и это едва не стало роковой ошибкой, во время одного из поединков парня с шайкой бандитов, атаковавших деревню.
Несколько лет, сын и отец почти не общались, пока Харрин младший был занят созданием своего собственного фолианта темных знаний, а отец его ездил по городам, не говоря ни слова сыну о том, что собирается сделать. Но сын понимал что лучше не лезть к отцу, когда тот занимается делом. И поэтому спустя целых полтора-года работ мага над своим фолиантом он пришёл к отцу, который был чем-то занят в кузне. Как оказалось, отец сковал для своего сына огромный двуручный меч и полный доспех, а затем потратил огромные деньги у магов крупных городов на то, чтобы зачаровать доспех на концентрацию магической силы. Итогом стали вплавленные в крепкую сталь магические кристаллы. Однако эти доспехи Себастьян никогда не должен был снимать, иначе это грозило ему лёгким поражением в поединке. Это были ценнейшие подарки презирающего магию, но искренне любящего отца.
И вот наконец приближался финал всех подготовок боевого мага. Доспехи сделанные руками отца и сына, фолиант с древними знаниями, окованный в железную оправу и прикрепленный на цепь к доспехам. Ну и конечно же двуручный меч.
Ему было уже 79 лет, когда он вновь оставил свой дом, но на этот раз навсегда. Отец благословил его, и Харрин поднявшись в небо, отправился в свой свободный полет. Но на этом испытания не окончились: доспехи которые создали они с отцом были слишком тяжелы для долгих перелётов, и Себастьяну пришлось вновь пуститься в поиски. На этот раз целью поиска было существо по имени тарграк. Это были боевые снежные тигры из родных земель парня. Эти существа жили довольно долгую жизнь, и могли послужить отличным транспортом для мага. Но в этот раз поиски оказались не такими долгими, спустя всего несколько недель поисков, боевой маг нашёл стаю тарграков. Но это было только началом его дел, главным было схватить одного из них, а это было довольно рискованным делом. Но и это оказалось по плечу для парня, хоть и стоило оно нескольких полос на лице мага, которые грозились остаться навсегда на этом месте. Белый тигры с чёрными полосами и одетый в стальные боевые доспехи. Это стало просто идеальным верховым животным для боевого мага. К своим 104-ем годам, Харрин наконец добраляс до одного из самых крупных городо Фатарии, Таллема. Там уже набравшийся опыта Боевой маг предпринял попытку создать свою школу магии, но это не прошло незамеченным для блюстителей закона. Некромантия, как и тёмная магия вызывала недовольство у насиления, из-за этого Боевого мага едва не отдали под стражу. Как ни странно, именно воинская вспыльчивость, а не сосредоточенность мага послужила причиной его спасения. Потребовался десяток городских магов чтобы просто скрутить Харрина. Но, маг оказался не так прост как они думали, едва не лишившись последних сил, он приложил все усилия на то, что бы отбросить от себя всех кто пытался его скрутить, Себ вырвался из города и отправил в странствия. Во время своих скитаний, Харрин не раз заглядывал с разнообразными целями в западные земли. И неожиданно, 5 лет назад его призвал к себе граф-вампир, восседающий на троне западных земель.
Руденштальт видел, что сила Харрина сырая, недоработанная. Но высший вампир отлично понимал, что бросать без присмотра такой источник темной магии нельзя. Он представил Себастьяна Гильдии Великих и позволил получить необходимые для безопасной работы с магией знания.
После этого Харрину было предложено недавно освободившееся место в Магическом Совете. Понимая что другого способа зажить спокойной жизнью и Себастьяна не будет, он согласился и пришёл на службу к королю.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Черные крылья с белой окаёмкой. Тяжелый доспехи, шлем на голове мага. Двуручный меч за спиной и магический фолиант на левом боку.

11.Мировоззрение.
Хаотично-нейтральный

12. Пробный пост
Чувство полета… Оно прекрасно, вот и Себастьян так думал, пролетая над широко простиравшейся равниной, вообще-то это было необычно: такого детского восторга, такой радости, блаженства мужчина не испытывал  уже много лет, но факт есть факт. Не мог он не подметить и еще одну странность – воин не знал, сколько он уже находится в полете, но здравый смысл подсказывал, что доспехи уже давно должны были начать тянуть его к земле. Да и где в Фатарии, скажите на милость, есть такая безжизненная и бесконечная равнина? Чувство одиночества сковало грудь воина, но также внезапно отступило, впрочем, это все мало заботило Себастьяна - он полностью отдался чувству полета и просто… парил.
На улице царила ночь. Мужчина резко открыл глаза и присел на койке, пробуждение было очень неожиданным, особенно учитывая характер сновидения, так  что он протер глаза и несколько раз моргнул, прогоняя остатки сна.
«Сон?.. Слава Фогорму!» - подумал Себастьян и окинул взглядом свою простенькую, но уютную комнатушку, недавно снятую им  в Таллеме: старенький деревянный стол, на котором, в полном беспорядке,  валялись не разобранные до конца документы и записи, сделанные Себом в попытке создать «свою» школу магии. В углу комнаты небольшой шкаф, в котором воин оставлял на ночь самое дорогое – меч, доспехи и фолиант, маленькая одноместная кровать, на которой, собственно, и почивал Себастьян и чуть-чуть свободного пространства . 
За  маленьким оконцем, расположенным напротив стола господствовала непроглядная тьма, и мужчина продолжил бы просмотр сновидений, если бы не резкое желание прогуляться. Поэтому воин встал, потянулся и начал натягивать свое боевое облачение, как вдруг раздался стук в дверь, сначала осторожный, но затем все смелее и громче, да, еще и кто-то что-то орал, судя по всему не очень дружелюбное.
Игнорировать таких напористых гостей было почти невозможно, так что заканчивая одеваться Себ пытался сообразить кто и что от него может хотеть, да в такое время, но не тут то было, сонная голова, не много лучше пьяной… Пришлось открывать.
Открыв дверь, Себастьян аж ахнул, и все остатки сна мигом улетучились: его поджидали десяток магов с хмурыми лицами и явно не дружелюбно настроенных и тоже удивленных, ибо никто из них не подозревал, что тем самым черным магом может оказаться человек, стоящий перед ними , впрочем, удивление, с обеих сторон, быстро сменилось легким любопытством: конечно, чернокнижник самоучка догадывался, чем обязан этим незваным гостям, но решил промолчать.
Тем временем, «гости», не дождавшись вежливого приветствия, наконец, заговорили:
- Именем закона, вы арестованы – начал один из магов, средних лет человек, курносый, с бледный кожей и ввалившимися красными глазами, похоже, сильнейший из присутствующих.
- Советую не сопротивляться – надменно продолжил «Курносый», как его окрестил Себ.
Тем временем, в голове воин прокручивал множество возможностей и самой подходящей, хоть и безрассудной, на взгляд мужчины было выманить врагов на открытое пространство, где он сможет махать двуручником, вот только маги загородили своими тушами выход, а значит…
Себастьян бросился в ряды врага, пытаясь вырваться наружу, но Курносый явно предвидел такую возможность и кинул какое-то заклятие парализующего действия, хоть оно и поглотилось частично доспехами, но, тем не менее, воин оказался не способен двигаться как раз в центре живого круга из магов. Он сразу почувствовал магическое воздействие, направленное на него со всевозможных сторон, следующий ход чернокнижнику уже подсказал не  разум, а инстинкт. Себастьян начал концентрировать магическую силу, он ощущал легкое покалывание по всему телу, а значит процесс идет.. кристаллы на броне и оружии воина начали тускло светиться, но с каждым мгновением яркость, а следовательно и магическая энергия, аккумулируемая ими  возрастала и вот, когда Себ начал сиять как рождественская елка, он выпустил самую мощную за свою жизнь «волну тьмы». На миг весь свет исчез… И через мгновение, мужчина осознал, что больше не ощущает стороннего магического воздействия, а его оппоненты разбросаны по улице. Что значит, это идеальный шанс улизнуть, а этим алла не мог пренебречь, так что воин взмахнул крыльями и полетел прочь сквозь тьму, за "горизонт".

з.ы. если что, я не перечитывал)

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Александр
14.Связь с Вами.
мыло в профиле
15.Опыт игры на ролевых.
года 3-4
16.Как часто сможете появляться?
ежедневно, но в зависимости от загрузки учебой, сессий
17. От куда узнали о игре?
rpgtop.su
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Было бы странно и, как-то неправильно, скажи я нет)

Отредактировано Sebastian Harris (2011-09-19 19:08:53)

+1

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Sebastian's brief < <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC