За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Почти человек


Почти человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Альберт Стикс, "Пёс" - так его называет только один человек, его создатель и учитель.

2.Раса.
Гомункул

3.Возраст.
44 года, выглядит лет на 30

4. Деятельность Вашего персонажа.
Член гильдии "Per Umbras", исследователь изнанки

5.Способности.
5.1. Бытовые
Весьма умён и образован, обладает знаниями языков, неплохо разбирается в навигации, умеет читать карты, разбирается в ботанике и животноводстве, весьма красноречив, умеет готовить и способен отлично следить за хозяйством. Так же очень быстро бегает, неплохо лазает, да и в общем - достаточно ловкий. К тому же, учитывая ту местность в которой он вырос, он очень устойчив к холоду, но недостаточно - к жаре. Ещё знает многие науки (не считая ботаники) и умеет оказывать первую помощь раненым.

5.2. Боевые
Умеет на уровне специалиста сражаться, используя саблю, однако с другим оружием не дружит. Будучи сильнее обычного человека - может нанести весьма существенный урон даже голыми руками, однако за неимением особого опыта в этом является максимум - подмастерьем в рукопашном бою.

5.3. Магические
КТЭ - 40%
(подмастерье)
КЖЭ - 40%
(подмастерье)
КМЭ - 23%
(специалист)
Так же наличествуют огромными познаниями в области алхимии (на уровне мастера), прекрасно разбирается в преобразовании предметов, изготовлении зелий и создании магических предметов. Так же экспериментирует над трансмутацией живых существ (в том числе и человека).
КСМ - 2%

6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.

Внешность|Поглядели? Закрываем!

http://s49.radikal.ru/i126/1109/bd/26ef98624dd0.jpg

Высокий, крепкий и вообще довольно статный мужчина. Длинные светлые волосы, собранные сзади в конский хвост, бледно-голубые глаза, слегка неаккуратная борода, так же светлая. С виду ничем особым не выделяется, казалось бы - обычный человек каких тысячи, однако под одеждой можно увидеть у него несколько серьёзных отличий. Жизненные камни, которых в его теле три, имеют бирюзовый цвет и располагаются весьма хаотично. Один находится у него на груди, там, где у обычных людей должно быть сердце, второй - маленький и почти незаметный, маскируется на затылке (примерно там, где позвоночник соединяется с черепом) при помощи конского хвоста, а третий немного торчит из его левой ладони и прячется под перчаткой (хотя всё равно выпирает).
Одет всегда по разному, однако три детали старается всегда сохранять - носит конский хвост, перчатки и рубашку. Больше всего любит одежду светлых тонов, однако нередко путешествует и в тёмных балахонах, но это только тогда когда нет ничего лучше или требуется скрывать свою личность (чтобы скрыться от узнавших о его расе, к примеру).

8.Характер.
Характер Альберта весьма загадочная штука. Ну, то есть - причины его поступков ясны и с ними всё понятно, однако чтобы это стало так, придётся детально изучить всю его жизнь. Если вкратце, то он провёл большую часть своей жизни фактически взаперти, общаясь с одним человеком, который занимался его образованием. Этот человек очень многое ему рассказывал, но почти ничего не давал почувствовать самому. В итоге сложилось так, что когда учитель оставил его - Альберт не был готов к тому, что его ждало в реальном мире. У него были знания алхимика, была сила гомункула, было хорошее натренированное тело и разум полный самой различной информации, но у него не было собственной идеологии и мировоззрения.
Всю жизнь за гомункула решения принимали, делать выбор ему не доводилось, обращались с ним не очень мягко (постоянно ругали, иногда даже били), вечно заставляли работать и учиться - больше ничем он не занимался. Ему никогда не приходилось самому видеть добро или зло, он не видел рождения жизни и торжества смерти, так что когда ему пришлось окунуться с головой в мир, ясное дело что он растерялся. Мало того, что он не знал, что ему делать, так ещё и не знал, что у большинства встречных есть на него свои планы. Однако вскоре он начал, как ему казалось, разбираться в этом - вырабатывать свою философию и делать свой выбор.
Так уж сложилось, что он увидел (да и ему помогли), что в этом мире очень много зла и несправедливости. Почти все его обитатели - живые создания, которые постоянно борются за свою жизнь, однако безуспешно. А их жизнь, одновременно с этим, постоянно заставляет их страдать. Тогда Альберт принял решение, что поможет им всем. Самым логичным в этой ситуации показалось ему - найти рецепт бессмертия, однако он знал, что это неминуемо приведёт к перенаселению окружающих земель, но даже тут он нашел выход. Нужно было просто убить всех кто страдает, а тех, кто счастлив и достоит - сделать бессмертными. Всё просто. Стикс знал, что он может быть бессмертен, однако для других придётся создать что-то иное, ведь обычного человека нельзя было сделать гомункулом (не стерев его личность). В общем - Альберт очень добрый и всем желает добра, однако его методы отнюдь не всем придутся по вкусу... не даром он член в тёмной гильдии.
К тому же стоит отметить, что он всё же является учёным (да, да, безумный учёный) в какой-то степени. Его привлекает изучение изнанки, которым он и занимается (помимо своих алхимических опытов), в тайне он даже надеется найти убежище богов.

9.Биография.
Несмотря на то, что речь мы ведём не о нём - начнём эту историю с упоминания об одном человеке. Это был монах, поклонявшийся Создателю.  Когда-то этот монах покинул свой родной дом, отринул все телесные прелести мира и стал поклоняться Ильтару. Он провёл свою жизнь стараясь творить лишь добро и заботясь о тех, кто нуждался в его помощи. Возможно именно по этому можно считать то, что случилось с его телом, которое однажды было найдено замёрзшим в горах - вторым шансом для его души. Если конечно верить, что гомункулы несут в себе хотя бы частичку души того, кем они были прежде...
Но забудем о монахе. Рождение есть только у людей, гомункулам его заменило создание. Так вот - Альберт был создан из того человека. Создал его алхимик, который так и не назвал ему своего имени. Подлый старик, кем бы он ни был, видимо желал завести себе протеже, но люди его, вероятно, не устраивали. В итоге был создан Альберт. Маленький гомункул воспитывался в небольшом доме, который был высечен прямо в скале, высоко в горах. Там жили только он и старик (который уже тогда выглядел весьма старым), который, когда его "щенок" научился говорить и воспринимать речь, объяснил ему, что является его отцом, создателем и в будущем Учителем.
Дальше описывать всё бессмысленно. Много лет в Альберта литрами вливали знания. Огромная библиотека, которая казалось всё время увеличивалась. Сколько бы книг гомункул не прочитал, сколько бы трактатов о магии или алхимии не вбил себе в голову - всегда находилось что-то новое. Когда его тело окрепло и приобрело мужественный вид, всё стало сложнее. Конечно, старик по своему любил своё творение и время от времени даже хвалил его, однако большую часть времени - ругался на парня, а когда тот перестал выглядеть как ребёнок, то начал ещё и избивать его. Наверно кто-то мог бы и взбунтоваться, но гомункула, который не знал другой жизни и был уверен, что так и нужно, это вполне устраивало. К тому же рядом не было никого, кто мог бы подать ему пример. Наверное он мог бы вырасти в злобного морального урода, но так уж сложилось, что от природы он был довольно добрым и этого не изменила ни энергия в нём, ни воспитание.
В общем - когда старик оценил простоту избиения парня, который был явно сильнее физически, он решил, что пора занять его ещё и физическими упражнениями, обучением обращению с оружием и тренировке его выносливости. Но это так - чтобы дать мозгам отдых. Это оказалось весьма полезно, но теперь Альберт изматывался не только морально, но и физически.
Лет 30 гомункул проходил своё обучение, постигая таинства алхимии, обучаясь премудростям магии и тонкостям боя на саблях. Как ни странно, но за эти годы старик, который принял его когда-то и стал в памяти Альберта единственным отцом и Учителем, не постарел ни на день. Однако Альберта это не смущало. Конечно, он обучался различным наукам (не только магическим), таким как анатомия, врачевание, психология и другие, часть из которых (некоторые даже официально не существовали) помогала ему понимать природу алхимии.
Не раз гомункул спрашивал у отца - откуда взялись все эти книги, кто их приносит и кто уносит то, что он уже прочёл, но тот только стукал его своей тростью по ногам и обещал сделать то же самое с головой. Да, его учитель был суров.
Однако, когда гомункулу было уже примерно 36 лет с момента его создания - Учитель отправил его прочь. Этот день был весьма необычным. Весь мир Альберта, который 36 лет не покидал своего дома и видел весь мир только через книги или через короткие вылазки из дома, чтобы набрать чего-то (трав и корней) вокруг, либо же попрактиковаться в физических упражнениях на морозе, перевернулся. Теперь он был один. В огромном мире - один. Ему было запрещено возвращаться и он, как хороший сын, знал, что не может этого сделать.
Абсолютное отсутствие знаний о мире компенсировал огромный базис информации обо всём вообще. Различные умения, таланты и навыки - всё это помогло мужчине выживать в первые годы, когда он остался один. Ему часто становилось страшно и одиноко, особенно если рядом было много людей, но он выдержал эти испытания.
В первое время, когда он только спустился с вершин Ледяного Пояса и оказался в городе Кельтан, где он стал свидетелем простой, человеческой жизни, которая ужаснула его. Разумеется, уже тогда он скрывался ото всех (ведь учитель позаботился о том, чтобы гомункул знал историю своей расы) и потому жизнь в тех местах показалась ему ещё суровее. Он был свидетелем того, как многие люди умирали от голода и холода, в нищете. Разумеется - это было очень много, он не понимал этого, просто не мог. Тогда он объяснил всё это со своей точки зрения и пришел к выводам, которые определили его дальнейший путь. Жизнь ужасна. Ею могут наслаждаться лишь единицы. Остальным стоит погибнуть и радоваться где-то в других мирах. Иначе нельзя.
Тогда он пустился в путешествие. Ему хотелось отыскать то, что поможет всем людям. Это казалось простой задачей. Попутно, он иногда встречал совсем бедных и страдающих людей. Разумеется добросердечный Альберт не мог оставить их и убивал, дабы дать им шанс на лучшее. Но он так же старался не нарушать законов и потому старался скрываться, лишив кого-то жизни. Часть из тех, кого он убивал, он использовал, дабы совершенствовать свою алхимию.
Двигаясь с небольшим обозом в Рахен, гомункул услышал любопытные истории о богах, которые находились за некоей изнанкой. Больше всего его поразила история о богине смерти. Его вообще всегда увлекала идея смерти. Он очень заинтересовался этим. Гомункул, как существо, которое не рождалось - не мог понять всю сложность смерти и перехода души из одного мира в другой. Это завораживало его и заставляло двигаться вперёд, ища ответ на эту загадку. Он даже на время забыл о своей основной цели, ища информацию об этой изнанке и Габриэль, смерти. Он провёл несколько лет в поисках, но не нашел почти ничего, кроме того, что знали почти все.
Однако ему повезло - он наткнулся на человека, который что-то знал. Используя телепатию (заклинание магии воздуха), гомункул вызнал от того, кого звал Энтонио Стикс, про Per Umbras и их исследование изнанки. Стикс был одним из таких исследователей. Альберт забрал его жизнь, фамилию, вещи, а так же пароль и знание о том, как попасть в гильдию.
Путь был долгим, но всё же он прошел его и прибыл в Хартад и попал в саму гильдию. Может это была удача, а может судьба и проведение, но для Альберта всё сложилось удачно. Энтонио никто даже в лицо не знал, ну или почти никто. В любом случае - он был не слишком важен и Альберт с лёгкостью занял его место. Даже старался показывать, что для него их общее дело чрезвычайно важно.
Гомункул решил обосноваться в городе, дабы использовать ресурсы гильдии в своих целях. Собственно именно это он и делал последние годы. Жил в городе, подрабатывал в различных областях (в основном занимался перепиской книг, благо грамотные люди много где нужны), оттачивал своё мастерство алхимика (к слову опыты с людьми всё ещё продолжались, пусть и давали скудные результаты), а так же изучал изнанку, насколько мог. Для этого он не брезговал даже прибегать к ритуалу с жертвоприношением.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
В основном все отличия от обычного человека сводятся к тому, что за всю его жизнь он так до конца и не понял многие вещи (такие как мораль) и его реакция на некоторые запреты бывает просто смехотворна. Он не ценит человеческую жизнь, так как уверен (ведь он об этом читал) человека ждёт что-то лучшее, однако он совсем не получает удовольствия от убийства. Для него это всё равно что комнату убрать. И он такой во многом, ему не понятны ни дружба, ни любовь, хотя он совсем не против общения с людьми (хотя большие их скопления пугают Альберта). Так же наверно можно отнести к его особенностям 3 жизненных камня, вместо одного (как у обычных гомункулов), которые вмещают в себя больше энергии, чем один.

11.Мировоззрение.
Хаотично-добрый

12. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Александр
14.Связь с Вами.
606880961
15.Опыт игры на ролевых.
Второй год пошел, думаю
16.Как часто сможете появляться?
4
17. От куда узнали о игре?
Какой-то из топов
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да на здоровье.

Отредактировано Альберт (2011-09-19 16:17:30)

+2

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

+1

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Почти человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC