За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ω - 16

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Ω - 16. Вариации: Омега. Неофициальное имя: Прокси.
2.Раса.
Гомункул.
3.Возраст.
4 года. Внешний возраст 19 лет.
4.Способности.
Бытовых способностей как таковых Ω - 16 не имеет, её специфика заключается совершенно в другом.
Магические способности Прокси основанны на создании временных эфирных тел высокой плотности в виде клинков, которые гомункул способен использовать в небольшом от себя радиусе. Примерно десять метров. Так же Омега способна создавать электрические разряды задействуя для этого энергию бехелита в её теле. Так же используя силу камня, девушка способна использовать и призывать свою магическую броню типа "Ангелоид".
Боевые навыки Прокси по большей части развиты и заточены для боя на дистанции, однако и в ближнем бою это достаточно опасный противник. Ω - 16 владеет рукопашным боем на уровне профи но за частую использует в бою ноги. Так же гомункул способен развивать достаточно большую скорость потребляя резервы своего бехелита. Скорость позволяет Прокси сделать рывок на семь метров, на секунду (столько же длится сам рывок) из за этого Прокси становится абсолютно невидимой для человеческого глаза не способного уловить столь быстрое передвижение. Магические лезвия-крылья парящие за спиной девушки в основном и есть её оружие, которым она может стрелять, защищаться и бить противника в ближнем бою. Однако несмотря на большую боеспособность, это стоит больших энэргозатрат (при использовании брони), из за чего гомункул быстро и сильно истощается и его организм сильно обезвоживается и нуждается в перезарядке. Точнее в перезарядке нуждается сам бехелит. Подзаряжается он посредством нахождения в том же физрастворе в котором содержат гомункулов. Раствор особый - он выделяет энергию который бехелит и собирает.
Регенерация обеспечивающаяся бехелитом, позволяет гомункулу восстанавливать повреждённые органы и даже утраченные части тела, однако это требует немало времени, но происходит это в сравнении с людьми достаточно быстро. Раздробленная в фарш нога восстанавливается примерно за месяц до первоначального состояния, то же самое и с повреждёнными органами, но в данном случае иногда приходится прибегать к магической медецине для потдержания жизни в умирающем теле. Восстановление мозга не представляется возможным, так как смерть наступает мнгновенно.
С помощью энергии бехелита, Омега способна при желании парить в воздухе и левитировать, при одевании брони, эта способность активируется автоматически. Недостатков особых нет и левитация не потребляет слишком много энергии в отличии от регенерации и использования брони.
5.Внешность.

Обычный стиль:

обычный стиль

http://s015.radikal.ru/i333/1012/c7/9c01bbd0626d.jpg

Прокси обычно носит обтягивающую её тело форму. Примерно от середины бедра, до стоп, её ноги ничем не прикрыты и к тому же она ходит босой. Ногти на ногах как и на руках у Омеги выкрашенны в тёмно-синий цвет (выкрашенны они или это естественный их цвет неизвестно). Ноги гомункула открыты не случайно, это сделанно для лучшей состыковки с её бронёй. Поверх формы, девушка носит накидку гильдии в которой её создали. Все вещи имеют белую, холодную цветовую палитру в некоторых участках сменяясь на такой же холодный голубой цвет. Шея девушки закрыта высоким воротником и металлической пластиной с символом её гильдии.
Волосы у Прокси белые как чистый снег и длинные. Волосы девушка всегда залетает в косу доходящую ей до колен. Однако несмотря на подобную длинну и тяжесть такой косы, девушка не испытывает от этого никаких неудобств. На конце косы висит ещё один клинок - единственный клинок не входящий в комплект "Ангелоида". Кожа девушки очень бледная, почти белая - вероятно это вызванно (как и цвет волос и глаз), воздействием на и без того несовершенное, искуственное тело гомункула её бехелита. Правый глаз Ω - 16 скрыт глазной повязкой. Есть несколько версий почему - либо при создании гомункула её глаз оказался недоразвитым и попросту вытек из глазницы, так же существет версия что именно в правой глазнице девушки находится её бехелит в который при создании гомункула превратился её правй глаз. Последняя версия утверждает, что глаз девушки просто плохо видит и нарушает общее зрение, поэтому его закрыли повязкой. Однако какая из них правда никто не берётся сказать. Телосложение у Прокси кажется на первый взгляд очень хрупким, но это обманчивое впечатление. Тело гомункула значительно сильнее человеческого, поэтому даже такие хрупкие на первый взгляд гомункулы как Омега, на самом деле ничуть не слабее взрослого мужчины. О Прокси так же стоит сказать и то что в её взгляде практически никогда не отражается никаких эмоций. Девушка довольно миниатюрная - всего 156 см в росте.

Броня "Ангелоид":

Броня "Ангелоид":

http://s61.radikal.ru/i171/1012/63/76132fda2da5.jpg

Изначально броня до её "распаковки" ноаходится в эдаком "футляре", появляющимся по желанию Прокси за её спиной. "Футляр" напоминает своим видом гроб или железную деву. При "распаковке" брони, "футляр" изчезает во вспышке белого света, а сама Омега к тому времени уже предстаёт облачённой в доспехи. На ногах появляются металлические сапоги-лезвия, накидка изчезает, заменяясь наплечниками бронёй на руках гомункула. На обоих запястьях у девушки закреплены небольшие лезвия, позволяющие Омеге пырять врага если тот подойдёт к ней слишком близко. Позади за спиной появляются крылья-клинки, которые являются основным оружием Ω - 16. Всего крыльев-лезвий восемь штук. Крылья-лезвия являются магическим оружием и реагируют на силу Ω - 16 и её филосовского камня, что позволяет им парить за её спиной, а так же двигаться в пространстве так как ей этого захочется. На лице, вместо глазной повязки у гомункула поялвляется маска закрывающая верхнюю половину лица с небольшими рожками в райное ушей.
6.Характер.
Как такогого характера у девушки почти нет. Всё что она в своей жизни знает - выполнение поставленной перед ней боевой задачи, поэтому девушка никогда не показывает никаких эмоций... Или почти никогда. Прокси хладнокровна и расчётлива, если на её пути встанет ребёнок, она без колебаний убьёт его классифицировав его как препятствие которое нужно устранить. Поскольку девушка не знала ни горя ни радости, ей не совсем понятны чужие чувства, поскольку она сама их пожалуй никогда сама не испытывала.Прокси аналитик, поэтому любую ситуацию она может разобрать и найти решение. Поскольку девушку растили и воспитывали в "военных" традициях, то ничего удивительного что гомункул говорит кратко, чётко и только по существу и в диалог вступает как правило не слишком охотно. Девушка безо всякого труда может распознать правду или ложь благодаря знаниям психологии что ей дали, хотя сама она никак не может понять всех тонкостей человеческой (и не только) психики.
7.Биография.
Трудно назвать жизнь гомункула жизнью. Во всяком случае того гомункула что появился относительно недавно на свет. Прокси не исключение, однако о некоторых событиях из того времени что она существет упомянуть всё же стоит. Появившаяся на свет в пробирке, девушка никогда не знала что такое материнская любовь и забота, а понятие семья для неё было таким же непонятным, как для трёхлетнего ребёнка астрофизика. Проэкт "Омега Прокси", был запущен 4 года тому назад, первый год жизни Прокси провела в изучении всего того что обязан знать каждый гомункул - речь, дисциплина, боевая подготовка и азы магического искусства. Жизнь Омеги протекала незаметно, серо без каких либо горечей и радостей. Боевой потенциал гомункула, сподвиг мастеров гильдии создать ещё одного гомункула похожего на Прокси. Вскоре девушке предстояло столкнуться со своей "сестрой" в бою. Мастера хотели выяснить кто же из этих двоих сильнее. Поражение в этой битве означало для обеих одно - проигравшую выбросят как ненужный хлам оставив умирать, ведь бой был не на жизнь а на смерть. Несмотря на превосходство боевого потенциала "сестры", Ω - 16 одержала победу, хоть и сама получила нешуточные повреждения. Убить и без того находящуюся при смерти сестру-гомункула, девушка уже не могла из за физического состояния, которое к тому моменту было немногим лучше. Этот поединок стал первым значимым воспоминанием Прокси и первым и единственным разом когда девушка испытала жалость по отношению к кому либо. Даже если бы её "сестра" выжила после таких ранений, то её дальнейшая жизнь, без вышестоящего командования стала бы бессмысленной, ведь их обеих сделали зависимыми от их хозяев. После того случая, в жизни Омеги более не случалось событий достаточно памятных что бы девушка их запомнила.
8.Снаряжение.
С собой Прокси никогда ничего не носит. Вся её броня призывается по её собственному желанию.
9.Мировоззрение.
Нейтрал.
10. Пробный пост
Послепринятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
10. Ваше имя.
Дмитрий (да да я парень)
11.Связь с Вами.
562228639
12.Опыт игры на ролевых.
Около полтора года.
13.Как часто сможете появляться?
Каждый день при условии что не будут происходить какие либо ЧП (что редко), а так же посещаемость может снизиться к периоду сессии.

Отредактировано Прокси (2011-01-01 16:27:29)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png

0

3

Анкета в архив из-за отсутствия игрока

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC