1. Участники Сефлакс, Арелим.
2. Время действия Полгода назад.
3. Место действия Один из городков на карте мира.
4. Описание ситуации
Полгода назад....
Шел приятный, по своему, белый снег, приятно опускаясь, на капюшоны, бредущих по маленькой тропинке в снегу, людей.
Не отставайте!-раздался голос ведущего, ясно слышимый в тишине, что стояла вокруг.
Наш герой брел позади всех, замыкая хвост и весело болтая о чем-то, с идущей рядом торговкой. Время словно замерло вокруг, заставляя часть каравана дремать на ходу. Всадники, скачущие по бокам от каравана, озлоблено смотрели по сторонам, откровенно зевая. Для них, как и для Сефа, это был еще один трудовой день, в надежде что он скоро закончится и можно будет отдохнуть. Прошлая ночь не дала им как следует поспать из-за воющих вокруг волчьей стаи. Однако, Сеф, обладающий весьма нетрадиционными методами высыпания под звуки вечного молота, выспался и сейчас был бодр. Болтающая с ним торговка, дремала так же как и остальные, но звонкий голос Сефа будил ее и она отвечала на автомате, чем веселила его и порождала новые высказывания в свою честь.
Город!-Сеф отвлекся и взглянул вперед.
Видимость при таком снегопаде, была не ахти какая, но шпили замка, можно было различить даже отсюда, словно они пробивались к путникам и звали их к себе.
Магия, сделали из башен маяки, умные там ребята живут- подумал Сеф, с интересом разглядывая приближающийся город.
Позади из снегопада, раздался одинокий волчий вой и стих, прозвучав для всех словно обещание дальнейшей встречи. Сеф поежившись, задумался о своем и дальнейший путь они проделали молча. Распрощавшись у ворот с караваном, он первым делом отправился по делам, наплевав на усталость. Завершив их, он отправив посылку со всем необходимым по почте, он решил, что достоин один денек и погостить в этом городке и отдохнуть. Вечерело и на улице уже было весьма темно, а фонари зажигались очень медленно. Осматриваясь вокруг, Сеф не заметив юркнувшую тень из подворотни, запнулся об нее и полетел лицом в грязь.
Изв...-не успел он что-то сказать, как тень что-то буркнув улетела дальше в тень.
Из подворотни выскочил взъерошенный мужик и быстро огляделся, заметив Сефа он подскочил к нему.
Куда она побежала???-чуть ли с не надрывом спросил он у него, на что Сеф махнул рукой в сторону направления куда скрылась тень.
Блин, какого черта, все это со мной...а это что?-Сеф завел руку за спину и вытащил, чудом уцелевшую, бутылку. Красивая бутылка, дорого вина. Пожав плечами, Сеф, почему-то наплевав на заверещавшую птичку интуиции, открыл и сделал глоток.
Жадность фраера сгубила-промелькнула мысль в голове Сефа, когда он теряя сознание, падал в грязный снег.

Отредактировано Сефлакс (2011-09-19 16:03:26)