За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Фобоса


Анкета Фобоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Фобос Мортуо, Ужасный Мститель
2.Раса.
Высший вампир
3.Возраст.
257/30.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Маг Per umbras
5.Способности.
5.1. Бытовые
Умеет читать, писать, ездить верхом, разбирается в флоре и фауне. Так же умеет делать всякие хозяйственные мелочи, например, чинить одежду и готовить еду.
5.2. Отсутствуют
5.3. Магические
Магия огня – специалист
Магия земли – специалист
Магия тьмы – магистр
Алхимия – подмастерье
КТЭ – 87%
КМЭ – 79%
КЖЭ – 0%
КСМ – 20%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
По его внешнему виду несложно догадаться о личности. Тем более, его описание вместе с обещанием большой награды за голову активно распространяется паладинами. Высокий (191 см), худой и бледный мужчина лет 30 на вид. Длинные черные волосы до плеч, и такого же цвета бездонные глаза. Говорят, что смотрение в них навевает смертную тоску. Брови тонкие, нос прямой. Не стремится скрывать длинные клыки. Лицо на вид гладко выбрито, а точнее растительность на нём вообще не растёт по неизвестным причинам. На правой руке имеется татуировка в виде древней руны, означающей принадлежность к Тьме. Ногти на руках длинные и чёрные. Почти всегда носит мантии чёрного цвета, нередко заляпанные кровью. Так же его обычно сопровождает запах мертвячины, а то и сами мертвяки, оживлённые им.
8.Характер.
Фобос очень злой, вспыльчивый и мстительный. Обладает весьма специфическим чувством юмора. Его любимыми занятиям являются убийства, разрушения и призыв нежити. Особенно он любит убивать «неверных», то есть тех, кто поклоняется светлым богам. Сам же он поклоняется только Тейару, причём очень активно и с большим удовольствием, считая тёмного бога идеалом. За плохой отзыв о нём вполне может убить. Самым большим его преподношением был маленький деревенский храм Ильтара, который вампир осквернил, принеся всех его прихожан в жертву и превратив трупы в нежить. Сам он с гордостью утверждает, что слышал хохот Тейара во время этого занятия. Любит гулять по кладбищам и проклятым местам. Из-за своей очень тёмной ауры легко находит общий язык с нежитью и прочими созданиями тьмы. Мечтает о возвращении Тейара.

9.Биография.
Фобос родился в Западных землях, а точнее в паре миль от Вильвердана. Да – да, дом его матери находился недалеко от древнего проклятого города. В этой же местности он прожил свои первые 17 лет. Несомненно, жизнь на проклятой территории, полной нежити и сомнительных личностей повлияла на характер. Люцианна, а именно так звали его мать, так же сильно постаралась, убедив сына в том, что нет богов кроме Тейара и его союзников. Ещё она внушила ему ненависть и презрение к светлым богам и их последователям. Тем более, именно они убили Иладара, отца Фобоса. В 18 лет он переехал в Вильдан, где обучался магии огня и земли. В этих науках он достиг неплохих результатов, не зря его покровитель - Мэлидирн. Так же изучал алхимию, но дальше созданий зелий не пошёл. В 38 лет он вернулся уже подмастерьем в этих стихиях. С этого момента начался самый важный этап в его жизни – Люцианна обучила его всей тёмной магии, которую знала. В ней он позже достиг огромных успехов, но и про старую магию он не забывал. В 41 год он впервые посетил «изнанку», позже он стал её нередким гостем. В 53 года Мортуо уехал из дома и стал путешествовать, потихоньку принося кровавые жертвы тёмному богу и практикуясь в магии. И вот, уже к своему первому столетию он стал мастером Тьмы. Когда появилась организация Per umbras, он без раздумий вступил в неё. А через несколько лет произошло событие, которое сильно изменило жизнь. Паладины нашли и казнили его мать. Когда Фобос решил приехать в гости, он нашёл только остатки сожженного дома и следы боя. У знакомых местных жителей он узнал, что тут был бой между паладинами и Люцианной, которыми она была убита. Он был в состоянии безумной ярости и желал лишь отомстить. Он нашёл и убил всех, кто принимал в этом участие. А по пути уничтожил несколько деревень, осквернил храм Ильтара и вызвал немалых размеров толпу нежити. Паладины явно не ожидали такого поворота событий, поэтому упыри, впитавшие ярость хозяина стали очень быстро распространяться. Их потом целый месяц истребляли. После мести он сбавил пыл, но по-прежнему продолжает истреблять врагов Тейара. За это паладины объявили на него охоту. Желание получить большую награду привлекало многих охотников за головами, но все попытки убить его провалились. Немалую роль в этом сыграло его новое убежище, напичканное магическими ловушками и злобными монстрами болото под названием Мёртвая топь. В пещере, находящейся в центре этого опасного места он преспокойно продолжал изучать самые сложные и опасные тёмные знания, тут же испытывая их на практике. В этом деле ему не мало помогла небольшая библиотека древней специфической литературы, которую он нашёл в руинах Вильвердана. Многие годы упорного изучения, сотни ритуалов и тысячи произнесённых заклинаний не прошли бесследно - лет 30 назад Фобос стал магистром магии Тьмы, хотя и неофициально. Впрочем, его это ничуть не волнует. Последние лет 70 активно занимается поисками тела бога тени.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Больше всего выделяются глаза абсолютно чёрного цвета. А его тёмную ауру чувствуют даже те, чьи способности в магии минимальны. Ведёт ночной образ жизни и старается обходить крупные поселения стороной. Если же нужно срочно появиться в городе днём, то использует зелье невидимости или идёт тёмными закоулками.
11.Мировоззрение.
Хаотично-злое
12. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему
Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Сергей
14.Связь с Вами.
134448022
15.Опыт игры на ролевых.
Года 3
16.Как часто сможете появляться?
Каждый день
17. От куда узнали о игре?
Через Google нашёл
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет

Отредактировано Fobos (2012-02-24 19:31:35)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

Добавлено спустя 1 год 4 месяца 30 дней 7 часов 4 минуты 40 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Фобоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC