За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мой путь - Моя мелодия


Мой путь - Моя мелодия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя.
Гэбриэл Линхерт
2.Раса.
Человек
3.Возраст.
23
4. Деятельность Вашего персонажа.
Бард (обещаю не бездельничать, чесна)
5.Способности.
5.1. Бытовые
Знает язык эльфов.
Когда Гэбриэл странствовал, он забрел в эльфийские леса и пусть эльфы приняли его с настороженностью, он провел и их обществе несколько месяцев, так как тогда ему просто было особо трудно на дорогах. Бард даже смог подружится с одним из них, его звали Эладор. Он же обучил молодого музыканта языку эльфов, из за этого пребывание Гэбриэла в лесах затянулось. Но когда она вновь отправился в путь он знал их язык. Пусть и не в совершенстве, некоторые фразы и слова ему по прежнему давались трудно, но он мог изъясняться на нем более или менее понятно.
Играет на музыкальных инструментах – лютня, флейта.
Отчим Гэбриэла (БИО) был музыкантом и обучил своего пасынка всему что знал сам. Сейчас парень очень искусный музыкант, которому стоит всего пары струн, чтобы взбодрить людей и заставить их хлопать в такт его музыке.
Владеет навыками выживания (обустройство лагеря, розжиг костра, готовка, врачевание, изготовление ловушек и т.д.)
За годы странствий молодой музыкант научился хорошо задумываться о своем ночлеге в том случае если приходилось ночевать в лесу или в пустоши. Ведь просто лечь и уснуть может только глупец. Главное найти хорошее место для сна, лучше всего в низине, чтобы не застал ветер. Затем конечно костер, чтобы было тепло и чтобы звери побоялись подойти. Меры предосторожности в виде пары «ловушек для дураков» и уже потом еда. И все это надо делать до того как опустится тьма.
5.2. Боевые
Владеет мечем (специалист)
Гэбриэла обучал владению мечем один странствующий воин. После нескольких лет тренировок он стал довольно не плохим мечником, даже смог победить своего учителя в поединке.
Владеет луком (подмастерье)
Во время пребывания в обществе эльфов, друг Гэбриэла, Эладор обучил его обращаться с луком. Но натягивать тетиву труднее чем натянуть струны, по этому обучение давалось ему не легко. Парень, так и не научился выстреливать весь колчан, так как это делал Эладор, одну за другой вынимая из колчана стрелы, но научился не плохо стрелять на ходу и метко стоя.
5.3. Магические
КСМ=40%
6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Высокий (181 см) молодой человек немного спортивного телосложения – свои физические данные он улучшал сам, так как знал что они ему могу т понадобиться. Его серо-зеленые глаза всегда смотрят прямо на собеседника и кажется все время пытаются увидеть что то чего другие видеть не могут. Поддержание визуального контакта всегда было его привычкой,  ведь по глазам о человеке можно сказать очень многое. Никогда не прячет свой заискивающий взгляд  и не отводит его во время разговора.
Не послушные, торчащие в разные стороны рыжие волосы достигают средней длины - с прической он никогда особенно не экспериментировал, не желая уделять много времени уходу за слишком длинными.
Манеры и походка хорошо отражают его характер. Он, как и его ремесло  не терпит резкости и порывистости . Движения плавны и размеренны, в мирное время достаточно расслаблены, в них нет поспешности или нерациональности - лишь точность и отчетливый оттенок полной уверенности в себе. При ходьбе руки держит либо в карманах одежды, либо параллельно телу, не прижимая, но и не размахивая ими вперед-назад – Гэбриэл никогда не станет совершать лишних движений. Имеет привычку часто менять положение кистей рук, сплетая свои длинные, тонкие и весьма чувствительные пальцы, расставляя их необычным образом, придавая иной оттенок стандартным жестам, или поигрывая первым попавшимся под руку предметом – это, пожалуй, единственная его часть, которая не способна так же легко находиться в состоянии покоя, как все остальное тело.
8.Характер.
Если вы ищите человека более беззаботного и жизнерадостного, то вы попали куда надо. Такого человека сейчас редко можно встретить на свете. Иногда кажется что позитив его второе имя. Он все всем привык искать светлые стороны и отшучиваться даже если ситуация становится безвыходной. Во время разговора он способен совершенно спокойно отойти от темы и начать говорить о насущном или поднять собеседнику настроение на столько что он может даже случайно забыть о чем они только что говорили.
Хотя Гэб любит поговорить по душам и вдоволь пошутить, но это не значит что он начисто лишен бдительности и сосредоточенности на поставленной задаче. У него неплохо развито тактическое мышление и он часто десять раз подумает и обдумает действия свои и своей команды прежде чем начать что то делать. Хоть в некоторых случаях тактика может оказаться бесполезной и тогда он может не раздумывая бросится на пролом. Также у него сильное чувство чести и долга, которое нередко берет над нм верх и если надо что то сделать то он в лепешку расшибется, но сделает все как надо, может и не в самом лучшем виде, но сделает.
9.Биография
Каждая песня начинается с первой ноты, с первого произнесенного звука. Жил да был при дворе Короля один талантливый молодой музыкант и звали его Гидеон. Почитаем он был среди слуг, придворных и даже у своего повелителя и его супруги. Своей музыкой он мог пустить в пляс любого, поднять любой дух и заставить любое даже самое черствое сердце смягчиться. И делал он это своей музыкой без помощи магии. В стенах двора он вел тихую и размеренную жизнь, никогда не пытаясь расположить к себе кого то из свиты, Гидеон был на редкость честным человеком. Естественно не всем из придворных нравился такой человек, но все их попытки хоть как то изобличить музыканта оканчивались неудачей. Но была у Гидеона одна тайна – он был страстно влюблен в молодую королеву и она отвечала ему взаимностью – мимолетным взглядом или улыбкой.
В свой очередной визит на запад Король не пожелал взять своего верного музыканта с собой. По этому он  остался во дворце и радовал своей музыкой простых слуг и развлекал гостей Королевы. И вот однажды молодая Королева позвала Гидеона в свои покои, но только ночью, чтобы его никто не увидел . Гидеон сделал так как она велела и пришел в покои своей любимой. Девушка бросилась на него с объятиями, говоря о своей любви. Гидеон отвечал ей тем же и все произошло очень быстро. На утро Гидеон проснулся на ложе своей любимой, которая мирно спала у него на груди. Когда она проснулась, то просила музыканта ничего никому не говорить и надеяться на их скорую встречу. Но все обернулось не так.
Через некоторое время Королева почувствовала себя плохо и уехала в далекий монастырь и там в тайне родила мальчика. Вернувшись молодая Королева рассказала обо всем Гидеону. Она была слаба после родов, проведенных в тайне от посторонних глаз, но говорила слугам что больна. Королева умоляла Гидеона взять малыша и сказать что это сын служанки Эстер от него. Музыканту ничего не оставалось как сделать то что просит Королева.
Король, вернувшийся из очередного визита в страны союзников, был очень расстроен что его супруга слегла с болезнью, но тем не менее порадовался за Гидеона и Эстер, что у них родился ребенок. Но как известно все хорошее, как известно, быстро заканчивается. Заговорщики против Гидеона узнали, что мальчик есть сын Королевы и пригрозили рассказать обо всем Королю. Чтобы избежать гнева владыки Гидеон и Эстер бежали из дворца и скрылись от преследователей. Они долго скитались, но в конце концов осели в одной придорожной таверне, в которой он устроился музыкантом, а Эстер стала помогать на кухне.
С этого момента начинается история Гэбриэла. Гэбриэл рос очень непоседливым ребенком, однажды он даже свалился в колодец из за этого, пришлось выуживать его оттуда всей таверной. Гидеон же держал клятву, данную когда то Королеве и говорил всем кто спрашивал, что это сын Эстер от него. Гидеон хорошо относился к своему сыну и когда Гэбриэл подрос он взялся учить его музыке. Парнишка все схватывал буквально на лету, наверняка из за того что он почти все детство провел у Гидеона на коленях заслушиваясь его рассказами о том "как однажды благодаря его песне войска Герцога выиграли очень сложную продолжительную битву", по крайней мере так он рассказал мальчику. Наверно мечтая о славе своего отца, он занимался очень усердно. Так же Гидеон упросил одного остановившегося в таверне воина обучить его искусству владения мечем. Воину так понравился парнишка, что он еще долгое время оставался в таверне, чтобы учить Гэбриэла.
К своим 18 годам Гэбриэл уже был вполне состоявшимся музыкантом и бойцом. Одолел в поединке на мечах своего учителя и мог сыграть на флейте или лютне так, что слезы наворачивались. Гидеон не мог не нарадоваться на своего сына и даже купил ему в подарок новую лютню. Было на кого положиться в старости.
Но когда парню исполнилось 19 Эстер умерла от тяжелой болезни. Эта утрата очень подкосила Гидеона и в его разум стали прокрадываться темные мысли. После этого неожиданно в один прекрасный день он просто исчез, оставив за собой только медальон в виде головы льва. Гэбриэл не мог поверить, что отец бросил его и очень тосковал. Так прошло несколько месяцев. Гэбриэл продолжал работать в таверне музыкантом, потому что ему больше ничего не оставалось. Но за это время парень охладел к такой жизни. Тщательно все обдумав парень решил уйти странствовать и разыскать своего отца. Хозяин таверны, конечно, все понимал, но ему все было жалко терять такого работника. В день ухода Гэбриэл, захватив из дома только самое необходимое – меч, выкованный местным кузнецом, суму, денег, еды, одежды и не забыв, конечно, свою лютню, подарок отца, флейту – пустился в путь, в ту сторону, в которую по рассказам жителей ушел старый музыкант. С этого момента начались странствия юного барда
Путешествовал юный бард долго, побывал в дальних уголках королевства, выучился говорить по эльфийски и стрелять из лука, поучаствовать в нескольких сражениях и получил пару шрамов. И пусть порой приходилось трудно, приходилось, завернувшись в дорожный плащ, ночевать на голой земле везде находились люди готовые кинуть монетку странствующему музыканту, который пускал в лихой пляс даже светских особ. Но Гэбриэл сам про себя думал что до славы своего отца ему еще учиться и учиться. Он продолжал свой поиск несколько лет, не теряя надежды найти его, но все его поиски оканчивались ничем. Но Гэбриэл не теряет надежды и идет дальше. Ему не куда возвращаться, дорогая стала его домом, и теперь она подсказывала ему направление и пускай поворот будет крут, ведь пока у него есть песни, пока лютня обнимает его плечи, пока не иссохла его душа, он будет продолжать путь и обязательно найдет того кого ищет.
Добавление от 14.07.2013
Но к сожалению после нескольких лет поиска Гэбриэл так и не смог найти ничего кроме пыльных городов, промерзших гор и лесов, через которые нередко лежал его путь. Однажды в одну темную ночь, когда юный бард остановился на отдых, к его костру присоединился странный человек, оказавшийся убийцей. Он хотел убить Гэбриэла и ему почти удалось, если бы не умение владеть мечем, то сейчас юноша лежал бы в чаще леса на радость диким зверям. Барду удалось победить своего несостоявшегося убийцу, но перед этим его очень сильно ранили и он остался лежать на сырой земле. Его спас лесник живший неподалеку, выходил и вылечил молодого музыканта. Спустя несколько месяцев, которые Гэбриэл провел без сознания он снова был готов пуститься в путь...
10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Медальон в виде головы льва
Шрам над правой бровью, спускающийся по щеке.
У парня очень своеобразный овал лица, похожий на материнский.
11.Мировоззрение.
Нейтрально-добрый
12. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Иван
14.Связь с Вами.
splinter90@list.ru
15.Опыт игры на ролевых.
Примерно года 4
16.Как часто сможете появляться?
каждый день по вечерам
17. От куда узнали о игре?
Искал фэнтези ролевую и нашел вас)))
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Как Админам будет угодно)

Отредактировано Гэбриэл Линхерт (2013-07-14 21:03:37)

+1

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мой путь - Моя мелодия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC