За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Воин света

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Садиэль
2.Раса.
Человек
3.Возраст.
21
4. Деятельность Вашего персонажа.
Рыцарь Ордена Паладинов
5.Способности.
5.1. Бытовые
Умеет: писать, читать, считать, обучен верховой езде, способен оказать первую медицинскую помощь
5.2. Боевые: Мечник 
Специалист
5.3. Магические
Школа Света. КТЭ=60. КМЭ=55. КЖЭ=70. КСМ=70
6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Резкие ломаные линии. Колючий взгляд. Четкие, почти геометрически правильные формы - таково общее впечатление от внешности этого парня. Идеальная пропорция контуров и очертаний, за которой стоит исключительная технологичность мастера и совершенная индивидуальность во всем. Его лицо, не смотря на повсеместную "колючесть" черт, приятно. Дисгармонично, опасно, резковато, но приятно.  Каждый сантиметр его тела скрыт. Торс и руки - одеждой и перчатками. Садиэль имеет чистую, без всяких язв и прыщей, смуглую кожу оливкового оттенка. Цвет волос от природы у него тёмный, волосы не очень длинные, но и короткими их не назовёшь. Глаза у него темно-зелёные.
Тело у него мускулистое.. Рост чуть ниже среднего - 1,55 м.Одет в паладинские латы . На шеи татуировка ордена паладинов в виде креста.
Меч носит в ножнах за спиной.
8.Характер.
Характер у парня в основном спокойный. Очень добрый. Весёлый любит побыть в компании своих друзей. Но иногда любит побыть один Всегда пытается скрыть свои проблемы от других. Любит помогать людям, даже незнакомого для него. Верный слуга Ильтара. Всегда готов умереть за него в бою. Садиэль всегда пытается направить людей на путь света, часто рассказывает им об Ильтаре и Ванесе, стараясь убедить их принять путь света. Он не любит, когда плачет девушка, в эти минуты он начинает чувствовать себя виноватым, хотя это сосем не так. Всегда исполнит приказание своего ордена. Иногда вечерами он вспоминает глаза той девочки, и спрашивает себя, а правильно он тогда сделал? Но в конце концов успокаивает себя мыслю, что он спас всё человечество от проклятия.  Парень слишком фанатичен, что даже и не задумывается, а существует ли Ильтар или Ванеса. Он считает, что все жрецы и паладины добрые и правильные люди, которые не могут лгать или брать взятки
9.Биография.
Родился в семье жреца. С раннего детства он помогал отцу в церкви он, как и отец мечтал стать священником. Когда ему было восемь лет, на храм где служил его отец, напали грабители. Отец хотел защитить храм от разграбления и за это его пырнули ножом. Он умирал на глазах юного Садиэля, последними его словами было: Не держи на них зла… Через несколько дней друг его отца отвёл его в монастырь. Где он стал послушником, там он занимался в основном тем, что помогал священником, выполняя мелкие поручения.В монастыре ему окончательно промыли мозги, он стал фанатиком готовый выполнить любой приказ ордена или жрецов. Как известно на поле боя нет более опасного противника чем боец имеющий непоколебимую веру в то за-что он борится . По этому и заинтересовался орден паладинов, он целыми днями практиковался в владении мечём, а в свободное время находился на лекциях у жрецов   . В 16 лет он стал кандидатом для поступления в орден рыцарей. Несколько лет он бродил по стране вместе с его наставником, помогая людям во имя света. Однажды в одной из деревень крестьяне сообщили его наставнику,что в селе живёт ведьма наводящая проклятия на все род человеческий. Наставник сказал Садиэлю,что он должен уничтожить у ведьму в имя великого Ильтара и во блага всего человечества. И парень отправился в дом где жила ведьма, там он увидел женщину сидевшую у котла.  Садиэль достал меч из ножн  и переглянувшись с наставником нанёс смертельный удар женщине. Она упала  распластавшись на пол, а из соседний комнаты к ней выбежала маленькая девочка и обняла её, а затем крикнула - За что?. Но парень её не ответил он просто засунул меч в ножны и ушёл. Только через несколько минут он осознал,что он сделал. Он понял,что он решил ту девочку матери так же как и грабители решили его отца. Но наставник его успокоил, сказав что он всё сделал правильно . И вот наконец, к 19 годам он стал полноправным рыцарем ордена. Его сделали татуировку на шее и вручили его оружие и доспехи. После этого он год провёл в монастыре, а потом отправился в путешествие по стране, на данный момент находится в столице

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Носит меч в ножнах за спиной, на шеи татуировка ордена паладинов
11.Мировоззрение.
Законно-добрый
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Сергей
14.Связь с Вами.
ICQ:606417399
15.Опыт игры на ролевых.
НЕбольшой
16.Как часто сможете появляться?
Каждый день
17. От куда узнали о игре?
Топ РПГ
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет

Отредактировано Садиэль (2011-09-29 13:50:34)

0

2

Внешность, характер и биографию дополнить нужно.

0

3

Садиэль написал(а):

6. Ключ

ключ не тот, внимательно прочтите тему магии.

Садиэль написал(а):

Колючий взгляд, о котором говорят "ястребиный".

ястребиным называют не "колючий", а "острый" взгляд, что подразумевает ясность и внимательность. "Колючий" - это холодно-оценивающий, будто подозревают в чем-то или просто видят все ваши грешки.

Садиэль написал(а):

почти геометрически правильные формы

Садиэль написал(а):

Он похож на катану

не вижу логики. Если он сравним с катаной - значит длинный и худой, тогда откуда геометрически правильные формы? И вы представляете голову геометрически правильной формы... сферы?

Садиэль написал(а):

Любит помогать людям, даже незнакомого для него.

что не знакомо?

Садиэль написал(а):

помогал отцу в церкви он, как и отец мечтал стать священником.

не церковь, а храм, не священник, а жрец.

И еще сложилось впечатление, что ваш персонаж - фанатик, не видящей темной стороны жизни, и свято верующий, что убивает во имя добра и света.

Садиэль написал(а):

Всегда готов умереть за него в бою.

За бога, которого никогда не видел?

Садиэль написал(а):

Всегда исполнит приказание своего ордена

Абсолютно любое? То есть у него нет своей головы на плечах и он послушается даже если ему прикажут выпотрошить девушку/парня/старичка/ на главной площади города только за то, что она/он переше(л/ла) дорогу кому-то из ордена. Или думаете такого нет и никто там властью не злоупотребляет?

0

4

Хотелось бы всё-таки увидеть исправления.

0

5

Из-за отсутствия исправления анкета переносится в архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC