За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Танцы на грани


Танцы на грани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
Анкета персонажа:

1.Имя. Тиадальма.
Полное - Тиадальма Франческа де Фонфор.

2.Раса. Человек

3.Возраст. 22 года

4. Деятельность Вашего персонажа.
Принцесса. До трагической гибели короля не принимала активного участия в политике, но теперь, чувствуя ответственность перед отцом, не собирается пускать дальнейшее развитие страны на самотёк.

5.Способности.
5.1. Бытовые Аристократическое воспитание. Чтение, письмо, этикет, танцы. Доступ к королевской библиотеке и многочисленные путешествия обеспечили её знаниями в области этнических особенностей, истории, философии, кухни и обычаев разных народов. Верховая езда. Изредка рисует.
5.2. Боевые Неплохой лучник. На уровне подмастерья. Владение мечом на уровне специалиста.
5.3. Магические Заклинатель. Владеет силой Древнего элементаля огненной земли и соответственно стихиями огня и земли. Не скрывает, но и напоказ особо не выставляет. Способности заклинателя наследуются по материнской линии.
КТЭ – 93%
КМЭ – 76%
КЖЭ – 87%
КСМ – 17%

6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Строгая, элегантная простота. В невысокой(152 см), хрупкой девушке чувствуется внутренняя сила и гармония. Тело отточенное сотнями тренировок. Движения плавны и пластичны. Спокойный отстранённый взгляд контрастирует с буйными вьющимися рыжими кудрями, достигающими лопаток. Мягкие, округлые черты лица. Большие, очень выразительные тёплые карие глаза, небольшой рот, тонкие брови. Ровный лёгкий загар подчёркивается одеждой любимого белого цвета. В неформальной обстановке чаще всего носит свободную одежду.  Не облегающие штаны, накидки. Во дворце обычно появляется в облегающей куртке с воротником под горло и чуть свободных штанах заправленных в сапоги из мягкой кожи. Наряд сшит из дорогой белой ткани узорами из светлого серебра и отделан аквамарином. Платье одевает крайне редко и крайне неохотно.

8.Характер.
Покровитель - Анкайен.
Отточенность клинка. С детства мать и преподаватели фехтования делали всё, чтобы заключить огненный темперамент принцессы в ледяной корсет самоконтроля. За годы поддержания этой маски она стала срастаться с истинной натурой, и временами девушка сама не готова поручиться, чем было продиктовано принятое решение. Мастер Гийом, преподаватель фехтования нанятый матерью, иногда качая головой замечал: «Этот клинок постоянно находится в закалке. То распаляется от собственных неудержимых эмоций, то мгновенно остужается до температуры льда в стремлении достичь полного самоконтроля. К чему это приведёт, к обломкам испорченного металла, не выдержавшего напряжения, или в великолепную простую и смертоносную сталь, мне не известно…»

9.Биография. 1623 год; месяц Хитрости Криури; 27 число. Стоял томный летний вечер. В королевском саду воздух золотистый и горячий, был так густ, что казалось, будто его можно резать ножом. Однако разрезало его нечто совершенно другое более похожее на сдвоенный детский крик. Таким образом обе малолетние принцессы известили всех кто был ещё не в курсе об их появлении на свет. С возрастом исчезли трудности с тем, чтобы различить девочек. Тиадальма была хилым и болезненным ребёнком, на пол головы отставая в росте от своей сестры-близняшки. Не здоровая бледность и частые болезни беспокоили родителей. Однако это не могло остановить ребёнка иссушаемого собственным любопытством и неуёмной энергией, от исследований окружающего мира. Мать больше занимавшаяся воспитанием дочерей чем король наняла для юной принцессы преподавателя фехтования, надеясь что в физических упражнениях найдёт выход буйная энергия, и что они укрепят девочку. Но как бы много не занималась детьми мать, со своими проблемами девочка побежала к отцу. Они стояли у окна в королевском кабинете, наблюдали за спокойной безмятежностью природы, и отец говорил тогда, она до сих пор помнит его глубокий, мягкий голос.
- Ты проигрываешь потому, что все эмоции написаны у тебя на лице. Противник читает их как раскрытую книгу. Твоё лицо, твои мысли должны быть спокойны и отстранённы. Не только в бою, везде. Представители королевской семьи должны всегда вести себя с безупречным достоинством. Ни кто кроме самых близких людей не должен знать твоих мыслей раньше, чем ты их выскажешь. Только тогда ты сможешь побеждать своих противников.
Впоследствии король сам испугался того какое действие произвели на дочь эти слова. Принцесса, со странной одиозностью стала воспитывать в себе то спокойствие и уравновешенность, которых как она поняла, ей так не хватало, а маска отстранённости стала всё чаще появлялась на её лице.
Вернувшись из очередного путешествия, принцесса обнаружила в своей комнате, подарок от отца. На столике стояла клетка с небольшой, но яркой и диковинной, ниразу не виданной птичкой. Пернатый комочек лежал на дне клетки как будто застывший в последней попытке согреться. Дыхания не было. Девушка в смятении взяла в руки листик придавленный клеткой в надежде, что он объяснит странный подарок. Из послания следовало что делегация, недавно прибывшая к королю, преподнесла ему дары среди которых была и эта птица. Она была доставлена с Мандрана. Не известно как птица оказалась на этих ледяных островах, но мало кто мог на них выжить, и это хрупкое создание оказалось не в их числе. Далее внизу шла приписка: «Даже самое горячее и яркое сердце перестанет биться если его окружат тонны льда. Оставь в своём сердечке тёпло, не стоит замерзать. В ледяной скульптуре много безмятежности, но нет жизни.»
Однако птичка, привезённая в месяц Тихого Снега, к началу месяца Благоухающей Магнолии вдруг подала первые признаки жизни, а к его окончанию во всю щебетала на равнее с другими птицами. Придворные, шокированные этим фактом, разводили руками, лишь предполагая, что от столь сильного мороза бедняга впала в глубокое забытьё, и лишь сейчас при наступлении привычных для неё условий очнулась. Но догадки их были далеки от истины, ибо ни кто не предполагал, что огненным окрас этой птицы является в буквальном смысле. Сполохи огня прошли по крыльям и уже в виде огненного Феникса Древний дух склонив голову взирал на своего избранника спокойно спящего и ещё не видевшего превращения.
О смерти отца Тиадальма узнала только по возвращению домой. И только маска, за прошедшие годы ставшая столь привычной, теперь скрывает чувства и мысли принцессы.


***

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/87560-1-f.png

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/87560-2-f.png

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/87560-3-f.png

Древний дух с детства наблюдал за девочкой, душа которой была под стать полыхающему костру, а эмоции бурлили и кипели как раскалённая лава. С самого начала живя во дворце (дух подменил собой замёзшую птицу и именно поэтому случилось "чудо" с воскрешением пернатой птахи) и внимательно присматривая за своей избранницей, он решил, что она готова принять его силу и возложить на себя ответственность за неё.
Фйорай. Таково имя духа данное ему девочкой. Из всех животных элементаль предпочитает облик птицы с ярким красно-оранжевым оперением. Или появляется в ореоле пылающего пламени, не опаляющего лишь хозяйку. В форме духа выглядит крылатой девушкой с пылающими волосами тело которой как будто состоит из лавы. Обычно по размеру помещается на ладони, может увеличиться настолько чтобы превзойти по росту даже высокого человека. Не любит этот облик. В форме человека Выглядит молодой загорелой рыжеволосой женщиной с горящими, алыми зрачками. Одета в красное бархатное платье, богато изукрашенное золотом. Носит множество золотых украшений. Принимает этот облик только по необходимости.
Яркий, не скованный ни какими рамками напористый характер напоминает сметающую всё на своём пути раскалённую лаву. Шумна, непосредственна. Является полной противоположностью своей хозяйке по стилю поведения и одежды, но как ни странно, из таких противоположностей сложился крепкий и сильный тандем.

10.Отличительные черты Вашего персонажа. Всегда носит белую или белую с серебром одежду. Белый и светлое серебро – цвета принцессы Тиадальмы которыми она не поступилась даже на похоронах короля.
11.Мировоззрение. Хаотично-доброе
12. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:

13. Ваше имя. Алёна

14.Связь с Вами. Напишу в личку админам

15.Опыт игры на ролевых. Пару месяцев на форумках. Два года в городских ролевых, кабинетках, модулях и настолках.

16.Как часто сможете появляться? Практически ежедневно

17. От куда узнали о игре? Посоветовал Граф Руденштальт

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? Персонаж сюжетный, так что - да.

Отредактировано Тиадальма (2011-10-02 14:17:19)

+3

2

Тиадальма, http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Танцы на грани


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC